3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ルナドットアイ(LUNA.eye)   >

LUNA.eye

ルナドットアイ

• 愛媛県四国中央市川之江町2893-1 三木ビル病院前603号室
  • 四国中央病院から1分♪Instagram @tsuzuki_luna.eyeでもお得な情報配信中です♪

えりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 20:49:45.0

眉毛のできるお店をGoogleで探していたらでてきたので来店しましたが、何もかもが感動しました。
    最初のご挨拶からもカウンセリングもしっかりとしていただきすごくコンプレックスだった眉毛もすっきり綺麗になりました。
    最後も温かい飲み物もだしてくださり、しかも目の前でお持ち帰り用のカップにいれてくれます。
    コロナなどもあり飲み物はださないところもあるけど目の前でいれてくださるので安心しました。
    入り口には掛けれる椅子もあるのでブーツだった私は助かりました。
    送りもエレベーターまでしてくださり色々まつげサロンにはいきましたがこんなにしてくださったのは初めてですごく気持ちよかった。
    おもてなしとはこういうことだな。と思いました。
    おもてなしのプロでおもてなしの神様です。
    私もサロンをしてますので見習おうと思います。高速を使って行った甲斐がありました。
    眉毛もまだまだ綺麗で大満足なのでまた行きます。
    田舎ではなかなかこんなサロンはないのでこんな素敵なサロンを見つけれて嬉しいです♪

【新規】アイブロウデザイン♪WAX脱毛&眉毛パーマ

• みさちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:03:17.0

まつげパーマは初めてで、分からないことばかりでしたが、丁寧に説明してくださいました。ナチュラルにして欲しいとお願いして、とてま満足のいく仕上がりでした!初めてなので緊張もしていましたが、お店の雰囲気にリラックスできました。とてもいい気分転換になり、ぜひまたお願いしたいです!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:05:42.0

毎回、いい感じに仕上げてもらっています。

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 07:06:48.0

ゆっくりできてとても良かったです^_^
    久しぶりのまつげパーマでしたが丁寧に説明もしてくださり上がりも綺麗です。
    次回も行きたいのですがすでに予約がいっぱいみたいなのでどうしようと思っています(^^;

• おこめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:03:09.0

施工前にどんな風な仕上がりにしたいかなどのカウンセリングを丁寧にしていただき、施工中も目に染みたり目が痛かったりということがなく、爆睡してしまうくらいリラックスして落ち着いて施工していただきました。仕上がりもとっても良くて毎朝の化粧がかなり時短に(^-^)もっと早くからしておけばよかったです。また利用させてもらいたいと思います!!

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:38:01.0

施術前のカウンセリングを非常に丁寧にしていただきました。こんなにきっちり要望を聞いてくださったサロンは初めてでした。終わったあとも、持ち帰りのできる容器に、ドリンクを入れてくださり、ゆっくり帰ってから飲めました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 14:06:56.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりです。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:05:16.0

いつも丁寧に接客して下さりありがとうございます。
    仕上がりも綺麗なカールで満足しています!

• まみりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 22:27:28.0

いつも丁寧な接客!仕上がりに満足しています!
    リラックスしすぎて爆睡です。またお願いいたします。

• ぴかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 23:50:37.0

とても丁寧に対応して下さり きれいなカールで、目元が素敵になりました。ありがとうございます。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:34:37.0

すごく丁寧に対応していただきました。
    まつげの左右差を一目で判断して、左右違うあげ方で同じ仕上がりになるように調整してくださいました。
    技術も接客も大変満足で気持ちよく利用することができました。
    また利用させていただきたいと思います。

• まさちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 10:20:55.0

カウンセリングも丁寧で分かりやすく、初めてでドキドキしましたが大満足です。
    マスカラも付けやすくなしました♪

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:18:31.0

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。まつげパーマも綺麗にかかってます。眉毛もメイクしやすくなりました。ありがとうございました!またお願いします!

[投稿日] 2023-05-05 12:55:08.0

先日は施術ありがとうございました。
    施術とtalk、毎回楽しみに伺ってます。
    自分にご褒美のような時間で、仕上がり後の鏡でご対面は来て良かったー、と思わせてくれます。まつ毛も上がって気持ちも上がります。また伺います。

【何度でも】次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】上のみ♪

• yunnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 16:38:52.0

まつ毛パーマで伺いました。
    丁寧なカウンセリングと希望通りの仕上がりに大満足です。

【何度でも】次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】上のみ♪

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:04:41.0

まつ毛の上がり方、とても気に入っています!

【何度でも】次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】上のみ♪

• かきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:55:51.0

大満足な仕上がりでした!ありがとうございます

【何度でも】次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】上のみ♪

• Sa-さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-29 21:00:25.0

初めてのアイブロウでしたが丁寧に対応してくださりとても気持ち良かったです!
    お直しの対応も非常に良く、要望を把握してくださりました。また利用したいお店です!

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:50:30.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりもとても満足です!
    次はまつ毛お願いしたいです。

「何度でも♪」眉毛のWAX脱毛コース♪

[投稿日] 2023-03-18 07:07:01.0

今回も施術ありがとうございました。
    デザインは毎回お任せしてます。
    施術中のtalkから最後鏡を見るまで毎回楽しみ
    仕事が早くあっという間に仕上がっちゃいます。
    気分転換、リフレッシュさせて貰ってます。
    今回も綺麗なカールに仕上がってて大満足
    定期的に会いたくなる魅力的なおねぇさんまた伺いますね。

【何度でも】次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】上のみ♪

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 12:40:47.0

前に通っていたところのまつげパーマでまつ毛が痛み、バラバラになっていて困っていたところ、紹介でこのお店を知り初めて行きました。
    どんなデザインがいいかなど細かく話を聞いて頂き、仕上がりも大変満足いくものでした。
    次の日からマスカラをすると今までのまつげパーマとは比べ物にならないくらいまつ毛の束感、カール感がすごく綺麗で、まつげパーマはこちらのお店に通いたいと思いました!

【何度でも】次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】上のみ♪

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 14:37:49.0

マツエク初めてだったのですが、しっかりメリットデメリットも教えてくれ、安心して施術受けることが出来ました!
    仕上がりも綺麗で良かったです!

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:04:21.0

もぉ何度もかよってます。
    眉毛は初めてでしたがこれまたいい感じです。
    そして何よりサービスも素晴らしい。
    そしてお話も楽しいので毎月の楽しみです。
    マツエクのお店はスタッフさんがなかなか話をしてくれないところも多いので1時間ちょいが苦痛な時もあるんですがお話もしてくれるしあっという間に時間が過ぎます。
    眠い時は察してくれて話さないでいてくれるので気がついたら爆睡で終わってます。
    眉毛もいいですがもちろんずっと通ってるエクステも最高です。
    モチもすごくよくて以前のサロンでは3週間でスカスカでしたがこちらでは6週間は大丈夫です。
    そして終わるのも早いのであっというまです。
    滲みないし、エクステもほんとに軽くて柔らかいしカラーも可愛いのでもう辞めれません。
    でも最近予約がとりづらくなってきてるので心配してます。
    毎月ありがとうございます。
    頑張ってください。

2月限定♪1番人気♪WAX+眉毛パーマのセットメニュー♪

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 11:20:43.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    綺麗に丁寧に施術して下さるので嬉しいです。
    デザインも気に入っています!

【何度でも】次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】上のみ♪

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 23:07:18.0

短く少ないまつ毛でも、しっかりカールしてくださり、感謝です。
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-10 22:02:33.0

先日は施術ありがとうございました。
    デザインはいつもお任せ…暖かい施術台はリラックスできます。
    邪魔になるほどお喋りしても、仕事が早くて仕上がりも良くリピートさせてもらってます。今回、コーヒータイム少し長居させてもらって楽しいお時間も過ごさせてもらいました。
    いつも笑顔でお迎えやお見送りホッコリします。
    また伺いますね。

【何度でも】次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】上のみ♪

• たっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:39:26.0

話やすい方で質問にも丁寧に答えて頂き、仕上がりもとても満足です。また次回も利用したいと思いました。ありがとうございました^^

【何度でも】次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】上のみ♪

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:42:48.0

まつげパーマでの利用で初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も良く施術してくださった方もとても感じが良い方でした。しっかりとしたカウンセリングもしてくださり
    仕上がりもとても綺麗でした。
    また伺いますので是非よろしくお願いします!!

【新規】次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】上のみ♪

ゆみ様
    この度はご来店と素敵な口コミをいただき有難うございます♪
    ほめていただきすごく嬉しいです♪
    その後お仕上がりに関して何かありませんでしょうか?
    何かございましたらご連絡をお待ちしております♪
    今後も技術、接客の向上を目指しててまいります♪
    LUNA.eye続木

• ぴっぴっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:12:08.0

人生で初めての眉毛をお手入れしてもらいました!!
    子連れ同伴で行ったのですが、子供が寂しくないように施術中も近くに座らさせてくださりました。子供も安心しきってすぐお昼寝タイムに。o0
    カウンセリングも施術も大満足で毎朝がとても楽になりそうです。
    早速教えていただいた色でアイテムを買い揃えにいきました!
    施術中も薬液が染みましたか?と心配されるほど笑ってしまい涙が出た程、久しぶりの美容時間を楽しめました♪ありがとうございました☆
    また近いうちに予約をとり、お伺いしたいです♪

1月限定眉毛のWAX脱毛コース♪

ぴっぴっぴー様

先日はご来店ありがとうございます♪
    初めての眉毛の施術で緊張もされたかと思いますがその後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    すごく似合っておりましたので次のご来店は3月がよろしいかと思います♪私もお子様に癒されてキュンキュンしておりました♪
    またのご来店をお待ちしております♪
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

LUNA.eye 続木

• バボちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:37:52.0

年齢を重ねパッとしない顔をどうにかしたく、こんな私なんかでも…と躊躇しながら予約して伺いました。
    結果、話をしっかり聞いてもらえるカウンセリングと、思った以上の仕上がりで大満足です♪
    今回は眉でしたが、まつ毛も是非お願いしたいです(^^)
    初めての人にオススメ出来るサロンだと思います!

1月限定眉毛のWAX脱毛コース♪

バボちゃん様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただき、素敵な口コミもいただき有難うございます。
    すごく励みになります。
    急遽のメニュー変更ではありましたがいかがでしたでしょうか?
    今のバボちゃん様に最適なメニューをご提案させていただきました。
    また次回は眉毛も変わっていたりするのでその都度ご相談させてもらえたらと思います。
    またまつ毛パーマもぜひ♪眉毛となら同時施術も可能なので時間も短いので負担もございません♪
    ぜひご来店をお待ちしております♪
     LUNA.eye 続木

ルナドットアイ(LUNA.eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー