5. メイロン 恵比寿mana院(Meilong)   >

• あん摩・指圧
  • 東京都渋谷区恵比寿南2-3-1paizaビル7F
  • 恵比寿駅から徒歩4分 口コミ評価★5

[投稿日] 2024-03-22 19:04:37.0

メイロンさんの好きなところは完全個室でゆっくりできるところかな。場所もいいので行きやすい。もちろん信頼できる治療院でみんなにおすすめできる。鍼灸をすると身体の調子が良くてよく眠れる。カッピングで身体の毒素がビックリするくらいよくわかる。とにかくmeilongさんで整います。

【慢性化した辛い肩こりや腰痛】鍼灸+オイルカッピング◇90分

Meilong恵比寿mana院【小顔 美容 鍼灸サロン】からの返信コメント

この度はご来院くださいましてありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まったときは早めにいらしてください!
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 00:08:22.0

長らく一緒に通っている家族からの強いおすすめで、今回は人気がある美容鍼灸をお願いしました!
    丁寧に施術していただき、meilongさんはやはり信頼できる治療院だなと実感。
    これからも定期的に伺いたいと思います。

【★最新美容鍼灸★】エクソソーム×美容鍼灸75分

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    美容鍼灸もご満足いただけたようで良かったです!

またその時の悩みに対して施術させていただきますのでお気軽にご相談ください。

• SU-さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:57:20.0

鍼を今回お願いしました。
    施術後もとても身体の具合が良くなりました。

【整体×小顔矯正】経絡整体+meilong独自小顔オールハンド+首肩リンパ◇90分

先日もご来院くださいまして有難うございました!
    お久しぶりの鍼でしたがいかがでしたか?
    凝っていた分、響きが強かったですね(>_<)

またいつでもお身体休めにいらして下さいませ◎

• SU-さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:09:37.0

技術もお人柄も良かったです。
    肩と首の凝りが良くなりました。

【人気NO,1!】経絡整体+首肩リンパ+小顔矯正マッサージ◇90分¥15600→¥14000

先日はご来院くださいまして有難うございました(*^^*)!

今回はマッサージのみでの施術をさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

是非次回は、鍼もうけてみてくださいませ◎
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:39:09.0

恵比寿で有名なMeilong恵比寿店で施術してもらった時に、スタッフがゴッドハンドでとっても満足したため、今回Meilong恵比寿Mana店に来ました。こちらも事前に口コミがよく、期待していましたが、特に美容鍼灸、整体がとても上手で、首の痛みが楽になりました。雰囲気もよくリラックスできるので、自分へのご褒美におすすめです。

こんにちは(*^^*)
    先日はご来院くださいましてありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    首肩まわりがとても凝っておられましたね(>_<)
    とてもリラックスしてくださってたので安心しました(*^^*)
    またお身体がお辛くなる前にぜひお越しくださいませ◎

[投稿日] 2023-12-28 22:28:30.0

信頼できる治療院です。肩こり腰痛に悩んでいましたが、マッサージ鍼灸に通うようになって治ってきました。ストレッチもよく効くのでメイロンさんに行くのが楽しみです。オールハンドだったり鍼灸をしてもらったりその時の状態を見てもらっています。ありがとうございます。

【顧客人気No1】meilongオールハンド+首肩リンパ+ヘッド◇60分

この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    お身体の状態が良くなっできているのを感じていただけて私たちも嬉しいです(^^)
    ストレッチも取り入れることによって血流も良くなりますのでご自宅でも取り入れてくださいませ◯
    今後もしっかりメンテナンスしていきましょう!
    またのご利用をお待ちしております(^-^)

• そらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:41:41.0

顔から全身にかけて鍼灸していただきました。
    年末の忙しさで凝り固まった体が芯からほぐれました。
    感謝感謝です。
    meilongの頼りになる先生方には今年も本当にお世話になりました。来年も早々からお世話になりますが。。
    美容鍼もマッサージも最高で、贅沢なひとときをありがとうございました。
    リフレッシュしたので、明日からまた頑張ります!

【小顔~身体の不調トータルケア】全身の鍼+マッサージ+美容鍼110分

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    お身体がバキバキでしたね(>_<)
    全身の鍼灸治療でしたが、一気に筋肉がほぐれてましたね!!

また今年もメンテナンスを頑張っていきましょう(*^^*)
    それではまたのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 13:36:57.0

meilongさんで全身ほぐしてもらいました!
    今年も本当にお世話になりましたー!!
    全身に鍼灸とマッサージしてもらい、顔も小顔効果がある美容鍼をやってもらい、大満足でした。
    おかげさまで怒涛の年末年始を乗り越えられそうです!
    また来年もお世話になります!

今年はたくさんのご来院をありがとうございました!
    素敵な投稿もありがとうございます(^^)

お身体とお顔を両方やることでよりスッキリしますよね♪
    来年も定期的にメンテナスをして、日々の疲れを貯めないようにしていきましょう!

それではまたのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• nekoneko.comさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 11:56:50.0

口コミが良いのを見たきっかけでmeilong恵比寿mana院さんを知り自分へのご褒美に通っています。
     信頼できる先生に体についてのアドバイスをいただき実践したり、ゴッドハンドマッサージでとてもリラックスできるので、よく眠れるようになってきました。

【首肩コリ腰痛の方におススメ!】全身マッサージ90

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    心温まる投稿もありがとうございます!

睡眠の質が改善されてきているようで嬉しい限りです(^^)
    お家でのケアを頑張っていただけるとより効果も長持ちしますので、このままメンテナスを頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-23 11:13:24.0

針治療がすごく効果があると感じたので、今回は全身鍼+マッサージ+小顔美容鍼という贅沢なコースに★
    今年頑張った自分へのご褒美になりました(^^)

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    心温まる投稿もありがとうございます!

施術後はお身体、お顔もスッキリしていましたね♪
    お身体を整えることで、よりお顔もスッキリしやすくなるので次回も全身治療とお顔のセットのメニューを試してみてください(^^)

それではまたのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• そらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:34:48.0

カッピングは、ぐーっと体の中の毒素を出している感覚が分かりやすく感じられるのでとても気持ちがいいです。
    鍼灸と合わせることで、毒素を出し、体の不調を整えてもらえるのでとてもおすすめです。
    代謝が上がったのか、顔などにもちゃんと汗をかくようになり、肌ツヤもよくなったと褒められます。
    名医がいる東京で1番の鍼灸院です。

素敵な投稿もありがとうございます!

カッピングの痕で状態が目にみて分かるのでいいですよね♪
    鍼灸と組み合わせることでより体質改善に効果的ですので、これからも定期的にメンテナンスをしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-22 10:16:32.0

小顔矯正は横顔美人になれるのでほんとにおすすめです!
    あと目もひと回り大きくなった気がします!
    私は日常的に通っているのですが、大切な日の前にはスペシャルケアで美容鍼も追加♪
    友人からも痩せた?!と言われるようになりました(^^)

【ご褒美に!】経絡整体+meilong独自小顔矯正造顔オールハンド◇110分

素敵な投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけたようで嬉しい限りです(^^)
    周りの方からも変化に気づいてもらえるとより嬉しくなりますよね♪
    これからも定期的にメンテナンスをしてさらなる美を目指していきましょう!

[投稿日] 2023-12-21 21:15:43.0

睡眠時の食いしばりや歯ぎしりが気になっていましたが、
    Meilong恵比寿mana院さんで美容鍼を受けると和らぎ、いつもよりぐっすり睡れる気がします。顔の浮腫みもとれて小顔効果、肩こり肩周りもスッキリするのもいいです!!

【小顔/歪み/食いしばり&エラ改善】リフトアップ美容鍼★60分

こんにちは(*^^*)
    先日はご来院くださいましてありがとうございました☆
    当院の美容鍼を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    食いしばりの筋肉がとっても硬くなっておられましたね(>_<)
    咬筋が硬いと首肩にも力が入ってしまって余計に凝って)まいますので、定期的にケアを頑張っていきましょうね!!

[投稿日] 2023-12-21 14:05:19.0

身体が凝り固まって、肩こりから来る頭痛が辛かったので、そこを重点的にお願いしました。
    meilongさんの整体は痛くないですし、針治療もあわせて施してもらえるのでさらに効果があります。
    また来週もよろしくお願いします!!

先日はご来院くださいましてありがとうございました!
    素敵な投稿も有難う御座います。
    首肩周りの硬さが目立っていましたね(>_<)
    頭痛も軽減できていたらと思いながら施術させていただきました。
    またお疲れが溜まる前にお越しくださいませ♪

スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-21 11:58:01.0

鍼灸と言っても色々あると思いますが、meilongの先生方は親身になって身体を見て、知って、施術してくださるので根本から体質改善してきているし、体の軽さにうれしくなります。
    ずっと通っているのですが、心から信頼できる治療院です!
    今回も指圧も鍼灸も大満足でした!
    本当におすすめです。またお願いします!

【痛み最小限!鍼施術!】針の太さも選べます♪60分

素敵な投稿もありがとうございます!

お身体が軽くなったようで嬉しい限りです(^^)
    その日の状態に合わせて施術をしていきますので、定期的にメンテナンスをして体質改善をしていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-19 21:49:08.0

美容鍼灸のおすすめといえばメイロンさんです。むくみがとれて小顔効果があってとてもいい。肩こりにも効くのでぜひ整えにいってみてほしいです。

先日もご来院くださいましてありがとうございました。
    口コミ投稿も有難うございます!

効果を実感して頂けているようで嬉しい限りです(^^)
    これからも定期的にメンテナンスを続けてより効果を長持ちさせるように頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-19 13:23:44.0

おすすめしていただいたオプションのエクソソーム美容鍼、調子良いです☆
    meilongさんの施術はどれもお気に入りですが、針治療はむくみのスッキリ感がすごくて大好きになりました。
    またすぐ伺いますね!

素敵な投稿もありがとうございます!

11月からスタートのエクソソーム美容鍼を気に入っていただけたようで嬉しい限りです(^^)
    鍼灸治療は定期的にメンテナンスをしていくことで、より効果が期待できますのでぜひ続けてあげてください!

[投稿日] 2023-12-18 08:26:46.0

meilongさんでマッサージ。信頼できる先生たちがいるのでいつ行っても大満足。代謝が上がって調子がいいです。おすすめです。

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    首肩回りがとても硬くなっていましたね(>_<)
    マッサージ後はスッキリされたご様子でしたね♪

定期的にメンテナンスを今後も頑張っていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-12-16 11:47:00.0

頭痛や首肩周りのモッタリ感が気になりMeilong恵比寿mana院さんへ。清潔で安心できる店内で人気があり実力がある先生に全身マッサージしていただきました。
     頭がスッキリし肩こり首凝りも和らぎました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    頭痛が出てしまうほど、お首がガチガチになってましたね(>_<)
    最近は寒さで首肩が凝りやすくなってしまいます。
    定期的なケアをしっかりしてあげてくださいませ◎

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 07:38:56.0

毎回丁寧な施術で体の芯まで改善してくれるmeilongさん。
    心地が良い空間なので、心までほっとさせてくれます。
    鍼灸へのイメージもmeilongの信頼できる鍼灸師、先生方のおかけで大きく変わり、今ではなくてはならない時間です。
    もちろんマッサージ、整体も素晴らしいので、何をお願いしても大満足の仕上がりです!
    体質から改善してもらえるのが何よりありがたいです!

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    心温まる投稿をありがとうございます。

施術中はリラックスしていただけたようで嬉しい限りです!
    疲れが溜まったらいつでもmeilongにお越しください(^^)

[投稿日] 2023-12-15 17:12:24.0

冬はすぐ太るタイプなので、meilongさんでのケアが必須。
    小顔矯正で通っているのですが、始めた頃と比べて歴然の差で、効果があることを実感しています!
    大好きなサロンなので友人や家族にもおすすめしてます。
    またよろしくお願いします♪

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    効果を実感して頂けているようで嬉しい限りです!

回数を重ねると効果も長持ちしますよね♪
    これからも定期的にメンテナンスをして、より効果を長持ちさせていきましょう!

それではまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 14:49:47.0

誕生日旅行前に小顔矯正をしておきたくて、meilongさんに駆け込みました。
    いつも目に見える効果があるので、信頼できる治療院です。
    今度はオプションの美容鍼も試してみる予定です!

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    素敵なご予定の前にメンテナンスにご来院いただき嬉しい限りです!

施術後はスッキリとされていていましたね(^^)
    旅行後は疲れをリセットしにいらしてくださいませ。

それではまたのご予約お待ちしております。

• グッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:59:11.0

初めての美容鍼でしたが、ハンドマッサージもしていただき
    なんと、加齢による視力低下が解消され目元もすっきり、目が大きくなりました!
    とても丁寧で癒されましたしまたお伺いしたいと思います!

先日は初めてのご来院をありがとうございました。
    効果を実感していただけたようで嬉しい限りです!
    鍼灸施術はお悩みに合わせてアプローチさせて頂きますので、気になるところはお気軽にご相談ください。

それではまたのご予約お待ちしております!

• ゆなちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 15:15:53.0

首肩、顔のむくみとたるみが気になってスッキリしたくて伺いました!首と肩のこりがひどくて顔にも影響でるぐらいよくなかったらしくマッサージしながら流してくれて痛くないので気持ちよい気持ちで施術おわると顔のスッキリと首のスッキリ感が素敵だった!ありがとうございました。

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お身体お疲れが溜まってガチガチになっていましたね(>_<)
    施術中はリラックスしていただけたようで良かったです。
    今度はお辛くなる前にいらしてくださいね。
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• はるにょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 06:39:38.0

今まで色々なマッサージ、ハイフなど受けましたが
    ビックリするくらい直後から顔が上がりました。接客も素晴らしかったです。続けていくことによりどのような変化があるか楽しみです。

【小顔矯正人気No.1】meilongオールハンド+首肩リンパ+ヘッド◇60分¥10600→

先日はご来院有難うございました!
    効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)!

お身体のお疲れが強かったですので、引き続きメンテナンスしていきましょう◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-28 19:58:25.0

最近浮腫みが気になり、Meilong恵比寿mana院で
    首肩中心にマッサージを受けてみました。カウンセリングでしっかり悩みを聞いていただき、施術後浮腫み、肩こりもスッキリ実力がある先生でした。口コミがいいのも納得です。

先日はご来院有難うございました!

全身アプローチさせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?

今回も凝りが強く見られましたので引き続きアプローチしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております◎

[投稿日] 2023-09-28 19:30:26.0

どの種類の施術も本当に贅沢で最高な時間ですが、特にオールハンドでやってもらえる時は最高に贅沢だと感じます。
    どの先生もゴッドハンドの持ち主で、体を知り尽くしてくれているので至福の時です!
    今回頭もやってもらえてスッキリ眠れそうです。
    リンパも同時に通りをよくしてもらえるので体中がポカポカして来ます。

先日はご来院有難うございました(*^^*)

頭周りをマッサージするとスッキリ感が強く出ますよね◎
    それだけお疲れも強いのでご自身でもお伝えした方法で少しケアしてあげてくださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-27 20:56:11.0

寝返りの時も痛む程の腰痛、首こり、肩こりで睡眠の質も落ちているように最近感じるようになり、Meilong恵比寿mana院の信頼できる先生に相談とメンテナンスをお願いしました。ゴッドハンド施術で体も楽になったせいかぐっすり眠れて助かりました。

【首肩コリ腰痛の方におススメ!】全身マッサージ70分¥9500→

先日はご来院有難うございました!

痛みが軽減したようで安心いたしました(>_<)
    日頃のお疲れも強かったですがすこしリラックスしていただけましたか??

いつでもメンテナンスにいらしてください◎

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:54:08.0

顔のオイルマッサージがとても気持ちよかったです!1つ1つの箇所を、とても丁寧にほぐしていただきました。力も強く、顔がとてもリラックスできて、またお願いしたいです。ありがとうございました
    デコルテのマッサージも最高でした。

先日はご来院有難うございました!

お顔のオイルマッサージは気持ちがいいですよね!
    私も受けているとついつい寝てしまいます…(笑)

是非また近いうちにいらしてくださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-27 17:10:07.0

肩こり頭痛がひどいので、メイロンさんには本当にお世話になってます。施術後はほんとに体が楽になり、軽くなります。友人に紹介され通い始めましたが、今では私も友人に勧めています。立地もいいので通いやすいと思います。

【慢性化した辛い肩こりや腰痛】経絡整体+オイルカッピング◇90分

先日はご来院有難うございました!

首の凝りが改善するだけで足取りも軽くなりますよね!
    是非また近いうちにいらしてくださいませ!

スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

メイロン 恵比寿mana院(Meilong)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー