3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. アンジュ(ANGE)   >

あやちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 14:27:55.0

仕上がりがとっても綺麗でした。
    担当して下さったお姉さんがとても上手で施術中も違和感もなく、安心してゆっくり過ごせました。
    施術していただいてから数日経ちますが、形も綺麗でバラバラになってないので嬉しいです

アイリストのお姉さんがとってもまつ毛が長かったのと、すごく綺麗なまつげパーマをされていたのでちょっとまつげパーマも興味が湧きました

付け替えオフ無料◆フラットラッシュ【120本】コーティング付き ¥5800

マツエク・まつげパーマ・アイブロウ専門店 ANGE 【アンジュ】(旧:ANGE)からの返信コメント

あやちゃん様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます♪

ブラウンのエクステとてもお似合いですごく可愛いかったです♪
    パーマもまたぜひお試し下さい♪

あやちゃん様のまたのご来店をお待ちしております◎

CHIKA

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:18:46.0

人生初めてのマツエクで不安な中来店しましたが、スタッフの方が親身になってお話してくださり、安心して施術出来ました(*^^*)仕上がりも綺麗で大満足です。

付け替えオフ無料◆フラットラッシュ【80本】コーティング付き ¥4400

あっちゃん様

数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

初マツエクだとどんな仕上がりになるか緊張しちゃいますよね><!
    あっちゃん様の目元に似合うようにカウンセリング、施術させていただいたので喜んでいただけてよかったです♪
    デザインの変更やご不明な点がございましたらいつでもご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    次回もあっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

RIHO

• 想さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:23:29.0

初めて利用しました、パリジェンヌは初めてだったので仕上がりを見てとても満足です、
    次回も来ようと思います

新規様◆まつげパーマ【カールデザイン・パリジェンヌラッシュリフト】¥5500

想様

数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

初のパリジェンヌ気に入っていただけてよかったです♪
    パリジェンヌの他にもカールの種類がいくつかございますので
    気分で変えてみるのもおすすめなので是非その際はご相談ください♪

お忙しい中とても励みになる口コミを投稿していただきありがとうございます☆
    次回も想様のご来店楽しみにお待ちしております♪

RIHO

• まーゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:16:22.0

毎回こちらでお世話になってます。お店が綺麗で雰囲気がいいです。施術も痛くもなく丁寧で綺麗に仕上げていただけます。ありがとうございます。次回もお願い致します。

リピーター様◆まつ毛パーマ【カールデザイン・パリジェンヌ】¥5500

まーゆー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気や施術の仕上がりご満足頂けて、すごく嬉しいです☆

パーマはコーティングを毎日、朝晩塗ってあげると
    カールのモチがよくなるのでオススメです(^^)

まーゆー様の又のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

ASUKA

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 05:53:33.0

初めてだったのですがとても丁寧で優しい方で仕上がりもとても綺麗でした!!ありがとうございました!また次もお願い致します。

付け替えオフ無料◆フラットラッシュ【140本】コーティング付き ¥6500

み様

この度は数ある中から当店にご来店頂いきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてのエクステ気に入って頂けて
    私もすごく嬉しいです\(^^)/

また次回、こうしたい!などあれば
    お気軽にご相談下さいね♪

み様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ASUKA

• tmtmkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 08:46:15.0

リクエストしたデザイン通りに仕上がり、持ちもよいです!サロンの雰囲気も静かで落ち着けるので通いたいと思います。

tmtmk様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

施術時間を快適に過ごして頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛の状態は毎月変わってきますのでご来店時のtmtmk様の自まつ毛に合わせて
    施術させて頂きますので、お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

次回もtmtmk様のご来店楽しみにお待ちしております♪

RIHO

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:56:31.0

最高の初マツエクでした!写真写りもよくもちも良かったです。次回もよろしくお願いします。

付け替えオフ無料◆フラットラッシュ【100本】コーティング付き ¥5100

まお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

マツエクとってもお似合でしたのでまお様の目もとの仕上がりを見て私もテンションが上がってしまいました( ´∀`)!
    また一緒にデザイン決めて可愛くなりましょーっ!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回もまお様のご来店楽しみにお待ちしております♪

RIHO

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:33:28.0

初めてのお店で不安でしたが、担当の方がとても丁寧なカウンセリングで私の要望にしっかり寄り添ってくださり、目元にあったデザインにして下さいました。次も指名したいのでお願いします!!

かこ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪

お持ち頂いたお写真とても可愛くて、かこ様にも似合うだろうなぁと思いながら
    カールを混ぜて似合うように付けさせていただきました(*^^*)

仕上がりもとっても可愛かったので気に入っていただけて嬉しいです♪

またしてみたいメニューやエクステのデザインがありましたらいつでもご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
    次回もかこ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

RIHO

• いまさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:35:58.0

会話をしながらの施術だったのであっという間でした。雰囲気もよく楽しい時間でした。まつ毛パーマも期待以上の仕上がりでとても満足しています。有難うございました!

いまさん様

数ある中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    自まつ毛が長いのでマスカラなしでもボリュームが出てとっても可愛かったです♪
    パーマ後特に問題がなかったか気になるのでまた聞かせてくださいね(*^^*)

次回もいまさん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

RIHO

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:32:34.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    まつ毛サロンのスタッフは怖そうや施術は染みるなど色んな想像をしていましたが、真逆でリラックスして施術を受けることができました。担当のスタッフさんのお話もとても面白くて気づいたら終わっていました。想像以上の出来でとても満足しています。次のまつ毛パーマもこのサロンでしたいと思いました。

はなちゃん様

先日は数ある中から、当店にご来店頂き有難うございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しく思います♪

私もはなちゃん様とのお話すごく楽しかったです☆

毎日コーティングを塗るとまつ毛の乾燥を防いで
    カールの持ちを良くしてくれるので試してみて下さいね(^^)

はなちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ASUKA

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 02:21:33.0

カウンセリングも施術も丁寧にしてくださいました!
    仕上がりも綺麗で大満足です^^

新規様◆美眉スタイリング×フラットラッシュ100本 ¥8100

あ様

この度は数ある中から、当店にご来店頂き有難うございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

仕上がりも満足して頂けて、私も嬉しいです☆

眉やエクステのお手入れ方法など
    わからない事があればいつでもご相談下さいね♪

あ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ASUKA

• tmtmkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 21:30:06.0

希望のスタイルを伝えると 横顔や瞼の状態を見てくださり 即断でデザインを決定、そして仕上がりもお伝えしたイメージ通りになりました。ありがとうございます。個室タイプで落ち着ける点もよかったです!

tmtmk様

この度は数ある中から当店にご来店頂き有難うございました!

お店の雰囲気とお仕上がり
    気に入って頂けて私もすごく嬉しいです(^^)

また何かお困りの事がございましたら
    いつでもご相談下さいね☆

tmtmk様の又のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

ASUKA

• たろーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 09:44:59.0

2回目なのですが前回の雰囲気が変わったとか前回の会話も覚えてくださってて楽しみながら施術していただけました!またまつ毛パーマもすごくきれいでケアのアドバイスや一つ一つ確認して下さって満足です!今回初めてアイブロウもして頂いたのですが自分で描くのも楽で助かってます。またお願いします!

【1ヶ月以内再来】美眉スタイリング×まつ毛パーマ ¥8,500

たろー様

いつもANGEをご利用頂き誠にありがとうございます♪

気になっていたお話の続きが聞けてよかったです♪
    おしゃべりが楽しくてあっという間の2時間でした^^!

今回はアイブロウもデザインさせていただきましたのでまた次回、
    デザインどうだったか聞かせてください☆

お忙しい中嬉しい口コミをいただきとても励みになります!

次回もたろー様のご来店楽しみにお待ちしております♪

RIHO

• 辛ラーメンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:32:41.0

お店の雰囲気も凄く良くてソファがフカフカで爆睡してました。初めて来ましたがスタッフさんの対応も凄く良くてこれからも通い続けようと思ってます!

美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト◆まつ毛カール ¥8500

辛ラーメン様

数ある中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

長時間のメニューでしたが快適に過ごしていただけてとても嬉しいです^^!

回数を重ねて辛ラーメン様が好きな雰囲気等をもっと知っていけると
    ご提案の幅も広がるかと思いますので一緒に可愛くなるお手伝いができればと思います♪

お忙しい中口コミを投稿いただきとても励みになります♪
    また次回も辛ラーメン様のご来店楽しみにお待ちしております!

RIHO

• アオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:08:57.0

お店の雰囲気からもう美人で素敵な空間でした。
    説明も施術も、施術中の声掛けもすごく丁寧で、眉毛のワックス痛いかな……と不安でしたが安心して受けられました!
    眉毛もまつ毛もとっても綺麗にしていただいて、家族にも褒められました。ありがとうございました!

アオ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました^^

とても嬉しい口コミまで投稿していただきましてありがとうございます♪
    またデザインなどご変更できますので気になる事などありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいね!

アオ様のまたのご来店をお待ちしております!

CHIKA

• おりえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 11:41:03.0

朝のメイクが楽になりました!ありがとうございました

下まつげパーマ ¥4000

おりえ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミとても励みになります♪

下まつ毛のパーマとってもお似合いで可愛いかったです(о´∀`о)!
    ビューラー要らずなので朝の浮いた時間で他のメイクをしたりして
    いっぱい可愛くなってください♪

次回もおりえ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

RIHO

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:35:25.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくれます^_^
    これからも担当スタッフさんにお願いしよう思います。

あかね様

いつもANGEをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミとても励みになります♪

まつ毛パーマの仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです♪
    ケアをしっかりされているのでのでこのままの状態をキープ出来るように
    一緒に頑張りましょう( ´ ▽ ` )

次回もあかね様のご来店楽しみにお待ちしております♪

RIHO

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 15:23:06.0

初めて眉毛ワックスをしましたが1回1回丁寧に伝えてくださって安心しながら受けることが出来ました。終わったあともアドバイスをくださってとても良かったです。
    また行きたいと思います

【新規】美眉アイブロウスタイリング〈骨格診断,眉毛ワックス,メイク仕上げ〉

ゆーな様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました^^

とても嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます♪
    またご不明点などありましたらお気軽にご相談下さいね!

ゆーな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

CHIKA

• sumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:24:33.0

担当してくれた方が、接客もカウンセリングも技術もとても良かったです。エクステの持ちもいいので、また行きたいと思いました。

sumi様

先日は当店にご来店頂き有難うございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    エクステの持ちも良かったみたいで安心しました☆

また何かお困り事がありましたらいつでもご相談下さいね♪

sumi様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

ASUKA

• ももろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:22:53.0

丁寧な施術でした。
    メイクのアドバイスも頂いたので、頑張ります。

ももろん様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きましてありがとうございました^^♪

嬉しい口コミも投稿していただきましてありがとうございます!
    また気になる事がありましたらいつでもご相談下さいね!

ももろん様のまたのご来店をお待ちしております♪

CHIKA

• みー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:49:42.0

いつもは関東に住んでるのですが、たまたま帰省しており評価のよかったこちらを予約させていただきました!
    まずアイリストのお姉さんがふわふわして可愛かったです…!そして何より優しく希望に沿って施術していってくれてすごい安心感がありました。
    眉毛サロンはいつもの所は泣いちゃうけど、担当スタッフさんが上手すぎて痛みもなく、むしろ眠気が襲ってくるレベルでした。
    毛量調整も痛みを感じず、姫路に帰ってくる用事がある時はここでまた施術していただきたいです!!!
    マツパは写真を見せたのですがそれ通りになっててすごくテンションあがっちゃいました!
    施術が終わった後に、ヘアアイロンを貸してくださりチョコと飲み物を出してくださりすごく雰囲気の良いお店だなと思いました!
    今回は大当たりでした!またお願いします!!

みー。様

この度は数ある店舗の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました^^

とても嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます♪
    お痛みがとても心配だったのですがあまり感じずにデザインも気に入って頂けて私もとても嬉しいです^^!

またみー。様のご来店を楽しみにお待ちしております!

CHIKA

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 23:21:52.0

年末最後にお邪魔しました!
    前につけたぶんも思ったよりも綺麗に保っていて
    大満足でした!
    目頭にエクステがあるのがずっと嫌だったのですが
    施術の際に聞いて下さり、無しでお願いした所
    大満足の仕上がりで年越し出来ました!!

すいません
    担当して頂いた方の名前を聞いたのですが
    また忘れてしまいました…(т-т)

リピーター様◆フラットラッシュ【140本】コーティング付き ¥7000

さり様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    目頭を少しあけてエクステお付けさせて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです(^^)

また何か気になることがあればお気軽にご相談下さいね♪

さり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ASUKA

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:48:18.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    接客も丁寧で満足です!

れい様

この度はお任せいただきましてありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます^^
    気になる事などありましたら色々ご相談下さいね♪

れい様のまたのご来店をお待ちしております!

CHIKA

• mochanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 23:47:30.0

今までいくつかのサロンで施術してもらいましたが今までで1番満足のいく仕上がりでした!丁寧な施術でサロンの雰囲気も良かったです

mochan様

数ある中から当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^)
    もっとこうしたい!などありましたら
    また次回ご相談下さい(^^)/

mochan様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ASUKA

• まるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:29:47.0

はじめてのまつ毛パーマで不安だったのですが、説明を通して「任せて大丈夫だ!」と安心しました。
    動作の前に声掛けをして下さるので本当に丁寧に施術して下さる方だなぁと感じました…またお願いしたいです!

まるさん様
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

初めてのご来店で初パーマはすごく不安な中、デザイン等お任せいただけて
    とても嬉しいです♪

仕上がりもとてもお似合いでしたので、メイクする際も楽しんでいただけたらと思います☆

1ヶ月程経つとカールが緩んできますので、そのタイミングでまたご来店いただけたらと
    思いますので、次回もまるさん様のご来店楽しみにお待ちしております!

RIHO

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 14:49:35.0

初めてのアイブロウでしたが、どういう形が似合うのか丁寧に接客して頂き仕上がりも綺麗で大変満足です!また次回もお願いしたいと思います。

なる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^!
    初めてのアイブロウワックス、ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    ストレートデザインとてもお似合いでした♪
    その後メイクなどはやりやすくなったでしょうか?また次回お聞かせください☆彡

次もご来店いただけるとの事、とても嬉しく思います(T_T)
    次回ご来店頂けることを楽しみにお待ちしております♪
    HINA

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 14:44:14.0

いつもお出迎えからお見送りまで丁寧な接客をしていただいています。 ありがとうございます。
    まつげパーマもまつげの状態をみて毎回最高に仕上げていただいています。
    安心しきって毎回眠ってしまいすみません。(>人<;)
    来年もよろしくお願いします!

ヒロ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります!

こちらこそ今年もよろしくお願い致します♪

CHIKA

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 04:01:07.0

丁寧にいつも仕上げて頂きとっても満足しています♪
    仕上がりも可愛くて施術も手早くして頂きいつも大満足です◎!!

リピーター様◆フラットラッシュ【120本】コーティング付き ¥6300

らん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

今回も、仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです(T_T)
    いつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    HINA

• sanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:22:34.0

バラバラになっててやりにくいだろうなと思っていたまつ毛が生まれ変わったかのように綺麗になりました!いつもありがとうございます!

sana様

いつもご来店いただき
    お任せくださり本当にありがとうございます^ ^♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

SAYA

• しゅかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 13:26:14.0

3回目の利用です。
    施術して間がないのですが、まつエクが下がって目の中に入ります。とても回数が多く困っています。

リピーター様◆フラットラッシュ【100本】コーティング付き ¥5600

しゅか様

先日はご来店頂き有難うございました。
    数あるサロンの中当店にお越し頂いたにも関わらず、
    ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

エクステの太さを0.2mmと太い毛で付けさせて頂いており、
    前回ご来店頂いた際に付けさせて頂いた長さよりも長い15mmを今回付けさせて頂きました。
    自まつ毛に対して太くて長いエクステをご使用させて頂いたのでもしかするとバラつきやすく
    目の中に入りやすかったのかもしれません。
    申し訳ございません。
    コーティング剤を使用するとバラつきを抑えることが出来るので今の状況が少しでも改善できるかと思います。
    もしよろしければ、コーティング剤の使用をご検討ください。

この度はご不便な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    気になる点などあればお店にお電話頂ければご対応させて頂きますので、
    お手数おかけ致しますがよろしくお願い致します。

アンジュ(ANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー