肩こりがひどく、少しでも楽になればと思いお邪魔しました。
細かくヒヤリングして下さり、自分に合う内容はどれなのかを提案してくださりました。マッサージはとても気持ちよく、途中うとうとしてしまう程!施術後すぐに体が軽くなるのを感じましたが、翌日は更に楽に!ずっと続いていた頭痛も治りました!最初はどこまで効果が出るのか半信半疑でしたが、もっと早く行けば良かったーと思いました。肩こりに悩んでいる方にぜひお勧めしたいです(*´-`)
【SORA限定】オリジナルアロマリンパ90分¥12500→¥9000
Anjie Anjie【アンジーアンジー】からの返信コメント
この度はAnjie Anjieへお越しくださりありがとうございます。
とても心配なお身体でしたので、その後の状態が気になっていました。頭痛が治ってほんとによかったです!
その体験をぜひ周りの方へお伝えくださいね!
まだまだ肩がお辛い状態だと思うので、
一緒にお身体のケアをしていきましょう!
お待ちしてます♪
担当セラピスト SORA
体の調子に合わせて施術方法を変えてくださるのがさすがプロだなと感じています。伺う時はいつも仕事で心身ともに疲れているのですが、あたたかく迎えてくださり気持ちも和らぎます。いつもありがとうございます。
【お疲れ頭スッキリ】首肩60分+ヘッド20分 ¥9900→¥9800
りみ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそ、疲れているのを感じさせないりみ様の穏やかで優しい笑顔に癒されます。
ここでは思う存分ゆっくりオフ時間を楽しんでください♪
お仕事を少しでも元気に頑張れるよう、手技を増やしながら応援しておりますね。
セラピスト麻衣
背中が辛すぎて利用しました。
しっかりとそこそこっ!というポイントに入るこちらのマッサージが好きです。
3980円のほぐしやよくわからない中国系のマッサージに行っていた時よりもかなり調子がよく、首も楽になったせいか、目のクマが薄くなって、若返った?と聞かれることもしばしば、、
感謝感謝です。
【オーダーメイド】アンジーオリジナルアロマリンパ90分
ちん様
この度はご来店ありがとうございました
背中や首が楽になられて身体の調子も良くなられたとの事で大変嬉しい限りです
元々若々しいちんさんですが更に若返る様なお手伝いをさせて下さいね
また次回お会いできる日を楽しみにしています
担当セラピスト せな
凝っている箇所を中心にほぐしてもらい身体がびっくりするほど楽になりました。
【人気!オーダーメイド】アンジーオリジナルアロマリンパ120分
Anjie Anjieへご来店いつもありがとうございます。
施術後にお褒めいただけて嬉しかったです!
更に技術を上げてお待ちしてますので、
またお越しくださいね!
担当セラピスト SORA
アンジーアンジー(Anjie Anjie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー