4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. レヴィア 東大宮店(REVIA)   >

REVIA 東大宮店

レヴィア ヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5-41-3 藤川ハイム1F
  • 東大宮駅東口徒歩3分!#REVI#ハーブピーリング#小顔#ホワイトニング

ぴょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 01:11:54.0

4Dハイフとピーリングのコースをクーポンで施術してもらいました!金額も他店に比べてお安いのに大大大満足でした!4Dハイフ施術前後に触って確認をしましたが鏡で見てもほうれい線も薄くなりリフトアップもしていて、見ても触っても違いがしっかりわかりました!ハーブピーリングも施術後、毛穴が引き締まって顔がツヤツヤに!途中にヘッドマッサージ、首周りのマッサージもありました!マッサージはサービスだったようです。とても気持ち良く良心的サロンさんで感動です!説明もわかりやすかったのと効果も感じたので今後も通うことにしました!続けて更に変化が出るのも楽しみです!

【人気NO1】4Dハイフ+REVIハーブピーリング30800円→15200円

REVIA 東大宮店からの返信コメント

ぴょん様、この度はご来店そして素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

元々小さいお顔がもっと引き上がりスッキリしていましたね(^^)
    ハーブピーリング後のお肌もすごくツヤツヤでした♪
    効果をご実感いただき、とても嬉しいです♪

少しでも癒されて頂けたら嬉しいなと思い
    当店はハーブピーリング中に軽いマッサージを取り入れて
    おります。大大大満足とのお言葉、本当に嬉しく思います。
    ご満足いただきとても光栄です♪
    素敵なご感想ありがとうございます。

来月からもお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    ぴょん様の美のサポートを全力でさせていただきますね♪

お身体にお気をつけてお越しくださいませ。

来月もお会いできる日を楽しみしております♪

REVIA東大宮店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:19:01.0

ハーブピーリングを初めて施術していただきました!
    たくさんお話ししていただいて楽しかったです!
    終わった後もお肌がツルツルでこれから継続した後が楽しみです^ ^!

またお願いいたします♪

【冬割人気No.2】REVI陶器肌ハーブピーリング ¥16,500→¥8,600

• りょーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 13:50:54.0

REVIハーブピーリングと毛穴改善をしていただきました。
    担当してくださった方がとてもていねいにカウンセリングと説明をしてくれたので、安心して施術してもらえました。
    また時間があれば伺いたいです。

【人気No.2】REVIハーブピーリング+毛穴改善+毛穴引き締め ¥19,500→¥10,600

REVIA 東大宮店からの返信コメント

りょーちゃん様、この度はご来店、そして素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、お褒めの言葉もとても嬉しいです♪

ハーブピーリング後のお肌も凄くツヤツヤでしたね!
    お肌状態はその後いかがでしょうか♪
    回数重ねて続けて頂けるとよりツヤツヤ肌になってくれるので、
    また是非REVIA東大宮店にお越しくださいませ!

寒い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしください!

REVIA東大宮店

• れみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 17:14:36.0

剥離なしのハーブピーリングは初めての経験だったのですが、痛みもなく肌もワントーン上がっていてまたやりたい!と思いました!ニキビも施術後からだんだんと落ち着きはじめたので、これからも続けていきたいと思います!

• みんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 23:09:32.0

今回もありがとうございました!!
    旅行前に腕のハイフお願いしたのですが、いつも1回で効果が出るので嬉しいです!!
    担当さんもめちゃめちゃ話しやすいので行くのも毎回楽しみです!!
    次もよろしくお願いします^_^

REVIA 東大宮店からの返信コメント

みんたん様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    前回に引き続き素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉もとても嬉しいです♪
    効果も実感していただけて良かったです◎
    1回で変化が分かるとモチベーション上がりますよね(/ω\)
    また次回も効果を実感していただけるよう精一杯施術して参ります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

REVIA東大宮店

• みんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 00:47:00.0

1回目でも感動するぐらい効果が出たのに、2回目はもうお肉がどっか行っちゃったレベルで変化を感じました(^^)!
    毎回感動させてくれてありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

REVIA 東大宮店からの返信コメント

みんたん様、ご来店誠にありがとうございました!
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います♪
    かなり変化が出て、喜んでくださってるのが私達スタッフも凄く嬉しいです!

次回も感動して下さるような施術・接客をして参ります!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

REVIA東大宮店

• ゆうやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 22:55:47.0

ハイフやってみましたー。
    雰囲気のいいお店で、店員さんも感じのいい方です。
    わからないことは丁寧に説明して頂けます。

痛みはあまりなく、顔はすっきりしているような感じ。
    とりあえず複数回通ってみようと思います。

【効果必ず出します】4Dフェイシャルハイフ ¥9,900 月額

• のんちゃんそうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 20:38:00.0

初めてのハイフ施術でしたがスタッフの方がとても丁寧でリラックスできる空間を作ってくださったので安心してお任せすることができました。効果の程は正直そこまで期待していなかったのですが、誇張無しに目に見えて小さくなって驚きました。帰宅後に家族も驚いてくれた程です(笑)それとハイフ施術後なぜか化粧ノリも良くなったので、継続して来月にまたハイフを受けに伺いたいと思っております。

55%OFF【1周年限定】4DハイフHIFU(全顔+首)即小顔★ ¥14,300→¥6,600

• akiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 11:02:03.0

あんまり効果を感じない仕上がりでした。
    接客もスタッフさん一人で、ほかにエステでお客さんがいて最初の1回目の時のみ説明等でいてくれました。二回目からはホントにセルフ・・・
    放置なのは仕方ない部分だなーっと。でも、なんかちょっと・・・
    仕上がりに効果を感じてたら不満もかき消せてたかと。
    他店では効果を感じてるから私には薬剤合ってないのか・・・

【残り7名様限定】セルフホワイトニング ¥4,400→¥3,900

REVIA 東大宮店からの返信コメント

aki様、この度はご来店そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当店はセルフホワイトニングですので1回目はご説明とカウンセリングをさせていただき
    2照射目からは基本的にはセルフで行っていただいております。
    また、当店の薬剤に関しまして顧客満足度日本一の大手ホワイトニングメーカー様と同じものを仕入れて使用させていただいております。

1回でももちろん効果はありますがホワイトニングは通っていただく程トーンアップするものです。
    結果にご満足を頂けなく悲しいですが、また機会がありましたらお願い致します。

REVIA東大宮店スタッフ一同

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:02:48.0

初めて通ったのですが
    雰囲気もよくリラックスして
    施術を受けられました
    担当の方とも話が合い
    楽しい時間が過ごせました。
    また今月もよろしくお願いします。

【人気No.1】4Dハイフ+REVIハーブピーリング+毛穴改善 ¥30,800→¥17,200

REVIA 東大宮店からの返信コメント

ねね様、この度はご来店そして素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

リラックスしてお過ごしいただき
    私共も嬉しい限りです♪
    たくさん楽しいお話しをしていただき
    ありがとうございます(^^)
    また次回もお会いできる日を心待ちにしております☆

今後ともねね様の美のサポートを精一杯させていただきます♪

暑い日が続いておりますが、お身体に気をつけて
    お過ごしくださいませ。

REVIA東大宮店

• みんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 10:11:42.0

即効性があって感動しました!
    今まで他店では1度も契約した事なかったけど、変わりようにびっくりしてサブスク契約しちゃいました。
    いつもは美容に興味のない旦那や娘も変化に気付いてくれたので、ほんとにすごいです。
    また今月末によろしくお願い致します!

【効果必ず出します!即日Bodyライン劇的痩身】ボディHIFU ¥17,600→¥8,900

REVIA 東大宮店からの返信コメント

みんたん様、この度はご来店そして素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

効果を実感いただき大変嬉しく思います♪
    またご家族にも変化を感じていただき光栄です☆
    素敵なご感想ありがとうございます(^^)

より効果を出せるように精一杯努めさせていただきます!!

また来月もお会いできる日を心待ちにしております♪

暑い日が続いておりますが、お身体に気をつけて
    お過ごしくださいませ。

REVIA東大宮店

• ジュニ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 08:03:17.0

肌トラブルから救っていただきました
    老け顔から早く復帰したいです

【効果必ず出します。最大1万shot】4Dフェイシャルハイフ ¥14,300

REVIA 東大宮店からの返信コメント

ジュニ子様、この度はご来店そして素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

素敵なご感想ありがとうございます♪
    ハーブピーリングは日焼け後のケアとしても
    最適ですので続けていただくことで
    シミやシワの予防に繋がります☆

また、ハイフでお顔を引き上げていく事で
    たるみの改善、予防を行うことが出来ます♪

ジュニ子様の美のサポートを精一杯頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

来月もお会いできる日を心待ちにしております☆

季節の変わり目ですのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

REVIA東大宮店

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 08:11:12.0

初めてのハーブピーリングとハイフでしたが、わからないことも全部丁寧に説明してくださり、不安なく施術を受けることができました。
    ハイフは目に見えるほどの結果が出ており、気になっていたたるみとほうれい線が薄くなっています。
    また、ハーブピーリングもニキビの炎症が引いており、
    驚いてます。

また、お伺いするかと思いますので、その時はよろしくお願いいたします^ ^

【新春CP】先着10名★4Dハイフ+REVIハーブピーリング ¥33,800→¥15,200

REVIA 東大宮店からの返信コメント

まほ様、この度はご来店そして素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

初めての施術でわからない事がたくさん
    あったかと思いますが不安なく施術を受けていただき
    大変嬉しく思います。
    わからないことや不安なことございましたら
    その都度、お気軽にお声がけくださいませ♪

ハイフではすごくお顔が引き上がり、
    ハーブピーリングでニキビの赤みや炎症が取れ
    ツヤも出ていましたね☆
    効果をご実感いただき私共もとても嬉しい限りです♪

季節の変わり目ですので
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ^ ^

またお会いできる日を心待ちにしております♪

REVIA東大宮店

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:39:27.0

初めてのハーブピーリングでしたが、施術後肌の色がトーンアップしたように感じました!お店の方にも、とても丁寧な対応をして頂き、楽しい時間を過ごせました♪まだ1回目で大きな変化はあまり分からないので、引き続き通ってみたいと思います!

【集中美白/毛穴ケア】REVIハーブピーリング+シルク導入 ¥18,500→¥8,600

REVIA 東大宮店からの返信コメント

ゆうき様、この度はご来店そして素敵な口コミのご投稿をありがとうございます☆

ハーブピーリングにオプションのシルクパウダーも導入いただきましたので
    トーンアップをよりご実感いただけたかと思います♪
    毎月続けていただくことで、くすみのない陶器肌を
    目指していただけるかと思います^ ^

スタッフの対応についても
    お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
    たくさん楽しい会話をさせていただいて
    私共も毎月の楽しみとなっております☆

来月もお会いできる日を心待ちにしております♪

季節の変わり目ですので、

REVIA東大宮店

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 13:00:36.0

人生初ハイフ。念入りに気になる部位集中してやって頂き当日にフェイスラインの引き上がり感じました。結果出しますというのは本当だと思う。次はオデコも加えて施術中会話無しをリクエストしたいです。

【効果必ず出します。全顔+首】4Dフェイシャルハイフ ¥14,300→¥7,600

REVIA 東大宮店からの返信コメント

ハナ様、この度はご来店そして素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

ハイフの効果を実感いただき大変嬉しく思います♪
    素敵なお言葉ありがとうございます^ ^

ご希望があればお施術中はお静かにお過ごしいただけるよう
    努めさせていただいきます♪

また来月もお会いできる日を心待ちにしております♪

REVIA東大宮店

• りーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 17:24:34.0

気になっていたハイフとハーブピーリングを施術していただきました!
    ハイフの痛みが心配でしたがほとんど痛みも無く施術が終わり安心しました!
    1回でもすごく引き上がっていて顎下がスッキリしていました!
    ハーブピーリングもお肌のトーンが上がりツヤツヤで大満足です^_^
    顎のニキビもいつもなかなか治らず悩んでいましたがいつもより早く小さくなってきました!
    これから続けてもっと効果が出るのが楽しみです!またお願いします!

4Dハイフフェイシャル+REVI陶器肌ハーブピーリング ¥30,800

REVIA 東大宮店からの返信コメント

りーちゃん様、この度はご来店そして素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

ハイフでは、顎下を重点的にお当てしました。とてもスッキリしていましたね♪
    ハーブピーリングもご満足いただき大変嬉しく思います☆
    続けていただくことでどんどん
    ターンオーバーが整いニキビの治りがより早くなり
    新しいニキビも出来ずらくなるかと思います(^^)

これからもりーちゃん様の美のサポートを精一杯頑張りますので
    よろしくお願いいたします♪
    来月もお会いできる日を楽しみにしております!

厳しい寒さが続いておりますが
    体調にお気をつけてお過ごしくださいませ♪

REVIA東大宮店

• riyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:11:57.0

丁寧な施術でマッサージもとても気持ちよかったです。
    ハーブピーリングは毛穴がきゅっとして、満足しています。ありがとうございました。

【人気No.2】REVIハーブピーリング+毛穴改善+毛穴引き締め ¥19,500→¥9,600

REVIA 東大宮店からの返信コメント

riyu様、この度はご来店そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆

マッサージをお褒めいただきありがとうございます♪

ハーブピーリングは毛穴ケアにも大変効果的です☆
    効果をご実感いただき大変嬉しく思います^ ^
    回数を重ねるごとにより効果を実感いただけると思います。
    また次回もお会いできる日を心待ちにしております♪

厳しい寒さが続いておりますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

REVIA東大宮店

• チエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 12:14:02.0

綺麗な店内と落ち着いた空間の室内で施術してくださったスタッフさんは。とても親切丁寧な対応でした。仕上がりも良かったです。
    次回から又、通いたいと思いました。

REVIA 東大宮店からの返信コメント

チエ様、この度はご来店そして素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

店内のことまでお褒めいただき大変光栄です。
    素敵なお言葉ありがとうございます^ ^
    効果を実感していただき私共も嬉しい限りです♪

続けていただくことでより効果を実感していただけるかと
    思いますので今後とも精一杯サポートさせていただきます♪

REVIA東大宮店

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 20:32:24.0

先日はありがとうございました!!
    仕上がりも最高でした!!
    お話も楽しかったです、またよろしくお願いします(^^)

REVIA 東大宮店からの返信コメント

まな様、この度はご来店そして素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
    元々白いお肌が、さらにトーンが上がりツヤも
    出て綺麗な陶器肌になりましたね(^^)

次回もお話し出来る日を心待ちにしております♪

寒さが日増しに厳しくなって来ました。
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

REVIA東大宮店

• ねぶねぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:16:58.0

4Dハイフとピーリングのコースをクーポンで施術してもらいました!金額も他店に比べてお安いのに大満足でした。

REVIA 東大宮店からの返信コメント

ねぶねぶ様、この度はご来店そして素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

大満足と素敵なご感想ありがとうございます♪
    効果を実感いただき私共もとても嬉しいです♪

日増しに寒さが厳しくなって来ました。
    お身体にお気をつけてお越しくださいませ。
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております☆

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:56:25.0

毛穴ケア目当てで施術してもらいました。
    ハイフは過去に他店でやったことありますが効果は少しでた程度だったのでおまけ程度に思ってましたがビフォーアフターの写真でたるんだ顎とフェイスラインが一回でわかるくらいスッキリしてました  ハーブピーリングで肌もプルプルツヤツヤトーンアップがすごい、次の日化粧ノリがすごくよかったです。

ゴリゴリなコース契約のオススメもなくさっぱりしてて安心しました。お店も綺麗でかわいい

【人気No.1】4Dハイフ+REVIハーブピーリング+毛穴改善 ¥33,800→¥17,200

REVIA 東大宮店からの返信コメント

さや様、この度はご来店そして素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

ハイフ後、とてもフェイスラインがすっきりしていましたね♪
    効果を実感いただき私共も嬉しい限りです。
    そしてハーブピーリングでお肌もトーンが上がり
    ツヤのあるお肌になっていました^ ^
    回数を重ねるごとに、どんどんキメが細かく
    ツヤのあるお肌になっていくかと思います☆

これからもさや様の美のサポートを
    させていただきますので、よろしくお願いいたします^ ^

寒さが日増しに厳しくなって来ました。
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております☆

REVIA東大宮店

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 21:41:09.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを試してみました。
    ニキビが急激に増えてしまい、美容皮膚科でのケミカルピーリングと迷いましたが、こちらを選んで正解でした。
    痛みは全くなく、肌がトーンアップしました。
    翌日以降、ニキビが枯れ始めて小さくなっていったので、しばらく続けてみようと思います。
    デコルテ、首、ヘッドマッサージもしていただけて、気持ち良かったです。
    オススメしていただいた美容液も気に入っています。
    色々なことをお話しながら、あっという間の1時間半でした。

【ニキビ、シミケア】REVIハーブピーリング+ビタミン導入 ¥18,500→¥8,600

REVIA 東大宮店からの返信コメント

あや様、この度はご来店そして素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

数ある選択肢の中から当店をお選びいただき大変光栄に思います。
    お施術後は、ニキビの赤みが落ち着き、トーンが上がって
    いましたね^ ^
    続けていただくことで今あるニキビは改善されて
    新しいニキビも出来づらくなられるかと思います。

軽いマッサージも毎回ついているものですので
    少しでもリラックスしていただければ幸いです♪

たくさんお話しをさせていただき私も
    とても楽しいひと時でした^ ^
    これからもあや様のお肌のサポートを精一杯
    努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

最近は寒く空気の乾燥した日が続いております。
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

REVIA東大宮店

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 19:24:02.0

お店の前は何度か通ったことがあり、気になってホットペッパーで検索したところ子どもの同伴可能と書いてあり、速攻で予約しました!
    当日は生後11ヶ月の娘を連れて伺いましたが、案の定大号泣で、お店側に申し訳ない気持ちでいっぱいなりそうでしたが
    担当して下さった方がとても優しくスマートに対応して下さり安心して最後まで施術を受けることができました!
    その節は本当にありがとうございました!
    肝心のお肌の調子は絶好調で、ずっと鏡を見たくなるくらい
    お肌がツルツルで感激しました!レーゼーやダーマペンは他店で何度が受けましたが、私の肌にはハーブピーリングの方が合っていました!
    接客も施術もお店の雰囲気も大満足で通わない理由がないなと思いました!また娘を連れて行くことがあると思いますので、よろしくお願いします!!

REVIA 東大宮店からの返信コメント

なつ様、この度はご来店そして素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

お子様連れでのご来店ありがとうございます。
    とても可愛く私共も癒されました(^^)

お肌もトーンが上がり、とてもツルツルになっていましたね☆
    効果を実感いただき大変嬉しく思います!
    また次回もお会いできるの楽しみにしております♪

ベビーベッドも導入しましたので
    よりご安心してお過ごしいただけるかと思います。
    いつでも娘さんとご一緒にご来店ください♪

朝晩の冷え込みが厳しくなってました。
    体調には十分お気をつけてお越しくださいませ(^^)

REVIA東大宮店

• まょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 15:15:25.0

今回で3回目のハーブピーリングでした!
    肌質がかなり変わってきて、ニキビができずらくなってとても嬉しいです☆

迷っている方がいたら絶対にやった方がいいです!
    次回も宜しくお願いします!!

REVIA 東大宮店からの返信コメント

まょ様、この度はご来店そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆

毎月お忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    ハーブピーリング開始からどんどんお肌が綺麗になられていますね^ ^
    毎月綺麗になられるまょ様をお近くでサポートでき、とても嬉しく思います。
    回数を重ねるごとにお肌が土台から整い、
    健康的でより綺麗なお肌に生まれ変わります♪

これからもまょ様の美肌のサポートを精一杯努めさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

お身体にお気をつけてお越しくださいませ。

来月もお会いできる日を楽しみしております♪

REVIA東大宮店

• cinamonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 14:15:05.0

とてもキレイで清潔感のある店内でした。
    ハーブピーリングをお願いしましたが、パックの間マッサージもしてくださり、あまりの気持ちよさに爆睡しました(つ∀-)
    初めてのハーブピーリングでしたが、お肌がつるんとして嬉しくなりました。
    長く通い続けたいサロンさんです。

【お試しハーブ】まずはお試し!REVI陶器トリートメント

REVIA 東大宮店からの返信コメント

cinamon様、この度はご来店そして素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

店内をお褒めくださり、ありがとうございます♪

マッサージで少しでもリラックスしていただき
    心身共に癒されていただけたらなと思いハーブの合間で軽くですが
    マッサージをさせていただいております。
    爆睡できたとは私たちも大変リラックス頂けたことが分かり
    とても嬉しく思います。
    素敵なお言葉をありがとうございます♪

施術後のお肌すごくツヤが出て、
    トーンアップしていましたね♪
    これからもcinamon様の美のサポートを
    させていただけると幸いです♪

お身体にお気をつけてお越しくださいませ。

次回もお会いできる日を楽しみしております♪

REVIA東大宮店

• wmnkuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 12:25:40.0

初めてのハイフで緊張しながら行きましたが、説明もちゃんとしていただき、思ってたよりも痛みもなくできたことに大満足です!
    BeforeAfterの写真で効果がでてるのがわかり、とても嬉しかったです!
    少し様子見て、続けるならサブスクでお願いしたいとおもいます!

【効果必ず出します。最大1万shot】4Dフェイシャルハイフ14300円→7600円

REVIA 東大宮店からの返信コメント

wmnku様、この度はご来店そして素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

初めてのハイフ施術に当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    大満足という素敵なご感想いただきとても光栄です^ ^
    施術後お顔がすごくスッキリされましたね♪
    効果を実感いただき私共も嬉しい限りです♪
    毎月通っていただくことでより効果を実感いただけると
    思いますので是非ご検討くださいませ☆

お身体にお気をつけてお越しくださいませ。

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

REVIA東大宮店

• プリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 22:33:23.0

先日はありがとうございました。ハーブピーリングとホワイトニングをはじめてやりました。お子様がいてエステ中お声が聞こえてきれいなサロンでしたが、ちょっと気になりました。説明や悩みをアドバイスはしてくださいましたが、寄り添った大人向けというより若い方によいサロンかもしれません。ピーリングの効果はよかったです。ピーリング中デコルテとヘッドマッサージをやってくださいましたが、軽めです。パックは付いてなかったのであるとよいなと思いました。また宜しくお願いします。

【シワ/乾燥/たるみ】剥離なし.ハーブピーリング+ローズ導入18500→8600円

REVIA 東大宮店からの返信コメント

プリン様この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    ピーリングの効果が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    若い方向けのサロンとのご感想でしたが、実は現在通っていただいている多くがエイジング世代のお客様になります。加えて、お子様がいてなかなかエステサロンに行けない主婦の方にも、リラックスして素敵な非日常空間をご提供したいという思いから、お子様連れを大歓迎しているサロンにもなります。お声が聞こえ不快にさせてしまった点、お詫び申し上げます。
    また、パックやマッサージのご説明が不十分で誤解をお招きし、申し訳ございません。当店では全メニューに塗るパックが含まれ、プリン様にもしっかりパックをさせていただいております。
    軽めではございますがマッサージは当店独自サービスとなり、ハーブやパックを置いている時間に少しでも癒されてほしいと考え無料でサービスさせていただいているものになります。
    今後、プリン様や沢山のお客様にもっと満足していただけるよう、より一層技術及び店内サービス共に高めて参ります。
    この度は大変貴重なご感想ありがとうございました。
    REVIA東大宮店一同

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:22:15.0

ハーブピーリングのサブスクで3回目ですが、毎回本当に丁寧に施術していただけて大満足です。
    お肌もとても良い状態がキープ出来ているのでとても嬉しいです。
    施術しながら美容の知識も色々教えてくださってとても勉強になります。
    毎月行くのが楽しみです!
    また宜しくお願い致します。

【剥離なし!】フェイシャルハーブピーリング¥9.900 月額

REVIA 東大宮店からの返信コメント

ゆうこ様、この度はご来店そして素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

毎月お忙しい中でのご来店ありがとうございます(^^)
    お肌もハーブピーリングの回数を重ねるごとに綺麗になって
    いて私どもも感動しております♪
    いつもたくさんの楽しいお話しをありがとうございます♪
    美容のことなどご質問等ございましたらまたいつでも
    ご相談くださいませ(^^)
    これからも毎月、お楽しみのお時間にしていただけるよう精一杯
    努めさせていただきます!

暑い日々が続きますのでお身体お気をつけてお越しくださいませ♪
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^)

REVIA東大宮店

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 21:26:46.0

初めてお伺いさせて頂いて緊張していましたが、とても親身に接客していただきとてもリラックスできました!効果もすぐに実感できたのでまた施術を受けたいです!

【学割U24】次世代REVI陶器肌ハーブピーリング 16500円→5500円

REVIA 東大宮店からの返信コメント

はなちゃん様、この度はご来店そして素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

リラックスしてお過ごしいただき、私共も安心しました♪
    ご相談やご質問などございましたら、いつでもお気軽にライン等で
    お声がけくださいませ!

また、効果も実感していただきとても嬉しいです♪
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします(^^)

暑い日々が続きますのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

REVIA東大宮店

• けいしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 19:39:45.0

ものすごくお店の雰囲気とスタッフさん2人の対応が良かったです。色々とアドバイスもしてもらいました!もちろん施術は丁寧で効果も一回で少しですが感じることができたので続けていきたいと思います!

【剥離なし!】フェイシャルハーブピーリング16500→6600円オプションALL半額

REVIA 東大宮店からの返信コメント

けいし様、この度はご来店そして素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

私共スタッフへのお褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^)

スキンケア方法お試してみていただけると幸いです。
    またご不明点などございましたらいつでも、お気軽にご相談くださいね♪

ハーブピーリングは継続することでお肌を土台から整え、
    強くて綺麗なお肌になっていきます。

サブスクのご契約もありがとうございます^ ^

今後ともよろしくお願いいたします☆
    精一杯サポートさせていただきますね!

暑い日々が続きますのでお身体お気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

REVIA東大宮店

レヴィア 東大宮店(REVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー