4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ほぐしの森 那覇国際通り店   >

ほぐしの森 那覇国際通り店

ホグシノモリ ナハコクサイドオリテン

• 沖縄県那覇市牧志3-13-20 KAITOビル2 4F
  • 牧志駅徒歩20秒
  • だいせきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:17:51.0

連勤で疲れきって、カチコチに固まった身体を根気よくほぐしてくださって、久しぶりに、ちゃんと寝れました。

【凝り固まった身体を開放】 全身もみほぐし60分 3270円

だいせき 様

この度は、ほぐしの森那覇国際通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店のサービスと施術内容に満足いただいた口コミ掲載ありがとうございます。
    施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの宮城も大変喜んでおりました。

次回もお客様の辛い箇所を的確に施術できるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

衛生面に関しましてもお客様が安全に施術を受けれるよう引き続きコロナウイルス対策を実施して参ります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• なりきょんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 00:26:50.0

力加減も都度確認してくれて声掛けなどしてくださったので
    揉み返しもなかったです
    駅近なので通いやすくリーズナブルでした
    また行きたいです

【全身+足もみっちり!】もみほぐし60分+足つぼリフレ60分 8030円

なりきょんちゃん 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの島袋も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• 剛さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 20:40:14.0

指名していた方が退職されてあったので 口コミを見て指名させて頂きました。 強めにお願いしたのですが2時間の長丁場、ずっと加減しないでやって頂きとても疲れただろうど思い申し訳ない気持ちにもなりましたがとてもスッキリさせて頂きました。
    施術も今まで色々な方にやってもらいましたが 今回色々な体制、角度からやって頂き凄く良かったです。
    又、お願いしたいと思ってます。

【肩・腰・足全身じっくり】もみほぐし 120分7100円

剛 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの生盛も大変喜んでおります。

また「とてもスッキリさせて頂きました。」や「色々な体制、角度からやって頂き凄く良かったです。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

次回も身体の辛い箇所など御座いましたら何なりと担当者にお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• junさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 10:45:51.0

旅の疲れを癒しにお伺いしました!
    本当にスッキリしました!
    ありがとうございました(^ ^)

【ふくらはぎ、足裏のケアに】 足つぼリフレ30分 2900円

jun 様

今回担当させていただいた生盛も大変喜んでおりました。

「本当にスッキリしました!」
    と言っていただきありがとうございます。

何度ご来店されても、このようなお褒めのお言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

衛生面に関しましてもお客様が安全に施術を受けれるよう引き続きコロナウイルス対策も実施して参ります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ゆこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 00:04:55.0

首肩のこりをかなりしっかりととってくださいました

こんなに丁寧に、きちんとほぐれるまでしてくださる方はなかなか見つかりません

とても素晴らしかったです

また来月もお願いしたいです

【超ロングセットコース!】もみほぐし120分+足つぼリフレ60分11000円

ゆこ 様

当店の施術内容に満足いただいた口コミ掲載ありがとうございます。
    首肩のこりが取れたという内容を確認し、担当スタッフの太田も大変喜んでおりました。

またこのような満足されたというお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:32:54.0

初めての利用、足の浮腫と疲労が酷く利用させて頂きましたが、結果・値段共に満足です!!

ゆー 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの田山(タヤマ)も大変喜んでおりました。

また「結果・値段共に満足です!!」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 13:29:08.0

5/10(水)14時30~60分コースを頼みました

マッサージは
    全てツボから外れた的をえていない
    マッサージでしたので
    まったく気持ちよくなかったです。

なんで全てまたはずれてるんだろう
    どこ押してるんだろう
    ってずっと疑問でした。

またツボではないところを強く押されたりもして
    いたかったです。

自分でマッサージした方がはるかに気持ち良いし
    マッサージ機の方がはるかに気持ちいので残念です。

お値段は安いですが、
    この男性が下手すぎたので不満になります
    無料だとしても受けたくないです

いままでは皆さんとてもお上手だったので
    終わった後もふわふわした気持ちになりとても大満足だったのですが

この男性は終わった後は不快感・不満だけが残り
    下手さにびっくりしてしまいました
    次はフリーではなくきちんと指名して入ろうと思いました
    この男性には2度と着きたくないてますが
    名前みてなかったので誰かわからず。。

きい 様

また、口コミを拝見しご満足いただける施術内容ではなかったとの事、深くお詫び申し上げます

施術を行う上で、お客様のご要望に沿った施術内容を日々全スタッフに強く促しておりますが、今回それが出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。

頂いたご指摘内容を全スタッフ見直し早急に改善を図ってまいります。

この度は貴重なお時間の中でご指摘をいただき誠にありがとうございます。

お客様から頂いたご意見を活かし、サービス向上・技術力UPにと努力してまいります。

• miyukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 19:04:34.0

沖縄旅行中に利用しました。リフレッシュする為の旅行でしたが、日常の疲れが溜まったまま重い身体で旅行するのが辛くて、初日に急遽予約しました。都度、強弱を聞いて頂き、強めの施術でしっかりほぐして頂きました。おかげで体が軽くなって旅行を楽しめました。ありがとうございました。また沖縄に来た際には利用させて頂きますね。

【全身+足むくみ解消】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分5980円

miyuki 様

今回担当させていただいた安谷屋(アダニヤ)も大変喜んでおりました。

「おかげで体が軽くなって旅行を楽しめました。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• たつろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:19:35.0

足つぼマッサージは初めてでしたが、
    想像以上に足の疲れが取れて、全身やればよかったと後悔しました
    次はなるべく満遍なくやってもらおうと思います

たつろう 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの比嘉も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ケイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 13:03:40.0

疲れと慢性的な凝りがひどくて初めて体験しました。
    最初は凝りすぎてて痛かったのですが、次第にほぐれていき、本当に辛かった痛みがやわらいでいきました。
    次の日の揉み返しもなく、スッキリできました。
    また行きたいと思います。
    担当の方の名前を聞くのを忘れてしまったのですが、とても楽になりました。ありがとうございました。

【全身+目の疲れ・頭のケア】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分4520円

ケイ 様

当店のサービスと施術内容に関する口コミ掲載ありがとうございます。

次回も高評価を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• SHUUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:37:55.0

強弱の相談も余り考慮してもらえなかった。

SHUU 様

また、口コミを拝見しご満足いただける施術内容やサービスではなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂いた内容に関しまして、担当のスタッフに確認したところ、事前の説明やコミュニケーション不足を深く反省しておりました。
    お客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには厳重注意を致しましたので、今後このようなことが起きないよう改めてスタッフ全員で対応を見直し、早急に改善を図ってまいります。

• ケンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:24:55.0

とても力強く、凝った身体がとてもほぐれました。
    お店の感じも、半個室みたいな形で、とても落ち着きリラックスできました。
    また機会があれば、利用したいと思います♪

ケンタ 様

次回もこのような高評価を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• Natsumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 11:58:09.0

結論から言うと、たぶんもう行けない気がしてます。。。

マッサージというか上からの圧迫でした。
    それで私の上半身が潰れてよく動き、気持ち悪くなりました。吐きそうになったので押すのをやめて揉んで下さいと伝えたら、揉む。というのが分からなかったみたいで、説明を求められた上に、結局そこ一帯のマッサージ自体がなくなりました。
    頭を押さえながらのクビのマッサージ?が不安になる角度だったり、髪を引っ張ってしまったり、ヘッドマッサージの骨か爪が当たっていたり、そもそもツボ?を捉えてなかったりと散々でした。払ったお金がもったいないから。という理由でねばりましたが、吐き気、めまい、痛みでぐったり。お金を払って体調崩すなんてどこぞの貴族の遊びでしょうね。施術した方は何度も謝っていたり何かあったら言ってくださいとおっしゃってましたが、逐一全部指摘したくないし、しないような状態でいて欲しいので、後味の悪いものでした。人の体って難しいですよね。。。今後頑張って下さい!が、お金返してほしいレベルでした泣とほほ。

Natsumi 様

また、口コミを拝見しご満足いただける施術ではなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

お客様を不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

二度とこのようなことがないよう真摯に受けとめ、スタッフ教育に全力を注いで参ります。

• satoyukiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 18:55:11.0

東京に戻る便が夜だったため、最後の日は疲れを取ろうと妻がホットペッパービューティーで検索して安くて口コミ評価もよかったので予約。プレゼントされたクーポンも利用。
    受付をして一つ上の階に案内されました。男性の方にやってもらいましたが、特にマッサージに問題はありませんでしたが、途中電話が何度か鳴り、一度「少しお待ちください」と言って5分くらいマッサージが中断されました。人手が足りないのはわかりますが、マッサージ中に電話を取る自体どうかなと思いますし、5分も待たせるのは接客として問題あり。しかもその分の延長はなし。ですので、不満と評価させていただきました。

【全身+眼精疲労のケア】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分5770円

satoyuki 様

当店の施術内容に満足いただいた口コミを掲載いただきありがとうございます。

ですが、施術中にお客様をお待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘内容を真摯に受け止め、改めてスタッフ全員で対応を見直し早急に改善を図ってまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ステさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:55:11.0

雰囲気がとてもよく落ち着くリラックスできる店内でした。
    担当のスタッフが料金を見直してくれたり、丁寧にマッサージしてくださり、とてもよかったです!また行きたいと思いました!

ステ 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの野村も大変喜んでおりました。

また「丁寧にマッサージしてくださり、とてもよかったです!」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• まきさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 11:50:44.0

凝り固まった部分を しっかりもみほぐしていただき すっきりしました!担当してくださった方は とても上手でした!

まきさん 様

今回担当させていただいた太田も大変喜んでおりました。

「担当してくださった方は とても上手でした!」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• スヌスムムリクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 13:56:13.0

お名前は確認してませんが、男性の方で、マリンスポーツで疲れた体を、しっかりとほぐしてくれました。
    翌日に、効果を実感!
    また是非、利用したいです。

スヌスムムリク 様

今回担当させていただいたスタッフは太田(オオタ)になります。
    以後、覚えていただけると幸いです。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• keiちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 22:00:13.0

しっかりもみほぐして頂き満足です。又よろしくお願いします^ - ^

【身体+頭の新コース!】 もむほぐし45分+ドライヘッドスパ15分 3980円

keiちゃん 様

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:30:31.0

綺麗で雰囲気も静かで良かった。担当して下さった方の名前が分からないですが、強さや揉み方が私にはとても合う方で最高でした!ただ、残念なことは うつぶせ寝したときに 顔に当たるタオルの部屋干し臭のような臭いが気になりました。あの臭いが石鹸のような匂いだったら最高でした!沖縄に仕事で行ったら また立ち寄りたいと想います。

あや 様

今回担当させていただいた水野も大変喜んでおりました。

「強さや揉み方が私にはとても合う方で最高でした!」
    と言っていただきありがとうございます。

また、タオルの部屋干し臭がしたこと、大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことが無いようにしっかりと洗濯物含め備品の管理を徹底してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• りくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:34:16.0

2回目の利用です。
    電話対応も丁寧です。
    履歴も残してくれているので、2回目以降は手間がかかりません。
    私は、女性、夫は男性が施術してくださいました。
    強さや重手的にしてほしい部分も最初に聞いてくれますし、暑さ、寒さも
    確認してくれます。
    国際通りに面していて便利です。
    夫を施術してくれた方も、とても上手だと言ってました。
    次もまた利用したいです。

りく 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの水野も大変喜んでおりました。

また、ご主人様を担当させて頂いたのは田山(タヤマ)になります。
    以後覚えていただけると幸いです。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• maさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:01:03.0

背中や腕など集中的にマッサージして頂きました。
    浮腫みとれてスッキリしました。

【時間のない方へ!腕の疲れ解消】もみほぐし30分+ハンドリフレ15分3420円

ma 様

いつもほぐしの森那覇国際通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また「浮腫みとれてスッキリしました。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ちとせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:53:51.0

口コミを見て良さそうだったのでお伺いしました。
    綺麗だし安いのに良い口コミが多く期待してハードル上がっていましたが、
    力加減もちょうどよくピンポイントにマッサージしてくれてとても気持ちよかったです。。
    来月旅行に行く姉にもおすすめしておきました!
    またよろしくお願いしますー!

ちとせ 様

ちとせ様のご期待に応えられたようで、担当の眞喜志も大変喜んでおりました。
    ご要望は遠慮せず何なりとお申し付けください。

次回もこのようなお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• hhさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 10:36:07.0

観光旅行で歩き回って足腰がボロボロになってしまったため、急遽検索して予約、家族みんなで施術いただきました。
    足腰が軽くなり、その後の観光を楽しむことができました。
    非常に便利な場所にあり、利用しやすかったです。
    スタッフの方々も穏やかで丁寧なご対応・施術でした。
    安心して利用でき、お薦めします。

hh 様

また「穏やかで丁寧なご対応・施術でした。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ぽんはちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 09:30:05.0

旅行中の急な予約でしたが、体の疲れが取れ、翌日も身軽に観光を続けることが出来ました。
    また、施術中におしえてもらった場所に観光に行ったところとてもよかったので感謝しています。

ぽんはち 様

今回担当させていただいた生盛(セイモリ)も大変喜んでおりました。

「体の疲れが取れ、翌日も身軽に観光を続けることが出来ました。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 17:39:52.0

スタッフの方のお名前分からなくてすみません!
    主人と二人でお世話になりましたが、二人ともスッキリしました!

【肩・腰・足全身じっくり】もみほぐし 120分7100円

まーちゃん 様

今回まーちゃん様を担当させていただいたスタッフは「宮城」になります。
    以後覚えていただけますと幸いです。

「スッキリしました!」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• あっつ~さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 22:06:08.0

店内の雰囲気も個室感のあるアジアン風な部屋でとても落ち着けました!
    店員さんも丁寧に対応していただきました!
    また利用させて頂きます!

あっつ~ 様

今回担当させていただいた西平も大変喜んでおりました。

「丁寧に対応していただきました!」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• にゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 08:29:06.0

施術中もお家で簡単にできるケアなど教えて頂きとてもよかったです(^^)

にゃん 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの西平も大変喜んでおりました。

また「一瞬寝落ちしてしまうほどの気持ちよさと終わった後の身体のすっきり感が凄くかなりリフレッシュされました。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• みんとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:07:48.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    触っただけで、凝ってる箇所の中でも更にその原因となってる箇所を探り当ててくださってプロだなあと思いました。
    自分では凝ってると思っていなかった箇所も凝っていたようでごりごりほぐしていただきました。
    正直いつもマッサージに行くと気持ちよさと同時に疲れが出てしまうこともあるのですが、今回は体がとても軽いです!
    また行きたいと思います。

みんとん 様

また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。
    今回担当させていただいた眞喜志も大変喜んでおりました。

次回もお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:50:01.0

普段口コミしない方なのですが、大満足の施術だったので投稿させて頂きます。
    肩・首コリがつらく夜寝れない程でしたが、終わったあとは身体全体軽くなりコリもしっかりほぐれていました。もみ返しもなく翌朝の目覚めも良かったです!
    今までで一番でした!
    定期的に通いたいと思います。またよろしくお願い致します。

【全身+特にお疲れの部位に】もみほぐし90分5240円

ゆー 様

今回担当させていただいた水野も大変喜んでおりました。

「今までで一番でした!」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 13:45:58.0

ガチガチだった腰がすごく楽になりました。
    接客もフレンドリーで、時間いっぱい全身を丁寧に施術してくださり、このお値段はコスパ良すぎます!

かなちゃん 様

また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。

お客様より施術内容のお褒めの言葉をいただき、担当スタッフの生盛も大変喜んでおります。

またこのような「ガチガチだった腰がすごく楽になりました。」というお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ほぐしの森 那覇国際通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー