3. エステサロン中国トップ   >
  6. ワイズ整体院 田中店(Y’s整体院)   >

Y’s 整体院 田中店

ワイズセイタイイン タナカテン

• 岡山県岡山市北区田中143-114
  • 岡電バスの中仙道西バス停から徒歩5分、北長瀬駅から徒歩15分

もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 20:12:46.0

肩こりと腰痛にずっと悩んでいて、初めて整体を利用しました!スタッフの方がとても優しく、技術があって、安心して施術を任せられました。
    身体の歪みを的確に教えていただき、凝り固まった筋肉をしっかりほぐして、身体を整えていただきました。
    押してもらったところがとても気持ちよくて、どうしてそこって分かるの!?と不思議に思いました!
    施術後、とても姿勢がよくなっていて、びっくりしました!
    家でできるストレッチを教えていただけたのもありがたかったです。
    今後も通いますので、よろしくお願いします!

【首・肩のコリ/痛み】 本気でお悩みの方に初回体験《60分》¥8,800→¥3,980

Y’s 整体院 田中店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また丁寧な口コミもありがとうございます♪
    毎日一生懸命頑張っていらっしゃるので、知らないうちに身体がカチコチになっていましたね。
    硬いところが動きにくくなってきて動きのクセがついてしまわないように、ストレッチ体操は少しずつお願いします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:19:02.0

首とか凝っているところがたくさんあったのにしっかりと改善に向けて対応していただき、大変満足しました。ありがとうございました。

☆1番人気☆【首・肩コリ/痛み】 本気でお悩みの方初回体験《60分》¥2,980

あつし様
    この度はY’s整体院田中店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

あつし様の首・肩の状態は身体のいろいろな部分とつながって出てきていましたので、今回ご自身の状態を正確に知っていただけて本当によかったです。
    あつし様が以前から感じておられた色んな症状がみんな関係していましたね。
    痛みとは別に身体から異常事態のサインが送られていたことを認識していただけましたので、これから少し意識して生活されるだけでも改善に向かいやすくなります。
    長年の生活習慣によって積み重ねられた分をしっかりと改善していきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店をお待ちしております。

Y’s整体院田中店スタッフ一同

• わっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 09:06:11.0

体の状態を詳しく聞いてくださって、丁寧に対応していただきました。

[投稿日] 2024-04-16 09:48:52.0

ありがとうございました。五十肩で通っています。施術の直後から肩の重だるさが軽減して気分もリフレッシュしました。この状態が長続きすればいいのですが、なかなか…。
     また、通いたいと思える場所です。

【4月3名様限定】特別整体 全身調整コース《70分》¥13,200→¥7,980

たま様
    いつもY’s整体院田中店にご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます☆

ご来店の度に五十肩の改善されているようで良かったです。
    たま様が治療に積極的に協力していただけるので本当に嬉しいです。
    次回はさらなる改善を目指して頑張りましょう!!

Y's整体院田中店スタッフ一同より

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:21:50.0

腰痛がひどく、マッサージ等でも中々改善しなかったのが一回行くとかなり改善します。腰痛予防のためにはどうすれば良いか親身に教えて下さるので、また通いたいと思います。

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:15:48.0

はじめて利用させていただきました。

とても分かりやすく、丁寧に説明して下さりました。
    中々改善されなかった肩こり、頭痛が改善されたのを実感しています。
    自覚のなかった部分も教えて下さり驚きました!
    ストレス、毎日続けます!

T様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます。

肩こりも頭痛も多くの方がお悩みなので、なかなか病院や整体に行くほどでもないと思い我慢されている方が多いですよね。
    でもT様のように原因があって症状が出できます。
    今回のようにしっかりとお身体をチェックして原因を見つけることで、肩こりや頭痛だけでなく腰痛や姿勢の悪さの原因などもわかるのでご来店いただけて本当に良かったです。
    ストレッチも毎日続けていただけると嬉しいです。頑張ってくださいね!

次回のご来店もお待ちしております♪

Y’s整体院田中店 一同

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:50:36.0

頭痛があり肩凝りからかなと思い今回整体をお願いしました。終わったら後、体が楽になりびっくりしました!
    1回でこんなに変わることが初めてて行ってよかったです。ピラティスもあるとの事で次回一緒にお願いしたいです!

[投稿日] 2024-03-10 12:59:41.0

今回もありがとうございました。毎回の、丁寧なカウンセリング、説明も丁寧で分かりやすいと思います。リーズナブルとはいかないですが、メンテナンスに良いと思います。

【3月3名様限定】特別整体 全身調整コース《70分》¥13,200→¥7,980

Y’s 整体院 田中店からの返信コメント

いつもY’s整体院田中店をご利用いただきありがとうございます。
    また、たま様の貴重な時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます。

五十肩の痛みが減少して私どもも嬉しいです!
    肩痛で悩む時間が減ると生活全般が明るくなりますね。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Y’s整体院田中店 一同

[投稿日] 2024-03-01 10:10:31.0

五十肩で、通院しています。ゴッドハンドです。本当に楽になりました。
     自分でできる痛みを作らない方法も模索してましたが、やっと見つかった!という印象。
     施術を受けた日、久しぶりに眠れました。ありがとうございました
    ただ、やはり、リーズナブルとは言えないので、ポイントなど使いながら通いたいと思います。

【平日18時までの予約限定】 肩こり改善コース《60分》¥8,800→¥7,980

また嬉しい口コミもありがとうございます。

よく五十肩はいつの間にか治ると聞くことがありますよね。
    でも五十肩の重症度やライフスタイルによってはなかなか治らずに長期間お悩みの方も非常に多いです。
    たま様も肩痛で寝られずに我慢する日が続いて大変でしたね!
    状態に合わせて治療を進めていきますので、よろしくお願いします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Y's整体院田中店 一同

• しのぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 16:13:04.0

頭痛に肩こり、背中の張りや腰痛、足の痺れまで感じるようになり半年ぶりに行かせてもらいました。
    いつものように丁寧に診てくださり施術していただきました。
    亀の甲羅を背負ったかのように重かった背中が軽くなり、咳をすると痛かった足の痺れがなくなりました。
    こちらで施術をして頂くと必ず楽になるとの期待はいつも裏切られません。
    教えていただいた簡単な体操を毎日続けていきます。
    体が楽になると気持ちも楽になりました。

【2月3名様限定】特別整体 全身調整コース《70分》¥13,200→¥7,980

しのぴー様
    またとても嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪

いつもお忙しくされているしのぴー様ですので、身体の不調も出ることもありますよね。
    来店してくださった際には、全力で良くなるお手伝いをさせていただきますよ!
    おうちでの体操は少しずつ頑張ってみてください。
    また何かあればいつでもご連絡してください。
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-06 13:34:26.0

施術の翌日は少し眠れるかな?ぐらいにはなります。このまま、痛みを逃しながら経過を見たいと思います

【1月3名様限定】特別整体 全身調整コース《70分》¥13,200→¥7,980

たま様
    いつもY’s整体院田中店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミもいつもありがとうございます。

たま様の五十肩による肩の炎症もいらっしゃる度に少しずつ落ち着いてきていますのでよかったです。
    夜の痛みが引いてきたら本格的に可動域を改善させていくことができますので、次回もよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

Y’s整体院田中店スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-04 21:36:24.0

五十肩でお世話になりました。翌日は筋肉痛になり、その翌日には少し楽になりました。が、日が経つに連れやはり、眠れなくなるほど痛いです。また、施術お願いします

Y’s 整体院 田中店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。

まだまだ炎症が強い時期で大変ですよね。
    炎症の管理と日ごろの注意点などなどこれからもしっかりフォローさせていただきます!

よろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:48:50.0

肩こりがつらくて初めて整体にいきました。
    担当していただいた方も感じが良くて、安心できました。
    施術後身体が楽になっていて、自分でも改善しているのが実感できました。
    継続して通ってみようと思います。

【10名様限定】【首・肩コリ/痛み】 本気でお悩みの方初回体験《60分》¥2,980

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:09:32.0

とても親身に悩みを聞いてくださって、寄り添っていただいてるなとわかるので、安心して施術をお任せできました。
    少しだけでも効果があって嬉しかったです♪頑張って通ってなおします!

【10名様限定】【X脚/O脚】で悩んでいる方へ 初回体験《60分》¥8,800→¥3,980

• ムッシュさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:57:43.0

整体自体が初めてで、お試しで選びました。
    スタッフさんの応対も良く、施術は申し分ありません。
    酷かった肩こりも、お陰様でとても軽くなりました。
    ストレッチの仕方も教えてもらえたので、自宅でも続けたいと思います。また行きたいと思えるお店でした!

• にーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 11:27:12.0

娘の猫背、O脚が気になっていたので伺いました。
    スタッフさんがとても感じが良くて、身体の状態も丁寧に説明してもらえました。
    初めての整体でしたが、ビフォーアフターに感動しました。

【10名様限定】【猫背や姿勢の歪み】で悩まれている方へ 初回《60分》¥2,980

にー様
    この度はご来店いただき、まことにありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

姿勢はそばで見るご家族も気になりますよね。
    姿勢の歪みはみなさんそれぞれ違った原因で起こります。
    原因を知ってもらい、改善の手伝いができてよかったです♪
    おうちでの体操で姿勢のキープも少しずつしてみてくだい。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:31:38.0

突発的な腰痛で伺いました。色んな角度から的確に症状を捉えられ原因分析されたお陰で随分痛みが改善されました。安心できます。ありがとうございました。

【誕生日月限定】肩こり/腰痛を改善したい方へ 60分 8,800円→7980円

ヒロ様
    この度はご来店まことにありがとうございます。
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

突発的な腰痛で辛い思いをされて大変だったと思います。
    今回は頑張りすぎて少し体に無理がかかっていました。
    思ってもいないところに原因があることがあります。痛みがある場合はすぐにご相談くださいね。

ヒロ様のお体のメンテナンスはお任せください!!

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• しのぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 16:40:43.0

頭痛、肩こり、腰痛があり1年ぶりに伺いました。血液が頭まで通っていない程の凝りがあるとの事で、ほぐしてもらいました。今日は久しぶりに肩の張りや腰痛を意識せずに仕事をしている自分に気づいてびっくりしました。
    普段の姿勢や、腰痛が起きた時の対策も丁寧に教えてくださったので、安心して過ごせます。
    今度は凝りがひどくなる前に伺わせて頂きます。ありがとうございました。

しのぴー様

お忙しい中、ご来店まことにありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変なお仕事ですのでお身体のメンテナンスはとても大切ですね。
    お家でできる体操も少しずつしていただければと思います。

ご無沙汰しておりましたのでお会いできて嬉しかったです(^^)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 22:29:55.0

初めての整体でしたが体が整ってラクになりました!
    通ってみようと思います!
    雰囲気もとてもよかったです。

【10名様限定】【猫背や姿勢の歪み】で悩まれている方へ 初回《60分》¥3,980

また嬉しい口コミもありがとうございます。

姿勢が崩れると、見た目が気になりますよね。
    姿勢は見た目以外にも、体が硬くなり様々な悪影響がでてきます。
    施術でしっかりと位置が調整できたので、このまま維持できるように
    お伝えした体操をぜひ家でも行ってみてくださいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 18:28:39.0

肩甲骨が動くようになりました!
    ピラティスは筋肉痛になりますが、しっかりアプローチ出来ているんだなと実感できました。
    また1ヶ月後、お願いします。

hmy様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

身体がどんどん動くようなってきましたね!
    hmy様の運動の継続のおかげです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 06:45:27.0

的確なアドバイスとアプローチありがとうございます。
    また2週間後、よろしくお願いします!

hmy様

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

hmy様のお体にあったお話ができていれば幸いです。
    お忙しい中ご自宅でのストレッチもしていただきあり難うございます。
    週末までお忙しいですが、頑張り過ぎないようにしてくださいね。

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-02 20:12:04.0

的確なアプローチをして頂きました。

この度はご来店まことにありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

生活しているなかで特に気にするようなことがない小さなことでも、長年をかけて姿勢の歪みやコリを出してしまいますね。

肩こりは色んな症状の原因になっていきますので、しっかりとケアしていきましょう。

次回のご来店もお待ちしております。

• たんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:56:35.0

今回は少し調子がおかしいなと思って早めに見てもらおうと思い予約しました。
    前のように溜まってしまってからだと大変なので早めにしていただけたのでスッキリです。
    何かあればすぐに見てもらえるの助かっています。

Y’s 整体院 田中店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

3月は大変お忙しかったようですね。
    今回は少し無理をされたのもおありかと思います。
    たんたん様はご自身の体調の変化を感じる力がすごくいいので、早期発見で大事に至らず済んでよかったです☆
    少し落ち着きましたらできる分だけストレッチを続けてみてくださいね。

• ほそめーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:50:33.0

初めての整体でしたが、スタッフの方の感じがとてもよく店内の雰囲気もよくリラックスして受けることができました。
    体の仕組み、状態について丁寧でわかりやすく説明をしてもらえるので、普段の生活で注意するポイントがわかってよかったです。
    また自分でできるマッサージの仕方も教えていただいたのでとても良かったです。
    大満足でした。

ほそめー様

この度はご来店まことにありがとうございます。
    また丁寧な口コミもありがとうございます。

お身体の不調は気づかないところが原因で起こりますね。
    日常の中に危険が潜んでいることが多いので原因とセットで対処方法をお伝えできてよかったです。
    なかなかストレッチやマッサージは難しいこともあるかもしれませんが、少しずつ頑張ってみてください。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• のんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 11:16:34.0

仕事が忙しく、腰の痛みが辛かったのですが、施術をしてもらい、すごく楽になりました。

定期的にメンテナンスをしてもらえるおかげで仕事が不安なく出来ています。

これからもよろしくお願いいたします。

のん様

この度はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもお仕事おつかれさまです。
    頑張りすぎてすこし体に無理がかかってしまいますね。
    痛みの不安があると何をするにもおっくうになってしまいますよね。
    のん様のお身体のメンテナンスはお任せください!

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:11:40.0

初めて施術していただきました

爽やかで笑顔の素敵な方でとても喋りやすく、自分の身体の悩みもしっかりと聞いてくだいました
    施術中もきちんと施術内容や原因を詳しく説明しながらしてくださるので安心と納得してお任せすることができました
    施術後も自分の悩みに合ったエクササイズや体操もしっかりと教えてくださいました
    しっかりと続けていきたいと思います
    そしてまた担当スタッフさんにお願いしたいと思いま
    ありがとうございました(^^)

みゆ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また丁寧な口コミ誠にありがとうございます(^^)
    施術にしっかりとご納得いただけて本当によかったです。
    ご自身の悩みを理解して一緒に解決していただければ再発の予防にも繋がりますので、頑張って行きましょう!
    エクササイズなどわかりにくいことがありましたらお気軽にお聞きくださいね♪

• まゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 22:09:04.0

腰と肩・首の痛みでお世話になっています。
    続けるうちに、少しずつ姿勢が治ってきて、痛みが少なくなっています。
    これもよろしくお願いいたします。

Y’s 整体院 田中店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

デスクワークによる腰、肩、首の辛さ大変でしたね。
    少しずつ姿勢が変化していくことで、辛い痛み少なくなっていきます。

お伝えさせていただいた姿勢やエクササイズを行いながら生活してみてくださいね。
    エクササイズなどでわからないことがあれば、気軽にご相談ください。

杉原 祥太郎

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 13:09:41.0

腰痛、産後の骨盤矯正で通っています。丁寧にお話してくださり、とても良かったです。

オススメ!【背中・腰のコリや痛み】を解消 初回限定《90分》¥13,200→¥7,980

さ様

この度はご来店ありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

産後はどうしてもホルモンの影響で身体のバランスが崩れやすくなってしまいますね。
    また腰痛に悩んでいらっしゃる方も非常に多いです。
    変化してしまった身体を今の時期にしっかりと治しておかないと今後変化した状態が定着してしまいます。
    さ様のお身体のお悩みの原因をしっかりと特定して良い状態に戻るように施術して行きますので、お任せください!

その他ご不明な点や困ったことがございましたら、お気軽にご連絡ください。

• ゆゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 22:03:09.0

本日初めて伺いましたが接客、技術共に大変良く
    カウンセリングも親身になって頂き、お陰様で腰痛も改善され満足しております
    これからも通いたいと思える整体院でした、ありがとうございました

【背中・腰のコリや痛み】で悩んでいる方へ 初回体験《60分》¥8,800→¥3,980

Y’s 整体院 田中店からの返信コメント

また、ご丁寧な口コミを頂きありがとうございます。

腰痛改善され本当に良かったです。

今後も予防に加え、姿勢もしっかりと改善していきましょう。
    自宅でのエクササイズもこのまま継続して、頑張ってみてくださいね。

また、お体のことでわからないことや不安がありましたら、
    いつでもご相談ください。お待ちしております。

担当スタッフ
    杉原 祥太郎

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:18:47.0

初めての整体でしたが緊張せず、スタッフの方の感じも良くてリラックスして受けることが出来ました!
    肩こりと頭痛で悩んでいましたが丁寧に施術して頂き、とても楽になり、気になっていた猫背も施術後には伸びていてびっくりしました!
    続けて通おうと思います。
    ありがとうございました(^^)

この度はご来店誠にありがとうございます。

また丁寧なコミありがとうございます!!

頭痛まで起こる肩こりは辛かったですね。

治療を続けていくことでしっかりと肩こりを解消して頭痛に悩まない生活を送れるように、
    全力でサポートさせていただきます!

これからもよろしくお願いいたします

ワイズ整体院 田中店(Y’s整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー