5. シールーム(Sea Room)   >

アイラッシュサロン シールーム パリジェンヌ アイブロウ マツゲパーマ マツエクトリアツカイテン

• 東京都渋谷区神宮前4-19-8 アロープラザ原宿112号
  • 当日予約OK◎表参道駅A2出口から徒歩3分/明治神宮駅5出口から徒歩3分
  • ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:26:55.0

いつもありがとうございます。とっても満足な仕上がりで嬉しいです

【まつげ口コミ特典】次回お会計から500円引き

Eyelash salon ~Sea Room~ パリジェンヌ/アイブロウ/まつげパーマ/マツエク取扱店からの返信コメント

ゆ様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?(*^^*)

次回ご来店の際、気になるところやお仕上がり変更されたい場合、

アイリスト藤井

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:47:03.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりは満足なのですが、施術後に少し目がベタベタしている感じが気になったのと、薬剤?が目に入ってしまったみたいで一時的に少し充血してしまったのが気になりました(^-^;

【お得なset★】パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ¥9800→¥8400

まりりん様

仕上がりに満足していただのにも関わらず
    最後の最後でベタベタさせて不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    最後のコーティング剤が少し乾ききっておらず
    そのような事になってしまったのだと思います。
    次はそのようなことがないようにさせて頂きます。

Sea Room 福島

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:08:30.0

パリジェンヌで伺いました。
    違うお店でやった時にイメージと違う感じになってしまい、お店を探してたところこちらのお店を発見しました。
    カウンセリングも丁寧で、またイメージ通りにぱっちりとあげていただき、とても満足しております。
    眉毛のメニューも気になっており今度お伺いさせていただきます!またよろしくお願いします!!!

【SeaRoom人気No1★】パリジェンヌラッシュリフト ¥5800

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次は眉毛も是非一度お試しくださいね!

またのご来店お待ちしております(^^)

Sea Room 福島

• ぱーぷるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 15:51:52.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。
    仕上がりも綺麗でお手入れが楽になりました

【オーダーメイド美眉☆】アイブロウスタイリング(WAX+眉メイク)60分 ¥4400

ぱーぷる様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください^^

ぱーぷる様に更にご満足いただけるようにしてお待ちしております(^^)

SeaRoom

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:38:05.0

今までいろいろなところでパリジェンヌをしてきましたが、1番仕上がりが綺麗です!ありがとうございました!

m様

次回ご来店の際、気になるところや左右差が出るようであれば

アイリスト藤井

• Acoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-14 08:56:05.0

何時も暖かく迎えてくださるので安心。

【持続力・少ない本数でボリュームUP】バインドロック60束(120本) ¥6000

Aco様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミにスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    持ちなど見ていただきながらまたAco様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

SeaRoom 橋本

• ヒロポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 15:07:08.0

何度行っても、もちろん私の理想的なまつ毛の量とカールの形にしていただいて、終わった後は目がパッチリでテンションが上がります。

【再来】最高級セーブルエクステ★上140本 ¥8000

ひろぽん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も素敵なまつ毛になるようにカウンセリングさせて頂きます☆

SeaRoom 河野

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:28:38.0

3度目のパリジェンヌです
    今回は前回より仕上がりも良く、持ちもキレイなので満足しています
    今後もまつ育しつつ、お願いしたいと思います

【SeaRoom人気No1★】パリジェンヌラッシュリフト ¥6400

マイ様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?(*^^*)

次回ご来店の際、気になるところやまつげの状態など

アイリスト藤井

• pinkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:20:59.0

毎回仕上がりに満足しています。

【トリートメント付★】まつげパーマ ¥5400

pink様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?(*^^*)

次回ご来店の際、気になるところやカール感変えたい場合は

アイリスト藤井

• m u k uさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-09 00:35:53.0

初めてのアイブロウスタイリングで少し緊張しましたが、
    丁寧にカウンセリングや施術をして頂けてとても嬉しかったです。

muku様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何か分からない事ございましたら
    いつでもご連絡くださいね!

Sea Room 福島

• pngさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 18:31:05.0

とても素敵なまつ毛パーマでした。

【お得なset★】ラッシュアディクト(1本)+パリジェンヌラッシュリフト¥13500

png様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んで頂いてすごく嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ラッシュアディクトすごくオススメの美容液になってます!
    まつ育頑張ってくださいね(^^)

Sea Room 福島

• 恵理子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 02:26:06.0

前回の方と比べると少し上がりが弱かったのが少し残念でした。
    でも、接客も施術もとても丁寧でしたので、心地よい時間を過ごす事ができました。

恵理子様

先日はご来店ありがとうございます!
    接客の事でお褒め頂いたのにも関わらず
    仕上がりが少し緩く感じさせていまって
    申し訳ございません。
    次はこのようがないように努めてさせて頂きます。

Sea Room

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 17:16:40.0

まつげパーマとアイブロウスタイリングをお願いしました。
    まつげパーマの仕上がりは、よかったですが、アイブロウスタイリングは、自分の思っていたデザインとは異なりました。期待していたのに少し残念です。

また、担当の方が、風邪をひいていたため、終始咳をしている姿が見られました。職業柄風邪をひいては行けないので、施術中は不安な気持ちでいっぱいになりました。最後にすみませんでしたと謝られましたが、担当の方を変える等配慮していただきたかったです。

【お得なSet★】まつげパーマ+アイブロウスタイリング ¥10000

まい様

アイブロウスタイリングでデザインを確認したのにも関わらず
    仕上がりと異なってしまい大変申し訳ございません。

風邪の件なのですが、妊娠しておりましてまだ安定期にも入っておらず
    お伝えする事ができませんでした。
    病院にも行って、熱もなく人にうつることがないため出勤させて頂きました。
    飲める薬が弱い薬で治りが遅くなってしまい謝る事しかできませんでした。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ間で話し合い改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Sea Room 福島

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:32:55.0

いつもかわいいデザインに仕上げてくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

ぽ様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?(*^^*)

今回、まつげの生え変わりが見られたので是非、美容液や
    育毛剤でケアをしていただけるとしっかりした毛が生える助けになります☆

次回、気になる所などごなどございましたら

アイリスト藤井

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:56:11.0

二回目の来店でした(*^^*)今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!!
    担当してくださった方の技術力が素晴らしいのはもちろんのこと、こちらで使用していただくまつげやグルー等素材の良さに改めて感動しました。これまではボリュームラッシュをつけ続けていたため目元の印象の変化が分かりやすかったこともあるかもしれませんが
    今まででいちばん好きな仕上がりです♪*゜
    またどうぞ宜しくお願いいたします☆

【再来】軽い付け心地♪持続力UP★フラットラッシュ上140本 ¥9000

まりりん様

今回も当店にご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?リペアをするタイミングも毛の状態を見て判断することもできますのでお気軽にご相談ください♪

またまりりん様のご来店心よりお待ちしております!

Searoom 橋本

• licaxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:56:54.0

仕上がりのデザインが理想通りで気に入りました。
    持ちに期待したいと思います!
    職場から近いのでまた利用したいと思います。

【ベーシック】最高級セーブル上120本 ¥5980

licaxx様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またモチの方を見て頂いていつでもお越しください!!
    何があればいつでもご連絡くださいね(^^)

Sea Room 福島

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 12:16:49.0

前回に引き続き希望通りの仕上がりにしていただけてとても嬉しいです。保湿もしっかりしていただけて痛みなく綺麗な眉毛になりました。ありがとうございました。またお願いしたいです:)

【眉毛口コミ特典】次回お会計から300円引き

みん様
    2回目のご来店すごく嬉しいです(^ ^)

お家に帰っても赤みの方は大丈夫だったでしょうか?
    何かございましたらいつでもおっしゃって下さいね(^ ^)

来月もまたお待ちしております!

Sea Room 福島

• aoaoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:49:49.0

丁寧なカウンセリングで
    グインと上がってるのが好きだけど、丸みもつけたくて…!そんな私の要望を完璧に叶えてくれました!
    久しぶりに口コミを書きたくなる理想のマツパに仕上がりました。また行きたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

【トリートメント付き★】まつげパーマ ¥4800

aoao様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?(*^^*)

次回ご来店の際、気になるところやカール感変えたい部分ございましたら

アイリスト藤井

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:21:57.0

前回担当してくださった方は全体的にすごく良かったので、今回もリピートしました。
    今回の方も仕上がりには満足していますが、施術の際の声かけがなく、目を瞑っているのでいきなり何されるかわからなく、終わるまでずっと不安で仕方なかったです。
    前回の時は施術中爆睡してしまっていたので気にならなかったですが、意識がある状態での無言の施術は本当に怖かったです。雰囲気や仕上がりは良かっただけに、今まで他のサロンを利用した時もそのようなことはなかったので残念です。

a様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は不安な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
    今後は今このようなことがないよう改善に努めてまいります。

Sea Room 福島

• みっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 19:25:30.0

目の形に合わせてカールをしてもらい、左右綺麗にあがりました!いつもありがとうございます!

みっこ様

次回ご来店の際、気になるところや左右差が出るようであれば

アイリスト藤井

• gam3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:19:54.0

最初から最後まで丁寧に対応していただき、とても心地良かったです!
    またぜひ次もお願いしたいと思います!

gam3様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?(*^^*)

次回ご来店の際、気になるところやお手入れ方法などご相談があれば

アイリスト藤井

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:57:00.0

今回もとても良かったです、おすすめして頂いたまつ毛美容液効果もあり、まつ毛も伸びていてとても綺麗に満足な仕上がりにして頂きました。いつもありがとうございます。

【トリートメント付★】まつげパーマ ¥5400

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    ラッシュアディクト効果すごく出ていて
    毎回まつ毛を施術させて頂く事に伸びているので
    こちらとしてもとても嬉しいです(^ ^)
    引き続き頑張って塗ってあげてくださいね!

また来月もお待ちしております!

Sea Room 福島

• Nmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 10:53:54.0

こんなに仕上がりが綺麗でモチがいいマツエクは本当に初めてです!

【根本から上向きカール】アップワードラッシュ+上120本 ¥8500

Nm様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?(*^^*)

次回ご来店の際、気になるところやデザイン変更などお悩みでしたら

アイリスト藤井

• ナギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:50:48.0

まつ毛も眉毛ま理想の仕上がりでとても嬉しかったのですが、アイブロウスタイリングの際に形の最終確認がなく終わるまで少し不安でした…
    仕上がりイメージの確認後に施術してくださると安心します。

【お得なset★】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウスタイリング ¥11000

ナギ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

最終確認がなく申し訳ございません!
    以後その事でお客様に不安にさせないように
    今後は気をつけて施術させて頂きますね!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

Sea Room 福島

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 16:22:21.0

フラットラッシュ100本のマツエクをお願いしました。他店で好みのデザインがありましたが、取りやすかったため口コミの高かったこちらのサロンで同じデザインでお願いしました。他のサロンよりもエクステのカールが緩やかとのことでしたが、私は緩やかなカールが好みだったのでそのカールでお願いするつもりでしたがかなり緩くなるのでと違うカールを勧められました。それならばとスタッフさんの勧めるカールを目に当ててみましたがやはりカールが強いように感じたので違うカールを途中で希望しましたが、私の希望するデザインをこちらのサロンで作るとこのカールがいいとのことでスタッフさんがお勧めするカールで施術をしてもらいました。終わってみてみるとやはりカールが強く私が希望していたデザインとは異なっていて残念でした。デザインを決める時も淡々としていたのでもう少し客の理想のデザインを聞いていただければさらに良いサロンになると思います。また他のサロンでは目がしみたり、まつ毛を引っ張られるような感覚はありませんでしたが、こちらのサロンでは終始痛かったです。もう少し丁寧で技術の高い施術をしていただきたいと思いました。

【軽い付け心地♪持続力UP★】フラットラッシュ上100本  ¥5980

ひめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした
    スタッフ一同今後は今このようなことがないよう改善に努めてまいります。

Sea Room

• ととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 12:31:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    フラットラッシュにしてからさらに持ちが良いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

とと様

アイリスト藤井

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:16:23.0

今までたくさんのまつ毛パーマサロンに行きましたが、ここまで丁寧にカウンセリングしてくださるサロンは初めてでした。理想のカール感になりとても満足しています。またお願いいたします。

【トリートメント付★】まつげパーマ ¥4800

ちーちゃん様

先日は数多くあるサロンの中からSeaRoomにご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!!

生活していく中で、もっとこーしたいなど気になることがあればお気軽にご相談ください^^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 河田

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:14:55.0

今回2回目のパリジェンヌです
    前回が仕上がりも持ちもよかったため、再度お願いしました
    仕上がりは満足でしたが、若干終了後に瞼に違和感を感じました。
    そこまで気にすることでもないかなと思いお伝えはしなかったのですが、初回の時にはなかったので、テープでの押さえ方かな?と思います
    また持続力という意味でも前回より弱いかも?という気がします
    担当して頂いた方も違いますし、私の睫毛の状況によっても変わると思うので、とりあえずまたお願いしたいなと思います

マイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?まつ毛の状態、毛周期はその都度変わりますのでお気軽にご相談ください!

Sea Room

• ひゅーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 18:03:14.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。あとこれまでいくつかのサロンでマツパしてきましたが、ダントツで施術中の痛みや違和感が全くありませんでした!!ただ私のまつげの長さにばらつきがあったからかもしれませんが、一部上がりきってない部分があり少し残念でした。。

【トリートメント付★】まつげパーマ ¥4800

ひゅーさん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

バラつきにかんして、
    自まつ毛が毛周期で生えかけている短い毛が多く、
    長い所との差がかなりある状態でした。
    全体的に長い毛が多かったため、そこに合わせたロッドを使わせていただいたので、
    どうしても短いところが上がって見えずらいことを、
    施術後のカウンセリングでもお伝えさせていただいたのですが、
    ご理解いただけるご説明ができず申し訳ございませんでした。

ロッドのサイズ・形も多数ご用意がありますので、
    その時のまつ毛の状態に合わせてご相談させていただければと思います!

お忙しい中、口コミをありがとうございました!

SeaRoom

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 13:10:10.0

いつもまつ毛の状態に合わせて綺麗に仕上げてくださり、まつ毛パーマとまつエクどちらも持ちが良くて助かってます♪今はまつエクですがエクステも抜けにくくまだまだしっかり付いていてびっくりです。またよろしくお願いします^_^

【再来】最高級セーブルエクステ★上120本¥7000

みい様

アイリスト藤井

シールーム(Sea Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー