本日初めてミナミナさんへお邪魔しました。
ハイドロで毛穴ちゅるんと綺麗にしてもらいインディバというので温かい施術してもらいパックして、透明感出たような気がします。パック中のベッドのマッサージ機能も良かったです。
メニューが沢山あり過ぎて次は何をしようかな?と思いました。そして価格もリーズナブルで通いやすいと思いました。
また綺麗のお手伝いお願いします。
インディバ美顔♪小顔/むくみ/しわケアたるみケア◎プレミアム極上メニュー♪
口コミをありがとうございます★
透明感がでたと言っていただき施術した私も嬉しいです♪
お肌ですが、施術でキメが整いましたね!これからも継続される事で更にお肌が整うと思います♪
次回のご来店を心よりお待ちしております★
5回目のシミデトックスでした。前回かさぶたにならなかったので心配していましたが、しっかりと当ててくださったお陰で、今回はかさぶたになって剥がれました!ありがとうございます。
★口コミ投稿された方◎これからされる方◎限定★全メニュー500円OFF♪
ESTHESALON MINAMINAからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございました。
肌は、1番外側の表皮は4層構造になっています。その1番下の基底層にあるメラノサイトという細胞からシミであるメラニンが生み出されます。通常であればターンオーバーの動きで体外に排出されますが、一度に大量のメラニンが生まれたり、ターンオーバーが乱れたり遅かったりすると、メラニンの生成と排出のバランスが崩れて表皮4層に蓄積されてシミとなってしまいます。4層に渡って蓄積されてるので、まだ薄くシミが残っている(シミ予備軍)可能性もあります!ケア終了後にシミが再発する可能性もあります。シミデトックスは医療機器ではない為、コツコツとターンオーバーを整え本来の肌のサイクルを整えるのに◎
シミ改善を無駄にしない為に、継続的な再生ケア美白ケアとして再生ピーリングオススメです!再生、美白+肌のキメを整えるのに光フェイシャルがおすすめです♪
美白は1日にして成らず、一緒に綺麗な肌を目指しましょ♪
はじめて利用させていただきました。ホットジェルのおかげもあってたくさんの汗が出てとてもスッキリしました。岩盤浴あとの水素風呂も温度もちょうど良かったです。ですが…汗をたくさんかきお風呂にも入り髪の毛が濡れた状態になっていたのですが乾かすことなくそのまま帰りました。お風呂終わりで乾かせたら良かったなとちょと残念な気持ちになりました。
値段的にも高くないのでほかの施術を今度受けてみたいと思いました。
温活!【プライベート岩盤浴&水素風呂】2200円♪ヒト幹ホットジェル+330円!
先日はご来店有難うございました。
岩盤浴気に入って頂けて嬉しいです!
温度も丁度良くご満足頂けたようでよかったです。
全身温まり巡りが良くなると漢方成分が経皮吸収され全身モチモチに潤います♪
芯から温めてしっかり冷え取りして体質改善していきましょう。
セルフサービスで化粧台のドライヤーございましたが、声がけが足りなくてすみませんでした(;_;)
またお時間のある時にご来店お待ちしています☆
初めて伺いましたが、スタッフの方の感じもとても良く、説明もわかりやすかったです。
施術中も、細やかに説明や声をかけて頂き、初めてでもリラックスしながら受けることが出来ました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
美肌美白!毛穴ニキビケア!光フェイシャル+ハイドラフェイシャル極上メニュー
口コミをありがとうございます★
説明も丁寧と言っていただき嬉しいです♪
お肌ですが、施術お肌ツルツルになりましたね!これからも継続される事で更にお肌が整うと思います♪
次回のご来店を心よりお待ちしております★
こちらのお店では初めてのよもぎ蒸しでした。
今までにないくらい汗をかき自分でもビックリです!
今回シミ取りも一緒にしていただきました。
どの施術も丁寧にわかりやすく説明してくれます。
金額も高くないので通い続けられそうです。
温活♪ 血流促進、冷え、便秘、肌荒れ、妊活に♪漢方よもぎ蒸し♪
先日はご来店有難うございました。
よもぎ蒸し気に入って頂けて嬉しいです!
丁寧と言っていただけて、有難いです。
身体が冷え子宮の状態も悪くなるとご自身で子宮の状態を改善するのが難しいです。芯から温めてしっかり冷え取りして体質改善していきましょう。
またお時間のある時にご来店お待ちしています☆
初めて伺いましたがお店の場所も駐車場もわかりやすく、スタッフの方の対応も良かったです。施術もしっかり丁寧にしてくださり、強さの確認も何度かしてくれました。施術後の生姜茶もとても美味しかったです。ありがとうございました。また利用する際はよろしくお願いします。
キャビテーション+超音波+EMS+LED 4つの機能が1つに 20分¥2,20040分¥4400
ESTHESALON MINAMINAからの返信コメント
この度は初めてのご来院ありがとうございました。
また嬉しい口コミをいただき大変嬉しくおもいます。
キャビテーションも良いですが、足の少し硬さがありましたのでインディバでほぐす方が良いかと思います。インディバはお身体のメンテナンスとしてもご利用していただけます。
またのご来院を心よりお待ちしております♪
シミ取りをしました。まだ少し赤みがありますが、だいぶ薄くなりました。
シミ緩和♪20分取り放題☆ピンポイントで徹底改善♪¥5,770
美白は1日にして成らず、一緒に綺麗な肌を目指しましょ♪
機械を当てている間他のスタッフさんが他の場所をシェービングしてくれたりジェルを塗ってくれたり拭いてくれたりと連携してて効率良いと思いました。
顔はパック付きでお得感がありました。
すぐの投稿なので効果はまだ分かりませんが抜けたらいいなと期待を込めて★
効果抜群!まるごと全身美肌脱毛(全身+顔全体パック付き+VIO全て込み)保湿付き
ESTHESALON MINAMINAからの返信コメント
効率よくスムーズに脱毛出来たと言っていただけて、とても嬉しいです。
続けて頂けやすい価格設定にしております!脱毛、お肌のケアも定期的にしていただくと効果が出てきます。お家での保湿ケアをよくしていただければ幸いです。
またお時間のある時にご来店お待ちしています☆
初めてのハーブピーリングでした。
説明も接客も丁寧でお店もとてもキレイで
リラックスして施術を受けれました。
他のメニューも受けたくなりました。
肌質改善にオススメ♪ハーブピーリング♪+ヒト幹細胞培養液♪ ¥8,030→¥5,500
口コミをありがとうございます★
説明も接客も丁寧と言っていただき嬉しいです♪
次回のご来店を心よりお待ちしております★
初めてインディバ美顔しました。ほんのり暖かくて心地よかったです。リーズナブルで魅力的な施術もたくさんあって試してみたいです!
インディバ美顔♪小顔/むくみ/しわケアたるみケア◎スペシャル特別メニュー♪
ESTHESALON MINAMINAからの返信コメント
ご来店いただきましてありがとうございました♪口コミをありがとうございます★
魅力的と言って頂けてとても嬉しく励みになります。何か疑問などございましたら、いつでもお問合せ下さいね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております★
これまでいろいろな店舗で
脱毛してきました。
vio脱毛でシェービング込みは
めずらしいと思います。
なので、今回は初めて処理しないで
伺いました。
とても丁寧にシェービングしてもらい
申し訳ない気持ちになりました。
脱毛は本当にキワまでしっかり
してくれるので安心です。
また、来月お願いします。
デリケートゾーンケア☆VIO美肌脱毛(キワまで脱毛)¥5500シェービング込み!
ESTHESALON MINAMINAからの返信コメント
丁寧と言っていただけて、とても嬉しいです。
またお時間のある時にご来店お待ちしています☆
顔脱毛を初めてして頂きました。始めるまでに丁寧なご説明ありがたかったです。リラックスして施術して頂きました。価格も激安すぎて、お財布に優しいです!!また行きます♪♪
顔脱毛(目元・唇以外全部)パック付き¥2530♪ヒト幹細胞セラピー付き¥4180
ESTHESALON MINAMINAからの返信コメント
丁寧な説明、リラックス出来たと言っていただけて、とても嬉しいです。
またお時間のある時にご来店お待ちしています☆
初めての利用で、インディバ美顔の施術をしました。
最初にカウンセリングシートを書きました。
仕事帰りだったので、お店に着いてからセルフで洗顔してからのスタート。
インディバ美顔スペシャルコースお試しだったので、デコルテ、首、顔と機械を当てていきましたが、ほんのり暖かくとても心地良かったです。
右顔が終わって途中で鏡を見て、左顔と比べましたが、頬のたるみがなくなり、ほうれい線は薄くなり、目尻、眉の位置がかなり上がっていて一度でこれだけの効果があることに驚きました!
お店の方もとても丁寧でした。また行きたいと思います。
ESTHESALON MINAMINAからの返信コメント
ご満足いただけて本当に良かったです。
施術中、右側半分終わり左右お鏡見て頂いた際、眉や目、頬が上がってましたね♪、変化を実感していただけ良かったです。
続けることで美肌、リフティングへ近づくことが出来ると思います。
毎日のスキンケアが楽しくなるようにお手伝い出来れば嬉しいです。
しっかりとお客様のお悩み解決出来るようお手伝いいたします。
初めて行きました。
最初は初めてのエステで不安でしたが
口コミにあるとおり丁寧な接客、丁寧な説明を受け
またお値段もお安く長く通えると思ったので
これからも行きたいと思いました。
かなりおすすめです!
冷却効果でサイズダウン!冷却痩身お腹30分&EMS20分付き&冷却シート付き♪
ESTHESALON MINAMINAからの返信コメント
丁寧な接客、丁寧な説明と言っていただけて、とても嬉しいです。
なるべくそのお客様がわかりやすい説明をに心がけておりましたのでとても嬉しいです♪ありがとうございます!
数日経ちましたが、お身体、お肌の調子はいかがでしょうか?
定期的にしていただくと効果が出てきますし、お家でのケアをよくしていただくと、より効果はで出てきます。
まゆ様のまたのご来店お待ちしています☆
3回目ですが、段々とシミが薄くなってきていることを実感しています。学生にも優しいお値段でありがたいです…
口コミもありがとうございます^_^
施術した際、しっかりと反応はしておりましたので、
ターンオーバーは行われてると思います。
お家でのホームケアも続けていただけると、繰り返しターンオーバーもしっかりと行われ、どんどんとシミ細胞が排出されるようになってきます。
りん様のまたご来店頂けるのを楽しみにしております♪
今回はピーリングをしてもらいました。2日後から皮膚が剥けてきました。
肌がいつもより白くふっくらしてたような気がします。
施術後にして頂くマッサージもとても気持ちいいです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
シミ緩和シワケア♪スピキュール美容+ビタミンAピーリング♪¥6,380→¥4,180
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミも、ありがとうございます^ - ^
気持ちよかった、と言っていただけてとても嬉しいです♪
これからもより頑張っていきたいと思います☆
シミケアの方もしっかりと反応しておりました。
ターンオーバーには乾燥は大敵ですので、しっかりと保湿だけはお願いいたします!!
少しでも綺麗になるお手伝いをできるように頑張りますので、次回ご予約の日にお会いできるの楽しみにしてます!
初めてのよもぎ蒸しでしたが、信じられないほど汗だくになりました
とっても気持ちよかったので、定期的に続けていきたいです
それと、どれも金額がリーズナブルでリピートしやすいのと試しにやってみたいメニューも沢山ありました。
お店の雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧で初めてで不安もありましたが大満足です!
先日はご来店有難うございました。
よもぎ蒸し気に入って頂けて嬉しいです!
丁寧と言っていただけて、有難いです。
またお時間のある時にご来店お待ちしています☆
接客が丁寧ですごくわかりやすく説明してくださいました。
サロンの雰囲気も落ち着く感じでした。
通いやすい価格設定なのも嬉しいです。
色々なメニューを試して自分に合ったものを
見つけたいと思います!
リンパマッサージ&筋膜リリース&温熱!上半身or下半身30分¥4,400→¥3,300
ESTHESALON MINAMINAからの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
丁寧でわかりやすかったと言っていただけて、とても嬉しいです。
また定期的にケアしていただくと効果が高まりますので次回はインディバ痩身オススメ致します!
またお時間のある時にご来店お待ちしています☆
徐々に薄くなってきました!また次回も来店させて頂きます!
ESTHESALON MINAMINAからの返信コメント
いつもご来店して頂き、ありがとうございます^_^
光フェイシャルも定期的にされておりますのでお肌のターンオーバーしっかりされております!
またご来店頂けるのを楽しみにしております♪
2回目でしたが、確実にシミが薄くなっています。これからも続けて通いたいです(^^)ありがとうございました。
口コミもありがとうございます^_^
施術した際、しっかりと反応はしておりましたので、
ターンオーバーは行われてると思います。
りん様のまたご来店頂けるのを楽しみにしております♪
丁寧に説明していただき安心しました。
リーズナブルなお値段で、魅力的な施術もたくさんあり、色々試してみたいです。
今後ともよろしくお願いします。
シミ緩和♪10分取り放題☆ピンポイントで徹底改善♪¥3,460
美白は1日にして成らず、一緒に綺麗な肌を目指しましょ♪
以前から気になっていたシミをどうしても取りたくていらいろ探していたら家の近くにこちらのお店があったので伺いました。
他店ではすごい金額を提示されましたが、こちらではかなり良心的な金額でした。
施術して頂いたシミがなくなっていくことを期待しています。コースがたくさんあっていろいろやってもらいたいと思いました。
また伺いたいと思います。
ESTHESALON MINAMINAからの返信コメント
次回予約もありがとうございます♪
エステは高額という印象を持っている方も安心♪当店は皆様に気軽に来ていただけるようリーズナブルな価格でご提供しております。
おひとりおひとりのお悩みに寄り添い解決出来るようお手伝い出来ればと思います。
また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m
丁寧に施術してくださいました。当てた部分は、まだかさぶたになっていませんが、色が濃くなっているので、これから取れることを期待したいと思います。お値段も、接客も満足でした!ありがとうございました!
美白は1日にして成らず、一緒に綺麗な肌を目指しましょ♪
知人の紹介で岩手から来ました。初回クーポン利用で、あれもこれもで色々な施術が付いて、幸せな時間を満喫出来てこのお値段はお得です!!メニューも豊富なので、色々な施術を体験してみたいです!!
ESTHESALON MINAMINAからの返信コメント
先日は、わざわざ岩手県からの来店ありがとうございました。
また口コミのご投稿も頂きありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉頂き大変励みになりますm(_ _)m
少しでも幸せなお時間を過ごしていただけてこちらもも嬉しい気持ちです。
今後もまだされてない施術メニューはお試し価格で施術出来ますので、気になるメニューございましたらお申し付けください。
ご要望にそえるよう、幸せなお時間作りに努めさせていただきます。
全身脱毛で利用しました。いままで利用したサロンの中では1番丁寧でした!説明もわかりやすく細かいところまで親切に教えて頂きました!施術も毎回熱さや、当て残しがないかなど聞いてくださりました。まだお試しなので効果はわかりませんが近々また行きたいとおもいます!ジェルのおかげか全身ツルツルで満足です!ありがとうございました!
大人気!まるごと全身美肌脱毛(全身+顔全体+VIO全て込み)★¥7800★保湿付き!
ESTHESALON MINAMINAからの返信コメント
先日はありがとうございましたm(_ _)m
また次回予約、口コミのご投稿も頂きありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉頂き大変励みになります(*^^*)
今後もお悩みに寄り添い、満足いただけるよう技術向上、丁寧な施術に努めさせていただきます。
次回のご来店、心よりお待ちしております!
ボディー系の施術は初めてでした。
上半身でお願いしたのですが、丁寧な施術でとても気持ち良く、終わってからは背中がポカポカしてほぐれた感じがしました。
是非またお願いしたいです。
リンパフィットネス!リンパマッサージ+筋膜リリース+温熱30分¥4,400→¥3,300
ESTHESALON MINAMINAからの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
これからもより満足いただけるよう、日々精進いたします。
またお会いできる日が楽しみです!
今後とも、よろしくお願いいたします。
初めて行きました。
落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら
施術してもらいました。
料金もリーズナブル、さらに、種類も豊富で
他のも気になります。
ESTHESALON MINAMINAからの返信コメント
フェイシャルエステを続けて頂きたい思いからリーズナブルな料金にしております。是非とも続けていただけると幸いです。
これからも丁寧な施術でお悩み解決出来るようお手伝い出来ればと思います。
これまでいろいろなサロンに行きましたが
こんな奥までギリギリキワまで丁寧に
脱毛してくれるサロンは初めてです。
ちょっと感動しました。
また、お世話になりたいと思ってます。
デリケートゾーンケア☆VIO美肌脱毛(キワまで脱毛)¥3300シェービング込み!
ESTHESALON MINAMINAからの返信コメント
うれしいお言葉ありがとうございます♪
そう言っていただけて励みになります♪
よもぎ蒸しを探していたら近くだったのでうかがいました。スタッフさんもとても丁寧な対応で有り難かったです。
今までのよもぎ蒸しの中で汗をたくさんかきました。次の日痒みが少し出ましたが、目覚めがいいです。
冷え改善されたので、子宮のケアの為にまたうかがいます。ありがとうございました。
先日はご来店有難うございました。
よもぎ蒸しを気に入って頂けて嬉しいです!
全身温まり巡りが良くなると
お顔の血色も良くなり、艶もでてきます^ ^
漢方成分が経皮吸収され全身モチモチに潤います♪
夏もエアコンで身体が冷え子宮の状態も悪くなると改善が難しいです。芯から温めて体質改善で冷え取りしていきましょう。
岩盤浴もオススメです!是非お試し下さい。
5回が終わりましたが、なかなかシミがなくならない。
1回目の時はすごい効果がみえたのですが…
でも信じて通ってみます。
ESTHESALON MINAMINAからの返信コメント
肌の1番外側の表皮は4層構造になっていて、その1番下の基底層にあるメラノサイトという細胞からシミであるメラニンが生み出されます。通常であればターンオーバーの動きで体外に排出されますが、一度に大量のメラニンが生まれたり、ターンオーバーが乱れたり遅かったりすると、メラニンの生成と排出のバランスが崩れて表皮4層に蓄積されてシミとなってしまいます。4層に渡って蓄積されてるので、まだ薄くシミが残っている(シミ予備軍)可能性もあります!ケア終了後にシミが再発する可能性もあります。これはシミ取りレーザーも同じです。シミデトックスは医療機器ではない為、コツコツとターンオーバーを整え本来の肌のサイクルを整えるのに◎
美白は1日にして成らず、一緒に綺麗な肌を目指しましょ♪
ミナミナ(MINAMINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー