4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ほぐしの森 那覇国際通り店   >

ほぐしの森 那覇国際通り店

ホグシノモリ ナハコクサイドオリテン

• 沖縄県那覇市牧志3-13-20 KAITOビル2 4F
  • 牧志駅徒歩20秒
  • パンダコパンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:31:13.0

沖縄の旅行で疲れた身体をほぐしてもらいました。
    施術の強さもちょうど良くて途中寝てしまうほど気持ちよかったです。疲れたところは適度に強さもあって、肩甲骨の辺りとふくらはぎが自分的には疲れてると思ったけど首と腕もしてもらって全身かなり楽になりました。旅行の最終日に受けて旅行の疲れも取れて、帰宅してから旅行の疲れを引きずることなく過ごせました!感謝です!旅行行ったらまた行きたいです。

【全身+足裏・ふくらはぎ】もみほぐし60分+足つぼリフレ45分 6950円

パンダコパンダ 様

この度は、ほぐしの森那覇国際通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店のサービスと施術内容に満足いただいた口コミ掲載ありがとうございます。

今回担当させていただいた島袋も大変喜んでおりました。

「途中寝てしまうほど気持ちよかったです。」
    と言っていただきありがとうございます。

何度ご来店されても、このようなお褒めのお言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

衛生面に関しましてもお客様が安全に施術を受けれるよう引き続きコロナウイルス対策も実施して参ります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• とちっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:03:15.0

沖縄旅行の最終日に伺いました。
    特に疲れていた右の肩甲骨を重点的にやって頂き大変楽になりました。
    担当の方のお名前がわからなかったのですが、会話も楽しく身体も心もリフレッシュできました!

また沖縄に行った際はもっと長いコースでさらにしっかり全身ほぐされにいきたいと思いました。

とちっこ 様

今回とちっこ様を担当させていただいたスタッフは「太田」という者になります。
    以後覚えていただけますと幸いです。

「会話も楽しく身体も心もリフレッシュできました!」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• おとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 08:33:40.0

動作はテキパキと無駄がなく、施術は的確にツボを刺激。
    足裏のゴリゴリ部分「水分足りていないから摂ってくださいね」や
    背中の張った個所で「足を組むクセありますか?」と。
    改めて気をつけようと思えたし、施術後ものすごく体が軽く楽になりました。
    ヘッドもとても気持ち良かった。近くだったら月一で通いたい。

【身体+頭の新コース!】 もむほぐし45分+ドライヘッドスパ15分 3980円

おと 様

また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。

お客様より施術内容のお褒めの言葉をいただき、担当スタッフの山橋も大変喜んでおります。

またこのような「施術後ものすごく体が軽く楽になりました。」というお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

次回も身体の辛い箇所など御座いましたら何なりと担当者にお申し付けください。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• めーぐーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:14:24.0

痛かった。指圧が強すぎてもみ返しがあった。

【凝り固まった身体を開放】 全身もみほぐし60分 3270円

めーぐー 様

また、口コミを拝見しご満足いただける施術ではなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

お客様を不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

二度とこのようなことがないよう真摯に受けとめ、スタッフ教育に全力を注いで参ります。

この度は貴重なお時間の中でご指摘をいただき誠にありがとうございます。
    お客様から頂いたご意見を活かし、サービス向上・技術力UPにと努力してまいります。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:29:49.0

肩がガチガチでしたが、しっかりほぐしていただきました!
    また地元のオススメについても沢山情報いただき、その後充実した観光を楽しむことができました。

なな 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの生盛も大変喜んでおりました。

次回もお客様の辛い箇所を的確に施術できるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

衛生面に関しましてもお客様が安全に施術を受けれるよう引き続きコロナウイルス対策を実施して参ります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• BURTONさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 19:20:09.0

身体の事を良くわかっていてシッカリ感のあるもみほぐしで満足でした。ギックリ腰ぎみだった所をやってもらいました。これは、延長したいと思ったのですが、予約が入っていて残念でした。

BURTON 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの山橋も大変喜んでおりました。

またお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• びんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:15:00.0

デスクワークが続き…仕事で疲弊してたので始めてマッサージを利用しました。
    すごく良かったです!!
    場所によっては、痛かったりもしましたが…次の日の肩・首の痛さが和らいでいたので、そのくらいでいいのかもしれません!!
    痛いくらいがいいんだと思います。(気持ちいい~くらいだと治らないのかも 笑)
    なんの不満もございません!すごくオススメします。
    担当者のお名前伺うの忘れて後悔してます…。

びんちゃん 様

今回びんちゃん様を担当させていただいたスタッフは太田(おおた)という者になります。
    以後覚えていただけますと幸いです。

「なんの不満もございません!すごくオススメします。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 20:24:00.0

初めて伺いました。もみほぐし90分ヘッド15分のコースでお願いしましたが、最初の担当の方があまりにも合わず20分で変えていただけないかと変更。その間タイマーは止めずに次の担当の方が来て再開。結果57分めでもう帰るので60分のコースに変更してほしい、と帰りました。
    ここまで不満のあるマッサージは初めてで本当にお金の無駄だったなと悲しくなりました。もう行かないです。

【全身+特にお疲れの部位に】もみほぐし90分5240円

りーちゃん 様

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 15:27:05.0

初めてのマッサージだったのですが安心して施術を受けられました。体の可動域が広がったような気がします!値段的にも通いやすいので今後も施術させて頂きたいです。

mmm 様

今回担当させていただいた奥間も大変喜んでおりました。

「安心して施術を受けられました」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• Charchaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:54:26.0

沖縄旅行中に伺いました
    状態の把握も的確で、施術も良かったです
    東京でもいろんな所に行きますが、しっくりくる所がなかなかないので、東京だったら通うのに、残念ですまた来年お願いしたいと思います

Charcha 様

当店のサービスと施術内容に関する口コミ掲載ありがとうございます。

次回も高評価を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• とーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:10:52.0

ベテランの技術で施術してもらい大変身体が楽になりました。

【全身+目の疲れ・頭のケア】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分4520円

とーこ 様

今回担当させていただいた生盛も大変喜んでおりました。

「大変身体が楽になりました。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:20:19.0

とても気持ちよかったです!疲れが取れました。
    料金も通いやすい料金なのでぜひまた利用したいです!

【全身+眼精疲労のケア】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分5770円

しおり 様

今回担当させていただいた生盛も大変喜んでおりました。

「とても気持ちよかったです!疲れが取れました。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 10:29:27.0

料金は勿論、担当スタッフさんの技術もとても満足のいくものでした!

こうき 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの宮平も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• カーズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:32:38.0

とてもコスパいいです。色んな雑談や肩こり解消の相談にも適格に回答くださりありがとうございました。また行きたいです。

カーズ 様

お客様より施術内容のお褒めの言葉をいただき、担当スタッフの田山も大変喜んでおります。

またこのようなお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• グーレスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 16:46:13.0

男性スタッフマッサージ上手です。静かな場所でよく休憩した、旅行の疲れ取れました。

グーレス 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの島袋も大変喜んでおりました。

また「旅行の疲れ取れました。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• milkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:22:48.0

肩甲骨まわりや肩の「そこ!」というポイントをマッサージしてもらえて、とても感動しました。
    今までたくさんマッサージに行きましたが、こんなに的確な施術にはなかなか出会えません。
    今月もまたよろしくお願いします!

milk 様

今回担当させていただいた田山も大変喜んでおりました。

「とても感動しました。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:57:13.0

旅行先の沖縄で利用しましたが、非常に技術力が高く大満足でした。料金もかなりお得でした。

たま 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフのまいも大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• じゅのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:49:10.0

台風前の偏頭痛があり、急遽21時ごろの予約をしましたが、とても接客も良かったです。強めのマッサージ希望し、とても全身軽くなりました。また行きたいです^ ^

【お電話でのご案内優先!】もみほぐし30分+ドライヘッドスパ15分 3420円

じゅの 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの比嘉も大変喜んでおりました。

また「とても全身軽くなりました。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• くうとんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 07:15:41.0

旅先で入店しました。旅の疲れをとっていただきスッキリしました。ちょくちょく沖縄に行くので又、お願いします。

【全身+特にお疲れの部位に】もみほぐし90分5240円

くうとん 様

今回担当させていただいた奥間も大変喜んでおりました。

「旅の疲れをとっていただきスッキリしました。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 16:30:44.0

痛気持ちい感じで最高でした!
    60分コースとしっかりとしたコースなのにお安いとこが
    とても行きやすかったです!学生でも行きやすいところでもあります。とても良かったですまた行きたいです!

※学生限定クーポン※ 【学割U24】 もみほぐし60分3270円(着衣代無料)

ちょ 様

今回担当させていただいた生盛も大変喜んでおりました。

「。とても良かったですまた行きたいです!」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:44:56.0

すごく疲れていたのですが、もみほぐしとヘッドマッサージで、夫婦共々、回復しました!!!優しくて、上手で、本当に最高です。ありがとうございました。旅行に来る度に絶対きます。

きのこ 様

今回担当させていただいた生盛も大変喜んでおりました。

「優しくて、上手で、本当に最高です。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 09:01:24.0

はじめて利用させていただいたのですが、とても満足しました。
    また利用させていただきたいと思います。

【全身+足むくみ解消】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分5980円

あき 様

今回担当させていただいた比嘉も大変喜んでおりました。

「とても満足しました。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• なんのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:02:04.0

じっくり指圧していただき、疲れがとれました。またお願いします。

なんの 様

また「じっくり指圧していただき、疲れがとれました。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• じゅんくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 19:07:14.0

二人で来店しました。コースは同じにしましたが、個々にあったマッサージを受けれて、リフレッシュできました。ありがとうございます

じゅんくん 様

今回担当させていただいた比嘉も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• あつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:27:15.0

疲れている箇所を集中的にほぐしながら、全体も満遍なくほぐしてくれたので、スッキリしました!

【全身+腕スッキリ】もみほぐし60分+ハンドリフレ15分4520円

あつ 様

今回担当させていただいた山橋も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• そるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 18:59:30.0

社会人1年目で心身ともに疲れていて、マッサージ受けようと思ったところにほぐしの森を見つけました。私が遅れると電話をした時も来店時も嫌な顔せず受け入れてくださって優しかったです!担当の方が疲れてるところヒアリングしてくれてその部分をたくさんほぐしてくださったので、めちゃくちゃ身体が楽になりました!また施術分数に対して価格が控えめでコスパがいいです。また来月も来ようと思います!ありがとうございました!

そる 様

また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。

お客様より施術内容のお褒めの言葉をいただき、担当スタッフの太田も大変喜んでおります。

またこのような「めちゃくちゃ身体が楽になりました!」というお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ゆきごんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:19:30.0

出張の空き時間に利用しました。しっかりとほぐしていただき、大変良かったです。また機会があれば、利用したいと思います。

ゆきごん 様

今回担当させていただいた生盛も大変喜んでおりました。

「しっかりとほぐしていただき、大変良かったです。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:55:22.0

2週間の出張で疲れが溜まっていたので滞在先から近いこちらを利用させて頂きました。
    痛気持ちよく施術が終わった後は身体スーッと軽くなったのを感じました!話す事が苦手なので無駄に話をすること無く過ごせた為そこもGoodでした!!!

ゆーきゃん 様

また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。

お客様より施術内容のお褒めの言葉をいただき、担当スタッフの生盛も大変喜んでおります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• まっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:51:13.0

担当スタッフさん
    硬い身体をいつもほぐして頂きありがとうございます。
    大変感謝しております!

まっちゃん 様

いつもほぐしの森那覇国際通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの太田も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ちゅら美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 14:06:01.0

旅先でのマッサージ選びはとても緊張しますが、行ったことがあるお友達に勧められて予約しました。場所も国際通りに面していますので明るく安全ですし、サイトで予約した通りに施術してもらえ、旅の疲れが癒えました。

ちゅら美 様

今回担当させていただいた生盛も大変喜んでおりました。

「旅の疲れが癒えました。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ほぐしの森 那覇国際通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー