5. ドクターエピ(Dr.Epi)   >

脱毛&美容サロン Dr.Epi

ダツモウアンドビヨウサロンドクターエピ

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1 メルスサイトー1005
  • JR川崎駅徒歩4分/京急川崎駅徒歩1分/毛穴洗浄/脱毛/ハーブピーリング/バストアップ
  • なぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:07:17.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。施術後にアドバイスも伺えてとても有難かったです。
    お部屋の雰囲気も良かったです!

【レディース上半身(下半身)脱毛】全部セット 10800円→5800円

なぴさん、
    部屋の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
    次回も親切丁寧に施術、接客させていただきますね☆
    次回のご来店お待ちしております。

• だいふくもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 21:09:21.0

はじめての全身脱毛お願いしました!
    男性の施術ですがリラックスして受けれます。説明も丁寧にしていただいて都度払い可なのも魅力的だと思いました。

回数券2回目~のお客様はこちらで予約【男女リピーターさん専用】

だいふくもちさん
    リラックスいただけたようで何よりでございます♪
    次回以降も丁寧に接客、施術させていただきますね!
    ご予約、ご来店お待ちしております。

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:02:06.0

色々なところで脱毛をしてきましたが、丁寧で、しっかりして下さってるというのが実感できました!

【レディース顔脱毛】+どこでも1箇所無料+潤い美肌パック 期間限定¥2800

あいかさん
    いろんなところで脱毛されてきた中、
    当店を褒めていただき嬉しく思います!
    次回も親切丁寧に施術させていただきますね☆
    ご予約ご来店お待ちしております。

• はにわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 15:10:06.0

雰囲気もよく、脱毛が初めてだったからすごく緊張してたけど施術前に世間話をしたりしてそこで緊張をほぐしてくれた。また、今回受けた脱毛について分かりやすく説明してくれたため安心して施術を受けられました。
    美肌ジェルの効果がすごくて施術後の肌触りがすっごく良くて、ずっと触っていられるぐらいすべすべだった。

【レディース全身脱毛】(顔/VIO無し)+美肌ジェル ¥13800→¥5800

はにわさん
    初めての脱毛で緊張の中、当店を選んでいただいき
    嬉しく思います!
    美肌ジェルもほんと良いですよね☆
    他のお客様からも大変好評で、仕上がりが違います☆
    次回の脱毛効果にもご期待ください!
    ご来店お待ちしております。

• miさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 21:46:10.0

痛みなし!緊張なし!お財布にも優しい!
    こんなにお優しく、技術も確かな脱毛サロンは、他にないと思います!!!
    施術はスピーディーかつ丁寧で最高。素晴らしいお人柄のスタッフさんは、整体の先生でもあり、
    まるで「千手観音のような」見事な手つきで、大変気持ちよくジェルを拭き取ってくださいました。
    ぜひ通いたいパワースポットです。

【レディース全身脱毛】(顔+VIO込み)+美肌ジェル ¥17800→¥6800

miさん
    そしてたくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。
    うちはパワースポットにまで進化してしまいましたか(笑)
    私もmiさんからパワーをいただいておりますので感謝しております☆
    次回以降も丁寧に脱毛していきますね。
    脱毛以外のメニューもぜひお試しくださいませ。

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 20:51:28.0

初めての利用でしたが、雰囲気もよくなによりお話がとってもしやすかったので背術の間ずっと恋愛相談に乗ってもらってました(笑)
    背術も丁寧で工程ごとにきちんと説明してくれて仕上がりも綺麗にしてもらえて自信が持てました!

【背中ケアエステ】+シェービング+ピーリング付き【ニキビケア】¥8800→¥5800

やまさん
    恋愛相談に乗らせていただきました(笑)
    私としてもとても楽しい時間となりましたので、
    また進展がありましたらお聞かせくださいね☆
    背中の施術はもちろん、他のメニューもぜひ試してみてくださいね♪
    次回のご予約ご来店お待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 21:07:23.0

緊張していましたが、細かく説明をしてくださって安心して受けることができました。
    接客も施術もとても丁寧でした。

★人気【レディース全身シェービング&全身脱毛】(顔+VIO込)  ¥19800→¥12800

なさん、
    初めてのご来店&初めてのシェービング付きの
    全身脱毛ということで緊張もありましたよね、
    そんな中当店を選んでいただきまして本当にありがとうございます。
    脱毛完了まで丁寧に施術させていただきますので、
    お任せくださいね☆
    次回のご来店お待ちしております。

• まりもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:48:49.0

的確なアドバイスと良心的な価格が魅力的です!
    とても話しやすい担当スタッフさんで通おうと思えるサロンでした!

まりもんさん
    また、魅力を感じていただき嬉しく思います!
    しっかりとお顔をツルスベにしていきますので、
    次回以降も効果を楽しみにしていてくださいね☆
    ご来店お待ちしております。

• ayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 21:33:42.0

脱毛で伺いました。
    マンションの1室ではありますが、ホワイト系で落ち着いた部屋となっており、トイレが着替えスペースとなっています。
    カウンセリングも丁寧で、細かい要望にも対応してくださり、ありがたいです。
    男性の施術者ですが、施術中もサングラスをかけた状態で見ることが出来るため安心です。きちんと毛があるなしを確認して打ってくださるので効果が期待できそうです。
    声かけも適切、値段も手頃、丁寧な施術でしたので、効果が実感できればリピートしたいですね。

【レディースVIO脱毛3ヵ所】+どこでも1箇所無料♪ 期間限定¥2800

ayuさん
    また、たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    次回以降も親切丁寧な施術と接客をいたしますので、
    ぜひ効果を実感後、ご来店くださいね☆
    ご予約お待ちしております。

• ゆきみかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:15:43.0

前回よりも効果が発揮されており、満足です。

ゆきみかんさん
    先日もご来店ありがとうございました!
    脱毛効果をさらにご実感いただけたようで良かったです♪
    次回以降の効果もご期待くださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• sherryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:06:23.0

丁寧に施術をして頂き、施術後に痛みや痒みも起こることなく、効果を実感できとても満足しています!
    元々、毛が濃い方なので効果があるかや、施術時の痛みを懸念していましたが、施術時も痛みを感じることなく安心できました!
    また、施術をお願いしようと思います!!

sherryさん
    先日もご来店ありがとうございました。
    さらに効果を実感いただけたようで私も嬉しく思います☆
    sherryさんは確かに少し濃い目でしたが目に見えて
    めちゃくちゃ毛が無くなりましたね!
    今後もしっかり丁寧に施術していきますので、
    完了までお任せくださいね♪
    次回のご予約お待ちしております☆

• しんちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 02:07:36.0

いつも全身の脱毛と背中のエステでお世話になってます。毎回思うのが、施術が本当に丁寧な印象です。
    なにをするにも丁寧です。当て方や身体にクリームを塗る時も身体を吹く時も全部が優しくて丁寧です。
    これからもお世話になりたいと思ってます。

しんちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    優しさ、丁寧さをお褒めいただき嬉しい限りです!
    次回以降もさらに良い接客、施術を心掛けていきますね☆
    ご来店お待ちしております。

• aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:31:08.0

サロンでの脱毛は初めてだったので多少緊張していましたが、いざ行ってみたらスタッフさんがとても人当たりの良い方で人見知りの私でも話しやすく、施術前にはとても丁寧に細かく説明・カウンセリングしてくださったのでそのおかげで大分リラックスした状態で施術を受けることができました。脱毛自体も痛みは全くなく、あっという間に終わりました!他のサロンと比較しても価格帯がとても優しいと思うので、おすすめです!また次回もお世話になります。

aymさん
    初めての脱毛に当店を選んでいただけて嬉しいです!
    また、たくさん褒めていただきありがとうございます♪
    次回以降もリラックスして施術が受けられるよう
    おもてなしをし、丁寧に施術していきますね。
    次回のご予約お待ちしております☆

• ユリアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:30:28.0

初めての脱毛で説明がとても丁寧で分かりやすかったです。また、施術も嫌な思いもせず十分に満足出来ました。

ユリアさん
    初めての脱毛に当店を選んでいただけて嬉しく思います♪
    脱毛完了までしっかり丁寧に施術していきますので、
    ツルスベ肌目指していきましょう!
    今後の脱毛効果にもご期待くださいね☆
    次回のご予約お待ちしております。

• あみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 16:56:40.0

脱毛初めての高校生の娘がお世話になりました。
    店内の雰囲気もよく清潔感もあり、とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    男性の先生で少し不安でしたがとても話しやすく気さくな方で安心しました。
    全身脱毛だったのでうなじも綺麗にしてもらえると思っていたのですが、髪の毛との境目辺りが全く手付かずのままだったので残念でした。あと一回残っているのでその時に綺麗にしていただけたらと思います。次回も親同伴で行く予定ですのでその際はよろしくお願いします。

あみたんさん
    お褒めいただきありがとうございます!
    次回もしっかり効果が出るよう、
    丁寧に施術させていただきますね☆
    ご予約ご来店お待ちしております。

• しーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:16:56.0

1年ぶりの脱毛でした。最初にお話しを聞いてくださり、毛の状態に合わせて脱毛を行って頂きました。
    施術中も体の冷えや痛みの不安がなく、あっという間に終わりました。効果が期待できそうで、楽しみです。

★人気【レディース全身脱毛2回セット】(顔+VIO込み) ¥25600→¥12800

しーさん、
    1年ぶりの脱毛に当店をご利用いただき嬉しい限りです!
    場所によって少し新しい毛も生まれてきていましたので、
    気になる所をメインに全身しっかり丁寧に施術していきますね☆
    効果もご期待くださいませ。
    次回のご予約お待ちしております☆

• ゆきみかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 06:05:48.0

初来店です。場所が分からず苦戦しました。まさか2階からエレベーターがあるとは(^◇^;)
    色々な話しをしてくれて、丁寧な接客でした。
    施術も丁寧です。今回は初めてなので弱めの設定でしてもらいました。

★人気【メンズ全身脱毛2回セット】(ヒゲ+VIO込み) ¥28600→¥14800

ゆきみかんさん
    2Fのエレベーターだけどうしてもわかりにくく申し訳ございません。
    接客、施術等、お褒めの言葉ありがとうございましす!
    次回も丁寧にしっかり効果を出していきますね☆
    ご予約ご来店お待ちしております。

• もっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 23:47:42.0

ウェディングの撮影前に綺麗な状態に仕上げていただきました。肩や二の腕に剃り残しがあって気になりましたが、ピーリングと肌ケアした箇所は肌がつるつるになり、撮影当日化粧ノリが良かったです。整体によって体の歪みを修正、撮影に影響しない程度に凝りほぐしをしていただき、とても満足しております。ありがとうございました。

【ブライダルエステ】挙式直前スペシャルお仕上げプラン 150分 ¥29800

もっぴーさん
    ご満足いただけて何よりでございます☆
    またのご利用をお待ちしております。

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 22:14:29.0

丁寧に対応していただきました。

あいみさん
    次回も丁寧に施術させていただきますので、
    施術効果も楽しみにしながらご来店くださいませ★
    ご予約お待ちしております!

• りゅうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:20:43.0

丁寧な施術でとても満足しました!
    次回も宜しくお願いします!

【2回セット】【メンズ全身シェービング&全身脱毛】(顔+VIO込)  ¥32600

りゅうやさん、
    施術にご満足いただけて私も嬉しく思います♪
    次回もバッチリシェービングからの脱毛施術していきますので、
    効果も楽しみにしていてくださいね!
    ご予約ご来店お待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 08:10:16.0

はじめて全身脱毛をしました。
    医療と迷い色々相談させていただき
    聞いた事は細かく丁寧に答えていただけます。
    ニキビや肌が弱いので心配でしたが荒れたりひどくならなかったです。男性の先生ですが違和感もなくリラックスできたので自己処理がなくなるまで通いたいと思います。

めぐさん
    また初めての全身脱毛のお店に当店を選んでいただきありがとうございます。
    肌荒れも特になかったとのことで良かったです☆
    脱毛が進めば肌質も上がり、ツルスベになっていきますので、
    ご期待くださいね♪
    次回のご予約お待ちしております☆

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:25:01.0

ちょうど1年ぶりに来ました。
    先生、わたしの事を覚えてくださった事にびっくりでした!
    施術も丁寧ですし、来て良かったです!
    週末のサッカー観戦も、楽しめました!またお邪魔します。

ちかさん
    先日もご来店ありがとうございました!
    本当にちょうど一年ぶりのご来店でしたね!
    お久しぶりでも覚えていますよ~♪
    サッカー観戦も楽しめたようでよかったです、
    またお気軽にご来店くださいね☆
    お待ちしております。

• けんとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:53:44.0

引っ越しの都合で、新しい脱毛サロンを探してここに行きました。
    対応やカウンセリングがとても丁寧でありがたかったです。
    施術中は痛みや熱さをほとんど感じず、最初は本当に脱毛できているか不安でしたが、施術1週間後から少しずつ毛が抜けていき効果を実感できました。
    施術後は、今後のプランについて、いくつかの選択肢を提示しつつも自分の意見を尊重しながら検討してくれたので、今後も通いやすいと感じました。

けんとさん
    早速効果をご実感いただけて何よりでございます♪
    回数を重ねるたびにどんどん毛がないツルスベ肌に
    変わっていきますので、楽しみにしていてくださいね!
    次回のご予約お待ちしております☆

• Ryooooooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 16:47:12.0

最初に脱毛の説明や、やり方なのですごく分かりやすく説明してくださりすごく理解しました!それにすごくスピーディで手際よく、また痛みもなくとても良かったです。またよろしくお願いします。

Ryooooooさん
    次回以降もスピーディーかつ丁寧に
    施術させていただきますね☆
    次回のご予約お待ちしております!

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:23:39.0

初めて施術していただいたのですが、とてもリラックスしやすい雰囲気と楽しい会話で安心してお願いできました。
    また脱毛に関しても、いま自分がどんな状態かなどとても丁寧に教えてくださりありがたかったです。他サロンに通っていたときにはない丁寧なカウンセリングに感激でした。

ぜひまたお願いしたいと思います^^

かえるさん
    リラックスして会話も楽しんでいただけて何よりです♪
    私も楽しく会話させていただけて、良い施術にも繋がりました☆
    次回以降も状態を見ながら全身脱毛を丁寧に進めていきますね!
    ご予約、ご来店お待ちしております。

• たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:31:07.0

全身脱毛のため、初めて訪問しました。直前の予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    希望をよく聞いてくださり、いろいろな話をしながら施術していただけるのが私にとってはありがたかったです。
    脱毛の仕組み等についても説明していただけますし、毛の濃さを見ながら何回程度で完了出来そうといった目安もきちんと伝えてもらえます。初めてだと2回セットの価格が安い上、価格以上のサービスを提供していると感じました。全身脱毛はなかなかお金がかかりますが、料金説明をきちんとしてくれ、無理な契約や勧誘は一切ありませんでした!
    脱毛に関してはほとんど痛くなく、寝ていても大丈夫な程です。優しく話しやすい担当スタッフさんと、痛くない脱毛に加え、サービス面でも行き届いていると思います。
    これからも脱毛が完了するまで通おうと思います。ありがとうございました!

【メンズ全身脱毛】(ヒゲ+VIO込み)+美肌ジェル  ¥19800→¥7800

たつさん
    また、たくさんお褒めいただき嬉しく思います!
    特に価格以上のサービスをご実感いただけたのは
    本当にうれしいですね☆
    初回2回セットも選んでいただけて良かったです♪
    脱毛完了までしっかり施術していきますので、
    宜しくお願い致します!

• あいるーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 10:19:29.0

だいぶ処理が楽になり、市販のカミソリで剃らなくなりました。そのせいか肌がカサカサしなくなりました。

あいるーさん、
    先日もご来店ありがとうございました!
    カミソリで剃らなくて良くなったのはとても良いですね☆
    肌質UPも脱毛の嬉しい効果の一つです♪
    今後も脱毛完了に向けてバッチリ施術していきますね。
    次回のご来店お待ちしております。

• みるくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 14:21:11.0

脱毛2回目で少し上げましたが、VIOもほぼ痛くなくてびっくりしました!手際よく進めてくださるので安心して身を任せています(*^^*)

みるくさん
    先日もご来店ありがとうございました!
    VIOもほぼ痛みがなかったのは何よりでございます♪
    効果が出て痛くないのが一番良いですよね☆
    次回以降もスムーズに、なおかつ丁寧に施術させていただきます!
    ご予約、ご来店お待ちしております。

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 01:52:33.0

新規お試し価格が魅力だったのと、レビューが高評価ばかりだったので気になって今回初めて利用させてもらいました。1番はやっぱり施術が丁寧だと感じました!一つ一つがとても丁寧で、安心してお任せ出来ました。これからの脱毛の効果に期待大です!
    今後も通おうと思ってます!

しんちゃんさん
    先日もご来店ありがとうございました!
    また、たくさんお褒めいただき嬉しく思います!
    安心感と丁寧さ、大事ですよね☆
    次回以降もしっかりと脱毛効果をご実感いただけるよう
    丁寧な施術とおもてなしをさせていただきますね。
    ご来店お待ちしております。

• ますさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:40:26.0

2回目の来訪です。一回目の施術により、だいぶ毛が細くなったなという実感がありました。今回も全身脱毛でしたが、痛みもなく本当にあっという間に終わったなという印象でした。同じスタッフさんが施術をしてくれるので、スタッフが変わる心配がなくて良いです。

【男女リピーターさん専用】複数回セット契約した方

ますさん
    先日もご来店ありがとうございました!
    毛の変化を感じていただけて何よりです♪
    確かにスタッフが変わってしまうお店さんだと技術や対応に
    不安がありますよね。
    次回以降も私が専属で対応いたしますので、
    何でもご相談くださいね☆
    次回のご予約お待ちしております☆

ドクターエピ(Dr.Epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー