5. シールーム(Sea Room)   >

アイラッシュサロン シールーム パリジェンヌ アイブロウ マツゲパーマ マツエクトリアツカイテン

• 東京都渋谷区神宮前4-19-8 アロープラザ原宿112号
  • 当日予約OK◎表参道駅A2出口から徒歩3分/明治神宮駅5出口から徒歩3分
  • みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 12:45:46.0

初めて来店させていただいたのですが、すごく綺麗に上がっていてとっても満足しています。施術後も紅茶を出してくださり、メイク直しもできてよかったです。
    また行きたいと思います!

【トリートメント付き★】まつげパーマ ¥4800

Eyelash salon ~Sea Room~ パリジェンヌ/アイブロウ/まつげパーマ/マツエク取扱店からの返信コメント

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?(*^^*)

次回ご来店の際、気になるところやカール感変えたいようであれば

アイリスト藤井

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 21:34:23.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます^^

【SeaRoom人気No1★】パリジェンヌラッシュリフト ¥6400

えりか様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?強さやデザインも何回でも変更できますのでお気軽にご相談ください♪

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

Sea Room 橋本

• みほしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:26:42.0

おまかせでもリクエストでも納得の仕上がり、いつもありがとうございます。
    毎回、暖かな接客にも癒されます。

【お得なSet★】まつげパーマ+アイブロウスタイリング ¥10000

みほし様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

眉毛の形もだんだんと定着し、まつ毛も美容液効果で伸び、
    こちらもすごくやりやすく施術させでて頂いてます!
    ありがとうございます(^^)

毛周期もあったりで毛が抜ける時もございますが
    何かお困りの事があればいつでもおっしゃってくださいね!

Sea Room 福島

• ナギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:42:45.0

今回もパリジェンヌ+眉毛ありがとうございます。
    眉毛の仕上がりを確認後施術していただけて安心してお願いできました!
    まつ毛の生え方・量に合わせたアドバイスもいただけて嬉しかったです。
    またお願いいたします。

ナギ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

ナギ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 河田

• marimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:35:25.0

いつもありがとうございます^^
    今回はデザインとカラーを変えていただきましたが、いつもより目力が強くなりこれもまたいいなと思いました!

まつ毛美容液の塗り方もアドバイスありがとうございます!
    ダメな付け方していたの気づけてよかったです!笑

目を触る癖で左右差出てきたので早めに伺います!
    またよろしくお願い致します!

【選べるニュアンスBrown】バインドロック80束 ¥9000

marimo様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

夏も汗をかいたりと寄れやすくなるので、コーティング剤など使ってキープしてあげてください^^
    marimo様のお目元の綺麗をお手伝いさせてください(*^^*)
    お会いできるのをお待ちしてます!

担当 河田

• 恵理子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:08:01.0

希望通りに根元からバッチリ上げていただきました。
    「左が外に流れやすいのでやや内向きに」と言う細かいお願いも、丁寧に対応していただきました。
    マスクが外れての生活になって来たので、バッチリメイクをする機会が増えたため、下まつ毛パーマもお願いしました。下まつげパーマの経験がほとんど無かったのですが丁寧にアドバイスしていただき、キレイに仕上げていただきました。

恵理子様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけてなによりです!
    今回は上下ともおかけしましが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?(*^^*)

アイリスト藤井

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 00:05:38.0

入り口がわからず電話したところ、丁寧に教えていただけました!仕上がりもしっかりと上げていただくことができ、大満足です!ありがとうございました!!

【6月26日来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6400→¥5200

はるな様

先日は数あるサロン様の中から当日にご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

デザインなどは何度でも変更可能ですのでまたご相談ください(*^^*)
    またはるな様のご来店心よりお待ちしております。

SeaRoom 橋本

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:27:39.0

前回初めてお伺いして、とても保ちが良かったので今回もお世話になりました!

m様

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 河田

• suuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 23:33:50.0

何度もリピートしており相変わらずの持ちの良さ、丁寧な施術でとても嬉しいです!
    また来月も宜しくお願い致します!

Suu 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?いつでもデザインなどお気軽にご相談ください(*^^*)

Searoom 福島

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:37:24.0

前回の仕上がりや持ちを踏まえて今回はどのようにするか等と、相談しやすい雰囲気作りに感謝です。終わってから仕上がりを見るのが毎回の楽しみです。またよろしくお願いします(*^^*)

【お得なset★】上下まつげパーマセット¥8800→¥7400

ゆ様

ご満足いただけてなによりです!
    今回は落ちやすい右側を強めの角度にしてみましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?(*^^*)

また左右差が出たり、カール感変えたいようでしたら

アイリスト藤井

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:57:36.0

いつもお世話になっています。
    毎回とても綺麗に仕上げていただけるので嬉しいです!
    今回は毛周期と重なったようで、抜けやすいので美容液を塗ってまつ育頑張ります。

みーちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?次回来店頂きました際も状態やご希望に合わせてしっかりパーマかけさせて頂きます!

今回も嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪
    またみーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Searoom 橋本

• チャーミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:25:44.0

先日 初めて伺いました。担当スタッフの方のお名前を忘れてしまい、申し訳ありませんが、
    とっても丁寧に施術して頂きました。
    これから また 宜しくお願い致します。

【話題の新技法◎】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX ¥5980

チャーミー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そう言ってもらえて嬉しいです!

その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
    眉毛は人によって伸びるスピードが違いますので
    チャーミー様が気になった際にいつでも
    お越しくださいね!!

またのご来店お待ちしております(^^)

Sea Room 福島

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 20:55:22.0

持ちがとにかくいいです。いつも仕上がりに大満足です。

みっこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

アイリスト藤井

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:36:26.0

右目がかかりにくい事をお伝えしたら長めに時間を置いてくださり、両目ともバランスよく綺麗に仕上がりました。
    またお願いしたいです。

【6月6日来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6400→¥5200

ぴーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

目の形によって落ちるスピードが違う場合がございますので
    少しでも気になる事がございましたら
    次にご来店の際におっしゃってくださいね!

Sea Room 福島

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 02:23:40.0

希望通りの仕上がりにして下さり、ありがとうございました!
    周りからも褒められてとても嬉しいです!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?(*^^*)

まつげの状態は常に変わりますので
    次回ご来店の際、気になるところやカール感変えたいようでしたら

アイリスト藤井

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:49:53.0

いつも同じスタッフの方に施術して頂いており、丁寧且つ早い仕上がりで、また希望通りの眉毛とまつ毛で毎回大満足です。
    咳込みが酷かったのを見て優しいお心遣い、お水をだして頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

かお様

嬉しいも口コミありがとうございます(^ ^)

その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液効果のおかげでいつもダメージが少なくて
    凄く施術しやすいです!
    引き継ぎ美容液頑張って下さいね!

咳の風邪が流行っているので無理せずお過ごし下さいね( T_T)
    次元気な姿でお会いできるの事を楽しみにしております(^ ^)

Sea Room 福島

• メロンさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-08 01:19:13.0

今回初めて利用させて頂きありがとうございました。今まで何度か他店でマツエクをしましたが、今回程要望通りの満足な仕上がりは初めてだったので凄く嬉しいです。カウンセリングでは丁寧に要望を聞いてくださり、店内の雰囲気もリラックス出来て良かったです。また次回もお願いしたいのでよろしくお願いします。

【6月2日来店限定】軽い付け心地★フラットラッシュ上100本¥7000→¥5400

メロン様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?(*^^*)

次回ご来店の際、気になるところやデザイン変えたいところなどありましたら

アイリスト藤井

• メロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 01:14:57.0

今回初めて利用させて頂きました。人生初のエクステだったので緊張してドキドキでしたが、電話応対から入店時の対応や、施術中も最後まで丁寧なで感じの良い対応だったので安心して受けられました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりもよ予想以上に綺麗で大満足でした。ありがとうございました。またおねがいしたいです。

メロン様

先日は数あるサロンの中から当店をご来店頂きありがとうございます(^ ^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

初めてですとお取り扱いが慣れるまで
    難しいと思いますがコーチング剤などをつけて
    維持させて上げてくださいね(^ ^)

またお会いできるの事を楽しみにしております!

Sea Room 福島

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:10:02.0

理想通り根元からあげていただきました!
    大満足です!ありがとうございました!!

なぎ様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しくです♪

カールの形なども調整できますので気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

Sea Room 橋本

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 01:07:20.0

念願のハリウッドブロウだったのですが想像以上に綺麗に仕上げて頂き、感無量でした^ ^
    パリジェンヌもしっかりめに上げていただいて大満足です。

【お得なset★】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト ¥12000

ま様

先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)

ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌ両方共に
    喜んで頂きすごくこちらとしても嬉しいです!

何がございましたらいつでもご連絡くださいね!

Sea Room 福島

• Suさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:40:00.0

いつも施中前に丁寧に要望を聞いてくださり
    仕上がりも大満足です:))

【本数制限なし】最高級セーブル上付け放題 ¥7980

Su様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?(*^^*)

長さや本数でお仕上がりの印象も変わってきますので
    次回ご来店の際、気になるところやお仕上がり変更されたい場合、
    お気軽にお申し付けくださいね(^^)
    気になる画像もありましたら是非お持ちください♪

アイリスト藤井

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 09:50:06.0

いままで他店舗でまつげパーマをしていました。こちらでパリジェンヌラッシュリフトをしてもらい正面からも横から見た時もカールがとても綺麗でこんなに仕上がりが違うんだと驚きました。担当してくださった方も要望を親身に聞いてくださり優しい方で良かったです。表参道で朝早くから空いてるのも嬉しいです。これからも通おうと思います(^^)

りえ様

先月もご来店ありがとうございました。
    多店舗でご経験のある方にそう言って頂けてこちらも嬉しいです。
    これからも技術に相違のないよう、させていただけたらなと思いますので
    些細なことでもきになる点があれば遠慮なくお伝えください。

またお待ちしております(^ ^)

Sea Room 愛須

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:41:59.0

パーマの持ちも良くデザインもとても綺麗です!いつもありがとうございます!!

【まつげ口コミ特典】次回お会計から500円引き

ぽ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミいただけて光栄です!

アイリスト藤井

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 08:38:59.0

入店時からとても丁寧な接客をしていただき、店内も落ち着く雰囲気でした。仕上がりもぱっちり上がって大満足です。また伺います!

りん様

前日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

お仕上がりに満足頂けてすごく嬉しいです!

Sea Room 福島

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:52:22.0

まつ毛パーマは他の店舗より持ちが良い気がします。
    まつ毛の上がり具合の調整もして頂き満足です。
    また取れてきた頃に行きたいと思います。

tomo様

ご満足頂けてすごく嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)!

Sea Room 福島

• KYOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:27:47.0

いつも丁寧に作業をしていただいてます。
    もちが良いと思います。

【再来】最高級セーブルエクステ★上120本¥7000

KYOKO様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら何でもおっしゃってくださいね!

また来月もお待ちしてます!

Sea Room 福島

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 12:34:04.0

定期的にお世話になっております。毎回丁寧に施術して下さり、仕上がりもとても綺麗なので毎日メイクの時短になり助かっています。またよろしくお願いします:)

【眉毛口コミ特典】次回お会計から300円引き

みん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

定期的に来て頂いてるので
    眉毛もだんだんと薄くなってきましたね!

また来月もお待ちしておりますます(^ ^)

Sea Room  福島

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:19:56.0

接客、技術共にとても素晴らしかったです!

▼接客
    ・私のミスで、予約日時を誤って来店してしまったのですが
    どの方も嫌な顔せず、対応できるように
    調整してくださいました...!

・過去、パリジェンヌはずっとやっているのですが、
    困っていることや仕上がりイメージ等お伝えしたところ
    メリットデメリットを事前に提示いただき
    その上で選択ができたのでとても納得感が高かったです!

▼技術
    ・まつ毛が元々少なく、細いのですが、
    束感のある根元から立ち上がったパーマになっていて
    まつ毛の存在感が出ており、とても可愛いです!
    本当にありがとうございます...!!

【SeaRoom人気No1★】パリジェンヌラッシュリフト ¥5800

あゆみ様

先日は数多くあるサロンの中でSeaRoomにご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます♪
    そのように言ってくださり嬉しいです!

何か気になることなどございましたら
    お気軽にご連絡ください(*^^*)

お忙しい中ありがとうございました♪

担当 河田

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:33:50.0

毎回お世話になってます。
    毎回違う方が担当してくれますが、
    束感のあるまつ毛が好きじゃないので、束にしないでくださいとお願いするといつも理想通りのまつ毛にしてくれるので嬉しいです!
    大体いつも1ヶ月半くらいマツパもつのでそこもありがたいです。
    PayPayが利用できるのも私的にはとても嬉しいポイントです

みーちゃん様

先日も当店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
    デザインの変更などもいつでも可能ですのでお気軽にご相談ください♪

Sea room 橋本

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:21:00.0

要望通りに仕上げていただき満足です。

先日も当店にご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    まつ毛パーマの強さ前回と変えておりますので様子見てまたご相談頂ければと思います(*^^*)

今回も嬉しい口コミありがとうございました♪

Sea Room 橋本

シールーム(Sea Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー