3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ド ツリーズ(Salon de Trees)   >

ladies&mens Salon de Trees

レディースアンドメンズ サロン ド ツリーズ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市西成区岸里東1丁目10-8 1F
  • 阪堺線 天神ノ森駅から徒歩2分、南海岸里玉出駅から徒歩6分  天神ノ森整骨院内併設

エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:52:18.0

腰痛があり腰痛矯正をお願いしました。骨盤の矯正は痛くなくじんわり気持ち良い感じでお腹がギューギューなってました。背骨も一緒にみてもらい、終わった後は痛みもかなり軽減していて楽でした。

【ご来院後の感想】口コミ♪クーポン

ladies&mens Salon de Treesからの返信コメント

エリさん施術感想ありがとうございます。

ご出産後からケアができてなかった骨盤の歪み、開きから腰痛が出ていましたね。
    当院の骨盤矯正はバキバキしない痛みのない矯正です。
    骨盤内の循環も良くなるので腸が動いたのですね。

根本改善までには3ヵ月ほどかかりますが施術プランを立て計画的に
    お身体を改善していきましょう。

院長 藪下 益正

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 05:20:44.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

【2回目~】VIO脱毛☆VIO脱毛+美容液保湿☆初回30%オフ♪¥7700→¥5400

えり様。

いつもSalon de Treesをご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    また口コミのご投稿も有難うございます♪
    次回も精一杯施術させて頂きます(^^ゞ
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Salon de Trees 林

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:10:16.0

オススメできるサロンです。
    帰りに次回の予約をしてきました。
    なんでもっと早くやらなかったのかというくらい綺麗になり、自己処理も楽になりました。次回もよろしくお願いします!

【2回目~】パーツ脱毛☆L☆背中上脱毛/背中下脱毛/膝上脱毛/膝下脱毛/胸脱毛

AKI様。

嬉しい口コミ投稿、大変励みになります(*´▽`*)
    これからも快適な脱毛ライフを過ごせるようにサポートさせて頂けると嬉しいです♪
    AKI様のまたのご来店心よりお待ちしております。o○

Salon de Trees 林

• 和美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:39:05.0

ピンポイントで首の凝りを施術してもらって次の日はかなり楽になりました
    深い凝りを見つけてもらってよかったです
    なかなか一回で楽になることは少ないので感動しました

【鍼灸人気No.1】肩痛・首痛・頭痛にじんわり鍼灸施術¥6,000→¥3,000

和美さん施術の感想ありがとうございます。

頚部、肩部、背中と筋肉の緊張がとても強くご来院の際は
    びっくりしましたが筋肉をゆっくり動かす手技と鍼灸で施術後は首肩
    まわりが、かなり軽くなったと言っていただき良かったです。
    コリがきつくなる前にまたのご来院お待ちしております。

Salon de Trees

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:42:10.0

初めてフェイス脱毛しました。少し緊張しましたが、思ったより痛くなく担当スタッフさんが場所を丁寧に教えてくださり施術してくれたので安心して受けることが出来ました。これから通うのが楽しみです♪

光フェイシャル☆美白効果やリフトアップ・毛穴ケア¥7700→¥3300初回55%オフ

エリさん施術の感想ありがとうございます。

初めてのファイス脱毛とお聞きしていたので少しでも
    緊張されないように細かくお話させていただきました。施術効果も実感していただけたみたいで
    よかったです。

天神ノ森整骨院/Salon de tree

• ゆういさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 11:36:37.0

初めて予約させて頂きました。
    施術する前に、丁寧に体の歪みや疼痛部分など説明しながらなぜここが今痛いのか教えてくださりながら施術してくれました。とてもわかりやすく、しんどさも楽になりました。

回数券を買いました。これからよろしくお願いします!

【ドライヘッドスパ】☆極楽睡眠☆ドライヘッド+小顔矯正¥11000→¥7800

ゆうい様、施術後の感想ありがとうございます。

お怪我や日々の疲労で頚部、顎関節、頭蓋の歪み筋肉の疲労出ておりましたね。
    腰痛、下肢疲労も含め一つ一つしっかりとケアして改善していきましょう。

ご自宅でのエクササイズもありますので継続的に頑張りましょう。

天神ノ森整骨院/Salon de Trees

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:13:02.0

久しぶりの脱毛でしたが
    スタッフさんの丁寧で笑顔いっぱいの優しい説明や実家の様な安心感を与えてくださる声かけで,リラックスしながら(寝てしまいました。ズゴー!)施術を受けることができました。
    これからも継続して通いたいと思います!

【2回目~】☆men's脱毛☆全身脱毛(顔・VIO含)光美容脱毛¥25000→¥16000!

りく様。

この度はSalon de Treesをご利用頂き誠にありがとうございます(^o^)/
    お客様にリラックスして頂ける空間作りを目指している最中なので、その点が伝わりとても嬉しく思います!
    これからも居心地の良い空間で理想に近づくサポートを全力でさせていただきます(^^ゞ
    りく様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

Salon de Trees 林

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 05:38:44.0

今回は急な対応でしたがありがとうございます!
    段々効果感じれ満足です!

えり様。

いつもSalon de Treesをご利用頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)
    毛周期に合わせて通っていただけているからこその効果だと思います♪
    今後も、効果が出るようしっかりと施術させていただきます!
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Salon de Trees 林

• 星空さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 08:39:39.0

ヒゲの脱毛を定期的にお願いしています!
    丁寧な声掛けをしてくださってありがたいです。
    またよろしくお願いいたします

【2回目~】☆men'sヒゲ脱毛☆顔全体☆綺麗な肌へ☆光美容脱毛¥11000→¥7700

星空様。

いつもSalon de Treesをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    丁寧な対応を心がけている点が伝わり、大変嬉しく思います(;_;)
    これからも引き続き、痛みやお肌の状態を考慮しながら効果的な施術を心がけて参ります!
    星空様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Salon de Trees 林

• 55ダヴィンチさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 16:26:26.0

今回も素晴らしい接客で良かったです!

55ダヴィンチ様。

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(;_;)
    定期的に通って頂いているので、徐々に効果が目に見えてくると思います☆
    次回も更に喜んで頂けるよう精一杯施術させて頂きます(^o^)/
    55ダヴィンチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Salon de Trees 林

• 55ダヴィンチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:12:14.0

本当に接客が素晴らしくて、また行こうという気持ちになれます!

55ダヴィンチ様。

嬉しい口コミ投稿大変励みになります!
    個人差はありますが、徐々に効果は出てくるので、この調子で頑張っていきましょう(^o^)/
    55ダヴィンチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。o○

Salon de Trees 林

• 55ダヴィンチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 07:01:35.0

接客がとても素晴らしくて、客に対しての気配りができていて、これからも通い続けたいと思った!

パーツ脱毛☆L☆背中上脱毛/背中下脱毛/ひざ上脱毛/ひざ下脱毛/胸脱毛/腹脱毛

55ダヴィンチ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉もいただきとても励みになります(´;ω;`)
    最終的な仕上がりのイメージ通りになるように、これから一緒に頑張っていきましょう☆
    また55ダヴィンチ様と、お話できるのを楽しみにしています(^o^)/

Salon de Trees 林

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 12:54:05.0

キレイにしただき

えり様。

またえり様のキレイになるお手伝いをさせていただけて
    とても嬉しく思います♪
    これからもさらに効果を出す為に、隅々まで丁寧に全力で施術させて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^o^)/
    えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Salon de Trees 林

• あきさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-12 19:40:27.0

ゆったりした雰囲気の中、丁寧な施術をして頂けます。
    夢心地の気分です。
    顔、デコルテのオイルマッサージはとても気持ちが良いです。小顔にもなります。
    私の至福時間です。
    これからもずっと続けたいと思っています。

★☆★超極楽睡眠★☆★ドライヘッドスパ+小顔+デコルテ90分2回目以降¥16500

あき様施術の感想をいただきましてありがとうございます。

個室空間にてゆったりと施術させていただいております。
    リラックス効果、施術効果ともに実感いただき本当にうれしく思います。
    引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-09 00:49:56.0

痛く無い場所が出てきました!ありがとうございます。

まさるさん様。

いつもSalon de Treesをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    痛みが少なくなってきているのは効果が出ている証拠です!
    定期的に通っていただけているからこその効果だと思います(*^^*)
    最終的な仕上がりのイメージ通りになるように最後まで精一杯施術させていただきます!
    まさるさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-09 00:49:10.0

回を重ねるごとに痛みが少なくなっています。

まさるさん様

効果が出てきているみたいで嬉しく思います♪
    この調子で最後まで一緒に頑張っていきましょう(*^^)v
    まさるさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Salon de Trees 林

• AKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 09:48:07.0

今回で3回目です。
    いつも丁寧な対応とスピードでとても満足しています。
    途中も適宜声掛けをしていただいたことも良かったです。
    毛穴のないツルツルスベスベなお肌になるのを楽しみにして、これから通いたいと思います。

【2回目~】☆全身脱毛+顔+VIO+美容液保湿☆光脱毛¥18900→¥13200 30%オフ

AKI様。

お褒めのお言葉も頂き嬉しいです(^^♪
    今度ともAKI様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    AKI様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Salon de Trees 林

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 16:20:21.0

一度施術を受けた後に毛が生えてくる箇所と生えていない箇所がみられ個人的には一度目から効果が感じられました。
    照明も明るすぎず気に入ってます。
    次回もよろしくお願いしますぅ!

りく様。

他のお客様からも数回で効果を感じたとのお声をいただいております。
    りく様にも効果を1度目から感じていただけて嬉しく思います(*´▽`*)
    これからもりく様にご満足いただけるよう、精一杯お手入れさせて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

Salon de Trees 林

• ziruseさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-06 11:49:03.0

こちらで定期的に光フォトを受けているおかげか
    肌を褒められることが多くてとても嬉しいです。
    これからも頑張って続けてみようと思います。

【2回目~】光フェイシャル☆美白効果やリフトアップ・毛穴ケア¥7700→¥5300

ziruse様。

定期的に受けて頂いているのでziruse様のお肌ツヤツヤです(*^^*)
    (肌を褒められることが多くとても嬉しいです)←私にとっても嬉しいです♪
    これからもziruse様のキレイのサポートさせて頂けたら幸いです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。o○

[投稿日] 2023-10-18 21:41:34.0

痛みも、ほとんどなく綺麗に整いました!
    店も綺麗でスタッフ全員が爽やかで優しいです。
    行き届いているな!って思います。

まさるさん様。

お忙しい中、素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    まさるさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Salon de Trees 藪下

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 13:04:19.0

初めてのVIOで緊張してましたが、とても優しくお気遣いいただいたので、リラックスできました。
    これから毛が抜けていくとの事なので
    楽しみです!

【VIO脱毛】美しく綺麗なVIOに♪+美容液保湿☆¥7700→¥3300☆初回55%オフ

えり様。

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います( ;∀;)
    個人差ございますが、徐々に効果は出てきます。o○
    定期的に受けて頂きますと、より効果が実感できると思います!
    是非、今後もえり様の最終的な仕上がりのイメージ通りになるまでお手伝いが出来れば幸いです♪
    えり様のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

Salon de Trees 林

• ゆむすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:48:10.0

今回で4回目ですが順調にヒゲが減ってきており、鏡を見る度にモチベーションが上がります。丁寧に施術していただけるので継続出来ています。

ゆむすけ様。

だいぶ減ってきて嬉しいです♪
    定期的にしっかり通っていただけているからこその効果だと思います。
    最終的な仕上がりのイメージ通りになるように
    これからも一緒に頑張っていきましょう☆彡
    ゆむすけ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)/

Salon de Trees 林

• りよきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 07:18:41.0

2回目でクーポンがあったのでそちらで予約させて頂きました。
    まだ2回しかしてませんが、気になっていたほうれい線が数日経っても目立たなくなっています!
    お肌自体もトーンアップした感じがしました。
    続けると更に効果があると説明を受けたのでまた予約していく予定です。

りよきち様。

お肌のトーンアップ、ハリ感、たるみもスッキリされていましたね☆
    続けて頂くことで、より効果も見えてきますし、整ったお肌が持続されます!
    これからも、りよきち様のキレイをサポートして参りたいと思っておりますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Salon de Trees 林

• るいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 01:47:35.0

当日予約で行かせて頂きました。昔ジェルを塗布するタイプの脱毛機で脇の施術をした際は結構な回数まで痛みに耐えて施術をしましたがこちらのサロンではジェルなどの塗布も無く面が凄く冷えた状態で施術をする為VIOの脱毛が初めてでも痛み?熱さ?にも耐えれました。施術の途中で何度も大丈夫ですか?と確認もしていただき少し熱さを感じると伝えると嫌な顔ひとつせずに時間を少し置き何度も確認して頂きなら丁寧に1箇所ずつ施術をしてくれました。痛みに弱いので本当に助かりました。後は施術後のジェルの拭き取りなどもないのでベタベタ感も残らずすぐに着替えが出来るのも嬉しいです。2週間程で自然と毛がポロポロと抜ける感じがあると仰っていたので2週間後が楽しみです(^^♪
    月に1回の施術が出来るとの事だったので 又お願いしたいと思います!

るい様。

大変嬉しい口コミもありがとうございます( ;∀;)
    VIOの脱毛はどうしても少し、熱さのような痛みが生じてしまいます…
    今回、痛みに弱いと教えてくださったので、次回からは少しでも痛みがマシになるよう
    工夫して施術を行っていけたらと考えておリます。その方法の方が痛みがマシになるようでしたら
    今後もそちらの方法で施術を行っていく予定です.。o○
    個人差ありますが、脱毛3回目くらいからはより効果がわかるようになっていきますので、
    これから一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
    るい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Salon de Trees 林

• りくさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 11:18:46.0

脱毛を初めてしました。
    落ち着いた雰囲気での清潔な個室で施術していただきました。
    痛みは我慢できないほどでもなく
    話しながらやってくださったので
    気がまぎれました。
    これから自己処理が楽になると思うと楽しみです。

【men's脱毛】☆全身脱毛(顔・VIO含)光美容脱毛¥32000→¥17600初回45%オフ

りく様。

気がまぎれたみたいで嬉しく思いますが、レベルも9段階ございますので、
    痛みが強すぎる場合はレベルを下げることも可能ですので、また教えてくださいね。
    続けて頂くと今より効果も出てきて、自己処理がもっと楽になると思います(^^♪
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    りく様のご来店、心よりお待ちしております☆彡
                                      Salon de Trees 林

• AKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 13:01:43.0

脱毛2回目行ってきました。最初の脱毛から、しばらくすると毛がするすると抜け落ちたりして、1回目でこんなに効果があるのかと嬉しくなりました。
    顔の脱毛後は、お肌がツルツルになっているので、触りたくなります。ツルスベ美肌脱毛なので、めちゃくちゃ満足しています。
    施術は、細かく丁寧にしてくださり、その後パックをしてもらい、お肌プルプルです。これからも脱毛が楽しみです。ありがとうございます。

全身脱毛(顔orVIO含)ツルスベ美肌・美白☆光脱毛¥18900→¥13000初回30%オフ

AKI様。

2度目のご来店ありがとうございます!!
    初めての脱毛は特に効果がわかりやすいので、毛が抜けていくのが見えると嬉しいですよね♪
    脱毛すると毛穴がなくなっていくのでこれからもっとツルツルになるかと思います(*´▽`*)
    これからもご満足いただけるサービスを目指していきます!
    AKI様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。o○

Salon de Trees 林

• りよきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 21:12:53.0

光フォトを初めて施術してもらいました。
    クーポンがあったのでクーポンを使って予約しました。
    施術前の説明もしっかりして頂いて施術中も痛くないかなど声かけがあり安心して施術を受けることが出来ました。
    左右差を比べるために先に片方をして頂き、途中で鏡を見せてもらいましたがやって頂いた方がしっかり上がっていて気になっていたほうれい線が薄くなっていました。
    また受けたいと思います!

りよきち様。

この度はSalon de Treesをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また受けたいと思っていただけてとても嬉しく思います( ;∀;)
    1回目でも効果が目に見えてわかると嬉しいですよね☆
    定期的に受けて頂きますと、より効果が目に見えてくるので、もっと感動を味わえるかと思います♪
    これからもお客様が安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいります。
    りよきち様のご来店、心よりお待ちしております。o○

Salon de Trees  林

• まさにいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:48:54.0

今日はありがとうございました。
    説明もわかりやすくて良かったです。
    痛みありますとの事でしたが思ってたより痛みもなくてまた、おねがいしたいです。
    ヒゲも検討したいとお伝えしたらその説明も丁寧にしていただきました。
    また、時間ある時にヒゲもいれた施術も考えてみます。

【men'sVIO脱毛】ジェルを使わない☆脱毛開始に最適な季節☆¥8800→¥5500☆

まさにい様                           先日は、お忙しい中Salon de Treesにご来店いただき大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。今回は初めての脱毛体験で少し不安もあったと思いますが、喜んでいただきありがとうございます。次回髭脱毛も検討していただき光栄に思います。パーツ予約よりも全身セット予約が初回はお安くなっていますのでまた確認お願いします^_^
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(⌒▽⌒)
           Salon de Trees             池田

• まさにいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:15:50.0

急遽時間変更等にも対応していただきありがとうございました。
    説明もわかりやすくて良かったです。
    パッチテストで伺って反応は無いので次回は施術おねがいします。

☆初めての方☆【メンズ脱毛】まずは無料カウンセリング!¥0

まさにい様
     ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。次回のご来店ご予約までいただき誠にありがとうございます。
     初めての脱毛体験になりますので、毛の生えてくる仕組みから丁寧に説明させて頂きます。
      次回のご来店スタッフ一同心よりおまちしております。
                                   Salon de Trees    藪下

• AKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 06:28:37.0

初めての全身脱毛で、とくにVIOの不安はあったのですが、少しチクっとする程度の痛みでした。脱毛する時は、恥ずかしい気持ちがありましたが、優しく声を掛けてくださるので、安心して施術することができました。脱毛した後に、パックをしてくれるのでお肌もしっとり保湿が出来き、完全個室なので脱毛終わりに、化粧して帰ることが出来るのはとても嬉しいです。
    これからの脱毛が楽しみになりました。

【レディース脱毛】☆全身脱毛(顔・VIO含)光脱毛¥18900→¥7500初回60%オフ

AKI様。

安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います。
    最後までしっかり、丁寧に施術いたします!
    これから一緒に脱毛頑張っていきましょうね(^O^)/
    また次回のご来店の際にでも、気になるところございましたら
    お気軽にご相談ください☆彡
    AKI様のご来店、心よりお待ちしております♪

Salon de Trees   林

サロン ド ツリーズ(Salon de Trees)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー