3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ほぐしの森 那覇国際通り店   >

ほぐしの森 那覇国際通り店

ホグシノモリ ナハコクサイドオリテン

• 沖縄県那覇市牧志3-13-20 KAITOビル2 4F
  • 牧志駅徒歩20秒
  • きゃさりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 10:25:04.0

施術がとても良い。力加減も調整してくれて、凝りがとれました。

【凝り固まった身体を開放】 全身もみほぐし60分 3270円

きゃさりん 様

この度は、ほぐしの森那覇国際通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店のサービスと施術内容に満足いただいた口コミ掲載ありがとうございます。

今回担当させていただいた安谷屋(あだにや)も大変喜んでおりました。

何度ご来店されても、このようなお褒めのお言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

衛生面に関しましてもお客様が安全に施術を受けれるよう引き続きコロナウイルス対策も実施して参ります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• いちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:55:48.0

初めて当店でしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。店内の雰囲気は静かでくつろげそうな感じでリラックスしやすかったです。
    マッサージのもみほぐしも、肩と首なの凝っているということを前もって伝えていたのでそこを集中的にしてもらいました。とっても身体全体が軽くなった気がします(^-^)

【全身+特にお疲れの部位に】もみほぐし90分5240円

いちか 様

また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。

お客様より施術内容のお褒めの言葉をいただき、担当スタッフの生盛も大変喜んでおります。

またこのような「とても気持ちよかったです。」というお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

次回も身体の辛い箇所など御座いましたら何なりと担当者にお申し付けください。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ショウタさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 12:02:42.0

今回も気になる箇所を長時間、徹底的にほぐしていただきありがとうございました。
    おかげさまで、かなり動きが良くなりました。
    また、疲れを溜めて伺いますのでよろしくお願いします。

【全身お疲れ最長ロングコース】もみほぐし180分 10930円

ショウタ 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの藤崎も大変喜んでおりました。

次回もお客様の辛い箇所を的確に施術できるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

衛生面に関しましてもお客様が安全に施術を受けれるよう引き続きコロナウイルス対策を実施して参ります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 18:35:57.0

初めて利用しましたがとても気持ちよかったです!
    担当の方お名前聞くの忘れちゃいましたが次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

【お電話でのご案内優先!】もみほぐし30分+ドライヘッドスパ15分 3420円

R 様

今回R様を担当させて頂いたスタッフは「宮平」になります。
    以後覚えていただけますと幸いです。
    施術内容に関しまして高評価をいただき、宮平も大変喜んでおりました。

またお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• 浩ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:44:29.0

施術途中で寝てしまったのか、その位気持ちよく施術してもらい
    スッキリしました。

【全身+足むくみ解消】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分5980円

浩ちゃん 様

今回担当させていただいた藤崎も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• おさむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:13:07.0

しっかりほぐしていただきありがとうございました。
    力かげんや、ほぐし方、ほぐしどころもわかっていてて言うことなしです。
    素晴らしい。

【全身+特にお疲れの部位に】もみほぐし90分5240円

おさむ 様

当店のサービスと施術内容に関する口コミ掲載ありがとうございます。

次回も高評価を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• すさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:11:46.0

マッサージに行き始めて10年以上経つが、過去一番レベルが低かった。そもそも押して気持ちがいいはずのところは押してもらえない。しかもひたすら長く押すので、余計に疲れる。足つぼで踵を叩かれたのは痛いだけだった。勢いよく足を引っ張られて、いまだに膝が痛い。また、濡れたタオルを足に巻かれ、長時間放置するので、非常に不快だった。本人は悪気は無いと信じたいが、肘の先をモロに背骨に当てられ、一週間以上違和感があった。施術後には自分でスリッパを探さないとならなかったし、壁際に置いた私の荷物に胸当てを立てかけられていた。

す 様

また、口コミを拝見しご満足いただける施術内容ではなかったとの事、深くお詫び申し上げます

施術を行う上で、お客様のご要望に沿った施術内容を日々全スタッフに強く促しておりますが、今回それが出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。

頂いたご指摘内容を全スタッフ見直し早急に改善を図ってまいります。

この度は貴重なお時間の中でご指摘をいただき誠にありがとうございます。

お客様から頂いたご意見を活かし、サービス向上・技術力UPにと努力してまいります。

• でこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 21:26:41.0

痛みと凝りで施術をしてもらいました!
    施術中から、痛みもとれていき終わった頃にはとてもスッキリして体も軽かったです!
    行って良かったです!ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

でこ 様

今回担当させていただいた宮平も大変喜んでおりました。

「とてもスッキリして体も軽かったです!」
    と言っていただきありがとうございます。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ガチャピンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:13:51.0

・個室仕様なので落ち着きます
    ・遠慮なく力加減の相談が出来て、気持ちよかったです
    ・料金安いのでありがたい
    ・他のお部屋にお客様がいるときは、その声が聞こえます。イヤな方はご注意を!
    ・個人的にBGMの音量をもう少し上げてほしい

ガチャピン 様

また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。

お客様より施術内容のお褒めの言葉をいただき、担当スタッフの宮平も大変喜んでおります。

またこのようなお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 11:30:08.0

施術してくださった女性スタッフの
    力加減やツボに入る感じ全てがとても気持ちよくてとてもよかったです!また機会があれば利用させていただきたいと思います!

みほ 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの生盛も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• まつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 17:41:33.0

上手でした。また行きます。

まつ 様

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• キタサンさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-12-04 23:49:18.0

那覇マラソン完走後に施術を受けました。
    ストレッチが良かったのか、帰るときは足が軽くなってました。

【全身+足を均等に!】もみほぐし30分+足つぼリフレ30分4960円

キタサン 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの比嘉も大変喜んでおりました。

また「帰るときは足が軽くなってました。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• U4さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:57:36.0

観光で行きました。
    ツアーやダイビングで疲れたのでマッサージしに行きました。
    身体がほぐれて無事帰る事が出来ました。
    予約して行ったのですが、土日は混むので事前予約した方がいいと思います。
    飛び込みや電話で諦めている人多かったので。

U4 様

今回担当させていただいた中里も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ぽんきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:51:37.0

ゴルフ後のマッサージでお世話になりました。ふくらはぎの血流の悪さをお伝えして、丁寧にほぐしていただき、上半身ももみ返しのない優しいマッサージで施術していただきました。また沖縄に来れたら再訪したいと思います。

ぽんきち 様

またこのようなお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ちこまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 10:07:22.0

背中・首が痛くて男性の力で強くほぐしてもらいと思い、初めて行きました。
    店内綺麗だし、施術してくれた方も清潔で←(重要)気さくな方で何よりも本当に気持ち良かった。
    施術中にもみほぐされた部分がどんどん軽くなっていくのが分かりました。
    また行きます。

ちこまる 様

また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。

お客様より施術内容のお褒めの言葉をいただき、担当スタッフの島袋も大変喜んでおります。

またこのような「本当に気持ち良かった。」というお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 11:38:16.0

観光客ですが、すごく丁寧にマッサージしていただきました。最後に自宅で出来るストレッチも教えていただき有難かったです。

まゆ 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの宮平も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:45:18.0

からだが辛い時にお願いすると楽に帰れるので、こちらの方は本当にオススメします!
    今回もありがとうございました。

あき 様

いつもほぐしの森那覇国際通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ショウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:10:03.0

長時間、気になる箇所を念入りにほぐしていただきありがとうございました。
    色々なお話しもしていただき、大変癒されました。
    また、出張の際に伺いますので宜しくお願いします。

ショウタ 様

今回担当させていただいた藤崎も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• 湊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:52:23.0

いつもお店のあるビルの前は通っていますので、前から気にはなっていましたが、今回初めて利用させていただきました。
    4階で受付、施術は5階に移動しました。どちらも清潔で静かで落ち着けました。
    ちょっと痛気持ち良いくらいで施術していただいている途中で、明らかに血流シャーシャーが実感できました。
    終わった後はとても身体が軽快でした。
    家から距離も近いので定期的に伺わせていただきます。

【身体+頭の新コース!】 もむほぐし45分+ドライヘッドスパ15分 3980円

湊 様

また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。

またこのような「終わった後はとても身体が軽快でした。」というお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ナベちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:36:58.0

初めての利用にも関わらず180分のロングコース。
    「店自慢」のコメントに偽り無し
    全身のバキバキなコリ具合より足のむくみをどうにかして欲しくて60分みっちり足ツボというか足をしっかりほぐしてもらい、120分で全身を満遍なくほぐす流れに
    途中から寝落ちして長いはずがあっという間
    次回はもう少しコリ固まる前に利用したい

ナベちゃん 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの森も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• Boonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:42:49.0

ガチガチに固まっていた体がスムーズに動くようになりました。とても素晴らしい技術と雰囲気の施術師さんなのでおすすめです。

【全身+眼精疲労のケア】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分5770円

Boon 様

今回担当させていただいた比嘉も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ニャーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:44:50.0

担当スタッフが女性です。
    素晴らしくマッサージくれた。

疲れた分を改善できた。
    是非、行ってください。
    おすすめます。

ニャー 様

今回担当させていただいた生盛も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• SEALsさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 18:49:46.0

いつも、体の悪い部分を的確に施術していただけるので、定期的に通っています。身体の調子が良くなるのが良くわかるので、これからも通いたい。

SEALs 様

今回担当させていただいた太田も大変喜んでおりました。

[投稿日] 2023-11-09 18:07:58.0

ありがとう

[投稿日] 2023-11-08 13:39:16.0

素晴らしい

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• まる☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:41:19.0

連勤でバッキバキで背中が痛くてしんどかったので、終業後遅くまで受けられるお店をさがしてこちらを予約しました。
    男性のスタッフさん(お名前忘れてしまってスイマセン)に担当していただきましたが、ちょうどいい力加減でしっかりほぐしてもらえてすっきりしました。施術中何度気持ちよくて寝落ちそうになったか…
    おかげで疲れが吹っ飛びました。また伺いたいと思います。

まる☆ 様

今回担当させていただいたスタッフですが、まる☆様のお名前で2つ予約を取っていただいておりましたので、対応スタッフがどちらかがわかりかねますが、まる☆様のお名前の2つの予約を担当させて頂いたスタッフは、宮平と森になります。またご予約していただく際にご参考になれば幸いです。

「ちょうどいい力加減でしっかりほぐしてもらえてすっきりしました。」
    と言っていただきありがとうございます。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:48:29.0

力加減が良く、終始気持ち良かったです。重かった体が、施術後は本当に軽くなりました。ありがとうございました!

あ 様

またこのような「力加減が良く、終始気持ち良かったです。」というお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 15:10:37.0

以前施術していたただいた時に、体がしっかりほぐれたのでまだお願いしたく今回指名しました。
    体の事をきちんと分かっている方だと思うので、安心して任せる事が出来ました。
    また次回もお願いしたいと思います。

あき 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの島袋も大変喜んでおりました。

[投稿日] 2023-10-24 09:44:24.0

素晴らしい

yumi612 様

今回担当させていただいた比嘉も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:23:11.0

カラダすっきりしました。ありがとうございました!

jun 様

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ほぐしの森 那覇国際通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー