3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

脱毛サロン Raps

ダツモウサロン ラップス

• 大阪府茨木市沢良宜西1-8-3 パピヨンさわらぎ1F
  • 阪急京都線/モノレール南茨木駅より徒歩3分
  • あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:24:36.0

VIO脱毛で利用させていただきました。
    店内は広くて清潔感があり
    スタッフさんの説明が
    細部に行き届いていて丁寧でした。
    痛みもほとんど無くて
    あっという間に施術終了。
    またお願いしたいと思います。

【初回限定】VIO脱毛¥7000→ ¥3,500

あんちゃん 様
    この度は数あるサロンの中からRapsにご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌のご状態はいかがでしょうか?

あんちゃん様の毛のご状態がもう完了間近で、お肌も綺麗でしたので除毛も早く終わると思います。
    施術時たくさんお褒めの言葉をいただき、いろいろ脱毛サロンを行かれたあんちゃん様からのお言葉でしたので素直に嬉しく思っております。
    今後も通いやすい丁寧な接客を心がけて参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もお待ちしております。

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 12:43:38.0

先日は、ありがとうございました。
    とても丁寧で温かい接客に終始リラックスさせてもらいました。施術も全く痛みもなく、スベスベのお肌になりました。全身丁寧に施術していただき、大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

【初回限定】全身美肌脱毛(顔なしVIO込み)13000円→7900円

みち 様

先日は数ある脱毛サロンの中からRapsにご来店いただき誠にありがとうございました。
    美肌効果もある脱毛機になりますのですべすべ感をご実感頂けて大変嬉しく思います。
    その後お肌のご状態はいかがでしょうか?

もともとのお肌もとてもきれいでしたので毛がなくなるともっときれいに見えると思います!
    これからの季節日焼け対策をよろしくお願いいたします。

次回もお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:19:10.0

その日この時間に出たいと事前にお電話したところ快く対応いただきました!
    脱毛は家でしていて、サロンに行くのは久しぶりでしたが、お話ししながらであっとゆーまでとても楽しい時間でした!!
    2週間近く経ちましたが、毛もポロポロ抜けて無くなっていくのが楽しみです!!
    次回もお願いします!!

【初回限定】つるすべ全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥15000→¥9800

ゆうな 様

お時間間にあったようで良かったです。

ご自身で脱毛をされていたということでとてもきれいな状態でのご来店で全体的に薄く
    お肌も綺麗な状態でしたので、早く毛も除毛されていくと思います!

毛も抜けてきたということでRapsの脱毛機との相性も良くて安心しております。

ポロポロ抜ける感覚は最初しか味わえない感覚なので(毛も細くなり今後はいつの間にか減っている感覚になります)今のうちに楽しんでおいてください(^^♪

お仕事お忙しいのにもかかわらず口コミ投稿していただき有難うございました。
    次回もお待ちしております。

• yu.naさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 18:06:14.0

全身脱毛でお世話になって3回ほどですが、思った程痛くないし、なんの問題もなく経過しています。
    毎回肌の調子や脱毛具合を聞いて下さって、説明もきちんとしてくれるので特に不安も感じませんし、スタッフの方の人柄も良く楽しくお話している間に終わります。
    個人的になかなか勇気のいる値段でしたが、全身脱毛でこの値段はとても良心的です。

6回チケット券【全身脱毛(顔・VIO込)】¥84000

yu.na様

いつもRapsにご来店いただき誠にありがとうございます☆
    3回目と言うことで毛質も変わってきて、質力も調整させていただきながら今後も施術させて
    いただきたいと思います。まばらになってきた箇所や薄くなってきた箇所も徐々に出てきてお
    りますので今後もっと綺麗になりますので、楽しみにされてください♪

yu.na様とは昔の茨木話で盛り上がったり私も毎回楽しく施術させていただいております。
    楽しい中にもしっかり結果効果を追求して行きますので、今後もよろしくお願いいたします。

全身脱毛は絶対やって後悔しないので、金額以上の仕上がりにして卒業していただければと思います。
    そのためにも私も細かくお肌のご状態などお伺いいたします!!
    何かあればすぐにご相談いただければと思います。

この度は口コミ投稿本当にありがとうございました!
    次回もお待ちしておりますので気をつけてご来店くださいませ。

• そらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 20:13:38.0

初めての脱毛で緊張しましたが、お店の方が丁寧に声をかけてくださるので終始安心して受けることが出来ました。毛周期もあると思うので状態を見ながら、また行かせていただきたいと思います。宜しくお願い致します。

【夏はすぐそこ!初回限定】つるすべ全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥15000→¥9800

そら様
    先日はRapsにご来店いただき誠にありがとうございました。

お肌のご状態はいかがでしょうか?
    すごく緊張されていたので、そんな中ご来店いただいて本当にありがとうございます!
    少しでも安心していただけたということで嬉しく思います。
    Rapsではそら様のようにご紹介でご来店される方も多く、少しでもリラックスして
    ご来店いただけるような雰囲気づくりを心掛けています。

毛周期のお話も覚えていただき有難うございます!!

1か月から1か月半のペースでご来店いただければと思いますので
    次回もお待ちしております!!

口コミ投稿もありがとうございました。

• ウララさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 20:51:57.0

声掛けながらしていただいたので不安だったのがすぐになくなりました!明るい声掛けだったので恥ずかしさもなかったです!ありがとうございました!

【学割U24限定】全身脱毛(顔、VIO込み)¥15000→¥9000

ウララ様
    先日は数あるサロンの中からRapsにご来店いただき有難うございました。

その後お肌のご状態はいかがでしょうか?
    Rapsの脱毛器は行政機関からも認められている機械になりますので、大事なお肌を
    守りながら除毛することができます。
    脱毛が初めてということでご不安なことがあったと思いますが、少しでもご不安な気持ちを
    取り除けていたら嬉しいです!

脱毛効果を高めるためにも保湿をよろしくお願いします!

口コミ投稿も有難うございます。
    次回もお待ちしております!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 09:44:26.0

私はこちらには5回ほど通っていますが、
    施術中の1時間の間にスタッフの方とお話して楽しい時間を過ごす。ただ脱毛しに行くだけではなく、癒やされに行く、という気持ちで利用させていただいております。
    いつもありがとうございます!!

【初回限定】夏にはツルスベ全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥15000→¥9800

りさ 様
    いつもRapsにご来店いただき有難うございます!

りさ様のお話しいつも楽しく聞かせていただいております。その時間を癒しの時間として
    ご来店いただけて嬉しく思います。
    これからもっとツルツルになっていくと思いますので、楽しみにされてください。

りさ様のお肌は乾燥しやすいですので、お忙しいとは思いますが保湿しっかりとお願いします!

お忙しい中口コミ投稿有難うございました。
    次回もお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:50:10.0

数年ぶりの脱毛に迷いもありましたが、このサロンの雰囲気や、親切な接客と施術に、今後もお願いすることを決めました。
    思ったほど痛く無くて、これなら続けられそうです。
    これからよろしくお願いします。

脱毛サロン Rapsからの返信コメント

先日はRapsにご来店いただき誠に有難うございました。
    あれからお肌のご状態や毛の抜けた感じはありましたでしょうか?

カウンセリングしていく中であや様のご不安な気持ちが伝わってきたので
    今回勇気を出してご来店していただいたこと、大変嬉しく思っております。
    しっかりと毎回毎回お肌のご状態や、毛のご状態を確認させていただき、
    施術させていただきますので何かご不安なことがあれば何でもおっしゃってください。

痛みも毛がなくなってくると何も感じなくなるまでになりますので楽しみにされていてください!

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ひらのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:24:51.0

初めての脱毛からずっとお世話になっています。何度かの日時の変更にも気持ちよく対応して下さり、また施術時もお話ししてくださり、いつもリラックスして施術を受けることが出来ます。

VIO脱毛都度払い¥7000

ひらの 様
    いつもご来店いただき有難う御座います!

お仕事がお忙しいにも関わらず、通っていただき有難う御座います。
    先日は全身の脱毛でしたが、いかがでしたでしょうか?
    ひらの様の職業的に日焼け対策をしていても焼けてしまう心配がありましたので早めにしていただけたので、嬉しく思います。効果の方も夏には気にならない程度にまでになると思います。

初めての脱毛にRapsを選んでいただきまして本当に有難う御座います!
    今後とも卒業までよろしくお願いいたします!
    また毛のご状態を見させていただき、施術も進めていきますのでこれからの抜け感を楽しみにされてくださいませ☆

次回もお待ちしております。口コミ投稿有難うございました!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:23:50.0

20代の頃に他のサロンの脇脱毛に通い、効果があまりなく、体質のせいかと諦めていました。
    こちらのサロンでは、毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の状態にあった出力で施術してくださるので、回数を増すごとに効果があらわれてきました。施術は痛みもなく、少し冷たさを感じるだけです。また、他のお客さんと会うことがなく、気軽に質問しやすい雰囲気なので、疑問をもったまま施術を受けることがないので、安心です。
    今回5回目で、もうすぐ終わりそうなのですが、スタッフの方とのおしゃべりも楽しく、お店の雰囲気も素敵で、月1回の私の楽しみの時間にもなっていて、通い終わるのが寂しいくらいです。

ワキ脱毛¥1500→ワンコイン¥500!施術時間10分!

えり 様
    いつもご来店誠に有難う御座います。

自己処理の期間によって脱毛の通うペースなどは変わってきたり、肌質などによっても人それぞれございますので、Rapsではカウンセリングに力を入れていますので、しっかりと効果を実感していただき嬉しく思います。
    えり様の脱毛させていただいた箇所は1回目からすごく効果を感じていただき、嬉しい限りです。
    早いものでもう5回目が終わり生えてくる毛も少なくなってきて【卒業】が見えてきました。

私もえり様とのお話がすごく楽しくて、施術時間があっという間に終わってしまいます(^^)
    卒業は寂しいですが、抜けてきたという何よりの証拠ですので後少し、ご満足いただけるところまでさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

今回はお忙しいにも関わらず口コミ投稿をしていただきまして有難う御座います。
    次回もお待ちしております。

• あこままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 12:16:20.0

はじめて伺いました。
    すごく緊張してお店についてからも
    ドキドキしてましたが、お話してくださり
    施術中も丁寧であっという間に終わりました。
    もっとはやくにお願いしたらよかったと思いました。
    お値段もお安く、オススメです。

【初回限定】VIO脱毛¥7000→ ¥3,500

あこまま様
    先日は数あるサロンの中からRapsにご来店いただき誠に有難うございました。

その後お肌、毛のご状態はいかがでしょうか?あこまま様がされた箇所は
    とても人気なコースとなっており脱毛をしてよかった箇所NO.1となっております!

抜けてくる感じが楽しくなってくると思います!
    次回は抜け感も見させていただきたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿有難うございました。
    次回のご来店お待ちしております!

• アボカドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:49:24.0

脱毛自体が初めてだったのですが、思い切ってやるなら全身を!と施術頂きました。
    丁寧なご説明を頂いてる間は、初めてな事もあり少し緊張していたのですが、施術中はたくさんおしゃべりさせていただたり、そんな中気遣いもいただけてとても楽しく2時間あっという間に終わってしまっていました!楽しい時間と共に身体も綺麗になれると思うと最高です。
    まだ施術頂いてから1日目ということもあり、効果自体は日が経ってからのお楽しみとなりますが、通うならここ!と決めたので次回の予約もその場でさせて頂きました。
    今後も通わせていただきます。

2月スタートで夏にはツルスベ全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥15000→¥9800

アボカド様

先日は数あるサロンの中からRapsにご来店いただきありがとうございました。

初めての経験、初めての場所に勇気を出してご来店いただけたことに感謝しております!!
    「思い切ってやるなら・・」本当にそうです。きっとやっていくうちに他の所も気になってくるので!

毛のご状態も今後もまたしっかりと見させていただきますので、これから毛が抜けていくのと同時にお肌が今よりも綺麗になって行くのも楽しみにしていただければと思います。

帰り際に楽しかったですとおっしゃっていただけてどこかに飛んで行けそうなくらい嬉しかったです!有難うございます!

次回もアボガド様のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございました!

• なあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 12:49:44.0

高校生の娘の初脱毛でまずはカウンセリングをと、予約して親子でうかがいました。
    とても丁寧に説明してくださり、娘も私も安心でき、こちらに通うことを決めました。
    学割適応もあり、ありがたいです。
    サロンの雰囲気も清潔で可愛らしくて、娘1人でも安心して通えます。
    家からも近く、安心してお任せできるサロンが見つかってとても嬉しいです。

【まずは相談!】無料カウンセリング¥0

なあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。仲良し親子様でまるで御姉妹のようでした!!

脱毛も昔に比べていろいろな種類、やり方もございますのでお母様にもお話ができ、安心もしていただけたようでとても嬉しく思います。
    いつかやろうとお考えであればよりお得なうちにしていただけた方がよろしいかと思いますので今回
    勇気をもってご来店いただき嬉しく思っております。

1回目を終えましたが娘様のお肌、毛のご状態はいかがでしょうか?

ご不安なことがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    これから毛も抜けていき、お肌も綺麗になりますので一緒に変化を楽しんでいただければと思います。

娘様のお肌は乾燥されやすいのでしっかりご自宅でも保湿よろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

• yu.naさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 18:55:37.0

脱毛が初めてなので、無料カウンセリングを受けました。
    緊張していましたが、お店も担当の方も雰囲気が良く、とても分かりやすく説明してくれました。
    まだ脱毛していないので、恥ずかしさや不安は少しありますが、楽しみの方が増えたので事前に無料カウンセリングを受けて良かったと思います。ありがとうございました。これからよろしくお願いします。

【まずは相談!】無料カウンセリング¥0

yuna様

初めての脱毛にRapsを選んでくださり誠にありがとうございます。
    脱毛施術はこれからですので、しっかり結果効果を出せるようにお肌のご状態も見させて頂きながらお手入れさせて頂きます。

カウンセリングを受けて楽しみが増えたと仰っていただき大変嬉しく思います。
    少しでもご不安な気持ちがとれていれば嬉しいです。
    満足度をオール5目指して頑張ります!!
    ご不安なことはその都度仰っていただいて構いませんので
    何でもご相談ください!!

こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    素敵な口コミありがとうございます。
    次回もお待ちしております!

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 14:15:32.0

初めて行かせていただきました^_^
    とても、良かったです!
    お店の雰囲気も接客も施術も完璧でした
    今度は、全身マッサージもやってもらおうと思います!
    お話もとても楽しくて四六時中お話してました^_^

2023おめでとう♪1月限定★1回目も9800円!2回目も9800円!

うさぎ 様
    先日は数ある脱毛サロンの中からRapsにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    その後お肌のご状態はいかがでししょうか?

途中せき込んでしまい大変申し訳ございませんでした。
    うさぎ様はとてもお肌も綺麗でしたので、この脱毛機を当てるとさらにお肌が綺麗になると思います。

全身マッサージにもご興味いただいたみたいで、是非ご予約お待ちしております。
    結果効果に対してもご満足いただけるようにしていきます。

素敵な口コミ有難うございます!
    次回もお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 14:05:25.0

いつも楽しくお話ししてもらって、施術もとても丁寧ですごく満足しています!1回目で効果が感じられたので、今後も通いたいなと思いました!

学割U24[2回目以降都度払い]全身脱毛(顔×VIO込)¥15000→¥12000

R 様
    先日はRapsにご来店いただきまして、誠に有難う御座いました。
    1回で効果が感じられたと言うことで大変嬉しく思います。
    これからどんどん毛も除毛され、自己処理をしなくなるため毛だけではなく、お肌も綺麗になっていくと思います!

素敵な口コミ有難うございます。
    次回もお待ちしております。

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 18:07:58.0

初めての脱毛だったので、前日の夜から緊張していたのですが…いざ始まると緊張や恥ずかしさなんて考える暇もなく、お喋りに夢中になっているうちに終わっていました!
    ずーっと気になっていた脱毛…通いやすい場所に見つけたのになかなか勇気が出なかったのですが、一歩踏み出してみて本当によかったなぁ~と同時に勝手にいろいろ想像して変にハードル上げてしまってたんだな~と今コメントしながら感じています、、笑
    痛みも全然なく、こんな寒い時期なのにお部屋は快適な暖かさで、お話もしやすくて、一つ一つ丁寧に説明して下さったり、言葉かけして下さり優しいスタッフさんでこれなら安心して通える!通いたい!って思えました。
    また次もよろしくお願いします!

始めるなら今!!全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥15000→¥9800

あやな 様

この度は素敵な口コミありがとうございます!!

その後お肌のご状態はいかがでしょうか?
    初めてということで、勇気を持って一歩踏み出しでいただき感謝いたします。
    緊張もほぐれてあっという間だったということで、安心しました。
    2回目以降はもっとお時間早く終わりますし、あっという間に感じられると思います。

抜けてくる感じもご実感されるとさらに楽しくなると思います。

次回もあやな様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 16:44:13.0

全身脱毛してもらいました!
    すごく話しかけて下さり緊張もほぐれてすごく良かったです!来月もよろしくお願いします!

【うなじ脱毛】ジェルなしだから髪がベタつかない脱毛!¥1500円

ゆき様
    先日は数ある脱毛サロンの中からRapsを選んでご来店くださり誠に有難うございました。

お肌、毛のご状態はいかがでしょうか?
    全身美肌脱毛なので、もっともっと綺麗になると思います!!
    Vの形などご不明点なところがあれば何なりとおっしゃってください。
    脱毛の時間が少しでも楽しみになっていただけるように、結果効果はもちろんのこと
    しっかりと施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• しょこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 13:18:39.0

今回初めてマッサージのメニューをしてもらいました!
    全身をマッサージしてもらうということ自体が初めてだったのですが、完全な個室ということもあり
    リラックスした状態で施術してもらえて
    とても癒されました!
    身体がすごく楽になったので定期的に
    通いたいと思います!

しょこ様
    いつもRapsにご来店いただき有難う御座います。
    初めてのマッサージに当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    マッサージはいかがでしたでしょうか?結構凝ってるところが全体的にありましたので
    定期的に来られるとお身体ももっとラクになるかと思います。

また次回も脱毛とマッサージでお待ちしております。
    毎回口コミも本当にありがとうございます♪

• 有栖川さんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 09:07:45.0

定期的に利用させて頂いております。
    いつも楽しくおしゃべりしながら施術して頂けるので
    毎回通うのが楽しみになってます(^^)
    寒い季節になってきたので
    こまめに寒くないか聞いて下さったり
    気遣いと心遣いが嬉しかったです!!
    マッサージのメニューも増えたと伺ったので
    マッサージもしてもらいたいなと思います。
    次回もよろしくお願い致します!!

有栖川様

いつもRapsをご利用いただき有難うございます。
    私も有栖川様のアニメのお話がとっても楽しくいつも楽しみにしております!!
    いつまで経ってもキャラクターの名前が覚えられませんがまた教えてください★

脱毛の際寒くないようにお部屋を温めたりはさせていただいておりますが、やはり脱毛だとお洋服を脱ぐことになりますので、寒いと感じるのは仕方がありませんので、早く終わらせることなどを意識して不快感のないように今後も対応させていただきます。何かお気づきのことがあれば何なりとおっしゃってください!

マッサージメニューも大変人気となっておりますので、是非一度お身体流させてください^_^
    前回ご来店の際に腰が痛いとおっしゃってましたので重点的にさせていただきます。

是非、脱毛でもマッサージでもまたお待ちしております。
    口コミ投稿も毎回していただき有難う御座います!!

次回も気をつけてお越しくださいませ。

• HANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 11:41:48.0

一度こちらで脱毛してから効果がすごいので通わせていただいており、新しくマッサージコースが出来たということで早速予約しました。

指圧みたいなものはしてもらった事はあるのですが、オイルでしていただくのは初めてでした。いつもの担当のお姉さんがしてくださるので恥ずかしさもなくリラックスして受けれました。
    年齢のせいかあちこちしんどかったのですが、今回受けてみてハマりそうです。手が本当に気持ちよくて、痛気持ちい感じがやみつきになりそうです。
    脱毛も一緒に受けれたのが良かったです!!
    60分じゃ私は足りなくて次は90分コースでしっかりとしてもらおうと思います!
    毎回伺うのが楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

HANA様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はマッサージということでいかがでしたでしょうか?
    初めてということで少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。お疲れのヵ所が多く全体的にマッサージをさせていただきました。
    次回は是非90分でお待ちしております!!

脱毛も効果を実感いただき嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:42:51.0

いつもは脱毛でお世話になってるのですが
    新メニューでマッサージがあると聞いてお願いしました^_^
    一言で言うと途中から記憶がないです(笑)
    マッサージは今まで色々行ったことあるのですが
    女性のマッサージ師の方は力が弱かったり、
    男性のマッサージ師の方は力が強すぎたりで
    今回不安だったのですが担当スタッフさんのマッサージは
    気持ち良すぎて、最初の方しか味わえなかったです(笑)
    癖になってしまい月一のご褒美にしてるのですが来月まで
    待てそうにないので途中で予約するかもしれませんので
    よろしくお願いします^_^♪

◯新メニュー◯全身マッサージ☆60分¥6000

m様

いつもRapsにご来店いただき誠に有難うございます。

マッサージ気に入っていただき有難うございます。お力加減の強い弱いなどあればその都度お伺いはしているのですが、力加減も問題なさそうで安心しました。
    その後お身体のご状態はいかがでしょうか?
    m様がスポーツされている普段の生活の中にマッサージを入れるだけで体はかなり変わってくると思います!
    m様が思っている以上にお身体は疲れておりましたので、今回ほぐさせていただかことが出来てよかったです!

口コミ投稿有難うございます。
    いつでもお待ちしておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 21:10:07.0

いつも脱毛でお世話になっていますが今回全身マッサージのコースができたと聞いて、早速予約して行ってみました。
    大満足です!!気がついたら寝ていて、あっという間に終わっていました。
    足のむくみや、肩こりなどがラクになって次の日はスッキリと起きれました。
    脱毛もだいぶ生えてこなくなったので大満足です!!

またよろしくお願いします!!

yun様

いつもRapsをご利用いただき誠に有難う御座います^ ^

今回のコースはいかがでしたでしょうか?日頃の溜まっていた疲れが取れましたでしょうか?
    少しでもお身体が楽になっていれば幸いです!!
    特に右側に負担がかかっており、そちらを集中的にほぐさせていただきました。
    爽快な気分で朝を迎えることが出来たということで安堵しております!

普段の生活でも、やはりむくんだり疲れがたまりやすくなりますので定期的に流してあげてくださいね♪

合わせて脱毛の口コミまでいただき有難う御座います!

次回もyun様のお越しを楽しみにお待ちしております。

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-13 17:53:06.0

お店の雰囲気が良く、スタッフさんも話しやすいです!
    施術中くすぐったくて耐えるのに必死だったのですが、くすぐったくないよう工夫して施術していただき安心して受けれてます。

【全身コースお持ちの方】¥0

ぴ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ぴ様はお肌が白い分かみそり負けで毛穴が気になっておりましたが、最初の頃に比べだいぶお肌も綺麗になってきて私も大変嬉しく思います。

バイトに学校、忙しいにもかかわらず毎回しっかりご来店いただき感謝しております。
    施術中くすぐったいとのことで、もっといい方法はないか毎回考えておりますが、そう言っていただけて嬉しく思います。

口コミありがとうございました!!
    次回もお待ちしております♪

• ゆめなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 19:27:22.0

久しぶりの脱毛でドキドキしましたが、
    脱毛は『痛い』『寒い』っていう概念が覆りました
    Oだけはピリッとしましたが、痛みっていう程の刺激でもなくお話もしやすく快適な時間が過ごせました
    次の予約もさせて頂いたので楽しみにしています!

◯秋から始める◯全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥15000→¥9800

ゆめな様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

その後お肌のご状態はいかがでしょうか?
    Rapsの脱毛機はジェルや保冷剤を使わないため、寒いという感覚は、ほぼないと思います。
    痛みに関しては、最大限の配慮はさせていただいておりますので、皆様思ってたほど痛くないとおっしゃっていただけます!
    ゆめな様の毛質と抜け感をまたみさせていただいて、レベルも調整させていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、嬉しいコメントまで有難うございます!!
    ゆめな様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

気をつけてお越しくださいませ。

• えみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 05:45:03.0

全身脱毛12回コースで通わせていただいています。
    今、8回目?ですが、かなりムダ毛がなくなったので快適です!VIOも将来的に少しでも迷惑をかけたくなくて始めましたが、今現在、普段の生活も快適で全身脱毛をして本当に良かったと思ってます。

わたしが毛が濃い方だったので12回コースにして正解でした。6回だと中途半端で終わってたかな?と言う感じです。

脱毛の詳しい事や他店との比較はあまり分かりませんが、清潔感のあるお店と店員さんがとても気に入っています。
    担当スタッフさんと毎月子育てから地域の情報、美容の話など、色んなお話ができてすごく楽しいです。VIOは少し痛いですが、ちゃんと声かけしてくれるので安心です。それにいつも喋ってるうちに終わります。
    ここでよかったなーという感じです。

【全身コースお持ちの方】¥0

えみか様

いつもRapsにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    情報がたくさんあり過ぎる時代に、わからない中でもRapsにご来店いただき、こうして通っていただけたことに感謝いたします。これも【縁】です!

結果効果もご実感いただけて嬉しく思います。
    最初の状態からすると本当に綺麗になって、お肌もツルツルになってるので私もとっても嬉しいです!!寂しいですが、もう少しで卒業できる毛の状態です!あと少し頑張りましょう♪
    えみか様の肌質は他の方と比べて、特に秋冬に乾燥しやすいので保湿対策お願いしますね!

毎回私もたくさんのことをえみか様とお話しでき嬉しく思っています!
    子を持つ母としてたくさんアドバイスしていただき、参考にもさせていただいております(^^)

お忙しい中口コミ投稿もしていただき有難うございます!
    えみか様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    気をつけてお越しくださいませ☆

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 22:10:44.0

VIOは以前から気になっていてなかなか踏み切れなく行きつけの美容室のお姉さんから教えて頂きました。とても落ち着くプライベートサロンで緊張してましたが、説明も施術も安心してうけることが出来ました。これからツルツルになっていくのが楽しみです。

部分的に気になる方に3箇所選んで脱毛【S箇所脱毛】¥3000

さっちゃん様

先日はRapsにご来店いただき誠に有難うございました!
    その後お肌の状態は大丈夫でしたでしょうか?

さっちゃん様のようにVIOを気にしてる方は多い中、最初の一歩が踏み出せない、恥ずかしいと思われている方がとても多いです。
    ただ、スタッフはもう何人も見てきていますし、しっかりきれいにしたい!としか思いませんので安心して次回もご来店くださいませ♪
    10日前後で毛もポロポロ抜け落ちてくると思いますので、そちらも楽しみにされてください☆
    VIOはすればするほど皆さん喜んでくださる箇所の一つです!しっかりこれから綺麗にさせていただきますね(^.^)

次回も楽しみにお待ちしております!

• HANAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 12:46:34.0

友達に介護職の人がいて、絶対やった方がいいと言われて探していたところ痛みも少なそうなこちらを選びました。
    形などどうしたらいいかわからないことも多く、たくさん質問してしまいましたが、丁寧に答えてくださり、知識の豊富さに安心感を持ちました。
    1回目ということでまだ形等は調整できるとのことでしたので今回は少し残しましたが、今後また相談に乗ってもらおうと思います。
    痛いのが怖い私ですが、痛みもなくて、テキパキしてくださったので恥ずかしさもありませんでした。
    毛がないことでこんなに楽なんだと思ったので早く来ればよかったと思いました。

VIO脱毛【ジェル不使用/スピード脱毛】¥7000→ ¥3,500

HANA様
    VIOの形、無くしたらいいかそれとも少し残そうか、、など考えてる方は多くいらっしゃいますので、まだ変更は聞きますので、おっしゃっていただければと思います。
    他の箇所に比べてVIOはデリケートな部分になりますが、痛みもなかったということで嬉しく思います!
    もう感じてるかもしれませんがポロポロ抜けてくる時期ですので、そちらも楽しみにされてください!

快適な生活を送れるよう、私も最適な形をご提案させていただきますので、次回もよろしくお願いします!
    寒くなってきておりますので、体調にはくれぐれもお気をつけください。
    嬉しい口コミ有難う御座います。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-29 22:27:06.0

前から気になっていた全身脱毛をしました。
    初めてだったので勝手が分からずだったけど、
    他の人の口コミにもあったように、痛みもそれほどなくてあっという間に終わりました。
    早くすればよかったなと思いました。

人見知りなので、スタッフさんの対応がよくで安心して任せれそうでした。
    ここなら通えそうなので、最後までお世話になろうと思っています。
    有難うございました。またよろしくお願いします!

【顔なし全身ジェルなし脱毛】13000円→7900円

k様

先日は数あるサロンの中からRapsにご来店いただき有難う御座いました!
    口コミ投稿も有難う御座います。心配されていた痛み等もなかったとのことで、脱毛に対するイメージが変わってよかったです!
    k様の場合肌のお色も白く、毛そのものよりも毛によって開いてしまった毛穴も気になるタイプの肌質をされておりますのでしっかりと合った脱毛法で施術させていただきました。
    美肌機能もついておりますので、お肌ももっと綺麗になっていくと思いますので、楽しみにされてください!

次回もお待ちしております♪

• knchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:59:15.0

医療脱毛を前にしていましたがまだ生えてきていたので、探していたところ友達に紹介されて行ってみました。
    少ない回数券もあっていいなと思いました。痛みも前のところと比べたら全然痛くなかったです。これから通って来年の夏にはツルツルになりたいです!
    有難うございました!

◯秋こそオススメ◯全身美肌脱毛(顔・VIO込)¥15000→¥9800

knchan様

先日は数ある脱毛サロンの中からRapsにご来店いただき誠に有難うございました!

その後毛の状態、お肌の状態はいかがでしょうか?
    knchan様のように、他のお店に通われていた方ほとんどの方が痛みが少ないことや、施術時間の速さに驚かれていらっしゃいます!私も嬉しい限りです♪
    knchan様の場合ですと来年の夏よりも前に、綺麗な状態にはなると思いますので楽しみにされてください♪
    娘様も通いたいとのことでしたので、また次回詳しくお話しさせて頂きますね☆

口コミ投稿有難う御座います!
    次回も楽しみにお待ちしております!

ラップス(Raps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー