4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ほぐしの森 那覇国際通り店   >

ほぐしの森 那覇国際通り店

ホグシノモリ ナハコクサイドオリテン

• 沖縄県那覇市牧志3-13-20 KAITOビル2 4F
  • 牧志駅徒歩20秒
  • かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 07:17:59.0

女性でしたが、力強く丁寧にマッサージしていただきました。料金も非常に安価設定で助かります。
    店内も清潔感がありました。
    うつ伏せでの施術は気持ち良かったが、仰向け時やヘッドマッサージは、いまいちでした。

【目のお疲れ・首肩こり解消】 もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分 5440円

かず 様

この度は、ほぐしの森那覇国際通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店のサービスと施術内容に関する口コミ掲載ありがとうございます。

次回はもっと高評価を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
    衛生面に関しましてもお客様が安全に施術を受けれるよう引き続きコロナウイルス対策を実施して参ります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• Destinyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:10:01.0

国際通りに宿泊していたので、近場でマッサージを探しました。担当してくださったスタッフさんの施術がすごく上手で身体が本当にほぐれました!ありがとうございました!頭痛持ちなのですが、この日はそのあと軽かったです。しかもトークも面白くて90分ずっと話したり笑ったりして楽しかったです!また那覇に行くときは施術していただきたいです。受付エリアなどでクラシックの音楽が流れていたりするのも癒されました。コスパかなり良し!

【全身+むくみ解消!】 もみほぐし60分+足つぼリフレ30分 5800円

Destiny 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当した水野も大変喜んでおりました。

また「施術がすごく上手で身体が本当にほぐれました!」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

次回も身体の辛い箇所など御座いましたら何なりと担当者にお申し付けください。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• はろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:30:54.0

2度目の利用です。辛い場所を中心にしっかりと圧をかけてほぐしてくださり、翌日以降も身体が楽になりました。

はろ 様

この度は、ほぐしの森那覇国際店をご利用いただき誠にありがとうございました。

「翌日以降も身体が楽になりました」と言っていただき今回担当させていただいたスタッフの照屋も大変喜んでおりました。

何度ご来店されても、このようなお褒めのお言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:45:07.0

立地と金額がよかったです。

【凝り固まった身体を開放】 全身もみほぐし60分 3270円

う 様

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• kinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:24:08.0

肩と腰のこりが柔らかくなりました。翌日以降披露していた顔つきも回復し体も軽くなりました。

kin 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、スタッフの照屋も大変喜んでおりました。

また「肩と腰のこりが柔らかくなりました。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• 安紀子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:30:58.0

足の疲れが楽になりました。

【ふくらはぎ+足裏のケアに】 足つぼリフレ45分 3820円

安紀子 様

「足の疲れが楽になりました。」と言っていただき今回担当させていただいたスタッフの眞喜志も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• クロライドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:24:13.0

2回目の利用です。ホットペッパーを通しての予約は初めてです。
    前回担当した男性がお休みだったので、指名なしで予約しました。
    当日は女性の方が担当になりました。
    先に4階の受付で精算しますが、クレジットカードが使えました。
    施術者は関西の方で、関西弁での会話が弾み気持ちよく過ごせました。(私はエセ関西弁話者)
    また施術の方も力強くしっかり揉まれました。
    「痛気持ちいい」とでも表現するのでしょうか、ガッツリとマッサージされました。
    今回90分全身でしたが、時間が許せばもっと長くても良かったような印象です。
    帰りは足取りも軽くなった気がしました。

クロライド 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、スタッフの水野も大変喜んでおりました。

また「帰りは足取りも軽くなった気がしました。 」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

[投稿日] 2022-10-13 21:14:24.0

愚痴を笑ってもらいつつ、肩も二の腕もスッキリ
    心身ともにリフレッシュできました。

【上半身+腕肩のお疲れに】 もみほぐし30分+ハンドリフレ15分 3270円

ma 様

この度は、ほぐしの森那覇国際り店をご利用いただき誠にありがとうございました。

いつも当店のサービスと施術内容に満足いただいた口コミ掲載ありがとうございます。

「心身ともにリフレッシュできました。」と言っていただき今回担当させていただいたスタッフの水野も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ややさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 17:58:00.0

じっくりほぐしていただき、気持ち良かったです。

やや 様

「じっくりほぐしていただき、気持ち良かったです。」と言っていただき今回担当させていただいたスタッフの上地も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• eikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:41:12.0

非常に丁寧且つ時間をかけてマッサージしてくれました。もうちょっと力を強くしていただいたらよかったです

eiki 様

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ツカサさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 20:01:53.0

初めて利用させて頂きました。
    緊張しましたがスタッフさんの対応も良く
    雰囲気も良かったのでリラックスできました。
    施術も安心して受ける事ができました。
    また利用させて頂きます。

【お身体+足の血流促進】 もみほぐし30分+足つぼリフレ30分 4760円

ツカサ 様

「雰囲気も良かったのでリラックスできました」と言っていただき、

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ROBINさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 18:20:35.0

2回目の来店です
    前回以上に効果を感じられました
    丁寧な接客、清潔な店内
    お勧めできる店舗です

ROBIN 様

「前回以上に効果を感じられました」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの藤崎も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:21:49.0

二度と行かない

ケンジ 様

この度は、ほぐしの森那覇国際通り店の口コミに評価をいただきありがとうございます。

評価をご確認致しましたところ、ご満足いただける施術内容ではなかったこと深くお詫び申し上げます。

今後はお客様の希望に沿った施術内容を提供できるようサービス向上・技術力UPに努力してまいります。

この度は貴重なお時間の中でご指摘をいただき誠にありがとうございました。

• HERMさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 23:18:05.0

カウンセリングからとても丁寧で施術中に力加減の確認もしっかりしてくれます。身体がとても楽になりました。店内は広々としており綺麗、受付から店を出るまで1人のセラピストが担当するシステムがとても良いと思いました。価格も安いので通いやすいですね、またお世話になります。

HERM 様

「身体がとても楽になりました。」と言っていただき今回担当させていただいたスタッフの藤崎も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ノリリックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 00:12:54.0

気持ち良かったけど、時間に追われている感があった。
    施術終了後、いきなり身体を起こされて、ビックリしました。
    おこす前に一言ほしかったです。

ノリリック 様

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ROBINさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 16:39:55.0

とても感じの良いスタッフさんで
    施術も丁度良い強さでまたリピートしたいと思います。

ROBIN 様

施術内容に関しまして最高級の評価をいただき、今回担当した藤崎も大変喜んでおりました。

衛生面に関しましてもお客様が安全に施術を受けれるよう引き続きコロナウイルス対策も実施して参ります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• しずかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 06:38:40.0

旅行に来た際によらせてもらいました。
    私は寒いのが苦手だったので、クーラーが効きすぎてて寒かったですが、マッサージはとても上手でした!また行きたいと思います!

しずか 様

「マッサージはとても上手でした!」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの照屋も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:55:15.0

雰囲気もよく、しっかりとほぐしていただけました。

さき 様

施術内容に関しまして最高級の評価をいただき、今回担当した生盛も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ここチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:11:18.0

とても満足です!また利用したいです!

ここチャン 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、スタッフも大変喜んでおりました。

また「とても満足です! 」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• はろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:50:55.0

当日の朝の予約でしたが、問題なく受け付けてくださいました。
    受付の方がそのまま担当をしてくださる形で少し驚きました。
    穏やかな雰囲気の方で、リラックスして施術を受けられました。

辛いところや力加減などを細かく確認してくださって、身体の状態に合った施術を丁寧にして頂きました。途中で眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    凝っているところをしっかり解してもらい、終わったあとは身体がとても楽になっていました。

このお値段でここまでしっかりやって貰えるのは本当にありがたいです。また次回も利用したいと思いました。

はろ 様

「途中で眠ってしまうほど気持ちよかったです。」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの太田も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:08:06.0

全身に加えて、こっているところを集中的に施術していただきました。90分のコースで安いお値段で、しかも隙間時間にすぐに予約が取れたので良かったです。

【全身+特にお疲れの部位に】 もみほぐし90分 4920円

あやか 様

また、当店のサービスと施術内容に満足いただいた最大の評価をしていただき本当に嬉しいです。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 00:19:59.0

またいきます。

まっちゃん 様

「またいきます。」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの生盛も喜んでおりました。

[投稿日] 2022-09-19 16:33:10.0

今回は足つぼリフレをお願いしました。
    施術中は部分的に痛いところもありましたが(笑)、終わったあとはスッキリ!
    帰り道も足がとても軽かったです。

【ふくらはぎ、足裏のケアに】 足つぼリフレ30分 2830円

ma 様

「帰り道も足がとても軽かったです。」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの水野も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:20:32.0

清潔感もあって、マッサージも丁寧でよかったです。

のん 様

「マッサージも丁寧でよかったです。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• と~べさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:44:48.0

受付のお姉さんかと思っていたら・・・実に見事なマッサージでした!
    力加減も過不足なく十分で、痛みもほぼ無く体が楽になった気がします。
    コスパも良好です!

と~べ 様

「痛みもほぼ無く体が楽になった気がします。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• とーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:59:45.0

すごく疲れてたのですが、すっきりして身体が、楽になりました。
    女性のベテランの方ですが、すごく上手でした。

とーこ 様

「すっきりして身体が、楽になりました。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:32:13.0

力加減も丁度良くてまたリピートしたいと思いました♪

さちこ 様

「またリピートしたいと思いました♪」と言っていただき、

[投稿日] 2022-09-08 00:20:12.0

私は予約したい時間帯でその時に選択出来る女性スタッフをお願いしています。
    今回は初めて当たる方でしたが、マッサージよかったです。ほぐれました。
    ここのスタッフ良い!ですね。
    いろんなスタッフにお願いしたくなりました。

ma 様

「マッサージよかったです。ほぐれました。」と言っていただき、
    今回担当させていただいたスタッフのまりんも大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 14:13:04.0

旅行中、歩き過ぎて腰から下がパンパンで歩くのもやっとの状態。
    すぐに施術していただけるところを探して初めてお邪魔しました。
    丁寧にほぐして頂き、少し歩きやすくなりました。
    また、沖縄へ旅行しました折にはお世話になりたいとおもいます。

いくちゃん 様

「丁寧にほぐして頂き、少し歩きやすくなりました。」と言っていただき今回担当させていただいたスタッフの照屋も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:50:17.0

痛みに耐え続けてきた数ヶ月でしたが
    かなり楽になりました!
    人生初のもみほぐし
    終わった直後は一瞬くらくらしたのですが
    しばらくすると落ち着き体が軽くなってる事を
    実感して嬉しくなりました
    担当スタッフの方に感謝です
    有難うございました
    また行きます

ゆうこ 様

「かなり楽になりました!」と言っていただき今回担当させていただいたスタッフの眞喜志も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ほぐしの森 那覇国際通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー