2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. メイロン 恵比寿Mana院(meilong)   >

メイロン ハリキュウトリートメント エビスマナイン コガオビヨウシンミミツボ リンパスイミンカイゼン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都渋谷区恵比寿南2-3-1paizaビル7F
  • 恵比寿駅から徒歩4分 口コミ評価★5
  • そらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 12:12:33.0

施術前にカウンセリングもしてもらいますが、体に実際に触ってここはこうだなと考えながらやってくださっているんですよね?本当にすごくて毎回びっくりです!
    話をした以上に良くしてもらって帰路についてます。

今回初めて顔をやってもらったのですが、シュッとリフトアップされていて小顔になった気がしていますし、首も肩もコリが取れとても楽でした。
    毎回驚かせてくださる先生には感謝感謝です。

【整体×小顔矯正】経絡整体+meilong独自小顔オールハンド+首肩リンパ◇90分

meilong はりきゅうトリートメント 恵比寿Mana院【小顔美容鍼耳ツボ リンパ睡眠改善】からの返信コメント

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    素敵な投稿もありがとうございます(^^)

今回はお顔のむくみ感やスッキリ感が目に見て実感されていましたね♪
    首肩の凝りもすっきりしていたご様子で嬉しい限りです★

これからもしっかりメンテナスをしていきましょうね!

[投稿日] 2023-07-30 20:38:00.0

いろいろ試してきましたが、私の中ではmeilongさんの小顔矯正がダントツ効果がありました♪
    なりたいイメージにどんどん近づいているので、引き続き通わせていただきます(^^)よろしくお願いします。

【ご褒美に!】経絡整体+meilong独自小顔矯正造顔オールハンド◇110分

素敵な投稿もありがとうございます♪

施術が効果的だったご様子でとても嬉しい限りです♪
    当店はお顔だけではなく、首~お背中の方も整えられるので、より効果を実感しやすいですよね(^^)

これからもしっかり浮腫みを流していくようにしていきましょう!

それではまたのご来院をお待ちしております。

• nekoneko.comさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 12:38:59.0

夏場になり顔の浮腫が更に気になりセルフケアも限界、Meilong恵比寿mana院さんへ。 首回りや顔、ヘッドマッサージでゴッドハンドで流していただいた後は、
     顔もスッキリ小顔効果、肩こりもスッキリしました。
    定期的に浮腫み改善のためにもまた通いたいです。

【顧客人気No1】meilongオールハンド+首肩リンパ+ヘッド◇60分

日はご来院くださいましてありがとうございました(^^)
    素敵な投稿もありがとうございます♪

効果を実感していただけたようで安心いたしました!
    お顔まわりのリンパの流れが詰まりやすくなっておられたので、定期的にケアを頑張っていきましょう。
    アドバイスさせていただいたご自宅でできるマッサージも是非取り入れてみてくださいませ◎

[投稿日] 2023-07-30 10:51:27.0

肩こりでお願いしようと思ってたら、たまに来る左腰?の痛みにより腰を重点的にやってもらいました。
    すっきりー!
    歩くたびぐきぐきと傷んでいたのが、帰りには軽い足取りで歩けました。感謝です!!
    もちろん首肩もやってもらったのですが、そちらもすっきり。今回も最高の時間でした!

【首肩コリ腰痛の方】全身マッサージ90

日はご来院くださいましてありがとうございました。
    素敵な投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけたようで嬉しい限りです(^^)
    お身体の凝りが強く、左腰の筋肉が硬くなりやすい状態でしたね。
    お痛みがでる前にケアをしてあげてくださいませ◎

[投稿日] 2023-07-29 10:31:36.0

老廃物がたまりがちな体質なのですが、腸デトックスのオプションがとても良くてリピートしています!
    お腹の調子が整うと全身のバランスが改善される気がします♪

こんにちは(^^)
    先日はご来院くださいましてありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます。

腸デトックスをすると内臓の動きもよくなりますし、老廃物がとても流れやすくなりますのでこれからも引き続きメンテナスをしていきましょうね!

またお疲れが溜まる前にご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 22:43:44.0

オールハンドで首肩のリンパそしてヘッドまで贅沢にほぐしてもらいました。肩こりからの頭痛もあったので、老廃物を流してもらってだいぶ軽くなりました!!ヘッドがあまりにも気持ちよくて眠ってしまいました。贅沢な時間でした。ありがとうございました!

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    素敵な投稿もありがとうございます(*^^*)

施術中はリラックスしていただけたようで嬉しい限りです♪
    首肩が凝ると頭の方まで凝りが出てきてしまいますよね(>_<)

これからもしっかりメンテナスをして暑い夏を乗り越えられるようにスッキリさせていきましょう!

[投稿日] 2023-07-27 19:16:49.0

いつもありがとうございます。スマホ首のせいか二重アゴが気になってきたので、一番効果的な施術をお願いしました!悩みに合わせたケアをしてもらえるので毎回満足度が高いです♪

先日はご来院くださいましてありがとうございました。

デスクワークやスマホなどで姿勢が崩れやすくなっていますよね(>_<)
    定期的にメンテナンスをすることで筋肉がほぐれていき良い姿勢を維持しやすくなり、顎まわりがスッキリしますのでこれからもしっかりケアを頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-07-27 15:00:38.0

実はmeilongさんに出会う前は何ヶ所か様々なサロンに行っていました。もちろんどこもその時は気持ちよく帰ることができ、満足していたのですが、続けて通っても改善しているという意識はありませんでした。
    meilongさんは、どの先生も体の中から変えていこうとしてくださっているので、体質改善している!と、自分の体の変化をすごく感じられ、また、話をしっかり聞いて、今何が一番いいかを考えながら施術してくださるので信頼できると思い通い続けています。
    本当に信頼できるサロンです。

【首肩コリ腰痛の方】全身マッサージ90

日はご来院くださいましてありがとうございました。
    素敵な投稿もありがとうございます!

信頼できるサロンとおっしゃっていただけて嬉しい限りです(^^)
    まだまだお身体の凝りの硬さがありますので、定期的にメンテナンスを頑張っていきましょう♪

それではまたのご来院をお待ちしております。

• そらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 07:28:24.0

ゴリゴリに固まってた肩と首をほぐしてもらい、顔もマッサージしていただきました。
    軽ーい!!
    びっくりしました!
    丁寧にやってくださるのでとても気持ちよかったのですが、それ以上に効果に驚きました。
    こんなに早く改善されるとは!今まで薬で誤魔化すことも多かったのですが定期的に通って、中から改善していきたいです。

【人気NO,1!】経絡整体+首肩リンパ+小顔矯正マッサージ◇90分¥15600→¥14000

効果を実感して頂けた様で嬉しい限りです!

首肩こりは食いしばりからも影響しますので、また次回もフェイシャルと首肩を一緒にほぐしていきましょう!
    猛暑が続き、汗をたくさんかくことで浮腫みも出やすくなっているので定期的にメンテナンスを頑張っていきましょう♪

それではまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 06:27:06.0

全身くまなくケアしてもらって最高でした!
    毎回揉み返しもなくすぐ楽になるので助かっています。
    次回は他のオプションも試してみようと思います☆

先日はご来院くださいましてありがとうございました!
    心温まる投稿もありがとうございます♪

日頃の疲れをとるにはこのメニューがおすすめですよね(*^^*)
    これからもしっかりメンテナスをして疲れが溜まらない体づくりをしていきましょう!

[投稿日] 2023-07-25 17:35:14.0

リラックスできました。必ずむくみをスッキリさせてくれるので何度も通っています。びっくりするくらい変わるので是非試してほしいです。お店の雰囲気もとても良く居心地が良いです。またお願いします!

素敵な投稿もありがとうございます♪

施術中はリラックスしていただけたようで嬉しい限りです(*^^*)
    今回のメニューはお背中の方も整えられるので、姿勢もスッキリしより効果を実感しやすいですよね♪

これからもしっかりメンテナスをして浮腫みを流していくようにしていきましょう!

[投稿日] 2023-07-25 09:59:53.0

バタバタしていて中々いけなかったmeilongさん!
    やっといけて、最高の時間を過ごせました!!
    さすがです!
    顔から首、肩までしっかり丁寧に施術してもらい、すっきりして帰れました。
    最高、、
    やっぱりちゃんと定期的に通いたい、、
    今回はちゃんと予約もして帰って来ました。
    信頼できるmeilongさん。本当に感謝です。

素敵な投稿もありがとうございます♪

効果を実感していただけたようで嬉しい限りです(^^)
    定期的にメンテナンスをする事で、より効果を長持ちできるようになるのでこの調子でケアを頑張っていきましょう!

それではまたのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 00:20:56.0

ありがとうございました(^^)オールハンドでの施術をこんなにたっぷり提供してくれるお店はなかなかありません!meilongさんにはずっと通い続けるつもりです。

先日もご来院くださいましてありがとうございました。

心温まる投稿もありがとうございます(*^^*)
    Meilongは心身ともにリラックスしていただけるように施術を心がけていますので、お時間のある時はいつでもメンテナンスにいらしてください♪

[投稿日] 2023-07-24 00:13:25.0

前回の帰宅後、家族に変化を褒められたので嬉しくてまたすぐお願いしました(笑)
    定期的にお世話になると思います。今後の変化も楽しみです♪

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    素敵な投稿もありがとうございます(*^^*)

変化を褒められたこと、わたくしたちもすごく嬉しく思います!
    これからは効果を長持ちできるように定期的にメンテナンスを頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-07-23 11:32:27.0

久しぶりに伺いましたが、やはり効果の出方が抜群に良いです!
    リンパを流してもらい溜まったむくみもスッキリ。
    技術力の高さを感じました!

先日はご来院くださいましてありがとうございました。

効果を実感していただけたようで嬉しい限りです!
    いろんなところにリンパの詰まりがあると浮腫みがなかなか取れないですよね(>_<)
    定期的にメンテナスをしてリンパの詰まりを流していくようにしましょう♪

それではまたのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• 志麻さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 10:24:26.0

肩や首にだいぶ疲れが溜まっている自覚があったのですが、90分でしっかりほぐしてもらい、びっくりするほど身体が軽くなりました。。!
    自分の自覚以上に身体に疲れが溜まっていたんだなと思います。
    首や肩をほぐした事で顔もだいぶスッキリして小顔効果もありました!ありがとうございました!

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    心温まる投稿もありがとうございます(*^^*)

首肩をほぐすとデコルテやフェイスラインがスッキリしますよね♪
    また、姿勢もきれいになり更なる美を目指すことができますのでこれからもしっかりメンテナスをしていきましょう!

それではまたのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:53:22.0

たっぷり90分との記載だったので施術の時間だと思っていたのですが、入店から退店がピッタリ90分でした。
    スタッフさんにその旨伝えると、問診も含めて90分です、との回答でしたが入店から退店が90分だったので納得できませんでした。入店して問診票の記入、お手洗い、着替え、問診、施術(施術中に他のお客様の案内もありました)、着替え、お茶を飲んでお会計、退店の流れだったので施術時間は70分あるかないかくらいでした。
    また、施術室の時計が普通の時計より10分ほど進んでいたため、少ないなと思いつつこれくらいなら…と流してしまいました。これがわざとであれば悪質だなと思いました。
    施術自体はよかったです。肩こりも良くなりましたし顔もすっきりしました。
    それだけに、時間に関しての部分の記載や対応、意図的とも思えるズレた時計にとても気分が悪くなりました。大変残念です。

ゆうにゃんさま

先日はお忙しい中、当院へご来院有難うございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また貴重な意見も有難うございます。
    施術時間について、説明不足だったこと深くお詫び申し上げます。
    施術時間の記載も分かりやすいように再度、見直してまいります。
    時計のズレは意図的ではございません。しかし電池の残量によりずれてしまうことがあったようです。
    こちらも備品を細かくチェックし直します。

今回のご指摘を真摯に受け入れ丁寧な対応・技術はもちろん、お客様の居心地のいい空間も提供できますよう改善に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

meilong 恵比寿mana院

• ゆなちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 18:05:19.0

全身の疲れと、自律神経のみだれが気になり頭がぼーっとしてしまったりしていたので、生活にちょっと支障がでてしまってたので、かけこみました。しっかりと身体の状態に対応してくださって施術後は心も体もスッキリでした!顔もスッキリしたのできになってたむくみもとれて、小顔になれてるし、肩のゴリゴリという音もだいぶ穏やかになってくれてめちゃくちゃ嬉しい!安心感につつまれながの施術が1番好きな時間です!

素敵な投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけたようで安心いたしました(*^^*)
    まだまだ筋肉は硬くなりやすい状態ですので、また定期的にメンテナンスを頑張っていきましょう♪

それではまたのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 00:37:02.0

慢性なコリが強く、今まで色々なマッサージや整体に行ってきたのですが、その場限りの満足のいく物ではありませんでした。
    今回も期待は全くしていなかったのですが、帰宅してびっくり。
    今までこんなに身体がほぐれたことないです。
    感激しました!
    自分には合っているようなのでまた時間をみて伺わせて頂きます。
    本日はありがとうございました!

先日もご来院有難うございました(*^^*)

慢性なコリが強く、硬さが凄くて日頃お疲れだったのがよく分かりました(>_<)
    お身体の緊張がとけてだんだんと、緩んできているのが実感していただけてよかったです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-14 07:58:53.0

毎回同じメニューで予約していますが、コンディションにあわせた施術をしてくださるので大満足の効果を得られます♪

先日はご来院有難うございます(^^)
    お身体とお顔、全体的にメンテナンスできたようで嬉しく思います♪
    またコンディションを整えたい時はいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-13 13:09:50.0

ベース顔で悩んでいたのですがシュッとしてきて、周りからも褒められます♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    嬉しい投稿ありがとうございます!

周りから褒められると毎日が楽しくなりますよね♪
    これからも定期的にメンテナンスを頑張って、更なる美を目指していきましょう!

[投稿日] 2023-05-12 08:36:11.0

美容機器をつかって本格的な施術です!ハリ艶もアップするので続けていきたいです☆

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    口コミ投稿も有難うございます(*^^*)

症状に合わせて美容機器を使っていきますので、気になることやお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-11 22:11:50.0

身体も心もオフにしたい時にMeilong恵比寿mana院さんでマッサージを受けます。
     完全個室のプライベートな空間で、信頼できる先生の施術に身体はもち心もリラックスできます。
     気付けば年中悩みだった腰痛や肩こりも前よりかなり改善されました。

【首肩コリ腰痛の方】全身マッサージ70分¥9500→

効果を実感して頂けた様で嬉しい限りです!

腰痛と肩こりがよくなると、お身体が全体的にとてもスッキリしますよね♪
    この調子でメンテナンスをしていきましょう!
    それではまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-11 16:45:36.0

いつもありがとうございます。完全個室、優しい色調の清潔なお部屋でリックスできます♪

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    投稿も有難うございます(*^^*)

meilongではリラックスして受けていただけるよう、心がけておりますので
    お時間のあるとkはいつでもメンテナンスにお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-05-09 17:18:16.0

エラのハリにも効果があり、授乳中でボトックスなどができないのでとても有り難いです♪

効果を実感して頂けた様で嬉しい限りです!

お顔の浮腫みやエラのお悩みにも効果的なので、フェイスラインがとてもスッキリしますよね(*^^*)
    この調子でメンテナンスをしていきましょう♪

[投稿日] 2023-05-09 10:35:36.0

肩こりもmeilongの先生方のおかげで大分楽になって来ています。
    仕事や家事の疲れは出るので、定期的に通ってマッサージしてもらいます。
    今回はそれにプラスで顔もやってもらってとてもすっきり!
    シャンとした姿勢と気持ちで帰路に着きました。
    また明日から頑張ります!

先日はご来院くださいましてありがとうございました。

肩こりが取れると、とても楽になりますし、お顔も一緒に施術してあげるとフェイスラインがかなりスッキリしますよね(*^^*)
    定期的なメンテナンスがおススメなので、またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-08 22:18:18.0

最高の時間でした。ヘッドスパが気持ち良すぎて疲れが取れました~!リンパも流してもらって顔もすっきり、肩凝りも軽くなり幸せです。毎回その日の症状、体をみてしっかりとしてくれるのでベストな状態になれます。

先日もMeilong恵比寿mana院にご来院くださいましてありがとうございました。

施術中はリラックスしていただけたようで嬉しい限りです♪
    終わった後はお身体もお顔もスッキリとされましたね(*^^*)
    このままメンテナンスを頑張ってベストコンディションを維持していきましょう!

[投稿日] 2023-05-08 09:51:14.0

オールハンドの施術は特に技術力の高さが光るメニューだと思います☆ いつも気持ち良くてうとうとしてしまいます。もちろん効果も抜群なのでおすすめです!

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    素敵な投稿ありがとうございます!

いつでもリラックスしていただけるように心がけていますので、お時間のある時はいつでもメンテナンスにいらしてくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-05-07 22:32:34.0

贅沢に顔、全身ほぐしてもらいました。浮腫みをとにかく取りたかったのと、肩がまた凝り始めていたのでこちらにしました。とにかくスッキリする!満足できるのでやめられないです。meilongさんはお気に入りのお店です。

先日はご来院くださいましてありがとうございました。
    施術後はスッキリしていただけたようで安心いたしました(*^^*)

筋肉のコリや浮腫みはまた戻りやすくなっているので、定期的にメンテナンスを頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-05-07 17:42:44.0

いつもお世話になっています!本当に実力派揃いのサロンさんなので効果をすぐに感じられてお気に入りです。
    またすぐ伺います♪

先日はご来院くださいましてありがとうございました!
    心温まる投稿もありがとうございます♪

これからも定期的にメンテナンスをしていきましょう(*^^*)
    またのご予約をお待ちしております!

メイロン 恵比寿Mana院(meilong)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー