3. エステサロン関西トップ   >

Men's 脱毛サロン REMOVE

メンズダツモウサロンリムーブ

• 和歌山県海南市日方76-4モアナビル2F 右
  • JR海南駅から徒歩10分 車で5分

ゆうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:10:16.0

リムーブさんにて脱毛デビューさせていただきました。
    友達がこちらで脱毛を受けていて、その効果がすごくて今回利用させていただきましま。
    もともと値段が破格なのですが、初回ということでクーポンを使用してかなりお得に施術していただきました。デビューにはもってこいだと思います。
    ヒゲの脱毛をしていただいたのですが、顎髭のところは少し痛みを感じました。しかし全然余裕で我慢できる痛みです。脱毛の痛みはよく輪ゴムをパチンとされた痛みなんてゆう風に例えられることが多いですが、全然輪ゴムなんて痛みはなかったです。体に力が入ることもなくリラックスしながら浮かれる程度の痛みでした。
    他のサロンで使ってる完全に痛くない脱毛にですと効果がイマイチで、麻酔を使ってもまだめちゃくちゃ痛いような脱毛機械を使うのは、痛みが嫌な僕にとっては敷居が高かったです。
    しかし、多少痛みもあって、リラックスしながら浮かれる効果が目に見える脱毛ということで、かなり大満足しております。
    8か9回ほど通おうと思っておりますのでまたよろしくお願いいたします。

ヒゲ 1回1000円 初回

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:00:14.0

とても良かったです!

お好きな部位 一箇所 1000円 新規限定

• すけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:48:36.0

他店を利用していましたが、そこではVIOは無いため、今回初めて利用させて頂きました。

接客・対応も丁寧にして頂き、施術等も個人に合わせてやって頂けるようで、安心です。

施術内容・脱毛効果は回数を重ねないとわからないですが、これから期待しています。

VIO 1回1000円 初回

• yuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:22:30.0

今回2回目という事で普段のヒゲ脱毛料金で行きました。
    接客や雰囲気も良い感じでとても通いやすいと思いました。あと、脱毛後に関する手入れもしっかり説明していただき分かりやすかったです。
    ただ、この日の予約でホットペッパーのサイトとリムーブさんで管理してる予約サイトとは違うのか分かりませんが、予約されていないですねと店員さんから聞かされた時びっくりしました。
    少しそこだけ気になったので、改善していただけると助かります。

このたびはご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました。

ご予約の確認不足で、戸惑わせてしまい申し訳ありませんでした。

今後同じミスが重ならないようにしっかりと指導して参ります。

またそんな中でもお褒めの言葉まで頂き大変ありがとうございましま。

よろしくお願い致します。

• yuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:21:40.0

ヒゲを剃ってもかなり目立つように見えたので、思い切って脱毛をしようと考え、近場にないかと探したらこちらに辿り着きました。
    初回は1000円という手頃な値段だったので、一度試しに行くと、とても雰囲気も良く丁寧に接客していただき凄くよかったです。
    肝心の脱毛も少し痛みはあるものの、全然我慢出来る痛さなのでこちらも良かったです。
    次回も予約してるのでしばらく通いたいと思ってます。

ヒゲ 1回1000円 初回

• DIOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:11:47.0

大変良かったです。

Men's 脱毛サロン REMOVEからの返信コメント

メンズ脱毛サロンREMOVE門田です。

このたびはご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました。

良かったと感想頂けまして、大変嬉しく思います。

よろしくお願い致します。

• ナインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:16:45.0

前回、お試しで全身の脱毛(ヒゲかVIOでヒゲを選択)を体験し、施術によって体毛が思う以上に脱毛され、良かったので、2回目の施術に伺いました。

私自身、事前に毛を剃っていくのだが剃りまけをしているようで、丁寧なケアや毛剃の用具についても教えて貰えるところが他のエステは知らないが良いと思います。

今回は女性が施術を担当してくれたが、前回の施術のときの男性の時より少しチクッとはしたが、耐えられないほどではなかった。また、今回は細かく施術してくれたように感じるので、前が脱毛の結果が良かったこともあり、今回も楽しみ。

スタッフは忙しいのか?初回も(VIOの範囲など聞きたくメールにて連絡したが)当日まで連絡は来なかったこともあり、来店を予約された方で連絡が必要な方は前もって、店舗の電話に何度か連絡をすることを他の人にはすすめたい。

口コミ投稿で次回1000円OFF

• THさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:43:22.0

スタッフさんの接客も丁寧で人柄もよく気持ち良く施術して頂きました。
    一回の施術でかなりの効果が体感できたので今後も通い続けるつもりです。

このたびはご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました。

接客や施術を褒めて頂けるとモチベーションがグッと上がるので、また進化していきます^_^

よろしくお願い致します。

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 01:24:15.0

初回の際の説明も丁寧で、安心して通わせてもらってます。
    毎回行くたびに状態を聞いてくれたり、施術の際も痛くないか、次どこを当てるかなど随時言ってくれてすごく丁寧です。
    さらに価格が安いので学生の自分でも通いやすいです。

このたびはご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございました。

お褒めいただいた部分をもっともっと伸ばすよう精進致します。

よろしくお願い致します。

• こーがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 17:58:10.0

初めて脱毛に行きました!初回クーポンがあったので、試しに行ってみようという感じに気軽に行けました!

店員さんも話を丁寧にしてくれて、よかったです!

また行きたいと思います!

ヒザ下 初回

このたびはご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました。

はじめての脱毛に当店を選んで頂き嬉しく思います。

これからもわからないところありましたらお気軽にご質問下さい。

よろしくお願い致します。

• よっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:53:59.0

接客も丁寧でとても良かったです。

このたびはご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました。

また、肌トラブル等ありましたらお気軽にご相談下さい。

よろしくお願い致します。

• やんきたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:11:41.0

お手頃な値段で対応して頂きました!
    短い時間で痛みもあまりなくこれからも通いたいと思います。

ヒゲ 1回1000円 初回

• 炊き込みご飯さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:10:57.0

クーポンもあって初回はかなり安いと思いました。

脱毛メニューがまとまっていてわかりやすい、との売りでしたが、
    細かい部位が気になっているので、
    細かい部位が指定できて、費用を抑えれたらいいなと思いました。

全身(ヒゲorVIOどちらか)

このたびはご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました。

細かい部位が指定できれば嬉しいとのご意見ありがとうございます。

一度当店でも検討して、ワンポイント脱毛などいろいろアイデアを練ってみます。

貴重ご意見ありがとうございました。

よろしくお願い致します。

• Baccaratさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 17:53:21.0

初めてだったので不安でしたがスタッフさんの人柄もよく、何より丁寧で料金もこんなに安いもんなんだと驚きました

他のお店より安価で行きやすいですし継続して通わせていただきます

ヒゲ 1回1000円 初回

• 盛太さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 19:27:17.0

一回の施術で、かなりの効果が実感できました!今後も通い続けるつもりです!

このたびはご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの返信が遅れてしまい申し訳ありません。

効果もかなりでているようで、全身ツルツルまでもう少しお付き合い下さい。

よろしくお願い致します。

• きっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:22:35.0

もう4~5回通ってるのですがスタッフがいい人ばかりで丁寧な対応してくれます。また脱毛の技術がいいのか効果がすごく早くでてます!値段も他のサロンと比べて通いやすいのでとてもいいです。大満足してます!

このたびはご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました。

脱毛の効果がでているようで安心致しました。

お褒めの言葉も大変励みになります。

よろしくお願い致します。

• にっこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:07:26.0

海南市のマンションにお店を構えており、外観では脱毛サロンとは分かりにくくなっておりますが、お店を入るとイケメンなスタッフをはじめ、キレイな女性スタッフも在籍しております。非常にフランクに話して頂けるので、初めての方でも通いやすいと思います。
    長年ヒゲ剃りに悩まされて、通い始めて6回目ほどの施術ですが、頬やアゴ下は効果が現れており髭剃りが楽になりました。
    最新の機械を使っており、痛みはほとんどありません。髭に悩まされてる方は是非一度足を運んでみたら良いと思います。おすすめです。

このたびはご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました。

ヒゲ顎下はなかなか抜けるまで時間がかかってしまいますが、一緒にツルツルを提供できるようにサポートさせて頂きます。

よろしくお願い致します。

• 和歌山太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 14:24:59.0

ヒゲの脱毛お願いしました。

とてもアットホームな感じで、通いやすいかなと思い全身のコースに変えて頂きました。

価格帯もかなり安く、効果も期待できそうです。

ヒゲ 1回1000円 初回

• seさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 19:28:15.0

スタッフさんの対応が凄く良くて、価格もかなり安いので通いやすいです

男性専用みたいな感じですが、女性でも通えます。

施術の際は店を1度閉めて女性だけの空間になるので安心です。

ヒザ下 初回

リムーブ(REMOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー