今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。いつも担当スタッフさんには、安心してお願いできます。最後に肩揉みまでいつもありがとうございます。
今月またよろしくお願いします
シミ緩和♪20分取り放題☆ピンポイントで徹底改善♪¥5,770
そう言っていただけて励みになります♪
是非また癒しと疲れを取りにお越しいただけると嬉しいです(^^♪
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
初めて行きましたがカウンセリングもしっかりして頂き、施術内容もこんなにたくさんして頂けるとはビックリでした!また次回もよろしくお願いします☆
肌質改善にオススメ♪ハーブピーリング♪+ヒト幹細胞培養液♪ ¥8,030→¥5,500
ESTHESALON MINAMINAからの返信コメント
先日はeri様の大切なお時間をありがとうございました。
また、口コミ、次回予約も頂き、ありがとうございます。
効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、eri様のお悩みが少しでも解消出来るよう努めてまいります。
次回の来店も楽しみにお待ちしております♪
夫婦で利用しました。同時間帯に酸素とよもぎ蒸しを利用可能か相談ところ、親切に対応いただきありがとうございました。夫は疲れ取りに初めて酸素カプセルに入りましたが、「とても良かった!次の予約入れて!」と、とても気に入っています。私もよもぎ蒸しを施術いただきました、丁寧にスムーズな説明と施術をありがとうございました。また利用させていただきます。
睡眠不足、慢性疲労に酸素カプセル60分¥3300→¥2,200、30分¥2,200→¥1,650
2回目でした!
だんだんと薄くなってるのが実感できます!
3回目も楽しみです!
シミ緩和♪10分取り放題☆ピンポイントで徹底改善♪¥3,460
ESTHESALON MINAMINAからの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
これからもより満足いただけるよう、日々精進いたします。
またお会いできる日が楽しみです!
今後とも、よろしくお願いいたします。
シミデトックスをしていただき、黒いかさぶたが4日後には全て取れてシミが薄くなりました。
ハーブピーリングはお肌がつるつるになり、気になっていた毛穴もきれいになりました。
シミや毛穴にここ数年悩まされていましたが、1回ですごく改善されたのでとても嬉しいです。
カウンセリングや説明も丁寧で、金額も良心的でとても良いエステサロンです。
また施術していただきたいです^^
そう言っていただけて励みになります♪
エステは高額という印象を持っている方も安心♪当店は皆様に気軽に来ていただけるようリーズナブルな価格でご提供しております。これからも丁寧な施術でお悩み解決出来るようお手伝い出来ればと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
ひとつひとつの確認や説明をしっかりして頂き、勧誘も全くなく、値段設定も安心で、とても感じが良かったです。
まだ効果の実感がありませんが一皮剥けてキレイになることを期待してます!
シミ緩和シワケア♪マイクロ美容+ビタミンAピーリング♪30分¥6,380→¥4,180
ESTHESALON MINAMINAからの返信コメント
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、嬉しいオール5の口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
初めての全身脱毛でした。
痛みもなくあっという間に終わりました。
二週間経ち毛はまだ抜けませんが気長に待ちます!
美肌!痛みが少ない全身脱毛「顔、襟足、首、VIO除く」¥24,200→¥3,270
ESTHESALON MINAMINAからの返信コメント
全身脱毛も人気が高く、男女年齢問わず全身の毛がない方が良いお客様が増えており肌にも優しいこともあり喜ばれております。他にもも気になるお悩みにも対応致しますのでお気軽にご相談下さい。
これからも、しっかりお客様のお悩みが解決出来るよう励んで参りたいと思います。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
初めての本格的なエステで緊張して行ったのですが説明も分かりやすくしてくださり安心して施術してもらえました。
剥離も終わってツルツルの肌になって想像以上で感激です!
気になるメニューが沢山あるのでまたよろしくお願いします。
ESTHESALON MINAMINAからの返信コメント
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
初めてのエステサご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
ミナミナ(MINAMINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー