気さくで、すごく上手でした!かなり良かったです!また次回も行きたいと思います!ありがとうございました!
【凝り固まった身体を開放】 全身もみほぐし60分 3600円
Tani 様
この度は、ほぐしの森那覇国際通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店のサービスと施術内容に満足いただいた口コミ掲載ありがとうございます。
施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの山田もも大変喜んでおります。
また「気さくで、すごく上手でした!」や「また次回も行きたいと思います!」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
次回も身体の辛い箇所など御座いましたら何なりと担当者にお申し付けください。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
数年前に一度利用したことがあるのですが、その時、施術していただいた内容がすごくよかったので、今回もこちらにお邪魔しました。
今回は、前回とは異なる方に施術頂いたのですが、すごくよかったです!「あそこがよろしくない」「ここがよろしくない」というコメントと共に、「自身でもこのようにしてみるとよいかもしれませんよ」、というアドバイスも頂き、施術が続いて参ります。わたしは、どうやら冷え性らしいのですが、施術頂いたあとは、足がぽかぽかとしているのがわかりました。
一緒にお店に行った友人も、他の担当者の施術にかなり満足しておりました。ここのお店、どの方が担当になってもはずれはないかも。
【全身+足を均等に!】もみほぐし30分+足つぼリフレ30分4980円
じぇいじぇい 様
また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。
お客様より施術内容のお褒めの言葉をいただき、担当スタッフの山橋も大変喜んでおります。
山橋の施術やアドバイスがじぇいじぇい様のお身体の調子を整えるお手伝いができたこと、ご一緒にご来店いただいたご友人の方も施術に満足していただけたとの内容を確認でき、大変嬉しく思います。
スタッフによって施術のタイプは異なりますが、どのスタッフの施術でもお身体を一生懸命ほぐしますので、是非ともまた施術を受けにいらしていただけますと幸いです。
またこのようなお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
旅行中に空いた時間があり利用しました。店内は清潔で施術も良く満足出来ました。また利用します。
ひろ 様
今回担当させていただいた下地も大変喜んでおりました。
「店内は清潔で施術も良く満足出来ました。」
と言っていただきありがとうございます。
何度ご来店されても、このようなお褒めのお言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
またひろ様のお時間のご都合が合えば是非ご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
癒される、ほぐして頂いてます
コスパの良さに通いはじめましたが
最近はスタッフさんの技術の確かさに満足してリピしてます
スタッフさんそれぞれに微妙な技術の違いがありますが
皆さん腕は確かだと思います
やっと気に入ったスタンプさんに出会えたので
しばらくはご指名させていただきます
立地的に観光客でいっぱいなので
ご予約してか行く事をお勧めします
TX 様
また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。
施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの山田も大変喜んでおりました。
観光客の方も多くご来店いただいておりますので、TX様の仰っていただいた通りご予約を早めにいただけますとスムーズにご案内できるかと存じます。
低価格なところだけではなくスタッフそれぞれの技術も当店の自信のあるところではありますので、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
またこのような高評価頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
とても良かったです。
もり 様
いつもほぐしの森那覇国際通り店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のサービスと施術内容に関する口コミ掲載ありがとうございます。
今回もり様を担当させていただいたスタッフの太田も喜んでおります。
次回もこのような高評価を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
あき 様
いつもあき様を担当させていただき島袋も喜んでおります。
次回も高評価を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
牧志駅を出てすぐ、看板も大きくわかりやすかったです。
日頃の仕事や旅先のレンタカー運転でガチガチになった体を強めの力でしっかりほぐしていただき、揉み返しもなくてとてもすっきりしました。場所柄飛び込みのお客さんも多そうなので早めに予約して正解でした。また沖縄に訪れた際には伺いたいです!
【全身+足裏・ふくらはぎ】もみほぐし60分+足つぼリフレ45分 7300円
マッキー 様
施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの比嘉も大変喜んでおりました。
マッキー様の仰っていただいたように、眞喜志駅から徒歩20秒のところに構えており、大きな看板が目印になっておりますので、多くのお客様にご来店いただいております為、早めでのご予約いただけますと幸いです。
また「揉み返しもなくてとてもすっきりしました。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
調子が悪い部分について、親身になって話を聞いてくれる方でした。一緒に良くしようとしてくれてる感じが伝わってきました。施術も上手でした。ありがとうございました!
マスケン 様
今回担当させていただいた奥間も大変喜んでおりました。
当店で奥間の施術を受け、マスケン様の不調な部位が少しでも良くなってくれていると幸いです。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
出張時の疲れや凝りをほぐしてもらおうと足つぼ30分+もみほぐし60分を選択。出先で良くリラクゼーション受けますが、ここは特にレベルが高く満足しました。名前がわからず関東出身の担当でしたが、機会があればまたお願いしたいと思います。
【全身+足むくみ解消】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分6300円
シャカ 様
また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。
今回シャカ様を担当させて頂いたスタッフは「山橋」になります。
また沖縄にいらした際のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
対応も丁寧でリラックスできました!
終わったあと、体がとてもスッキリしてよかったです。
【もみほぐし30分足30分ハンド15分ヘッド15分】7500円
むぎちゃ 様
今回担当させていただいた屋嘉部も大変喜んでおりました。
「体がとてもスッキリしてよかったです。」
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
本格的なマッサージが初めてだったので私の身体が硬すぎるのか結構痛かったんですが、終わったあとは結構スッキリしてました。ただ後日のもみ返しが結構辛いのでもう少し指圧の力は弱いほうが私には合ってるかなと思いました。
あとはエレベーターが古くてちょっと怖かったです…
【全身+目の疲れ・頭のケア】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分4900円
彗 様
次回お越しいただけた際は指圧の強弱や施術内容に関しても彗様のお身体に合うようなやり方で進めさせていただければと存じます。
次回はもっと高評価を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
肩の痛みがあったので利用させていただきました。
全身もみほぐしコースで首筋~肩にかけて集中的にしていただきとても改善されました。
要望にもしっかり応えてくださりとてもよかったです。
けいた 様
けいた様のお身体の不調が当店の施術で改善できたという内容を確認でき、大変嬉しく思います。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
いつも通りからだが楽になりました。
あき 様
いつもあき様のお身体のケアを担当させていただき島袋も喜んでおります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
旅行中にうかがいました。
クタクタだったのですっきりしました☆
きき 様
施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの屋嘉部(ヤカブ)も大変喜んでおりました。
旅行中の疲労が少しでも解消したという内容を確認でき、嬉しく思います。
また「すっきりしました」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
素晴らしい施術でした。次回もよろしくお願いいたします。
まこ 様
今回担当させていただいた山田も大変喜んでおりました。
「素晴らしい施術でした」
良かったです。
もり 様
次回も「良かったです。」というような高評価を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
海外の帰りに利用しました。
1か月ぐらい 痛かった腕が 次の日には とても軽くなって 気持ちよく眠ることが 出来ました。
普段から出来る ストレッチなどのアドバイスも受け とても良かったです。
これから 仕事が忙しくなりますが また 是非行きたいと思います。
さとちゃん 様
また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。
お客様より施術内容のお褒めの言葉をいただき、担当スタッフの山田も大変喜んでおります。
1ヵ月続くお身体の不調を解消する手助けができたこと大変嬉しく思います。
またこのような「とても軽くなって気持ちよく眠ることが出来ました。」というお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
担当した女の方が 話やすくて、はじめは痛かったけど 弱くしてもらいました。不眠症で毎日2時間寝れたらいい方でしたが その日は何年かぶり爆睡できました!また行こうと思います。ありがとうございました♪
【身体+頭の新コース!】 もみほぐし45分+ドライヘッドスパ15分 3980円
のの 様
今回担当させていただいた生盛も大変喜んでおりました。
生盛の施術を受け、ゆっくり睡眠が取れたとの内容を確認でき、大変嬉しく思います。
のの様の不眠症の問題も解消の道へと進めるようにまたお身体のケアのお手伝いをさせていただきたく思います。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
いつも的確にほぐしてくださりありがとうごじいます。
あき 様
あき様を担当させていただいてる島袋も大変喜んでおります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
大変満足しました。力加減、ツボのとらえ方など、とても良かったです。
もり 様
施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの太田も大変喜んでおりました。
もり様が太田の施術を受け満足してくださった内容を確認し、大変嬉しく思います。
また「大変満足しました。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
ほぐれました
【足じっくり+身体のケアも】もみほぐし30分+足つぼリフレ45分6000円
Nana 様
今回担当させていただいた生盛も大変喜んでおりました。
Nana様のお身体のケアをお手伝いさせていただき嬉しく思います。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
優しい声に癒されながら、優しく、しかししっかりツボに効いてくるような施術で、60分間でも、かなり芯からほぐれました!
マッサージ的なお店を利用したのが、数年ぶりだったので、かなり揉み返しがくるかな、と不安でしたが、翌日もただただ体が軽く、行って良かった!と安心しました。ありがとうございました!
kanako 様
今回担当させていただいた藤崎も大変喜んでおりました。
「かなり芯からほぐれました!」
と言っていただきありがとうございます。
kanako様のお身体に揉み返しもなくお身体が軽くなったという内容を確認し、大変嬉しく思います。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
もも裏~ふくらはぎにかけてのコリが酷く、首から腰にかけてもこっていて辛かったので当日予約ができる所を探してこちらを予約しました。
たっぷり120分もみほぐし+足つぼ30分で辛かったところをしっかり解していただいてかなり体が軽くなりました。
金額も良心的で、定期的に通いたいと思いました。
【全身しっかり+足もしっかり】もみほぐし120分+足つぼリフレ30分9800円
しの 様
また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。
お客様より施術内容のお褒めの言葉をいただき、担当スタッフの太田も大変喜んでおります。
またこのような「かなり体が軽くなりました。」というお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
一週間前から首・肩の痛みがありましたが、適切な施術でスッキリすることができました。また、全体的に凝り固まっている部所を一生懸命ほぐしてもらえました。またお世話になりたい素晴らしい技術でした。
diver 様
施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの生盛も大変喜んでおりました。
diver様の1週間続く首肩のつらさを軽減できた内容を確認でき、大変うれしく思います。
また「スッキリすることができました。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
凄く気持ち良く何度も眠ってしまいました。
また利用致します。
ナカマ 様
今回担当させていただいた屋嘉部(ヤカブ)も大変喜んでおりました。
次回も「凄く気持ち良く何度も眠ってしまいました。」というお言葉と高評価を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
時間が出来たので当日予約させて頂きました。
当日分ネット予約できるのはありがたいです。
子育てで身体バキバキ、しゃがむのもしんどかったですが、
施術後には全身軽くなっていました!
お話も楽しかったです。
雰囲気は、私は騒がしいところが好きなので星3つにしました。
【全身+眼精疲労のケア】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分6200円
おーみー 様
今回担当させていただいた島袋も大変喜んでおりました。
「施術後には全身軽くなっていました!」
と言っていただきありがとうございます。
子育て等で日頃溜まっている疲労があれば、是非当店にて施術を受け解消して頂ければと存じます
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
とにかくずっと肩や背中が痛くて四六時中頭から痛みが離れない状態でした。せっかくの沖縄旅行も楽しめないと思い、時間もあったのでお店を探しました。
牧志駅からすぐで、施術内容もお値段も良心的だったのですぐに申し込みました。
ネット予約も初めてだったので多少不安もありましたが、すんなり受付も済みました。
まずは肩と背中周辺を中心に施術していただきました。痛気持ちいとは、まさにこれ。たまに声が出そうになるくらい痛い所もありました(笑)
足も歩き疲れていたので気持ち良かったです。足指の時は声が出そうなくらいでしたが、それだけ疲れてるのだなと思いました。
なんだかんだで90分あっという間でした。女性の方でしたが、とても力強くて本当に気持ち良かったです。
翌日、あれだけ痛かった肩と背中があまり気にならないくらい軽くなりました。痛みから解放され、一週間の沖縄旅行が楽しく過ごせました。
慢性的な肩こりと背中のガチガチ感があるので、また沖縄に行った際はお願いしようかと思います。
本当に行って良かったなと思いました。
トラカイ 様
また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。
またこのような「本当に行って良かったなと思いました。」というお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
トラカイ様の沖縄旅行が楽しく過ごせるようなお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
とても丁寧に施術してもらいました。日頃の溜まった疲れが取れました。素人の質問にも的確にアドバイスを貰い良かったです。もっと体ケアしたいなあと思いました。また、お願いしたいです。
カーズ 様
今回担当させていただいた藤崎も大変喜んでおりました。
「日頃の溜まった疲れが取れました。」
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
2日連続両親と受けましたが、特にお母さんが大満足しました。ありがとうございます。
KANG 様
KANG様の親御様の満足されたというお声が聞けて大変うれしく思います。
またこのようなお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
リピーターですが、毎回疲れがとれます。
おすずめです^ ^
ヒロ 様
今回担当させていただいた宮平も大変喜んでおりました。
何度ご来店されても、このような「疲れが取れます」というお褒めのお言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。
今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
ほぐしの森 那覇国際通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー