5. ドクターエピ(Dr.Epi)   >

脱毛&美容サロン Dr.Epi

ダツモウアンドビヨウサロンドクターエピ

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1 メルスサイトー1005
  • JR川崎駅徒歩4分/京急川崎駅徒歩1分/毛穴洗浄/脱毛/ハーブピーリング/バストアップ
  • HIROさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 15:55:16.0

初めての脱毛先生がお話ししやすい方でゆったりした気分で、施術を受けることができました!
    お値段もそこまで高くなくて無理なセールスもないのでありがたかったです!
    また伺いたいと思います。

【レディース脱毛】全身(顔/VIO無し)安心の都度払い 13800円→8800円

HIROさん
    初めての脱毛に当店を選んでいただいて嬉しく思います♪
    HIROさんとても話しやすく私も楽しい時間となりました♪
    次回もしっかり丁寧に施術させていただきますので、
    顔やVIOもご検討いただき、またご予約くださいませ。
    お待ちしております。

• やまんばさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 03:45:52.0

効果を直ぐに実感出来ました!モニター価格でしたので、お得に体験することが出来てとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

【女性モニターさん特別企画】即実感!光バストアップを1,000円でフル体験♪

やまんばさん
    また、モニターにご協力いただきありがとうございました☆
    効果をすぐに実感いただけて良かったです!
    またのご利用お待ちしております!

• 愛美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 11:52:12.0

男性の施術師さんということで行く前は少し不安でしたが、
    サロンに着いてから話しやすさや雰囲気ですぐ不安はなくなりました。
    他のところでは痛くて苦痛な部位も痛みが全くなく終始リラックスして施術を受けることが出来ました!

またお願いしたいと思います。

【レディース初回限定】VIO+ヒップ脱毛 7000円→3500円

愛美さん
    痛みもなくご満足いただけたようで良かったです♪
    次回も施術をしっかりさせてもらいながら、
    楽しくリラックスできるお時間をご用意しますね☆
    お待ちしております!

• ざきさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:01:12.0

他のところでやったこともあり2回目の脱毛でしたが、1から丁寧に説明をして頂けました。
    どのくらいで仕上がるかなど毛の濃さなどで明確に示してくれたので、希望が持てました。
    早くこのサロンに出会いたかった。。
    これからもよろしくお願いいたします。

【メンズ初回限定】2回セット全身脱毛+フェイス+VIO 28580円→14800円

ざきさん、
    「早くこのサロンに出会いたかった。。」のお言葉、
    涙が出るほどうれしいです。
    次回も毛の濃さに合わせてしっかり効果が出るように施術させていただきますね。
    ご予約お待ちしております♪

• koさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 23:22:30.0

とても綺麗なお店で、お話もしやすくリラックスして施術を受けれました。脱毛だけでなく体型や美容のお話にも相談にのって頂きました。 サービスもとても良く、長く通いたいなと思うお店でした。

【レディース初回限定】全身脱毛+フェイスorVIO 15600円→期間限定5980円

koさん
    様々な美容のお話ができて、私にとってもも楽しい時間でした♪
    フェイシャルやバストケア、リンパマッサージなど
    いろんなメニューがあるので、お好みでその都度ご予約くださいませ★
    次回のご予約、お待ちしております♪

• 有朋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:49:47.0

全身脱毛させていただきましたが仕上がりが丁寧で早く仕上がり大変満足しています

【男女モニターさん特別企画】全身脱毛を1,000円でフル体験♪

有朋さん
    また、モニターさんとしてのご協力ありがとうございました!
    ヒゲもVIOも有朋さんのご協力もあり、迅速に進めることができました。
    また川崎にお越しの際はお立ち寄りくださいね☆
    お待ちしております♪

• 黒尾鉄朗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:34:13.0

マンションの一室にありますが、駅近で分かりやすい場所にあります。
    お肌の悩みをヒアリングして施術してくれます。自分はニキビ跡が悩みでしたのでリンパマッサージを重点的に受けました。
    施術中の会話も楽しく、あっという間の時間でした。
    お得なクーポンでお値段以上のフェイシャルの施術を受けました。勧誘や契約書書いたり、化粧品の売りつけ等は一切無いので安心ですよ。(笑)

【女性モニターさん特別企画】即実感!光フェイシャルを1,000円でフル体験♪

黒尾さん
    また、モニターさんとして撮影にご協力いただきありがとうございました。
    しっかり老廃物を流していき、幹細胞美容も入れていきましたので、
    ターンオーバーが進むとさらに美肌になっていくかと思います☆
    ぜひまたご予約ご来店いただければと思います。
    お待ちしております♪

• テンマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:41:01.0

脱毛を体験しました。脱毛初体験でしたが、ほとんど痛みもなく(口周りは少しズキンときましたけど)、とても丁寧な説明と施術をしていただき、続けて通ってもいいなと思えました。 自分が男性なので、施術してくれる人が男性というのは気楽に受けることができました。

【メンズ初回限定】全身脱毛+ヒゲ+VIO 19600円→期間限定7980円

テンマさん
    そして初の脱毛に当店を選んでいただきましてありがとうございます!
    男性同士、また気楽にご来店いただけたらと思います。
    次回もバッチリ施術させていただきますので、ご予約お待ちしております!

• みどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 20:48:49.0

他の口コミ通り、丁寧な施術でした。
    設備なども女性に気を配っている感じで、雰囲気も良く、通いやすい料金設定なとこもいいです。
    ジェルのいい香りと、軽くマッサージして頂きリラックスでしました。

【レディース初回限定】全身脱毛+フェイスorVIO 15600円→期間限定4980円

みどさん
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    脱毛後の軽いマッサージは毎回サービスでさせていただきます☆
    次回も親切、丁寧な施術をさせていただきますね。
    ご予約お待ちしております♪

• れ~なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 23:10:12.0

気になっていたVIOを思い切ってお願いしました!
    男性の先生ですが、とても感じのいい方で、親身に相談に乗ってくださり安心してお任せ出来ると思いました。

お忙しい時間帯にも関わらず、施術もしっかり丁寧で大満足です!
    ずっとどこのサロンに行こうか迷っていましたが、ドクターエピさんにお願いして良かったです(^ ^)

【無料カウンセリング】どんなことでも気軽に相談♪ 0円

れ~なさん
    勇気を出してVIOの脱毛して良かったですね♪
    元々、毛量も多くないので順調にいけば年内には
    かなりすっきりツルスベになっていくかと!
    次回のご来店お待ちしております!

ドクターエピ(Dr.Epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー