3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Fairy Ciel

フェアリーシエル

• 滋賀県甲賀市水口町泉829
  • JR草津線三雲駅徒歩36分 ※車にて送迎あり
  • Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 13:16:22.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
    首・肩も凝っていたので、
    マッサージして頂いて助かりました!
    ありがとうございます^^♪

【GW明け】(5/7-5/31限定)かっさヘッドスパ40分¥4500

[投稿日] 2024-05-01 14:03:07.0

とても良かったです。

Fairy Cielからの返信コメント

Pちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
    かっさコース意外の体験ハンドマッサージご予約下さってありがとうございました。
    当サロンはハンド(指先だけでは無く)二の腕辺りまで致しますので、気持ちが良かったと思います。
    今回はかっさでしたが、アロマオイルでも対応致してますので香りが嫌ではなければまた、体験してみてくださいませ。ありがとうございました。
    次回のご予約お待ちしてます。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:59:09.0

初めてのアロママッサージでしたが、楽になりすごく良かったです。ヘッドマッサージも気になるので、またお願いします!

【10名様限定】首・肩こり・むくみ解消◎アロマ全身 85分¥8800

Fairy Cielからの返信コメント

口コミ投稿早々にありがとうございます。
    通えば通う程お得な配信していますのでお疲れに合わせたご相談も賜ります。お伝え下さいませ。
    ヘッドスパも人気です。また次回ご予約お待ち申し上げてます。
    GWのお得配信中です。

• ゆめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:36:57.0

初めてかっさを体験しました。
    とても身体が楽になりました。

【冷え、猫背◎】かっさ+もみほぐしの全身コース 60分¥6300

Fairy Cielからの返信コメント

ゆめこ様、口コミ投稿して下さってありがとうございます。
    かっさご興味を持って下さってありがとうございました。かっさは数回体験して下さると凄く体に馴染んでポカポカが持続し夜の睡眠のサポートをしてくれるコースになっています。

また,その時々のお悩みなどにもご対応させて頂きますのでご来店の際お伝えくださいませ。
    またのご来店心からお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-03-09 21:37:01.0

Fairy Cielからの返信コメント

Pちゃん様いつもいつもありがとうございます。
    定期的にご予約下さるので、身体のことも施術がし易いです.本当にありがとうございます。

また,重点的に希望な箇所がございましたら,その時々にお伝え下さい.させて頂きますね。

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 12:56:48.0

体の疲れがひどく、癒しを求めていたところ、たまたま見つけて初めて伺いました。
    最初カッサのコースの予定でしたが、気になっていたアロママッサージを受けさせてもらいました。初めてアロママッサージを受けたのですが、力加減もちょうど良く、気持ち良くて爆睡してしまいました!笑
    施術の後、身体の状態も詳しく教えて下さりありがたかったです。次はカッサのコースも受けたいです!また行きます(^^)

Fairy Cielからの返信コメント

口コミ投稿早々にありがとうございます。salonを見つけて下さって本当にありがとうございます。
    アロマも、かっさも人気なのでご予約下されば対応させて頂きますね。

身体の不調ご期待に添えられて本当に良かったです。
    また、つどつどおっしゃって下されば,させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:39:14.0

首と肩の凝りが辛いのと足がだるかったので
    マッサージしていただきました。
    アロマの香りとマッサージですごく癒されましたし、
    全身軽くなりスッキリしました。
    全身のコースにして良かったです。
    すごく楽になったのに、
    もみおこしも全くありませんでした。
    また時間作って行かせていただきます!

Fairy Cielからの返信コメント

口コミ投稿早々にありがとうございます。
    お疲れな箇所,しっかりケアが出来て本当に良かったです。ありがとうございます。
    また,スッキリして頂けて圧も適度な圧の施術が出来て安堵致しました。

また,タイミングを合わしてお越し頂けたら幸いです。

[投稿日] 2024-02-09 06:10:47.0

今回もとても楽になりました。

Fairy Cielからの返信コメント

いつもPちゃん様ご予約,ご来店下さりありがとうございます。
    フルコースいつも喜んで下さりとても嬉しく思います。

どんな時でも支えて下さり本当に感謝致してます。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-13 18:23:27.0

身体はあったまり、とても良かったです。

【足の甲から裏まで集中】足つぼマッサージ 30分 ¥3000

Fairy Cielからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的に来店下さるからこそ、施術中にもわかってきます。
    月2回の来店本当にありがとうございます。

• はらぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:23:01.0

めちゃめちゃスッキリしました。
    私の場合は、首の可動域が広がって動かしやすくなったのと、ヘッドマッサージで頭が軽くなって、このコースにしてよかったです!
    リンパが詰まっていて最初痛かったところも施術してもらっているうちに暖かくポカポカしてきて気持ちよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

【夏の終わり対策】お顔紫外線対策、美白+上半身かっさ 80分¥9900→¥7000

Fairy Cielからの返信コメント

はらぺこ様口コミ投稿早々にありがとうございます。  また、高評価に書いて下さりありがとうございます。メニューが多すぎて悩まれたとお聞きして、、、そんな中でもじっくり検討してご予約下さりありがとうございました。   ベストなコースで本当に良かったと思います。

目元もヘッドも施術が終わって直ぐに効果が伺えて少しお話が盛り上がり貴重なお時間になりました。ありがとうございました。

お顔大切なのでメニューとして存在しているんです.ご予約下さり本当にありがとうございました。  また次回お待ち申し上げてます。

• ナリックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:12:53.0

初めて利用しました。初めてのマッサージで緊張しましたが、
    たくさんお話しもできて楽しい時間でリラックスできました。ありがとうございました~!

【女性人気No1】全身【むくみ、冷え解消・紫外線予防】+ヘッド合計100分

Fairy Cielからの返信コメント

ナリック様早々に口コミ投稿頂いてありがとうございました。
    余りリラクゼーションには行かれないとのこと、、、。そんな中ご来店下さりありがとうございました。
    緊張の中お越し下さりご縁を下さりありがとうございました。今回の事がきっかけでご縁が続きます様に公式LINEにもお得な情報発信中です、それ以外でもお得な事が盛り沢山なサロンです。お尋ね下さいませ。お楽しみ下されば幸いです。  これからも fairy Cielをよろしくお願い致します。

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 09:56:42.0

初めて利用させて頂きました。
    アロマオイルの種類も豊富で、好みの香りを選び調合してもらった後に、マッサージをして頂きました。
    施術がとても気持ちよく思わずウトウト…

Fairy Cielからの返信コメント

ひー様 早々に口コミ投稿ありがとうございます。施術がとても気持ちよく思わずウトウト…って嬉しいお言葉ありがとうございます。

【頭皮マッサージも良く、夜のお風呂上がりに髪の毛を乾かすとサラサラでした!マッサージの効果なのか、数日経ちますがサラサラです。】この投稿本当にオーナーとして嬉しい限りです。

是非是非ドライヘッド本当に人気です。
    ご予約お待ち申し上げてます。

• なべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:28:48.0

急な予約にも関わらず駐車場の詳細など教えて頂く心遣いにとても嬉しく思いました。
    ご自宅の一室で施術して頂きました。
    アットホームな感じでゆっくり過ごせましたしあっという間に時間経ちました。
    施術中に私の電話が掛かってきてしまうアクシデントにも柔軟に尚且つ快く対応してくださりありがとうございました。
    とにかく全身の身体の疲れが取れなくて限界がきていたのですが、施術翌日とても楽でした!
    リンパの流れを良くしていただいたからなのか、今でもあのときの疲れはまだありません。
    また限界迎える前にでも時間をやりくりしてお願いしたいと思います。
    またその時は宜しくお願いします!

【女性価格】【男性も可能】もみほぐし50分¥3900リンパに沿ったソフトタッチ

Fairy Cielからの返信コメント

なべ様ご来店本当にありがとうございました。色々ありがとうございました。リンパの滞り沢山あり少し痛い思いされた事、すみません。本当に限界超えるまでにお越し頂けると助かります。

私でよろしければその時に、あった施術をさせて頂きたく思います。

ご予約お待ち申し上げてます。

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:12:56.0

本日はありがとうございました!
    痛かったり眠れなかったりずっと悩まされていた肩凝りが解消されました!体の可動域も広がってもともとの自分の可動域に驚かされました!またお願いいたします!

肩コリ・首コリ・肩甲骨の周り集中!【上半身集中!75分 新規・再来OK】

Fairy Cielからの返信コメント

ご予約の時間より少しお待たせして本当に申し訳ありませんでした。
    本当にかりん様の、肩周り緩和して良かったです。ありがとうございます。可動域広がりましたね~。
    お身体リフレッシュができた事、本当に嬉しく思いました。またご縁があります様にお待ち申し上げてます。ありがとうございました。

• kiyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 18:20:17.0

初めて利用させてもらいました。
    温かく迎えてくださり、気さくでお話しやすい方でした。

アロマオイルも本格的で選ぶのを迷いましたが、いい感じにブレンドしてもらえて良かったです。施術は全身してもらえて、老廃物が溜まっている所は少し痛みを感じましたが、とても気持ち良くて満足しました。

家から近い事も嬉しく、これからも利用させてもらいます!
    ありがとうございました(^-^)/

Fairy Cielからの返信コメント

口コミ投稿頂いてありがとうございました。
    こちらこそ、色々と喋らせて頂いてありがとうございます。
    アロマ気に入って下さりありがとうございます。.また、再来の特典をフル活用して下されば幸いです。  またのご来店是非是非お待ち申し上げてます。

[投稿日] 2023-08-30 06:32:05.0

とても身体が楽になりました。

【優しい施術かっさリンパ+オリジナルもみほぐし】の全身コース60分  ¥5900

Fairy Cielからの返信コメント

本日もご来店ありがとうございました。
    いつもありがとうございます。  お背中今回も丸かったです!平になって良かったです。
    また、お待ちしてますね。

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:43:13.0

いつもお世話になっています。リピートするたび身体の様子を分かってくださり本当に心強いです。おもてなしのお菓子とドリンクに癒されます。また行きますね。

Fairy Cielからの返信コメント

ヒサ様いつもご来店ありがとうございます。
    本当に色々な事を会話して下さり本当にありがとうございます。  足ツボ体験後、最近の気付きをポロッとお話し下さってありがとうございます。  実は、喜んで下さっている身体の部位、箇所などなど頑張ってます。気づいて下さりとても嬉しいです。ありがとうございます。

また、これからもよろしくお願い致します。
    お茶菓子、一緒に喜んで下さり嬉しく思います。衣・食・元気を大切にモットーにしています!
    ご提供が出来て嬉しく思います。  ありがとうございます。

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:52:12.0

ゆっくり話を聞いてくださり気持ちも落ち着きます。リラクゼーションはアロマの香りでスピリチュアルマッサージのような雰囲気です。身体が軽くなり代謝も上がったみたいで汗もかきやすくなりました。次回もまたお願いします。

アロマ人気!再来!極上全身+ヘッド+お顔周り集中ケア 120分

Fairy Cielからの返信コメント

ひさ様いつも本当にありがとうございます。
    心と身体と両方いやすことができ、とても嬉しいです.ありがとうございます。沢山お話しもし本当にありがとうございます.また、腰回りなどに変化が出てきた様子、周りから気づき出して貰えて嬉しい事てすね。
    代謝も出てき、益々良い方向にになって来たのかと思います.これからも色々な気づきをご一緒に過ごせたら幸いです。

これからもよろしくお願い致します。

• ようこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:03:06.0

今日はありがとうございました。
    おかげさまで、体の怠さがとれました。
    ずっと悩まされていた眼精疲労もとれました。
    アットホームな雰囲気と気さくな方で気持ちもほっこりしました。

アロマ人気!【むくみ解消・紫外線予防・冷え解消】75分上半身のみ+ヘッド付

Fairy Cielからの返信コメント

実名に近い為、お名前は控えさせて頂きます。申し訳ありません。
    口コミ投稿早々にありがとうございます。  施術が終わってからの変化がとても早くから分かって下さってお話も弾んでしまいましたね。楽しい時間をありがとうございました。

目の周り集中クーポン作っても未だ誰もご予約がない眼精疲労のクーポンに響いて下さるお客様が出来て私は、とても嬉しく思います。やっと分かって下さるお客様が現れたと本当に嬉しいですし、ありがたく思ってます。  ご予約が楽しみです。お待ちしてますね♪

また、肩こり、首こり冷えなどにとっかしてますので都度おっしゃってくださいませ。よろしくお願い致します。  ありがとうございました。

• にっチョカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:51:15.0

今日はありがとうございました。
    初めてで緊張してましたが、すごく雰囲気が良くて気さくな方で緊張もすぐにほぐれました。
    すごく気持ちがよくてアロマも一日中良い匂いで癒されてます。

Fairy Cielからの返信コメント

にっチョカ様口コミ投稿ありがとうございます。アロマオイルお身体に浸透して癒され度合いを楽しんで下さり嬉しく思ってます.ありがとうございます。

また次回も楽しんで頂けると幸いです。
    ご予約お待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-08 13:35:15.0

とても良かったです。
    また行きたいと思います。

【男女OK】もみほぐし50分 ¥3900リンパに沿ったソフトタッチ!

Fairy Cielからの返信コメント

Pちゃんさんいつもありがとうございます。サイトからのご予約初めてな事して下さりありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
    リラクゼーションsalon fairy Ciel癒しのsalon竹下

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:20:58.0

昨日は施術ありがとうございました。
    丁寧な説明で更に力加減もちょうどよく、心配していた揉み返しもありませんでした。
    また利用させていただきますのでその時は宜しくお願いします。

Fairy Cielからの返信コメント

まさ様口コミ投稿早々にありがとうございます男性の口コミが来店されても少なかってとても書いて下さって嬉しく思います♪  ありがとうございます。

また、高い評価をしてくださって揉み返しもなく安堵いたしました。

その時の不安がございましたらお話し下さると私も助かりますので、おっしゃってくださいね。

もみ返しなど少なく施術をさせて頂きたく考えてますのでこれからもsalonをよろしくお願い致します。

次回のご予約特典がある間にお待ちしてます。

• ひささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 11:38:09.0

アットホームな雰囲気が素敵なサロンです。身体が冷えて悩んで来店しました。リンパマッサージとカッサとアロマで全身が温まりました。話もたくさん聞いてくださり、気持ちもほっこりしました。また行きますね。

【定番・安定予約】かっさリンパマッサージ60分  ¥5300

Fairy Cielからの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございます。
    ご来店の時に合わせたお身体の状態を聞かせて頂いてご案内が出来て本当にありがとうございます。
    また、沢山色々なお話を、お時間下さってありがとうございました♪
    とても感謝致してます。

少し返信が遅くなりました。   また、公式LINEお得情報を入れさせて頂きますのでご確認下されば幸いです。
    こちらのクーポンサイトもご予約分かりやすく変更いたしましたので次回のご予約も楽しみにお待ちいたしてます。

• ゆーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 17:20:31.0

2度目になります。
    とってもつらくて、空いた時間で急にお願いしました。
    短い時間でしたが、終わった後本当に変わりました!
    また行きたくなる技術です!

Fairy Cielからの返信コメント

ゆーみん様 口コミ投稿早々にありがとうございます。
    少しのお時間でも全然違ってきますのでお越し下さりとても良かったと思います。ありがとうございました。

また、肩こり、首こり、冷え、むくみ不眠などに特化しています。お役に立てましたら嬉しく思います。これからもよろしくおねがい致します。
    また、特典をご活用下さいませ.   ご予約お待ち申し上げてます。

• はるさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-05-31 19:39:25.0

先日はありがとうございました。落ち着いた雰囲気で、全体をほぐしていただいて、身体が少し楽になりました。またよろしくお願いします。

Fairy Cielからの返信コメント

はる 様 口コミ投稿早々にありがとうございます。
    自宅サロンの為、共同のスペースもあって申し訳ありません。  そんな中、雰囲気も良いとおっしゃって下さり嬉しく思ってます。 ありがとうございます。

またまた、初めてのサロン、緊張の中過ごして下さりスッキリして癒やされたとおっしゃって下さり何より嬉しいことです。  1ヶ月以内のご来店下されば500円づつのキャッシュバックいたしてます.ご活用下さいませ。

次回のご予約心からお待ち申し上げてます。

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 18:35:16.0

毎月リンパマッサージを受けています。その日の体調に合わせた施術をしてくださり身体が楽になり本当に助かります。これから梅雨時にかけて浮腫みやすくなるので、またお願いします。

【リピート、新規OK】選べるアロマ、ジェル 110分  ¥14400→ ¥10000

Fairy Cielからの返信コメント

ひさ様口コミ投稿早々にありがとうございます。ホットペッパー使いだしてから、お付き合いさせて頂き本当にありがとうございます。感謝のひと言です。色んなハプニングばかりでいつも申し訳なく思っています。本当にありがとうございます。そんな中でも大切なお身体をアロマの香りでトリートメントさせて貰えて私は、幸せです。これからもよろしくお願い致します。

その時にあったお疲れ浮腫、色々状態でも頑張って対応させて頂きますのでお伝え下さいね。
    肩コリ、首こり、冷え、むくみ、不眠などに特化していますのでお伝え下さい。

• HARRYさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 22:28:57.0

今のわたしのからだの状態を見て、細かい説明をしてくださった上で必要な施術をしていただき、とても満足しています
    大変気さくな先生で、楽しいお話を聞きながらあっという間に時間が来てしまいましたが、納得するまでケアしてくださりありがたいなと思いました

Fairy Cielからの返信コメント

HARRY様口コミ投稿早々にありがとうございます。お話しながらお仕事させて頂きありがとうございました。あっという間に時間が過ぎましたね。  お疲れな箇所が数箇所ありましたね。
    また早めにご来店下されば幸いです。  ありがとうございました。
    次回ご予約お待ち申し上げてます。

• 美紀てぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:59:15.0

前々から気になってはいました。体調があまりにも良くなく少しでも楽になれればと初めて利用させてもらいました。
    ご自宅の一室でされているサロンで、着くなり丁寧なカウンセリングがありました。お試し的なもみほぐしかと思っていたら、しっかり頭から足まで満遍なく施術して頂き、終わるとすぐに効果が実感でき身体が楽になりました。是非また機会があれば施術してもらいたいと思いました。それから家族や友達にも薦めたいと思います。ありがとうございました。

Fairy Cielからの返信コメント

実名に近い為お名前は控えさせて頂きます。申し訳ございません。
    早々に口コミ投稿ありがとうございます。効果がすぐに出て嬉しく思います。
    ご予約を通して1年後何かかしら変化が起こりますのでお時間ある時は是非お越し下さいませ。

年齢関係なく受けて頂けますのでお誘い下さる事も含めて感謝致してます。ありがとうございます。最近他の方にもお声掛けますと伝えて下さるお客様もいらっしゃり、本当に皆様が応援団でございます。とても感謝する日々です。ありがとうございます。

また再来店下さる皆様にはしっかり関わらせて頂きますのでその時々の状況をお伝え下さいませ。
    またのお越しお待ち申し上げてます。

• ぷにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:14:43.0

前回とても効果があったので、リピートさせてもらいました!
    初めてジェルをしたのですが、美容成分たっぷりで
    1日お肌も潤っていました^_^
    施術も前回同様、身体もスッキリして大満足です!
    仕事が忙しくてまた時間が空いた時に行かせてもらいますね(^.^)またよろしくお願いします(^^)

女性人気!【選べるアロマオイル、ジェル】160分 肩、首、ヘッド致します!

Fairy Cielからの返信コメント

ぷに様 口コミ投稿ありがとうございます。
    本当に美容成分たっぷりなので半端なく極上だったと思います。スッキリ感の持続が長く得られたことと思い嬉しく思います。ありがとうございます。

3回チケットの販売も致してますのでご検討くださいませ。
    ご予約お待ち申し上げてます。お忙しいと思いますがお待ちしてますね。

• まみむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:08:53.0

とっても話しやすく、優しく接して下さったり
    とっても対応がパーフェクトでした
    オイルを知ってもらうためにバスソルトの体験をさせて貰ったりオモテナシが素晴らしかったです
    施行もすごく効果的で浮腫もなくなってました
    すぐに効果でて体が軽くなりました
    また行きたいと思います。

Fairy Cielからの返信コメント

まみむ様口コミ投稿ありがとうございます。かっさリンパマッサージ気に入って下さり嬉しく思います。

ポカポカ感と、血流も良くなられ、スッキリされたご様子にとても嬉しく思ってます。よかったです。ありがとうございます。

ご予約お待ち申し上げてます。

フェアリーシエル(Fairy Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー