3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ほぐしの森 那覇国際通り店   >

ほぐしの森 那覇国際通り店

ホグシノモリ ナハコクサイドオリテン

• 沖縄県那覇市牧志3-13-20 KAITOビル2 4F
  • 牧志駅徒歩20秒
  • らくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:55:11.0

お願いした箇所をきちんとやってくださり疲れがとれました。途中から、他のお客さんとセラピストの方の会話音量が大きく聞こえてしまい、正直なところ、始まったときの静かな環境が続いてほしかったです。

【凝り固まった身体を開放】 全身もみほぐし60分 3270円

らくちゃん 様

この度は、ほぐしの森那覇国際通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店のサービスと施術内容に関する口コミ掲載ありがとうございます。

周りの会話の音量に関して、配慮が足らずに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

次回はもっと高評価を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
    衛生面に関しましてもお客様が安全に施術を受けれるよう引き続きコロナウイルス対策を実施して参ります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• miyunaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:10:01.0

肩こりが酷かったのですが、施術後、
    肩こりが改善されました。
    料金もリーズナブルだと思います。

【全身+足むくみ解消】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分5980円

miyuna 様

当店のサービスと施術内容に満足いただいた口コミ掲載ありがとうございます。

今回担当させていただいた宮平も大変喜んでおりました。

何度ご来店されても、このようなお褒めのお言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

衛生面に関しましてもお客様が安全に施術を受けれるよう引き続きコロナウイルス対策も実施して参ります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• naoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:08:12.0

旅行の途中に、足腰に疲れが溜まって辛かったのでお願いしました。たっぷり60分、全身を調整していただいて体がとても楽になりました。
    清潔な施設とテキパキとした接客で気持ちよく過ごすことができました。
    次回も沖縄旅行の合間にぜひ立ち寄らせていただきます!

nao 様

今回担当させていただいた比嘉も大変喜んでおりました。

「全身を調整していただいて体がとても楽になりました。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• はっしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:27:36.0

コリと痛みが凄かったのですが施術してもらい楽になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

はっし 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフも大変喜んでおりました。

また「楽になりました。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

次回も身体の辛い箇所など御座いましたら何なりと担当者にお申し付けください。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ひなぱぱさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 10:40:14.0

旅行の最終日に足と身体の疲れが酷かったので全身ほぐしコース60分をやってもらいました。女性の方が施術してくれました。私の体が固すぎて揉みほぐしに苦労していらっしゃったみたいです。
    あまりゴリゴリやられるよりもあれくらいが揉みごわりも来ずに良かったと思います.

ひなぱぱ 様

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:15:23.0

いつも利用させてもらっています!
    一年以上通っていますがここが一番リピートしています。
    ありがとうございます。スタッフさんも丁寧な方ばかりで嫌な思いをしたことがありません。感謝!

まろ 様

いつもほぐしの森那覇国際通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回担当させていただいた山橋も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• あるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:52:02.0

初めて行きました!
    丁寧にしてくれたのですごく良かったです!
    担当してくれた方が自分にはあまり合わなかったですが、
    トータルではすごく良かったです!

ある 様

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• きむちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 21:38:19.0

もみほぐしだけでなく、ストレッチや指圧もあり、仕事でガチガチだった身体がほぐれ、軽くなりました。いつの間に眠ってしまい、癒やされました。

【全身+眼精疲労のケア】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分5770円

きむち 様

今回担当させていただいた山橋も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 09:44:27.0

体全体を奥からほぐして伸ばしていただいて、効いてる実感がありました。また自分の体の状態に合わせて施術をしていただけているという満足感がありました。ありがとうございました。

【全身+目の疲れ・頭のケア】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分4520円

なな 様

今回担当させていただいた太田も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• しまさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 06:50:07.0

普段から時間がある時や、旅先では、ボディケアを利用します。
    口コミを参考に初来店、少し早く着いたのですが感じの良い対応、スムーズに手続きをして、部屋に案内されました。口コミ通りレベルの高いボディケアです。初回だったので、定番の全身ボディケアでしたが、次回は、色々な組み合わせでケアをお願いしようと思います。お勧めのお店

しまさん 様

また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。

お客様より施術内容のお褒めの言葉をいただき、担当スタッフの藤崎も大変喜んでおります。

またこのようなお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:59:12.0

腰が痛かったのですが、ものすごく気持ちが良かったです!

やま 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの生盛も大変喜んでおりました。

次回もお客様の辛い箇所を的確に施術できるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• Yukkoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:18:16.0

旅行の滞在中に口コミを拝見して予約して伺いました。ホテルから徒歩圏内の国際通りに立地しており、アクセス良く、初めての場所でしたが、直ぐわかりました。担当して下さった男性の方は、技術力が高く、疲労している箇所を的確に揉み解して下さり、身体の凝りや強張りが取れて、とても楽になりました。料金的にも安価で、満足度が高いです。那覇へ訪れる機会があったら、また是非伺いたいです。

Yukko 様

また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。

お客様より施術内容のお褒めの言葉をいただき、担当スタッフの中里も大変喜んでおります。

またこのような「身体の凝りや強張りが取れて、とても楽になりました。」というお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 23:12:16.0

旅行中で、疲れが溜まってて利用しました!
    施術後は、疲れてた足も、疲れが取れて楽になりました。
    また、こっちに、旅行に来た時は、利用したいと思います。
    ありがとうございましたー。

まなみ 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの藤崎も大変喜んでおりました。

また「疲れが取れて楽になりました。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• 愛さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 19:01:27.0

上半身背面スッキリしました。
    足ツボも気持ち良かったです。
    あっという間に終わってしまったので次回はもう少し時間延ばしてマッサージしてもらえるようにしたいです。

【全身+足を均等に!】もみほぐし30分+足つぼリフレ30分4960円

愛 様

今回担当させていただいた奥間も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• きゃさりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:54:27.0

気持ちよかったです。

きゃさりん 様

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ひでまろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 16:56:44.0

硬くなった筋肉がほぐれ気持ちよかったです。

ひでまろ 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの比嘉も大変喜んでおりました。

またこのようなお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:34:19.0

旅の途中でお願いしましたが、効果テキメンで疲れが採れました。また接客も丁寧でした。

とし 様

今回担当させていただいた宮平も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ミラチャピさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 09:48:47.0

初めて利用しました。
    もみほぐし60分、足つぼ30分たっぷり90分のコースにしていただきました。直前でコースを変えましたが、親切に対応してくださりました。担当された女性スタッフさんは話しやすく、どこがどう辛い等伝えやすく、こうするといいですよ。と、細かく浮腫み改善方法や予防等教えてくださりとても親切かつ丁寧でした。力加減の調整も上手く、お値段以上の価値がありました。
    注意点は着替えの貸出が上下別でそれぞれ¥100かかるので、着替えたい方は持参した方が少し節約になると思いました。

また利用します!

ミラチャピ 様

また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。

お客様より施術内容のお褒めの言葉をいただき、担当スタッフの奥間も大変喜んでおります。

またこのような「お値段以上の価値がありました。」というお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 23:25:32.0

60分のもみほぐしコースを肩甲骨から上でお願いしました。
    とても疲れていたので助かりました。
    強さ加減も丁度よく要望を言った通りに聞いてくださり、丁寧な接客ですごく良かったです。

まこ 様

また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。

お客様より施術内容のお褒めの言葉をいただき、担当スタッフの太田も大変喜んでおります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• イナックスさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 13:08:28.0

待合室は独特の雰囲気でしたが、施術室は適度な空間で落ち着いており、60分の全身コースで、かなり体がリフレッシュできました。
    担当スタッフの名前は聞き忘れましたが、若い女性の方で、会話は褒め上手、力加減も適切で、かなり経験を積んでいると実感でき、とても、充実した時間を過ごせました。
    数日後も特に揉み返しもなく、機会があれば、また利用したいです。

イナックス 様

今回イナックスを担当させていただいたスタッフは「藤崎(フジサキ)」になります。
    お客様よりお褒めの言葉を頂き、藤崎も大変喜んでおりました。

「かなり体がリフレッシュできました。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:35:18.0

担当してくださった男性の方は、施術も接客もいい加減な上に、途中から完全に寝てしまい、少しすると起きて適当にちょっと揉んでを繰り返されていました。
    いくら安いとは言え、初めての経験で驚きました 笑

M 様

また、口コミを拝見しご満足いただける施術ではなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

お客様を不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

二度とこのようなことがないよう真摯に受けとめ、スタッフ教育に全力を注いで参ります。

この度は貴重なお時間の中でご指摘をいただき誠にありがとうございます。
    お客様から頂いたご意見を活かし、サービス向上・技術力UPにと努力してまいります。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 17:47:07.0

年末なのでいつもより長くてお願いしました。
    体のほぐれ方は本当に最高です。
    今回もありがとうございました。

【全身+特にお疲れの部位に】もみほぐし90分5240円

あき 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの島袋も大変喜んでおります。

次回も高評価を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 17:09:57.0

素敵な接客で癒されました!

【身体+頭の新コース!】 もむほぐし45分+ドライヘッドスパ15分 3980円

りえ 様

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• 紫音さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 09:56:08.0

今回初めて利用しました。
    力の強さがちょうどよくとても気持ちよかったです。
    また担当スタッフさんの声が可愛くて癒されました。また利用したいです。

【もみほぐし30分足30分ハンド15分ヘッド15分】7570円

紫音 様

今回担当させていただいた藤崎も大変喜んでおりました。

「力の強さがちょうどよくとても気持ちよかったです。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• 日彩パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:19:19.0

知識豊富な担当スタッフさんに効果的なマッサージの施術と方法を教えて頂きました。またの機会も宜しくお願い致します。

日彩パパ 様

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:43:50.0

とても上手でした。ありがとうございます。

かな 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの山橋も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• 寛さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:14:38.0

巧い

寛さん 様

今回担当させていただいた太田も大変喜んでおりました

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ひでまろさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 17:57:47.0

接客や施術の力加減など、とても丁寧に対応して頂いてリラックスでき、凝り固まった全身が楽になりました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

ひでまる 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフ藤崎も大変喜んでおりました。

また「凝り固まった全身が楽になりました。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• あっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:38:51.0

親切、丁寧な接客で施術もとても良かったです。

あっちー 様

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• きゃさりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 10:25:04.0

施術がとても良い。力加減も調整してくれて、凝りがとれました。

きゃさりん 様

今回担当させていただいた安谷屋(あだにや)も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ほぐしの森 那覇国際通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー