3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ほぐしの森 那覇国際通り店   >

ほぐしの森 那覇国際通り店

ホグシノモリ ナハコクサイドオリテン

• 沖縄県那覇市牧志3-13-20 KAITOビル2 4F
  • 牧志駅徒歩20秒
  • あおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:35:41.0

気持ちよかったです。連れが硬すぎたのか足の片側だけで終わったようで、歩く時に片側だけ軽くて困ってました。笑
    意見を言えないのが悪いかもしれないけど、片側だけで終わりそうなら全体を軽くほぐす方がマシだと思います。

【凝り固まった身体を開放】 全身もみほぐし60分 3270円

あおたん 様

この度は、ほぐしの森那覇国際通り店の口コミに評価をいただきありがとうございます。

評価をご確認致しましたところ、お連れ様がご満足いただける施術内容ではなかったこと深くお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見を活かし、今後はお客様の希望に沿った施術内容を提供できるようサービス向上・技術力UPにと努力してまいります。

この度は貴重なお時間の中でご指摘をいただき誠にありがとうございました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• だいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 01:53:08.0

いかに!あまり日頃から身体を労わらずに日々過ごしているか思い知らされました^^;
    少しの力でしか揉んでいないらしいのですが、痛くて唸りっぱなしの僕に丁寧に施術してくださり感謝です!
    徐々に凝りをほぐしていってくださったので、
    少しずつ身体も和らいで軽くなりました(^^)

だい 様

この度は、ほぐしの森那覇国際通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店のサービスと施術内容に満足いただいた口コミ掲載ありがとうございます。
    施術内容に関しまして高評価をいただき、担当の水野も大変喜んでおりました。

次回も「身体も和らいで軽くなりました」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

衛生面に関しましてもお客様が安全に施術を受けれるよう引き続きコロナウイルス対策を実施して参ります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• とらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 01:43:32.0

女性の接客態度が悪くて最初から嫌な気分になりました…
    口調もトゲがあるし、優しさを感じない!
    施術は特に問題はないですが、こちらには2度行きたくはないですね
    接客業なのだから施術すればいいだけではないと思います
    私は施術も接客の対応もきちんとしたとこに通いたいので…

とら 様

また、口コミを拝見しご満足いただける接客内容ではなかった事、深くお詫び申し上げます。

お客様を不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

二度とこのようなことがないよう真摯に受けとめ、スタッフ教育に全力を注いで参ります。

この度は貴重なお時間の中でご指摘をいただき誠にありがとうございます。
    お客様から頂いたご意見を活かし、サービス向上・技術力UPにと努力してまいります。

• aryさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 23:54:19.0

かなりコリのひどい背中をしっかり丁寧にほぐして頂きました。店内も清潔感あり、落ち着く空間でした。普段の姿勢だったりをヒアリングしながらほぐして頂いたので、安心して身を任せられました。また利用したいです。

ary 様

施術内容に関しまして「安心して身を任せられました」という最高級の評価をいただき、今回担当した水野も大変喜んでおりました。

何度ご来店されても、このようなお褒めのお言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

衛生面に関しましてもお客様が安全に施術を受けれるよう引き続きコロナウイルス対策も実施して参ります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• さらみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:04:34.0

女性の方にマッサージしてもらったけど、前半はすごく良くてとても気持ちよかった分、後半は寝ているというような、急に止まったり急に強く揉まれたり、かなり痛かった。
    もみほぐしだけで良かったなと思いました。
    ヘッドマッサージは痛いだけで気持ちよさもほぐれたなと言う感じもなかったです。

【目のお疲れ・首肩こり解消】 もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分 5440円

さらみ 様

また、口コミを拝見しご満足いただける施術内容やサービスではなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた手が止まっていたり、ヘッドマッサージの施術に関しまして、担当のスタッフに確認したところ、施術内容に関する事前の説明を怠ったことを深く反省しておりました。
    お客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには厳重注意を致しましたので、今後このようなことが起きないよう改めてスタッフ全員で対応を見直し、早急に改善を図ってまいります。

• あこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 05:55:50.0

揉むときの力も強く、最高でした。揉み返しもなく、マッサージして2日後ですが、未だ肩が凝ってません。今回は、クーポンを利用して行きましたがクーポンなくても、この質ならかなり安いとおもいました。また行きたいです。

あこたん 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの藤崎も大変喜んでおりました。

次回も「揉むときの力も強く、最高でした。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• yukkiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 09:41:29.0

沖縄旅行で車に乗っている時間が多かったせいか、身体のこわばりと脚の浮腫みがひどくて、急きょホットペッパーで予約…ビルの間口は狭いのですが、3フロアある店内は個室でゆっくりマッサージしてもらえる空間。
    担当の方のお名前伺わなかったのを後悔するくらいとても上手で、すっかりリラックス出来ました。
    毎月沖縄に行っているので、疲れたらまた伺いたいと思います。

【お身体+足の血流促進】 もみほぐし30分+足つぼリフレ30分 4760円

yukki 様

yukki様の施術を担当させて頂いたのは、生盛(セイモリ)になります。
    施術内容に関しまして高評価をいただき、生盛も大変喜んでおりました。

また「とても上手で、すっかりリラックス出来ました。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

次回も身体の辛い箇所など御座いましたら何なりと担当者にお申し付けください。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• はろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:07:17.0

とても丁寧な施術で気持ちよかったです。終わった後身体が軽くなるのを感じました。

はろ 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、スタッフの中曽根も大変喜んでおりました。

また「とても丁寧な施術で気持ちよかったです。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• わたッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 07:29:15.0

観光で那覇への移動で疲れたので、口コミ評価の高いこちらへ。力強めが好みのため、いくつかの口コミで褒められていた方を指名。東京に比べて破格の安さで、大満足の施術を受けられました(結局、滞在中、2回も伺いましたwww)。沖縄観光で雨降りの日の過ごし方として、こちらでゆっくり施術を受けるのもおススメです。また次回、那覇滞在の際も、担当スタッフさん、よろしくお願いします!

【全身+足もしっかり】 もみほぐし60分+足つぼリフレ45分 6740円

わたッチ 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの生盛も大変喜んでおりました。

次回も「大満足の施術を受けられました」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 10:49:09.0

もう一度行きたいと思います。

※学生限定クーポン※ 【学割U24】 もみほぐし60分3270円(着衣代無料)

ゆゆ 様

この度は、ほぐしの森那覇国際店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ナガミーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 09:45:51.0

丁寧な施術ですごくリラックスできました!
    また利用したいと思いました。

【全身+足裏最大限にケア】 もみほぐし120分+足つぼリフレ60分 10690円

ナガミー 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、もみほぐしを担当させて頂きました上地と、足裏・リフレを担当させて頂きました青木の両者とも、大変喜んでおりました。

また「終わった後、全身が軽くなりとてもいいリフレッシュになりました!」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• まあぼうさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 23:41:08.0

沖縄旅行で家族3名同時に予約したしました。3名ともすごく疲れが取れて大満足でした。室内も大変綺麗で全て満足のおすすめのお店です。同時予約は電話で確認されることをお薦めします。

まあぼう 様

「すごく疲れが取れて大満足でした。」と言っていただき今回担当させていただいたスタッフの水野も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:26:49.0

マッサージは良く行きますが、これほど気持ちが良い事はありませんでした。最高に気持ち良く、すっきりしました。ありがとうございました!担当者男性のお名前失念しました。

【全身+特にお疲れの部位に】 もみほぐし90分 4920円

たかし 様

また「最高に気持ち良く、すっきりしました。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• あいすくん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 13:42:57.0

初めてのマッサージで緊張しましたが店内静かで落ち着いていたので安心して施術をうけることが出来ました。
    施術後は体が軽くなった感じがしました。
    気に入ったので定期的に通いたいと思います。

あいすくん。 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、スタッフの水野も大変喜んでおりました。

また「気に入ったので定期的に通いたいと思います。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 10:56:56.0

力加減もちょうどいいくらいで、終わったあと全身が軽くなってかなりスッキリしました、ありがとうございます。近いうちまた行きたいと思っています

【全身+特にお疲れの部位に】 もみほぐし90分 4920円

ひろこ 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの生盛も大変喜んでおります。

また「終わったあと全身が軽くなってかなりスッキリしました」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:27:59.0

初めてのマッサージという事で、とりあえず安くで受けられる所を探しており、たまたまこのお店を見つけ来店しました。指名料を含めても、約3500円程ととても安かったので、施術していただきました。首と肩周りがかなり凝っていましたが、力強い指圧がツボに入り、どんどんほぐれていくのがわかりました。とても気持ち良かったです!施術後は、回しづらかった腕と首が何の支障もなくきれいに回るようになり、1日がたった今、起床もスッキリしていて、今までの疲れがすっ飛んでいます^_^ こんなに熟睡できたのも久しぶりです。本当に毎日肩こりで悩んでいたので、助かりました。また行きます!

ももか 様

また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。

お客様より施術内容のお褒めの言葉をいただき、担当スタッフの水野も大変喜んでおります。

またこのような「起床もスッキリしていて、今までの疲れがすっ飛んでいます」というお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ふなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 23:35:45.0

心地よい雰囲気で、施術も丁寧にしていただきました。
    人気店とあって、途中お電話のお問合せが多く、数回マッサージがストップしてしまったことは残念でしたが、、、気になる点はそれくらいで、とても上手にもみほぐしていただきました。

ふなちゃん 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、スタッフの藤崎も大変喜んでおりました。

また「とても上手にもみほぐしていただきました。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ROBINさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 17:46:52.0

3回目のリピート
    辛い腰を主に施術して頂きました
    近いうちにまたお伺いする予定です

ROBIN 様

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• アヤネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 02:08:23.0

はじめてボディケアしたんですが、
    眠くなるほど良かったです笑
    ピンポイントでぐりぐり押してくれたり
    自分って疲れてたんだなって感じました
    また利用したいです^^

アヤネ 様

「眠くなるほど良かったです」と言っていただき今回担当させていただいたスタッフの眞喜志も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ゆりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 00:35:48.0

足ツボ、きましたねー
    足の左右で痛い場所が違い、足の裏の筋がコリコリなってるのが自分でもわかりました。
    また施術する方の掌の温かさが
    身体の芯まで伝わり、とても気持ち良く
    あっという間の60分でした
    夜、寝る前に足全体を触ったらビックリするほど
    すべすべ!
    あれはオイルだったのか?クリームだったのか?
    また、固まっていた腰もほぐして頂き
    あの後、1万歩行けました!!

ゆりママ 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの西平も大変喜んでおりました。

次回も「とても気持ち良くあっという間の60分でした」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ルミマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:30:49.0

初めて利用しました。丁寧に全身を揉みほぐしていただき、随分と楽になりました。ありがとうございました。

ルミマ 様

また「随分と楽になりました。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:33:46.0

夫婦で伺いました。私はベテランと思われる女性スタッフさんに施術してもらい、いままで割とマッサージを受けておりますが、過去一と言っていいほど心地よく疲れがとれる施術をしていただきました。
    一緒にマッサージを受けた夫は若い女性スタッフさんが担当してくださっていましたが、とても上手だったと言っていました。また伺います。ありがとうございました。

さち 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、スタッフの上地も大変喜んでおりました。

また「過去一と言っていいほど心地よく疲れがとれる施術をしていただきました。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• えーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:14:15.0

大変力強く丁寧な施術で満足でした。

えーちゃん 様

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ahrinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 01:05:07.0

今まで受けたマッサージの中で一番!
    肩こりと首の痛みがあったけど、マッサージ後すごく楽になった。ありがとうございました。

【全身+目のお疲れ・頭のケア】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分 4370円

ahrin 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、スタッフの眞喜志も大変喜んでおりました。

また「今まで受けたマッサージの中で一番!」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:42:23.0

友達と旅行中に疲れ溜まった為、
    当日に予約取りました。
    肩凝りと疲れなど解消し、
    腕のいいマッサージいただきありがとうございました。、
    今度沖縄旅行に行ったら是非またご利用致します。

Yui 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、スタッフの太田も大変喜んでおりました。

また「腕のいいマッサージいただきありがとうございました。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• よっぺろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:54:26.0

料金が他に比べてお安いので、そんなに期待はしてなかったのですが、ちゃんと、凝っている部分を希望通りにほぐしていただきました。おかげさまで、揉み返しもなく、スッキリしました。また、今まで体験した事ない手法(タイ式)でしたので、新鮮で良かったです。
    場所も分かりやすくて、近いうちタイミング合わせて通いたいなと思いました。

よっぺろん 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフのなおも大変喜んでおりました。

次回も「、揉み返しもなく、スッキリしました。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• 毛糸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:35:04.0

痛かったです。

毛糸 様

評価をご確認致しましたところ、ご満足いただけるサービス内容ではなかったこと深くお詫び申し上げます。

• ngさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 10:51:22.0

丁寧な施術でリラックスできした。

ng 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、スタッフの生盛も大変喜んでおりました。

またお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• Masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 00:34:44.0

丁寧な施術ありがとうございました。

【目の疲れ、時間のない方へ】 もみほぐし30分+ドライヘッドスパ15分 3270円

Masa 様

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 07:17:59.0

女性でしたが、力強く丁寧にマッサージしていただきました。料金も非常に安価設定で助かります。
    店内も清潔感がありました。
    うつ伏せでの施術は気持ち良かったが、仰向け時やヘッドマッサージは、いまいちでした。

かず 様

当店のサービスと施術内容に関する口コミ掲載ありがとうございます。

次回はもっと高評価を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ほぐしの森 那覇国際通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー