今回新しいロッドを使用してくださったみたいで、サロンで仕上がりチェックをした時も凄く綺麗だったのですが、家に帰って改めて見ると凄く綺麗!好み!完璧!でした。
これまでも凄く綺麗で満足していたのですが、今回のロッド凄く好みです。好みを分かって下さってて凄いです!笑
また次回も宜しくお願いいたします。
【1ヶ月以内再来】◆まつ毛パーマ【カールデザイン・パリジェンヌ】¥6300
マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門店 ANGE 【アンジュ】からの返信コメント
よし様
いつもご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
よし様にご満足頂けるロッドを探しにさがして
今回、使用させて頂きましたが気に入って頂けてすごく嬉しいです(^_^)
また次回こうしたい!などあれば遠慮なくご相談くださいね☆
よし様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
あかり様
先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございます。
初めてのエクステは気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
また何か気になることがあれば、いつでもご相談下さい☆
あかり様の又のご来店も心よりお待ちしております。
ASUKA
まつ毛パーマでお世話になりました。
カウンセリングも施術も丁寧で、安心しておまかせすることができました。
以前に通っていたサロンでは、アイシャンプーもパーマ液もしみていたのですが、こちらの施術では全くしみません。
とても綺麗に上がっていて、仕上がりも大満足です!
前回施術していただいた際は別のアイリストさんでしたが、前回の方も今回の方もとても綺麗にしていただき、持ちも良かったのでまたこちらのサロンでお願いしたいです。
次回の提案もいただいたので楽しみです!
【1ヶ月以上再来】◆まつ毛パーマ【カールデザイン・パリジェンヌ】¥6800
あひる様
先日はご来店いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
パーマ液はその日の体調、ホルモンバランスのみだれ、花粉の季節などでも
少しピリピリとしみる可能性がありますが、しみていないとのことで安心致しました(^^)
自まつ毛もすごく長くて綺麗なので
パーマも色々なデザインがありますので
一緒にお気に入りのデザインを見つけましょうね♪
あひる様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ASUKA
毎回笑顔で対応してもらって、いつも綺麗になって安心してお任せ出来ます。リラックス出来てついつい寝てしまいます。眉毛をしてもらってからは化粧が楽で助かります。
また来月もよろしくお願いします。
【1ヶ月以上再来】美眉アイブロウスタイリング☆眉毛ワックス,メイク仕上げ
Yuko様。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
いつも安心してお任せ頂けて、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
こちらこそまた来月もよろしくお願い致します。^ ^
Yuko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HONOKA
前回の施術1ヶ月以上もちました。
今回も綺麗に仕上げてくれました。
nao様。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
前回のカール、長持ちしたとの事で安心しました^ ^
今回も仕上がりを満足して頂きとっても嬉しいです♪
口コミまでして頂き本当にありがとうございます♪
nao様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HONOKA
今回初めてして貰った。
すごく綺麗に上がってる\(//∇//)\またお願いします!!
1ヶ月以内再来◆【上下】まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト ¥9900
しぃ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
仕上がりを満足して頂きとっても嬉しいです♪
口コミまでして頂き本当にありがとうございます♪
ぜひこちらこそよろしくお願い致しますね^ ^
しぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
HONOKA
今回も大満足です!ありがとうございました!
あい様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
仕上がりを気に入って頂き、とっても嬉しい口コミまでして頂き
ありがとうございます♪
あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
HONOKA
マツエクのオフをしていただきました。
いつも理想通りに仕上がっているのでオフするのがとても惜しいです。
毎回長期休みにマツエクをしていただいているので、次回冬休みに入った際もお願いしたいです。
想様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
理想通りとのお言葉をいただけて大変嬉しく思いますし、オフするのが惜しいと感じていただけるほど長く楽しんでいただけたことが何よりの励みです♪
長期休みに合わせてご来店いただいていること、本当にありがとうございます。
また冬休みに想様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
CHIKA
15mmの長さがあるとの事で予約をさせてい頂きました
仕上がりはとても満足だったのですが
翌日には半分くらいにポロポロと抜けてしまい虫食いになってしまっていたのでお直しをお願いしました!
念の為8時間ほど時間を空けて入浴をしましたが、
自まつげは抜けずマツエクだけがポロポロと取れてしまい
翌日には数えれるほどしか残っておらず
右目は数えれそうだったので数えてみると14本しか残ってませんでした
お直しから2日しか経っておりませんがもうほぼ自まつげ状態です。
予定があるのでその日のために子供を預けて予約したのにとても残念です
こんな取れ方をするマツエクは今までで初めてです
お金も時間も無駄にした気持ちになりました
付け替えオフ無料◆フラットラッシュ【120本】コーティング付き ¥6300
ぴっぴ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかく大切なご予定に合わせてお時間を作っていただいたのに、仕上がりが長持ちせずご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
施術後の取れ方について詳しく教えてくださり、ありがとうございます。今後同じことが起きないよう、接着の状態や毛質の相性を改めて確認し、改善に努めてまいります。
自まつ毛に対して15mmという長いエクステを使用させて頂いたのでどうしても取れやすくヨレやすくなります。
そのためもう少し短い長さをオススメさせていただきます。
この度はご不便な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いつもキレイなまつ毛に仕上げてくれます。
どのカラーにするか迷ってしまうのですが、いい感じに仕上げてくれて助かっています。
今回頑張って160本つけてくれてありがとうございました!
次は違うカラーにしてみようかなと今から悩んでいます。
また、来月もお願いいたします。
リピーター様◆フラットラッシュ【160本】コーティング付き ¥8200
めぇちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
カラーエクステ凄く可愛いので、どのカラーにするか悩みますよね(^^)
いつも一緒にカラー考えさせて頂くのが楽しみなので
こんな感じにしたいなどございましたらお気軽ご相談下さい☆
最近は暖色系のお色でお付けしていたので
寒色系のアッシュブルーやアッシュパープルもオススメです♪
めぇちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ASUKA
いつも丁寧な接客と施術で満足できます。
私のまつ毛の状態が良くなくてまだ理想通りではないので
まつ育頑張ります!スタッフさんの技術は素晴らしいです。
目指せドールまつげ!
よし様
いつもご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
美容液でしっかりとケアして下さってるので
きっと次回ご来店されたときには、自まつ毛もいい感じになっていると思います☆
理想のドールまつ毛にできるように私も色んなロッド探しておきますね♪
次回のパーマも楽しみにしております。
よし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ASUKA
とても丁寧に施術していただきました。
施術後、こちらの不注意でパーマの形おかしくなってしまったときも、対応策を教えてくださり、無事に綺麗な形に戻りました。
また機会があれば利用させていただきたいです。
新規様◆まつげパーマ【カールデザイン・パリジェンヌラッシュリフト】¥5800
アカリ様
先日は数あるサロンの中から当店に、ご来店頂きありがとうございました。
結婚式前の大切な日にご来店頂きありがとうございます♪
パーマの形、無事に整えることができて安心いたしました(^^)
素晴らしい結婚式になりますよう願っております☆
もしまた何かご不明な点がございましたらお気軽ご相談下さい。
アカリ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ASUKA
ゲリラ豪雨にあって全身ビシャビシャで行ったとき、すぐタオルもってきてくださって嬉しかったです
施術後も服をドライヤーで乾かさせてくださって、丁寧でとても気持ちのいい対応をしていただきました!
ありがとうございました~~もちろんまつ毛もいい感じ◎
リピーター様◆バインドロック【100束】コーティング付き ¥10000
m様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます^^
これからも満足していただける接客、技術を磨いていきます♪
m様のまたのご来店をお待ちしております!
CHIKA
いつも希望通りにしてもらいありがとうございました( ^ω^ )
前回から1ヶ月たってもカールがしっかり残ってて満足です!!
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪
その後まつ毛はいかがでしょうか?
また気なるデザインなどありましたらお気軽にご相談下さいね♪
CHIKA
前回体調が悪くなり途中でやめてしまい、大変ご迷惑おかけしたにもかかわらず、みなさん親切にしてくださり、大変感謝してます。そして、すみませんでした。
今回も体調気遣ってくださり、
丁寧な施術ありがとうございます。
毎回きれいにしていただき、持ちもいいです。
本当にみなさんありがとうございます。
yu1010様
いつもご来店頂きありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
お褒めのお言葉、凄く嬉しいです☆
もしまた、施術中に体調が悪くなったりすることがあれば
遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)
また来月もお話しできるの楽しみにしております☆
yu1010様の又のご来店、心よりお待ちしております!
ASUKA
前回すごい良い出来栄えで長持ちもしたので、今回もしてもらおうと遠くまで行った。さらに、行きつけを変えようかなと思い他店から移った追加料金も払ったのにも関わらず、
施術中思いっきり引っ張られたり何しているのか分からないまま涙が出てきて、顔も痛い表情になってしまった。
帰宅8時間後もなお、目を瞑ると外眼角に痛みがある状態。
残念極まりない。
リピーター様◆フラットラッシュ【140本】コーティング付き ¥7500
この度はご来店頂きありがとうございました。
遠方から足を運んで頂いたのにも関わらず、
施術中にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
前回の仕上がりを気に入って頂けたとのお言葉がありながら、今回お仕上がりに満足
頂けることができず申し訳ございません。
施術中の配慮や技術の見直しを徹底し
今後は、安心してお過ごし頂けるよう改善に
務めてまいります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧に細かいところまで説明してくださって、話しやすかったし最高でした。仕上がりも良くて、ケア方法まで教えてくださり、リピ確です。
付け替えオフ無料◆フラットラッシュ【80本】コーティング付き ¥5100
くりすてぃーな様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
ケア方法など何かわからない事があれば、いつでもご相談下さい☆
また他にもしたいデザインなどありましたら、お気軽にご相談下さいね♪
くりすてぃーな様の又のご来店
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ASUKA
初めてのマツエク緊張したけど、仕上がりも綺麗でとても満足です!また行かせていただきたいです
付け替えオフ無料◆バインドロック【100束】コーティング付き ¥9500
takayama様
初めてのまつ毛エクステ気に入って頂けて、私も凄く嬉しいです☆
また他にもしたいデザインなどありましたらお気軽にご相談下さいね♪
takayama様の又のご来店
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ASUKA
違うサロンでボサボサになったまつ毛をとっても綺麗で希望通りにしてくださりありがとうございました。
ここのスタッフさんはどの方も丁寧でニコニコして雰囲気も凄く良いです。これからもよろしくお願いします。
nao様
仕上がりを喜んで頂き、口コミまでして頂きとっても嬉しいです♪
ありがとうございます^ ^
nao様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
HONOKA
とても満足しました!
今で1週間経ちますがまったく崩れてない!笑
リピです( ^ω^ )
しぃ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます♪
パーマがヨレやすいとおっしゃっていたので良かったです!
また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね♪
しぃ様のまたのご来店をお待ちしております♪
CHIKA
今回はマツエクを施術していただきました。
5年ぶりのマツエクなので違和感あるかな…
と思いましたが
違和感どころかマツエクをつけている感覚がないので
とても快適です!
楽しいリラックスタイムをありがとうございます!
Rue様
お久しぶりのまつ毛エクステ喜んで頂けて嬉しいです(^^)
お付けするカールや長さでナチュラルにも派手にもできるので
また次回こうしたい!などあれば、遠慮なくご相談下さい♪
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます☆
Rue様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ASUKA
いつも綺麗な仕上がりで安心してお任せ出来る方で丁寧で声がけしてもらって毎回気持ち良くいられます。お話しも楽しくてあっという間です。又来月もよろしくお願いします。
yuko様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりを喜んで頂き、口コミまでして頂きとても嬉しいです^^
また是非機会がありましたらよろしくお願い致します♪
HONOKA
今回も大満足です!
次回も楽しみです!
あい様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
また雰囲気を変えたいなどありましたらお気軽にご相談下さいね♪
あい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
CHIKA
デザインを一緒に考えてくださり、施術中も薬剤が染みてないかなどいろんな配慮してくださりとても嬉しくなり、リラックスできました。またお願いしたいです。
yu様
お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
その後エクステはいかがでしょうか?
また気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談下さいね♪
yu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
CHIKA
バラバラに乱れたまつ毛をキレイにカールしていただきありがとうございました!
担当の方と楽しくお話が出来、あっと言う間に施術が終わってしまいました
名残惜しく帰りましたが、また次回も宜しくお願いいたします
Rue様
すごく嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
自まつ毛がすごくキレイなのでまつ毛パーマすごくお似合いでした☆
パーマのデザインも沢山あるので
こうしたい!などあれば遠慮なくご相談ください☆
私もお話しが楽しすぎてあっという間でした♪
また次回も沢山お話し出来ればと思っております(^^)
Rue様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ASUKA
マツエクは初めてで全然分からなかったのですが、
丁寧にカウセリングして下さりすごく良かったです!
仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!
次もよろしくお願いします!
チェリー様
初めてのまつ毛エクステをお任せいただきましてありがとうございます♪
とてもお似合いで可愛いかったです♪
またのご来店をお待ちしております!
CHIKA
いつも丁寧な対応と優しくしてもらって相談もしやすくて行きやすいお店です!
仕上がりもとても綺麗です
リピーター様◆バインドロック【140束】コーティング付き ¥12000
山口様
そして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
夏休みになったら違うデザインにチャレンジしましょうね☆
山口様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ASUKA
担当して頂いたスタッフさんは2回目でしたが凄く丁寧で仕上がりがとても綺麗で毎朝のメイクが楽になりました。
これからもずっとお願いします。
Youko様
この度はご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
また是非よろしくお願い致します♪
HONOKA
初めてのまつパでしたが、最初から最後までとても丁寧に施術してくださりました。
お店の雰囲気も良く、担当していただいた方が丁寧な声掛けや説明をしてくださってよかったです!
また利用させていただきます♪
みーちゃん様
この度は数ある店舗さんの中から
当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました^^
大変嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマとてもお似合いですごく可愛かったです♪
また色々デザインもあるのでぜひご相談下さいね!
みーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
CHIKA
最初から最後まで、とても丁寧に施術して下さいました。
まっすぐ上げて最大限長く見せたいけどまぶたに付くのは嫌、とわがままなお願いを聞いて下さり、とても自分好みの仕上がりにして頂きました!ぜひまたお願いしたいです。
あゆみ様
この度は数ある店舗さんの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^^
大変嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます♪
また気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談下さいね!
あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
CHIKA
アンジュ(ANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー