3. エステサロン関西トップ   >
  5. プシュロン(Psylon)   >

エステティックサロンプシュロン

• 大阪府豊中市東寺内町13-23ラ・メゾン602号
  • 北大阪急行「緑地公園駅」南改札口徒歩2分

りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 13:48:01.0

エンビロンの商品がずっと気になり、何から試していいか分からず数年経過。
    自分自身の中でもう限界かも…と。
    美容クリニックの門を叩く前にご近所でエンビロン取扱店があるか調べ、こちらのサロンに辿り着きました。

重量に逆らえない年齢ですので、シワタルミケアを選択。
    お写真でみるよりも、綺麗な室内にいい香り。この空間だけで癒されます。

施錠は思った以上にとても良く、頬の位置が少し上がったようで、スッと軽くなったような感覚になりました。
    エンビロン噂通りの製品でした。
    エステとは無縁で、皮膚科で施錠を受けていたのですが、こちらは超音波を肌で感じる事ができるのでよかったです。
    帰りには、トナーにセラム、クリームと購入。
    1~2日のホームケアだけで、ハリツヤ感アップ。
    気分が上がります。
    製品の良さをさらに実感でき、私には合っていたようでした。
    施錠をしてくださるスタッフさんのお人柄も素敵です。

私自身、美容クリニックは最後の砦に保留。
    定期的にこちらでお世話になるつもりでいます。

【しわ・たるみケア】エイジングケアコース60分 通常¥16000

【エンビロン正規取扱店】Aesthetic salon Psylon(旧:Aesthetic salon Psylon)からの返信コメント

りか様
    この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただいてとても嬉しく幸せです。
    トリートメント後はトーンもアップし頬の位置も変わりましたね。
    製品も私が自信を持ってお勧めします。
    健康的で美しい肌で、輝き続けていただきたいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 00:25:25.0

敏感肌なので初回は少し不安がありましたが、丁寧にカウンセリングして下さったおかげで、安心して受けることができました。

通い始めて9ヶ月になりますが、1番の悩みだったニキビなどの肌トラブルが無くなりました!!
    毛穴が引き締まって、黒ずみやざらつきが減り、素肌に自信が持てるようなりました。
    毎回施術後はお肌がトーンアップし、ツヤツヤになります!
    確実に効果が出ていて、本当に嬉しいです。
    ホームケアでは自分の肌に合ったアイテムを提案して下さるので本当に心強いです!以前より毎日のスキンケアが楽しくなりました^^

サロンの雰囲気はとても居心地が良く、毎回癒されています。親身になってくださるサロンに出会えてとても嬉しいです^^

引き続きよろしくお願い致します!

再来クーポン

• Ichika☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:26:52.0

再来です。
    エンビロンが好きで日々使用しており、定期的にこちらで施術をして頂いてます^ ^
    他店にも行きましたが仕上がりが全然違い、ツヤ肌を褒められる事が増えました♪
    これもエンビロン、プシュロンさんのおかげです。これからもよろしくお願いします^ ^

再来クーポン

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:39:09.0

お店の雰囲気が、とても癒されました。
    シミ、シワなどの事をはっきりと言って頂き、
    毛穴も開いていると思ってましたが、意外にもそこまで開いてないと言われ、少し安心しました。年齢的にもうあきらめていくのかなーと思っていましたが、綺麗になりますよ。と言われたのでまずは3ヶ月後にどうなっているか、楽しみたいです。また次回よろしくお願いします。

• 遅咲きの自分磨きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 00:05:18.0

エステなんて20年以上も行っていない意識低い系なので、自分が行っても良いかとかなりドキドキで行きましたが、とても気さくなスタッフさんで居心地の良いお店です。

ハンドのエステがなかったと口コミされてる方いらっしゃいますが、そんな説明は書かれていないです。このお店はエンビロンサロンなのでイオン導入だし、施術内容は書かれている通りです。

私はホットペッパービューティーの初回3回セットのクーポンで通い始めましたが、ほかのエンビロンサロンと比べたらめちゃくちゃ安いので、気になっている方はクーポン利用でお試し良いと思います。

エンビロンの効果はとても高かったです。自分の肌に対してはとうに諦めていましたが初回で明らかな違いを実感し、もうすぐ1年、通う前とはもう全く別の肌になりました。
    まだまだ改善しないといけないところはありますが、どこの化粧品がいいかも迷い続けてきたので辿り着けたことも嬉しいです。

エンビロンについてはもちろんですが、スタッフさん自身が美容にとても貪欲で、ご本人の体験をもとに忖度なしにいろんな情報を下さるのが、すごいありがたいし話していて楽しいです♪

遅咲きの自分磨き様

この度は数あるエステサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき励みになります。
    おっしゃる通り、透明感とハリと弾力、肌質の変化を、毎回お肌に触りながら感じています。
    ご満足いただけるよう、更に精進してまいります。
    いつもありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さおさおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:37:55.0

急に空き時間でき、当日の朝に予約して伺いました。
    場所は少しわかりにくかったので、電話でお聞きしました。
    施術室はとてもきれいにされており、一人なので落ち着いて受けることが出来ました。
    施術内容を理解しておらず伺ったため、ハンドでのフェイスマッサージがあると思っていたのですが、機械で導入のみでした。
    次回、メニューがあるか確認したいと思います。施術後は、リフトアップを実感しました。
    使用している化粧品はいままで知らなかったのですが、シンプルで使用しやすそうに思います。
    1回お試しで伺いましたが、3回に変更しました。
    次回、楽しみにしています。

さおさお様

この度は数あるエステサロンの中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    エンビロントリートメントを知らないお客様も多くご来店されますが、
    マッサージのない事をきちんと説明をせず、すみませんでした。
    エンビロンの基本のスキンケアは4ステップです。シンプルなことも魅力の一つだと感じております。
    口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-27 06:40:34.0

利用して1年経ちました。見たくもなかった鏡も今は長く見れるようになり、相談も気軽にできアドバイスもわかりやすくて頼りにしています。いつもいつもほんとうにありがとうございます。引き続きどうぞよろしくお願いします。

いつもご愛顧をいただき誠にありがとうございます。
    当時と比較すると、お写真でもお見せしましたが変わりましよね。
    鏡を見ないと仰ってた頃が懐かしですね笑
    最近のひらひら様は見た目も若返られて驚いております。
    今後とも長いお付き合いをしていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-17 21:49:12.0

1周年の記念に素敵なサービスがあり、とても嬉しかったです。いつもと変わらずお肌に気にかけてくれています。
    部屋の雰囲気も香りもとてもお気に入りです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご愛顧をいただき誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉もいただき心が温まります。
    おかげ様を持ちまして1周年を迎えることができます。
    ご来店頂きました皆様の支えがあったからこそと深く感謝しております。
    これからも変わらずお客様への幸せと美しさを提供し続けられるよう努力してまいります。
    変わらぬご支援の程よろしくお願いいたします。

• ちこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:24:24.0

久しぶりに本格的なフェイシャルエステを受けました!
    翌日の予定の事も気にかけて頂き、適した施術をして頂いて感謝です。
    店内もとても素敵な空間で気持ちよく過ごせました。
    ありがとうございます。またお願いします!

【シミ・くすみケア】究極美白ケアコース60分 通常¥16000

ちこたん様

この度は、数あるエステサロンの中から当店にご来店をいただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしていただけたようで安心しております。
    エンビロンが初めての方でも、安心してご使用していただけるよう努めております。
    エンビロンを使用する際に最も大切なことは、「正しく使用をする」でございます♪
    私にサポートできることがございましたら、何なりと仰ってくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-25 20:24:38.0

いつもいつも親身になってアドバイスをいただいています。肌の悩みに色々試してくれるので励みになります。

いつもご愛顧をいただき誠にありがとうございます。
    どんどん美しく、可愛さ増すひらひら様のお姿に私自身が嬉しく感じております。
    お肌が綺麗になると、外見も変わりますよね♪いつもお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミをありがとうございます。

• ランさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 19:45:54.0

初めてのエステでしたが、優しくお話しして下さいました~!

【毛穴・ニキビケア】皮脂トラブルケアコース60分 通常¥16000

ラン様
    この度は数あるエステの中から当店を選んでいただき、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    初めてのエステはいかがでしたか。ご購入いただいたお化粧品はいかがですか。
    何か質問等ございましたら仰ってください。

• ヨッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 09:39:13.0

お誕生日クーポンが出たので、近所でどこかないかな?と探してフェイシャルお願いしました。高級感のある素敵な内装で、笑顔で迎えて下さいました。単発のつもりでしたが、システムや料金の説明と、出来る範囲で良いと無理強いもなかったので、ちょっと続けてみようかなと思いました。かわいい方ですが、気取りもなくて、転勤であまり知り合いもないので、つい色々お喋りしてしまい…でも楽しいひとときでした!

ヨッチ様
    この度は数あるエステの中から当店をお選びいただき、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    改めまして、お誕生日おめでとうございます。素敵な1年をお過ごし下さいませ。
    エンビロンエステは肌質改善に特化したお手入れでございます。
    ヨッチ様がご満足いただけるよう私頑張ります。
    楽しくお喋りしながら、時にはゆっくりと癒される時間を過ごして頂けると幸いです。
    ヨッチ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 17:27:25.0

エンビロン商品が気になり、通わせていただいています。
    サロンの雰囲気もよく、リラックスでき、癒しの空間です。丁寧に説明していただき、安心して通うことができています。今後もよろしくお願いいたします(^^)

あゆみ様
    この度は沢山のエステサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店をいただき誠にありがとうございました。
    お洒落なあゆみ様に店内を誉めていただけて光栄でございます。
    エンビロンのお化粧品も気に入っていただけてる様子で、安心と喜びを感じております。
    サロンではスペシャルなお手入れをし、あゆみ様のお悩みの改善をしっかりサポートさせていただきます。
    あゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• Ichika☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:34:21.0

2回目の来店です。
    前回はじめてエンビロンエステを受けて、すごくお肌がつやつやぷるぷるになりました。今回も期待通りの施術で大満足です♪
    店内も綺麗で雰囲気もすごく良いです。
    こちらのサロンでエンビロンに出会い、現在はエンビロンの化粧品(cクエンス)を使ってます♪
    また来月伺います^ ^

Ichika☆様
    この度は2度目のご来店をありがとうございました。
    美意識が高く、これまでにあらゆる美容を試してこられたIchika☆様にそう言っていただけて
    とても光栄でございます。ありがとうございます。
    少々攻めた濃度でしたが、エンビロンもきっとご満足して頂けると思います。
    Ichika☆様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-19 11:08:56.0

5回目の利用です。
    耳が聞こえにくい私のために、丁寧に文章で説明してくださったり、目を見て確認したりとても親切で分かりやすいので、安心して利用させてもらっています。施術は実際目を瞑っているので状態は分かりませんが、明らかに肌に少し変化を感じています。仕上がった時の顔は普段はとても見れたものではないけど、毛穴が引き締まっていてリフレッシュを感いつもじます。そしていつも励ましてくれるのでいつもよりケアを意識するようになりました。自分自身へのご褒美にしています!先生がとても美しいので癒されます。歳相応なりに頑張っていきます。

いつもご愛顧をいただき誠にありがとうございます。
    この度は大変嬉しいお言葉に、とても喜んでおります。ありがとうございます。
    初めてご来店されてから、お肌の変化もそうですが、更に若々しくなられたように感じています。
    至らない点がたくさんあると思いますが、これからもひらひら様が安心し、究極なご褒美Timeとなるよう、努めて参ります。
    もちろん、美肌へのお手伝いもお任せください。
    また次回、お会いできる日を楽しみにしております。

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:28:10.0

先日は、大変お世話になりありがとうございました。
    サロンのカラーが、個人的に大好きな組み合わせだったので、とても居心地が良く、素敵な店内で、癒されました。
    ドライヤーなども充実していました。
    エンビロン初体験から1週間、施術着後は、程よい保湿と、目元のタルミがスッキリして、肌のツヤ、トーンアップにとても驚きました。その後の肌の変化を楽しみにしていた所、肌の奥から、キュッと引き締まる感覚があり、エステ直後だけでは無く、その後の肌の変化にエンビロンの効果を実感出来ました。基礎化粧品も、変えたいこうと思います。
    また、予約します。

ぶーちゃんさん

この度はPsylonにご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    店内も気に入っていただけて嬉しいです。

エンビロントリートメントは、普段のお手入れでは実現できない、角質層までの美容成分を届けることができます。持続も感じていただけるのはしっかり届けられた証ですね♪

またのご予約をお待ちしております。
    子育てにお勤めに忙しい毎日ですが、ぜひPsylonで癒されてください♪

• やいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 15:54:38.0

エンビロンのフェイシャルトリートメントをうけたくて探していました。
    クリニックとはまた違った空間で、とても素敵で癒されました!私的にすごく好きな雰囲気でした。
    だしていただいた飲み物もおいしかったです!
    また私のミスにも嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。

またうかがいます☆

やいさん

この度はPsylonへご来店をいただき有難うございました。
    また、嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです。
    楽しい時間を有難うございました。
    次回のお会いできる日を楽しみにしております。

美味しいハーブティをご用意しておきます♪

• うねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 04:57:54.0

ギリシャの島のイメージの空間で
    心地よい時間に、よく効くエステ。

癒しと効果の両方があるのがエステの醍醐味だな、
    と思いました。

【シミ・くすみケア3回コース&ホームケア付き】美白ケアコース通常¥48000

うねこさん
    この度はPsylonにご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごし頂けたようで幸いです。

エンビロントリートメントでの効果を最大限にご体感いただけるよう努めて参ります。
    ご来店された際はどうぞ、ゆっくりとお過ごし下さい。

• moomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 22:00:48.0

エンビロンに興味があり初めて来店しました。サロンは清潔感のある綺麗な内装でとても気に入りました。
    おすすめしてくださったエンビロン商品も購入し、使用し始めたので効果を楽しみにしてます♪
    一点、初回は2時間以上かかったので時間に余裕をもっての来店がおすすめです。

<毛穴・ニキビケア3回コース&ホームケア付>皮脂トラブルケアコース通常¥48000

moomさん
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店下さりありがとうございます^^
    また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    こだわりのサロンの雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ご購入して頂いた商品も是非継続してご使用頂けると幸いです。
    今後は、初回の施術時間の設定やペース配分について見直しをさせて頂こうと思います。
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 14:25:12.0

初めてのフェイシャルエステでした!とてもおしゃれで素敵な店内に癒されました!筆での施術も気持ち良く、施術後は肌が潤っていて嬉しかったです!

おにぎりさん

おにぎりさん、この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます^^はじめてのフェイシャルエステをPsylonで受けて頂けて嬉しいです!また、サロンの雰囲気や施術を心地よく感じて頂けてよかったです(^ ^)
    トリートメント後の肌の潤いや透明感は一番に感じて頂けると思います。
    またお肌のメンテナンスをしたいと感じられた際はいつでもお越しくださいませ^^

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 22:57:56.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、ゆったりした雰囲気でとても気持ちのいい施術でした。リラックスできて、とても癒されました。毛穴もきれいになって満足です。ありがとうございました。

ハルさん
    この度は、数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます。
    初めてのフェイシャルエステを心地よく感じて頂けて大変嬉しいです。
    エンビロンのフェイシャルトリートメントはホームケアだけではカバーできない肌悩みに対してアプローチしていけるので、今後もハルさんの美肌作りのお手伝いをさせて頂けることを大変嬉しく思っております。今後もお客様に喜んで頂けるよう精一杯努力をして参ります。
    次回のご来店も心待ちにしております。

• よりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 09:33:37.0

今回2回目の施術でした
    前回同様、清潔感あるサロンで担当の方もとても親切丁寧な対応です
    施術後、前回感じられなかった肌の透明感を感じました
    頂いたサンプルを使用し肌の変化を尚更感じてみたいです!

よりこさん
    この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
    前回よりも更に効果をご実感頂けて嬉しいです。
    エンビロンはビタミンAを徐々にお肌に入れて、定期的にお手入れをすることで肌質改善を行なっていけますので、3回目のトリートメントも是非楽しみにして頂けたらと思います。
    また、トリートメントとホームケアのダブルケアで効果をよりご実感頂けるものですので、サンプルの方もご使用頂けると大変嬉しいです。
    次回のご来店も心待ちにしております。

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 09:12:26.0

綺麗な店内と、話しやすい雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。エンビロンについても色々と教えていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします^ ^

なかさん

この度は沢山のエステの中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
    エンビロンに配合されるビタミンAには皮脂のコントロールやターンオーバーなど、お肌の機能を正常化させる働きがあります。
    ニキビができにくくなり、古い角質やシミは外に押しだされ色素沈着・くすみも解消されます。
    ご自宅でのお手入れと、サロントリートメントで自分史上最高の美肌を手に入れましょう。

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 20:23:31.0

乾燥とたるみが気になっており、エステを訪れました。店内もリゾートに来たような可愛い内装で、とてもリラックスできる雰囲気です。エステが終わった後まず感じたのが口周りのもたつきが無くなりました。たるんでいた顎のラインがひと回り小さくなりました。
    また手で触るとプルプルで赤ちゃんの肌みたいになりとても嬉しかったです!効果がすごくてびっくりしました。本当にありがとうございます!

ゆかりさん
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店下さりありがとうございました。
    また、心温まる口コミもありがとうございます。
    サロンの雰囲気や施術後の仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    ゆかりさんの喜ばれるお姿を拝見し私自身も自分のことのように嬉しくなりました。
    またお肌のメンテナンスをしたいと思われた際はいつでもお気軽にいらして下さいね。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努力をして参ります。

• もちやまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 10:16:33.0

丁寧な、対応ありがとうございました!

初めてなので、まだよく分かりませんが
    次も効果を楽しみにしてます。

もちやまさん
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    初めてのエンビロントリートメント後のお肌の調子は如何でしょうか。
    定期的にお肌のお手入れをすることで更に艶感や透明感を感じて頂けると思うので、もちやまさんのお肌が美しいお肌に変化していくことがとても楽しみです。
    これからもお客様に満足して頂けるよう努力をして参ります。
    また次回お会いできることを心待ちにしております。

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 06:33:58.0

色々と丁寧に説明してくださり、また、行きたくなり予約してかえりました。

まこさん
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    これからもまこ様のお肌のケアのお手伝いをさせて頂けることをとても嬉しく思っております。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努力をして参ります。
    また次回お会いできることを心待ちにしております。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:48:32.0

とても清潔感のあるサロンで、リラックスして施術を受けることができました!肌悩みについてもたくさんお話し聞いて頂き、またエステ後の肌はトーンアップしており、とても満足しました!次回も楽しみです!

あおいさん
    サロンの雰囲気、施術共にご満足頂けて大変嬉しいです。
    ホームケアと定期的なトリートメントとの併用でお肌は益々綺麗にに変わっていくので、あおい様のお肌のケアのお手伝いをさせて頂けることを嬉しく思っております。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう日々努力をして参ります。
    また次回のご来店を心待ちにしております。

• ゆきえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 07:11:36.0

2度目の来店。友人の肌がエンビロンを使用してかなり変化していたので、私も行ってみました。
    2回目の今回は前回以上にハッキリと違いが分かり驚きました。エステが終わってから、友人からも顔が小さくなった?っと聞かれました。これからの自分の肌の変化が楽しみです。

ゆきえさん

この度は2度目のご来店をいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミを頂きありがとうございます。
    元々が小顔な上に美容医療に通われるゆきえさんにお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです。
    山登りが趣味とのことですので、紫外線対策は忘れずに、しっかりと日焼け止め塗って、そして塗り直して、、ケアしてくださいね。
    結果に拘ります。ゆきえさんの美の追求のお手伝いをさせていただけると幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しょこたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 01:41:36.0

2回目の来店してきました!
    エンビロンは、このエステを通じて初めて使いましたが、スタッフさんの丁寧でわかりやすいエンビロンの説明と、私の肌に合ったコースを選んでくださり、1回で結果も感じる大満足なエステです!
    私の悩みの1番は毛穴ですが、1回で毛穴の改善を感じられます!
    通い続けるのが楽しみです!
    今まで、エステに通い続けようと思えるエステには、正直出逢えてなかったですが、ここのエステは通おうと思ってます!
    自宅でもエンビロンケアしていこうと思ってます!

しょこたんさん

また、口コミもいただきありがとうございます。
    折角ですから、エンビロンのホームケアとサロントリートメントで様子をみて欲しいです。
    きっと感動していただけると思います。私自身も楽しみにしております。
    睡眠不足が続いているとのことですから、しっかりと身体も心も休めてくださいね。

• aRitzさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 23:33:09.0

ダイビングで海に行くことが多く、シミくすみが気になってたので伺いました。駅から近くてありがたかったです。お店の外観も店内もとっても可愛かったです。店内はサントリーニ島をイメージしたらしくて、清潔感あふれる癒しの空間でした。
    エンビロンの使用は久々だったので荒れないか少し心配でしたが、とってもモチモチになりました。肌はワントーン明るくなり、くすみもとれて、とっても嬉しいです。
    筆での施術もとっても気持ちよくて、知らないうちに眠ってしまっていました。
    とても癒されました。ありがとうございました。

aRitzさん

この度は沢山のエステの中から、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また、心温まる口コミを頂けて大変嬉しく喜んでおります。
    「ダイビング」とても素敵な趣味ですね。お話を聞いて一度体験してみたくなりました。
    特にこれからの時期は紫外線を気にしながら、、、思う存分楽しんでくださいね。
    その前後には、是非いらしてくだい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

プシュロン(Psylon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー