3. エステサロン関西トップ   >

脱毛サロン Raps

ダツモウサロン ラップス

• 大阪府茨木市沢良宜西1-8-3 パピヨンさわらぎ1F
  • 阪急京都線/モノレール南茨木駅より徒歩3分
  • なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 07:17:37.0

お店の雰囲気が良く居心地が良いです。スタッフの方も話しやすく、こまなことでも丁寧にしっかり答えてくれて安心して施術してもらってます。

【全身コースお持ちの方】¥0

なぁ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも楽しい話ありがとうございます!
    なぁ様の癒しの雰囲気に私もつい話し過ぎてしまっています。すみません、、(*_*)
    癒しのなぁ様に居心地がいいと言っていただけて嬉しく思います!

その時の肌、毛質状態に合わせて機械も調整させていただいておりますので、最初の頃に比べると肌質や毛の状態も変わってきていることと思います。

今から肌寒い季節になって参りますが、しっかり保湿をお願い致します。
    Rapsではジェルを使用しませんのでご不快な思いはされず今後もご来店出来るかと思います。
    どんどんキレイにしていきましょう!!

癒しのなぁ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 00:40:32.0

接客や雰囲気もよかったので次回も楽しみです。

【当店人気No.1】全身美肌脱毛(顔・VIO込み)¥15000→¥9800

☆様

先日は数あるサロンの中からRapsにご来店いただき有難うございました!
    その後毛の状態等いかがですか?
    オシャレで素敵な☆様にその様にお褒めいただき、さらにやる気になりました!!

次回以降も、そう思っていただける様に心掛けて接客させていただきます。
    元々お肌は綺麗ですが美肌機能もついておりますので、これからもっともっと
    お肌も綺麗になりますので楽しみにされてください!

☆様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• chiiちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 19:38:47.0

前回に引き続きVIOに行かせて頂きました
    VIO…2日目…前回は初めてのVIOで赤みが少し出たり施術時少し痛みがありましたが、今回もカウンセリング時に細かく前回の経過を確認して下さり冷却時間を調節してくださり、今回は赤みもでず施術時の痛みもほぼなく…安心して2回目を終えました…1週間ぐらいでぐっと抜けてきて更に効果を実感してます…ありがとうございました。優しい担当スタッフさんとのお話も来店の楽しみになってます、次回もよろしくお願いします

【VIO脱毛コースの方】¥0

chiiちゃん様

先日もご来店いただき有難うございました。
    個人差はありますが、初めてのVIOは箇所がデリケートな上、毛質自体が濃かったりするので多少痛み、赤みがある方もいらっしゃいますが、説明不足でご不安な思いをされていたら申し訳ございません。ご不安な点がございましたら、すぐにおっしゃってくださいね!

回数を重ねる毎に毛質も変わってきますので、痛みも変わってくるかと思います。
    薄くしたい等で有れば6回程を目安にご来店頂ければと思います。

今回は痛み等もなかったということで、ご満足いただけたようで有難う御座います。

chiiちゃん様のご満足いただけるように最後まで精一杯させて頂きます。
    次回もまたお待ちしております。

• 2525さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 19:01:14.0

最初の説明も丁寧に教えてもらってよかったとおもいます。人生初の脱毛体験で、かなり緊張したのですが、施術中も優しく声をかけていただき徐々に緊張もほぐれていきました。背中の時は、くすぐったい所もありましたが、耐えられない痛みはなく、あっという間に終わっていました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【まずは相談!】無料カウンセリング¥0

2525様

先日は数ある脱毛サロンの中から脱毛デビューという貴重な場に当店を選んでいただき、誠に有難う御座います。

2525様が気にされていた脱毛箇所ですが、今とても注目度が高く、陰で皆さん気にされていて実はやっているという方がすごく多いんです。
    最初はやはり【恥ずかしい】【緊張する】と思いますが最大限の配慮と、居心地のいい空間作りを意識しながら脱毛させていただければと思います。
    それは1回目であろうが10回目であろうが心掛けていることですので、もし不手際やご不安なことがあれば、おっしゃっていただければと思います!

お背中は、くすぐったい方が多く少しでも軽減できるようスピード感を持ってかつ、丁寧にトリートメントさせていただきます。

次回もしっかりとお伺いしながらトリートメントさせていただきますので、安心してお身体をお預けください。

口コミ投稿有難う御座います!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• しょこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 21:51:53.0

2回目の利用です!

前回の不安だったことも覚えててもらえて
    今回も安心して受けることができました!

とても暑い日で汗だくで伺ってしまったのですが
    冷たいお水をすぐに出して頂いたり
    涼むまで冷房を強めてもらえたり
    脱毛以外でも親切にしてもらえて嬉しかったです!

しっかり綺麗になるまで頑張って通いたいと思います!

[2回目以降都度払い]顔・VIO脱毛×全身脱毛 ¥15,000

しょこ様

先日は暑い中当店をご利用いただき有難うございました!
    2回目であってもまだまだご不安なことも多いと思いますが、なんでもおっしゃってください。

しょこ様の美意識の高さには私も頑張らねばと思わされます!

脱毛以外のこともお褒めいただき嬉しく思います。
    まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、今後ともよろしくお願いします。

また次回もお待ちしております♪

• 有栖川さんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 22:07:39.0

今回2回目利用させて頂きました。
    前回施術をしてから数日後ポロポロと毛が抜け出し
    当初より少し柔らかいような毛が生えてきていました。
    前回同様担当スタッフさんに施術していただき、またまた楽しくおしゃべりしていたらあっという間に終わりました。
    所要時間はたぶん1~1時間半ぐらいかな?体感ではもっと早く感じました。
    楽しく痛みもなく脱毛ができるなんて嬉しいです。
    (以前通っていたサロンは静かで痛みもあり苦痛だったもので。。。)
    最近脱毛サロンの高額な契約や契約後の倒産などがニュースに出ていましたが、こちらのサロンは無理に高額な契約を勧めて来られないのでそこも安心して通えています。
    こちらのサロンに通うことにして本当によかったです。
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回の予約もとりました!!楽しみにしています\(^^)/

有栖川様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    口コミも凄く詳しくご記入いただき有難う御座います!
    有栖川様のお肌は、乾燥しやすい肌質ですので保湿対策お願いします!
    毛質の変化をご実感していただけて嬉しく思います。それ以外にも毛穴も締まってきて、お肌も綺麗になっていきますので楽しみにされてください★

2回目以降は早い方で1時間ほどで終わりますので、お時間もあっという間に感じるかと思います♪

また、先日のニュース等ご覧になってご不安なことも多いかと思いますが、少しでもご不安なことがあればなんでもおっしゃってください。コース等もご納得された上でご案内もさせていただいておりますし、都度払いもご用意しておりますので安心していただければと思います。

次回も有栖川様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:45:00.0

今回は全身でお願いしました^ ^
    前に通っていたサロンさんはジェルをつけるタイプで全身冷たくなって苦手だったのですがこちらではジェルなしで尚且つ早く終わるのでとてもよかったです!
    スタッフさんが親身にお話を聞いてくださるので気持ちよく施術をうけれるので通うのが楽しみです^ ^♪
    あとブログも毎回楽しみにしてます^ ^
    次回もお願いします♪

m 様

前回の抜け感もご実感していただけたようで嬉しく思います。今回は全身脱毛ありがとうございました。これで全身ツルツルを目指せますね♪

Rapsの脱毛機はジェルがないことで、毛に対してダイレクトにできるので効果も実感していただきやすいと思います。
    それと、これからの季節冷たいジェルを塗っての脱毛は過酷なので秋、冬でも快適に脱毛を受けていただくことが可能です!是非安心してご来店ください。
    ブログもm様が見ていただけるとなると尚更頑張りますね♪

次回もm様がご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• りつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 21:24:39.0

はじめての脱毛でしたが、アットホームな雰囲気の店内はとても居心地が良かったです
    また,店員さんの温かな接客は「再び訪れたい!」と思わずにはいられません!
     今後ともよろしくお願いします!

【学割U24限定】全身脱毛(顔、VIO込み)¥15000→¥9000

りつ 様

先日はお暑い中、当店にご来店いただき有難う御座います!!
    脱毛デビューおめでとうございます^_^
    お褒めの言葉も有難う御座います!!

その後、お肌、毛の状態はいかがでしょうか?
    学校、バイトとお忙しい毎日だと思いますが、少し立ち止まってご自身を労う時間も是非作ってあげてください♪

これからも癒しの時間となれるように精進して参ります!

次回もお待ちしております♪

• yunさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 14:46:52.0

今日で2回目でした。

前回より痛みも減ってリラックスして受けれました。
    Vの形も希望通りの形にしてもらえたのでよかったです。

VIO脱毛都度払い¥7000

yun様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました♪
    いつも楽しい話をありがとうございます!

今回Vラインの形はいかがでしたでしょうか?
    また次回もご確認させていただきますね!

次回も楽しみにお待ちしております♪
    気をつけてお越しくださいませ。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 14:13:17.0

2年以上ぶりに脱毛を予約しました!最初、サロンの場所が分からずにお電話させてもらって、丁寧に優しく迎えてくださいました!お部屋もとっても清潔感があり、オシャレで、お姉さんも親身になって悩みや話を聞いてくれて、安心してお任せできました。ジェル無しが初めてだったので感動の一言です!丁寧且つスピーディーで、楽しくお話させて頂いてたらあっという間に終わりました。またこれから頑張って通いたいと思います。本当にありがとうございました!

【平日限定】全身美肌脱毛(顔、VIO込み)¥9500!!

あや 様

先日はお暑い中、当店にご来店いただき有難うございました!!
    久しぶりの脱毛いかがでしたでしょうか?
    機械も安心安全のものですし、ジェルがないことで効果もかなり変わってきますので、これからの変化を楽しみにされてください♪

私も、あや様の楽しいお話で時間があっという間に感じました!
    あや様のストレス発散、リラックスの場になっていれば嬉しいです!
    これからの季節ジェルがないことでお体が冷える心配もありませんので、お気軽にご来店ください♪
    素敵なコメント有難う御座います!!これからもあや様にとって憩いの場になれるように精進してまいります!

また次回楽しみにお待ちしております☆

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 20:53:43.0

中学の娘がお世話になりました。とても丁寧できちんとして下さったと言っていました。まだあてたてなので効果はわかりませんが、機械も最新の機械で安心でした。料金もコースもあれば都度払いもあり、とりあえず1回やってみて決めてくださいね。と娘のペースに合わせてくださっていました。

M  様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました。

大体、1週間から10日前後で抜けてくる毛があると思いますので
    楽しみにされていただければと思います!

娘様も初めてのことで、少しでもご不安な気持ちを取り除けていれば幸いです。

とても素敵な口コミありがとうございます。

• ふあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:55:33.0

先日は結婚式前に行かせていただき、結構無理を言ってしまったのですが、私の提案を全て飲んでもらう形で脱毛してくださりました!

きめ細やかな気配りもめちゃくちゃ嬉しく仕上がりもはやくすごい嬉しかったです!
    改めてありがとうございました!!

ふあん様

先日はお暑い中のご来店、有難うございました。
    人生の大イベントの前に、お身体を預けてくださったこと感謝いたします!!

お肌もデリケートな状態での施術でしたがその後お変わりないでしょうか?
    たくさんお話ししていただけて、とても楽しい時間でした!
    10日前後で毛も抜けてくると思いますのでそちらも楽しみにされてください。

こちらこそ本当にありがとうございました♪

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:07:17.0

初めての来店でお部屋も綺麗で親切に対応して頂きました。

部分的に気になる方に3箇所選んで脱毛【S箇所脱毛】¥3000

あさ様

先日は数ある脱毛サロンの中からRapsにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!!

その後お肌のご状態はいかがでしょうか?
    今と昔とでは機械も変わっておりますので、どうぞまたお気軽にご来店ください♪

コロナ対策もありますので、お部屋の清掃の徹底、換気はこまめにしております。
    いつご来店いただいても気持ちよく過ごせるように今後も徹底してまいります。

• しょこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 19:53:56.0

初めての脱毛で緊張していましたが、とても親切に対応して頂き安心して施術を受けることができました!
    料金の説明もしっかりしてもらい、無理な勧誘などもありませんでした。
    初めて脱毛をされる方におすすめしたいサロンさんです!
    次回もぜひ利用したいと思います!

しょこ様

先日は暑い中、Rapsにご来店いただき有難うございました!
    その後のお肌、毛の状態はいかがでしょうか?
    料金は都度払い、コース払いとそれぞれお好みの方でお選びいただけます。

1回では無くなりませんが10日前後でポロポロ抜けた感じを実感いただかると思います。
    楽しみにされていてください。

またのご予約お待ちしております☆

• ERKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 14:12:34.0

今回全身脱毛をしてもらいました。
    スタッフさんも優しくてご親切に対応していただき
    施術も痛みもなくご丁寧にありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

【人気No.1】全身脱毛(顔・VIO込み)¥15000→¥9800

ERK様

先日はRapsにご来店いただき有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!!

ERK様は元々のお肌がすごく綺麗なので、お肌を傷めぬよう肌質、毛質に合わせて機械を調整させていただきますので、また様子見させてください。
    もっと満足していただけるように、勉強して施術させていただきます。
    帰り際に『こんなに丁寧にしてもらったの初めてです』とおっしゃっていただき、有難う御座います。次回も、施術、接客共に満足していただけるよう対応させていただきます。

来月もお待ちしております!

• chiiちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 00:12:36.0

初めてのVIOで、痛みなども不安でしたが、優しく丁寧に対応してくださったので、安心してうけることができました。思ったよりも痛みも少く、これなら続けれると思いました。少しずつ抜けを実感してます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

VIO脱毛【ジェル不使用/スピード脱毛】 ¥3,500

Chiiちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいコメントありがとうございます!

その後お肌のご状態はいかがでしたでしょうか?毛の抜けた感じもご実感していただけて嬉しいです。もう少ししたらまたパラパラと抜けた感じがあると思いますので、楽しみにされてください。

またのお越しをお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 11:20:26.0

今回初めての全身脱毛をしました。
    気になっていた痛みですが思っていたほどではなく。痛みがないわけではないですが、スベスベになるためなら、と我慢できるくらいでした。後からヒリヒリするのかと思っていたら全くそんなこともなく。これなら続けられそうなので、次回もまた予約しようと思っています。
    部屋の雰囲気も素敵でした。

【平日限定】全身脱毛(顔、VIO込み)¥9500!!

あやちゃん様

先日はご来店くださり、有難うございました!嬉しい口コミも有難う御座います!!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?ご心配されていた痛みも大丈夫そうでよかったです!
    肌質や毛質に合わせて調節はできますので、次回ご来店の際、何かございましたら何でもおっしゃってください。

お部屋に関しても白色を基調としておりましたので、そう言っていただけて嬉しく思います。
    少しでもリラックスできる雰囲気を作れるように、日々精進してまいります。

次回も楽しみにお待ちしております。

• yunさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 09:18:58.0

今回VIOをしてもらいました。
    思ったほどの痛みはなく、あれから2.3日経ちましたがもう何本か抜けてきています。
    Vの形もいろいろ相談に乗ってくださり有難うございました。次回Vを、もう少し小さくしようと思います。

[ジェル不使用/スピード脱毛]VIO脱毛 ¥3,500

yunさん様

嬉しい口コミも有難う御座います。
    Vも抜けてきているという事で、早速の効果のご実感を感じていただけ、嬉しく思っております。
    Vラインの形、大きさもしっかりまたお話しお伺いさせていただき、整えていければと思います。
    何なりとおっしゃってください!

次回のご来店お待ちしております。

Raps

• るぶでさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 19:57:31.0

昨日は、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も明るく、対応してくれたスタッフさんが、とても優しく炊いしてくれたので心配していた、痛みもなくとても良かったです。もっと早く来れば良かった…
    来月もよろしくお願いします

[ジェル不使用/スピード脱毛]顔・VIO脱毛×全身脱毛 ¥9,800

るぶでさん様

このたびはお暑い中のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご心配されていた痛みなど大丈夫そうで安心しました。
    脱毛に遅いはありませんので今からどんどんキレイにしていきましょう!!
    今後も心地良い空間作りを目指して参ります。

次回もお待ちしております。
    気をつけてお越しくださいませ。

Raps

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 09:59:32.0

お店の雰囲気もとても可愛くてプライベート空間がとても充実していたのでとてもリラックスして施術できました^_^
    前回通っていた所が痛みが結構あり、今回も不安だったのですが全く痛みもなく担当の方が痛みがないか聞いてくださったので安心して受けることができました(^^)
    今回VIOのコースにしたのですが次回は全身お願いしようと思います(^^)
    よろしくお願い致します(^-^)♪

[ジェル不使用/スピード脱毛]介護脱毛(VIO) ¥3,500

mさん様
    この度は数あるサロンの中からRapsにご来店いただき有難うございまいた。

カウンセリングの際お痛みを不安がられていたので、安心しました。
    次回は全身ということでまたご不安な事がございましたら何なりとおっしゃってください。
    次回もお待ちしております!

Raps

ラップス(Raps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー