3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ほぐしの森 那覇国際通り店   >

ほぐしの森 那覇国際通り店

ホグシノモリ ナハコクサイドオリテン

• 沖縄県那覇市牧志3-13-20 KAITOビル2 4F
  • 牧志駅徒歩20秒
  • しまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:46:24.0

疲労を解消してもらいました

【凝り固まった身体を開放】 全身もみほぐし60分 3270円

しまちゃん 様

この度は、ほぐしの森那覇国際通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店のサービスと施術内容に満足いただいた口コミ掲載ありがとうございます。
    施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの太田も大変喜んでおりました。

また「疲労を解消してもらいました」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

次回も身体の辛い箇所など御座いましたら何なりと担当者にお申し付けください。

衛生面に関しましてもお客様が安全に施術を受けれるよう引き続きコロナウイルス対策を実施して参ります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• くりりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 02:30:03.0

沖縄観光の際、初めて利用しました。
    国際通りに面しており、アクセスは良好。
    店員さんの対応も丁寧でした。
    強いて言えば、もっと強めに施術してもらえると最高でした。

【全身+足むくみ解消】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分5980円

くりりん 様

当店のサービスと施術内容に関する口コミ掲載ありがとうございます。

次回はもっと高評価を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• 飛鳥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 19:41:08.0

観光の合間に伺いました。
    施術中におすすめしていただいたソフトクリームと瀬長島もその後に行き、とても楽しい沖縄旅になりました!
    また沖縄に来たら伺います!

飛鳥 様

今回担当させていただいた比嘉も大変喜んでおりました。

何度ご来店されても、このようなお褒めのお言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

衛生面に関しましてもお客様が安全に施術を受けれるよう引き続きコロナウイルス対策も実施して参ります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• blackcatさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:49:50.0

クーポンがあったので利用してみたかった揉みほぐしを受けました。
    30分の全身揉みほぐしでしたが、かなり身体がむくんでいたのか正直痛かったです。
    でもなかなか自分ではほぐすことの出来ない背面部分を肩から足先まて丁寧に揉んで頂いたので帰りは全身軽くなっていました。
    ヘットスパも痛気持ちいい感じで良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗でした。
    初めてでも安心してすごせました。

【お電話でのご案内優先!】もみほぐし30分+ドライヘッドスパ15分 3420円

blackcat 様

また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。

お客様より施術内容のお褒めの言葉をいただき、担当スタッフの奥間も大変喜んでおります。

またこのようなお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• o6さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 15:23:25.0

余裕があれば月イチで通いたい

【全身+目の疲れ・頭のケア】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分4520円

o6 様

当店の施術内容に満足いただいた口コミ掲載ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、担当スタッフの」山橋も大変喜んでおりました。

またお客様のお身体のサポートが出来るよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• マエダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:50:08.0

寝落ちしそうなほど心地よくスッキリできました。
    この度はありがとうございました。

【全身+眼精疲労のケア】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分5770円

マエダ 様

今回担当させていただいた生盛も大変喜んでおりました。

「寝落ちしそうなほど心地よくスッキリできました。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 23:06:26.0

リーズナブルで場所も行きやすかったし体もほぐれたので満足です。

あや 様

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• タモツさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:28:40.0

2日前に入ったサロンに2度目で利用しました。
    力加減を調節して頂いたみたいで、もみ返しもなく気持ち良かったです。
    また沖縄に旅行した際には、伺ってみようと思いました。

タモツさん 様

今回担当させていただいた山橋も大変喜んでおりました。

「もみ返しもなく気持ち良かったです。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• たまりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:06:12.0

初めてのお店で不安もありましたが、ほぐして欲しいところをリクエストすると、首肩中心にしっかりほぐしていただけました。ヘッドスパは途中で何度も寝そうになったので効いていたのだとおもいます。ただ、タオルが少し酸っぱい匂いがしたのでこれはいただけません。せっかくの施術が台無しです。除菌できる洗剤を使うとか、柔軟剤を使うとかで改善したほうがいいです。

たまりん 様

今回ご指摘頂いたタオルの件に関しまして、早急に改善を図ってまいります。
    お客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 10:08:20.0

強めを希望してやっていただきました。
    その点はとても良かったです。
    ただ眼球を押された時はとても痛く驚きました。
    痛いことを伝えると目のきわだから。と言われました。
    お店の雰囲気はゆったりですが、施術は雑な感じで残念でした。

nami 様

今回ご指摘頂いた内容に関しまして、担当のスタッフに確認したところ、事前の説明やコミュニケーション不足を深く反省しておりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:57:39.0

旅行中にお世話になりました。旅行出発直前までバタバタで、その疲れがせっかくの旅行中に出て楽しめない状態だったので当日予約で駆け込みました。
    体がバキバキで胃腸も働かずお腹が空かない状態でしたが、施術しているうちに空腹感が湧いてきて消化機能も復活してきたようです。
    その後は元気に動き回り旅行を楽しめました。

よしこ 様

今回担当させていただいた太田も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• みなみのみなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 01:05:06.0

とても上手で気持ち良かったです。

【全身+特にお疲れの部位に】もみほぐし90分5240円

みなみのみな 様

次回も高評価を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます

• ふきのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 05:56:48.0

セラピストによるのかもしれませんが、ただ力で押しているだけのマッサージで、その後、体が痛くてしょうがなかった。
    リンパを流すとか、ただ力づくでやるだけでなくもう少し基本を学ばれると良いかと思います。

ふきの 様

また、口コミを拝見しご満足いただける施術ではなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

お客様を不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう真摯に受けとめ、スタッフ教育に全力を注いで参ります。

この度は貴重なお時間の中でご指摘をいただき誠にありがとうございます。
    お客様から頂いたご意見を活かし、サービス向上・技術力UPにと努力してまいります。

• mihoken1224さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:49:29.0

女性スタッフでしたが名前を忘れてしまいましたが、確かなマッサージで心地良すぎました!ドライヘッドスパも喋ってないと寝そうになるくらい良かったです。

【身体+頭の新コース!】 もむほぐし45分+ドライヘッドスパ15分 3980円

mihoken1224 様

今回担当させていただいたmihoken1224様を担当させていただいたスタッフは奥間(オクマ)になります。覚えていただけると幸いです。

「確かなマッサージで心地良すぎました!」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• はひょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:57:03.0

力かげんも押す場所も的確で、大変気持ちよかったです。また、利用したいと思います。

はひょん 様

今回担当させていただいた「まい」も大変喜んでおりました。

「力かげんも押す場所も的確で、大変気持ちよかったです。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• Hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:12:10.0

しっかりと揉みほぐしていただきました。前日まで起きると身体が重く感じてましたが楽になりました。

Hiro 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの島袋も大変喜んでおりました。

また「前日まで起きると身体が重く感じてましたが楽になりました。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• みみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-11 16:44:43.0

自分でも気がつかなかった身体の硬いところをしっかりほぐして頂き軽くなりました。
    住居が近かったら毎月通いたいくらい自分の身体にあう担当の方でした。ありがとうございました。

みみこ 様

今回担当させていただいた太田も大変喜んでおりました。

「住居が近かったら毎月通いたいくらい自分の身体にあう担当の方でした。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• びょりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 01:05:31.0

満足します。

びょり 様

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ゆこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 20:44:18.0

背面は非常に素晴らしく、星4、5レベルでした
    担当スタッフの方も強圧で頑張ってくださいました

しかし私は数日前から、備考欄に首肩こりが酷い旨を記入し180分で予約しております

90分であれば完璧な施術でしたが、横向き施術等もなく、終始手持ち無沙汰感があり、180分のサービスはできない技術者の方なのかなーと感じました

これはスタッフが悪いのではなく店舗側が、コースを設定するのであればきちんと技術教育を行うべきであり、できる技術者がいないのであればロングのコース設定はすべきでは無いと思います

価格帯も非常にリーズナブルなお店ですので、全て完璧を望むのは私のわがままであるとは承知ですが、今日の施術であれば120分で良かったかな、と。
    肩は背面からのアプローチが非常に良かったので軽いですが、首は中途半端に触られたため不快な状態で非常に残念です

何度も言いますが、120分以内であれば完璧、星4、5です
    ロングコースはほとんど予約されないようでしたので、敢えて書く必要はないかなと思いましたが、今後ロングコースご検討される方の参考になるよう口コミかかせていただきます

【全身お疲れ最長ロングコース】もみほぐし180分 10930円

ゆこ 様

また、口コミを拝見しご満足いただける施術内容ではなかったとの事、深くお詫び申し上げます

正直なところゆこ様の仰る通り、今回ゆこ様を担当させていただいたスタッフは180分のコースメニューに不慣れな状態でした。
    店舗側の判断と致しましては、スタッフ数人に施術を受けさせてなんとか許容できる範囲内であったため提供させていただきましたが、今回は満足できずに残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ない気持ちで一杯です。

施術を行う上で、お客様のご要望に沿った施術内容を日々全スタッフに強く促しておりますが、今回それが出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。

頂いたご指摘内容を全スタッフ含め私共店舗側も見直し早急に改善を図ってまいります。

• しんださん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:39:31.0

とても親切で体が非常に楽になりました。今後も利用したいと思います。

しんだ 様

今回担当させていただいた生盛(セイモリ)も大変喜んでおりました。

「とても親切で体が非常に楽になりました。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• 草餅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 16:05:48.0

初めて伺いました!
    こんなに安い料金で90分もしてくれるの!!?
    ってびっくりでした

頑固は首、肩凝りが少し改善されたように思います

【全身+特にお疲れの部位に】もみほぐし90分5240円

草餅 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの生盛も大変喜んでおりました。

次回もお客様の辛い箇所を的確に施術できるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ウィルキンソンタンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:54:48.0

前会計でわかりやすく、施設も綺麗で良かったです。施術はとても上手でした。

ウィルキンソンタン 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの安谷屋(アダニヤ)も大変喜んでおりました。

また「施術はとても上手でした。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• にもにもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 18:07:46.0

本当にほぐされました。ありがとうございます。
    エステ、整体等色々通っていますが期待以上でした。
    遅い時間まで受けられるので、またお伺いしたいと思いました。

にもにも 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの比嘉も大変喜んでおりました。

また「エステ、整体等色々通っていますが期待以上でした。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 05:48:46.0

ダイビングをして、国際通りを買い物でとても歩いたので足がパンパンだぅたけど、マッサージして貰ったらその後また歩いても疲労を感じず、本当に感謝でした。お話も楽しくてまた是非同じスタッフさんにお願いします!

ゆうちゃん 様

今回担当させていただいた西平も大変喜んでおりました。

「本当に感謝でした。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• みんとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:14:32.0

2回目の利用でした。
    前回も今回も仕事終わりに行かせていただきましたが、気持ちよくて眠ってしまいます。
    やはり触ればこっている場所がわかるようで、揉まれて初めてこっていると自覚できた箇所がありました。

【全身+足もみっちり!】もみほぐし60分+足つぼリフレ60分 8030円

みんとん 様

今回担当させていただいた生盛も大変喜んでおりました。

「気持ちよくて眠ってしまいます」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:43:43.0

このようなタイプのリラクゼーションで心の底から満足できたのは初めてです。溜まっていた疲れが一気に取れて、次の日もまた行きたいと思えるほどでした。次は是非ヘッドスパ試してみたいです!

ゆゆ 様

今回担当させていただいた宮城も大変喜んでおりました。

「次の日もまた行きたいと思えるほどでした。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:58:24.0

5/21の夕方、旅行で訪れた際に寄らせて頂きました。デスクワークのため肩こりが酷く、今まで施術を受けた特によく巻き肩と言われていたのでその旨お伝えしました。凝り固まった肩を集中的にほぐして頂き、普段施術中は殆ど喋らない私がずっと話していたくなるほど会話が弾み、終わった後は驚くほど凝りが解消されてました!ただ残念な事に担当してくださった方のお名前が分からず…ごめんなさい。とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

けい 様

また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。

お客様より施術内容のお褒めの言葉をいただき、担当スタッフの太田も大変喜んでおります。

またこのような「とても気持ちよかったです!」というお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• マッシーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:57:04.0

雰囲気が何より残念。ずっとボイラーの音?がしていて、音楽すらほとんど聞こえず、全くリラックスできなかった。担当の方は親切な方で丁寧な対応であったが、技術はあまり満足できなかった。

マッシー 様

また、口コミを拝見しご満足いただける施術内容やサービスではなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたボイラーの音に関しましては、乾燥機の音かと思われます。
    私共の配慮が至らずリラックスできなかったこと、大変申し訳ありませんでした。

次回はこのようなことがないよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

• kittyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:34:22.0

とっても上手で途中何回も寝てしまっていました!
    沖縄に行った際はぜひまたお願いしたいです!

kitty 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの生盛(セイモリ)も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:39:58.0

気持ちよかったです!

とても落ち着ける空間で、リラックスできて、60分じゃ物足りなかったです!次はロングコースでやってもらおうかと思います!

【全身+足を均等に!】もみほぐし30分+足つぼリフレ30分4960円

もえ 様

また「気持ちよかったです!」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ほぐしの森 那覇国際通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー