4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ほぐしの森 那覇国際通り店   >

ほぐしの森 那覇国際通り店

ホグシノモリ ナハコクサイドオリテン

• 沖縄県那覇市牧志3-13-20 KAITOビル2 4F
  • 牧志駅徒歩20秒
  • maさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:54:42.0

目の周りもマッサージして頂き、偏頭痛もスッキリしました。

ちょっと会計でもたついてしまいましたが、指名予約した時点で料金に組み込まれるシステムになるといいですね。

【お電話でのご案内優先!】もみほぐし30分+ドライヘッドスパ15分 3420円

ma 様

この度は、ほぐしの森那覇国際通り店をご利用いただき誠にありがとうございました。

いつも当店の施術内容に満足いただいた口コミ掲載ありがとうございます。
    偏頭痛がスッキリしたという内容を確認し、担当スタッフの西平も大変喜んでおりました。

またこのような満足されたというお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ムーミンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 18:06:15.0

2度目の訪問で2回とも完璧なボディマッサージをやって貰いました。技術や声掛けのタイミング等含めて那覇では最高のレベルではなかろうか!?

【凝り固まった身体を開放】 全身もみほぐし60分 3270円

ムーミン 様

当店のサービスと施術内容に満足いただいた口コミ掲載ありがとうございます。

今回担当させていただいた眞喜志も大変喜んでおりました。

「技術や声掛けのタイミング等含めて那覇では最高のレベルではなかろうか!?」
    と言っていただきありがとうございます。

何度ご来店されても、このようなお褒めのお言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

衛生面に関しましてもお客様が安全に施術を受けれるよう引き続きコロナウイルス対策も実施して参ります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ジェシカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 19:14:23.0

久しぶりに体がしっかりとほぐれました!
    60分しっかりと施術して頂き満足です。
    ご担当の方のお名前は伺っていませんがまた近いうちに行きたいと思います。
    ありがとうございました(^_^)

ジェシカ 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフも大変喜んでおりました。

今回ジェシカ様を担当させて頂いたスタッフは、生盛(セイモリ)になります。
    以後覚えていただけると幸いです。

また「60分しっかりと施術して頂き満足です」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

次回も身体の辛い箇所など御座いましたら何なりと担当者にお申し付けください。

衛生面に関しましてもお客様が安全に施術を受けれるよう引き続きコロナウイルス対策を実施して参ります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ケイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 09:31:54.0

こちらのお店には帰省の際に何度か行っています。毎回よくほぐれるのでとても助かっています。
    仕事柄、パソコン作業が多く、また緊張感のある仕事なので凝りが強くなりがちです。マッサージはいつも強めでお願いすることが多く、今回もしっかりやっていただきました。
    また帰省の際は伺います。

担当の方の名前が分からなかったのですが、教えていただければ次回は指名でいきたいと思っています。

【もみほぐし30分足30分ハンド15分ヘッド15分】7570円

ケイ 様

今回担当させていただいたスタッフは、比嘉(ヒガ)になります。
    以後覚えていただけると幸いです。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• chiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:14:43.0

施術は気持ち良くリフレッシュすることができました。ありがとうございます。

【全身+足を均等に!】もみほぐし30分+足つぼリフレ30分4960円

chiii 様

今回担当させていただいた島袋も大変喜んでおりました。

「施術は気持ち良くリフレッシュすることができました。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 18:23:45.0

ガチガチのゴリゴリの状態で来店しました。いくら払っても良いから、永遠にやって欲しいと思うくらいお上手でした。まさにゴッドハンドでした。気持ち良過ぎて、何回か気絶しそうになりました(笑)。お名前をお聞きすれば良かったと後悔してます。ショートヘアのお姉さん、ありがとうございました!!

みさ 様

また詳しいご感想の口コミ掲載ありがとうございます。

今回みさ様の施術を担当させて頂いたのは眞喜志(マキシ)になります。以後覚えて頂けると幸いです。

お客様より施術内容のお褒めの言葉をいただき、担当スタッフの眞喜志も大変喜んでおります。

またこのような「いくら払っても良いから、永遠にやって欲しいと思うくらいお上手でした。」というお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• カボチャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 07:05:16.0

前日までのアクティビティーの疲れが溜まって筋肉痛のため、急遽お世話になりました。
    また、沖縄を来島した際にはよろしくおねがいします。

【全身+目の疲れ・頭のケア】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分4520円

カボチャ 様

今回担当させていただいた島袋も大変喜んでおりました。

「コリのツボを的確に捉えてマッサージしていただき、とても体が楽になりました。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• joliepocheさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:15:15.0

すみません、お名前を忘れました。でもとっても気持ちよくて最高の施術でした。翌日のスッキリ感が違います。また次、那覇へ行ったらお願いしたいです。ありがとうございました。

joliepoche 様

今回joliepoche様を担当させていただいたスタッフは生盛(セイモリ)になります。
    覚えていただけると幸いです。

「とっても気持ちよくて最高の施術でした。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• イズミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 20:15:59.0

観光で沢山歩き、疲れ切り、助けて欲しい気持ちで口コミからこちらを選びました。

今まで多くのマッサージを経験しましたが、力加減、技術、丁寧さ、全てに置いて大満足で、その後の旅が身体を楽な状態で過ごせ感謝しかありません。

必ず又、伺いたいますので、今日担当して下さった方、続けていて下さいね。

【全身+特にお疲れの部位に】もみほぐし90分5240円

イズミン  様

今回担当させていただいた宮城も大変喜んでおりました。

「こちらのマッサージを、受ける為だけに那覇に来たいと思う程です。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• デーモンむちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 10:27:08.0

旅行疲れでたまらず予約。
    ほとんど揉み返しのないマッサージは初めてでした。うまい!
    揉むだけでなくストレッチや関節動かしも混ぜながら、でも凝りポイントはしっかりやって下さって( ´∀`)
    野球のお話も楽しかったです。
    来年も近くの同じホテルに泊まるので、またお世話になろうと思います( ^ω^ )

デーモンむちこ 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの比嘉も大変喜んでおりました。

また「ほとんど揉み返しのないマッサージは初めてでした。うまい!」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 00:01:11.0

肩凝りが酷く、頭痛もしてたのですが凝りもとれリラックスできました。
    揉みほぐしの力加減もとても良かったです。
    施術して下さったスタッフさんの名前忘れてしまいましたが、小柄な女性のかたで丁重な対応でした。
    また、マッサージで伺いたいです。

もみほぐし90分 5240円 ※2月27日まで4920円

ゆかり 様

今回担当させていただいた麻衣も大変喜んでおりました。

「凝りもとれリラックスできました。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• Kingjoeさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:46:00.0

旅行で駅から近い店を探していて適当に選んだのですが、当たりでした。ベテランの男性に施術してもらい、つらかった肩や腰がラクになりました。やや強めが好きな私の好みにも合っていました。一時的な気持ち良さというより、しっかり凝りをほぐしてくれるタイプのマッサージでした。

Kingjoe 様

腰や肩が楽になったという内容を確認し、担当スタッフの島袋も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ららららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 11:28:54.0

マッサージも上手で、気遣いも良くて感動しました。リーズナブルなのに、とても得したと思いました。
    次回からは、指名してサービスを受けようと思います。

【上半身+腕肩のお疲れに】 もみほぐし30分+ハンドリフレ15分 3270円

らららら 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの西平も大変喜んでおりました。

また「マッサージも上手で、気遣いも良くて感動しました。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• あたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 07:51:44.0

60分全身もみほぐし

担当してくれた方は、女性の方だったが、強もみで力加減も十分で気持ち良かったです。
    60分でもまんぞくできました。

あた 様

十分満足できたという内容を確認し、担当スタッフの水野も大変喜んでおりました。

またこのようなお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• 池田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 01:59:53.0

初めて伺ったところですが、とっても良い施術でめちゃくちゃスッキリしました!!
    「全身とはいえ60分だしこことここやって終わりかなー」とか考えていたら、本当に全身やっていただけました!
    また時間があるときに伺います!

池田 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの島袋も大変喜んでおりました。

また「とっても良い施術でめちゃくちゃスッキリしました!!」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• kaさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 20:30:51.0

ガチガチに固まってる肩、腰など終了する頃にはほぐれました。力が必要だったと思います。ありがとう!

ka 様

今回担当させていただいた生盛(セイモリ)も大変喜んでおりました。

「ガチガチに固まってる肩、腰など終了する頃にはほぐれました。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:46:05.0

首肩コリが酷くて急遽予約とって行きました!
    力加減もきいてくれてすごく肩も首も楽になりました
    お名前聞くの忘れたのが残念ですが次もお願いしたいです

さちこ 様

今回担当させていただいたスタッフは、「太田」になります。覚えていただけると幸いです。

「力加減もきいてくれてすごく肩も首も楽になりました」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• さっくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:49:57.0

出張で首と肩がコリ発生。軽減してもらうために60分施術【2/22(水) 14:45~】頂きました。男性スタッフの方に丁寧にほぐして頂きました!首の可動域がアップしました。ありがとうございました。

さっくん 様

首の可動域が上がったという内容を確認し、担当スタッフの田山も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• さくらあゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 10:31:53.0

前日に初めて行ったところ、担当していただいた方が熟練の丁寧な技術を持っていたので、翌日も指名にて再度来店しました。ガチガチの身体がほぐれてスッキリしました。
    店内の雰囲気も良く、担当スタッフさんもお話しやすかったので、那覇出張の時は毎回お世話になりたいと思います。
    ただ一つだけ気になったのは。。施術ベッドに置いてある胸当てのクッション?(上半身の下に入れるもの)は、他のマッサージ店のものよりもすごく厚みがあって、小柄な私には全く合いませんでした。担当者の方が違和感に気付いて外してくださいましたが、あの分厚さは、相当大柄な人しか合わないのでは…?と不思議に思いました。

さくらあゆみ 様

今回担当させていただいた太田も大変喜んでおりました。

「ガチガチの身体がほぐれてスッキリしました。」
    と言っていただきありがとうございます。

また、胸マット(胸当てのクッション)ですが、さくらあゆみ様の仰る通り、他のマッサージ店と比べて少し厚みと硬さがあります。それに伴い、お客様の体格に合わせての使用を心掛けてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• まゆさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 10:38:15.0

めちゃくちゃ気持ち痛かったです!

【お身体+足の血流促進】 もみほぐし30分+足つぼリフレ30分 4760円

まゆさん 様

今回担当させていただいた西平も大変喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• くまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-11 22:20:51.0

とても丁寧で足ツボマッサージが気持ち良くて眠ってしまいました!また沖縄に行った時には行きます!

【ふくらはぎ+足裏のケアに】 足つぼリフレ45分 3820円

くまちゃん 様

今回担当させていただいた眞喜志も大変喜んでおりました。

「とても丁寧で足ツボマッサージが気持ち良くて眠ってしまいました!」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• いのきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 03:30:00.0

デスクワークで肩凝りがひどくて当日予約で伺いましたが、雰囲気も技術も金額も満足でした!
    帰りには姿勢のレクチャーなどしてくれてありがたかったです。
    じっくり丁寧にほくしていただけて、首も回るようになったし、身体も軽くなりました!
    また行きます!

【目の疲れ、時間のない方へ】 もみほぐし30分+ドライヘッドスパ15分 3270円

いのき 様

また「雰囲気も技術も金額も満足でした!」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ちえぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:24:02.0

相当に良かった
    この値段でしっかりとマッサージしていただけて、効果を実感することは、ほぼ稀ですが、こちらは違います
    7000円とかのお店よりも効果を実感出来ました

このお店に行くためだけに那覇に行きたいくらいです

またよろしくお願いします

ちえぴい 様

今回担当させていただいた比嘉も大変喜んでおりました。

「相当に良かった」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• よんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 06:06:02.0

お店は清潔で カーテンで仕切られた個室は広くて開放感がありました。
    うつ伏せから仰向けになった時 目を閉じていても室内の灯りが眩しかったので、目の上にに灯りよけのタオルなどを乗せてもらえれば最後までリラックス出来たと思います。

【肩・腰・足全身じっくり】 もみほぐし120分 6550円

よん 様

当店のサービスと施術内容に関する口コミ掲載ありがとうございます。

仰向け時の目元のタオルをかけずに施術を行っていたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回担当させて頂いたスタッフ含め、改めてスタッフ全員で対応を見直し、改善を図ってまいります。

次回はもっと高評価を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 21:28:30.0

整体、カイロと全く異なりますが、強力な揉みほぐしで全身スッキリでした。
    60分でこのお値段は破格です。

なおちゃん 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの水野も大変喜んでおります。

また「強力な揉みほぐしで全身スッキリでした。」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• naphairさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 18:33:50.0

強さが僕にとってサイコーでした。

【全身しっかり+足のケア】もみほぐし90分+足つぼリフレ30分 7370円

naphair 様

施術内容に関しまして高評価をいただき、担当スタッフの生盛(セイモリ)も大変喜んでおりました。

次回もお客様の辛い箇所を的確に施術できるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• れーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 12:21:40.0

指圧や痛さ加減を気遣ってくれました。綺麗な店内で個室になってリラックスできます。オルゴールの様な音楽が店内に流れており、途中途中スタッフさんの手が弱まり数秒止まる感じがあって、寝ちゃってるな~と思っていました。

れーみ 様

今回ご指摘頂いた内容に関しまして、担当のスタッフに確認したところ、事前の説明やコミュニケーション不足を深く反省しておりました。
    お客様に不信感を抱かせるようなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改めてスタッフ全員で対応を見直し、早急に改善を図ってまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 09:40:48.0

店内も綺麗で清潔感もあり良かったです(^_^)
    ありがとうございました!また行きます!

【全身+目のお疲れ・頭のケア】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分 4370円

モコ 様

次回もこのような高評価を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• かぼすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:23:13.0

遅い時間だったのに,丁寧に対応していただきました。
    力加減も、適宜確認してくれて、凝っているところをピンポイントにほぐしてくれました。
    特に疲れていた,腰が非常に楽になりました。
    個室も狭くなく,リラックスして過ごすことができました。

定期的に伺いたいです。

【全身+むくみ解消!】 もみほぐし60分+足つぼリフレ30分 5800円

かぼす 様

今回担当させていただいた比嘉も大変喜んでおりました。

「非常に楽になりました。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• くまさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 13:45:14.0

男性スタッフの対応ご丁寧で、マッサージも丁寧で
    リフレッシュ出来てとても満足しました
    今週も行こうと思っています

くまさん 様

今回担当させていただいた中曽根も大変喜んでおりました。

「リフレッシュ出来てとても満足しました」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ほぐしの森 那覇国際通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー