4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ミン(min.)   >

Beauty Salon min.

ビューティーサロンミン

• 神奈川県横浜市青葉区奈良町1084
  • こどもの国駅より徒歩11分 恩田駅より徒歩12分
  • なーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 18:06:29.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今後も通い続けたいと思える素敵なお店です。

なー様

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    色々とお話ししてくださるので、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

まつ毛もホームケアを頑張ってくださっているので、嬉しく思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致します^_^

beauty salon min. 久保

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:09:42.0

近所だったので前々からきになっていたので来店しました。
    店内も落ち着いた印象でとても居心地が良かったです。これまで苦手だった消費枠の勧誘なども一切なく安心感もあります。
    仕上がりもよく、短時間で終わらせていただき助かりました。これからも利用したいです。

【愛され目元】次世代まつ毛パーマ(パリジェンヌ)¥5500→¥4400

ゆかちん様

返信遅くなり申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご近所とのことで、またお会いできたら嬉しいです。

なんでも話しやすく、居心地の良い空間になれたらと思っております。
    この度はありがとうございます。

beauty salon min. 久保

• しゅん51さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 11:04:45.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます。
    新しいタイプのマツエクにチャレンジしましたが、分かりやすく説明して下さいました。
    次回は間を空けずに行けたらいいな。。。
    又、宜しくお願いします。

しゅん51様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
    そして返信遅くなり申し訳ございません。。
    その後まつ毛の様子はいかがですか?
    もちはよかったでしょうか?
    また、ご来店してくださった時にぜひぜひお話し聞かせてください。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

beauty salon min. 久保

• ころちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:14:13.0

今回も大満足な仕上がりでした。LEDにしてから洗顔が楽になりました。また宜しくお願いします

最新LEDフラットラッシュ120本¥7100→¥6600

ころちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    LEDエクステは洗顔もすぐできるしクレンジングも気にしなくて良いので当店イチオシのメニューです。
    また何かございましたら遠慮なくお伝えください。

[投稿日] 2023-05-30 10:11:31.0

今回はカールの変更をお願いし、
    新しく導入されたLEDエクステで施術しました。
    まだつけて貰った翌日なんで、
    もちの良さ等は分かりませんが、
    通常のエクステよりは1.5~2倍持続力があるとの事なので楽しみです♪
    バスの時間事前に調べておいてくれて
    有難う御座います。
    その気遣いめっちゃ、嬉しかったです。
    また伺います( ^ω^ )

大人気 フラットラッシュ120本まで ¥6000

知らんがな様

いつも口コミ ありがとうございます。
    なかなか返信せずに申し訳ございませんm(_ _)m
    いつも楽しくお話ししてくださり、わたしも楽しいです。

その後マツエクの持ちはいかがですか?
    何かございましたら、お気軽にご相談お願い致します。

beauty salon min 久保

• みねやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:40:43.0

毎月まつ毛パーマでお世話になっています。
    今回初めてパリジェンヌでまつ毛パーマをしていただきました。
    まつ毛が根元から立ち上がって、こんなに長かったかな?と思う程でした。パーマの持ちも良いそうなので楽しみです。
    担当スタッフさんにはオープンする前からお世話になってますが、毎回とても上手に仕上げてくださいます。20年前からあちこちでしてもらいましたが、3回に1度くらいはT_Tって事もあるのに今まで全く不満がなく本当に上手です。また来月伺います。

みねやん様

口コミありがとうございます♪
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^○^)
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    また何かございましたらご相談ください。

beauty salon min 久保

• ころちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 10:40:49.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
    また宜しくお願いします

ころちゃん様

口コミありがとうございます♪
    お忙しい中ご来店ありがとうございます!
    またお待ちしておりますので、いつでもお越しください^_^

beauty salon min. 久保

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 22:16:24.0

とにかく手際良く施術してくださいました。
    トリートメントは初めてでしたが、トリートメントとキレイな仕上がりのパリジェンヌでこの価格はお得だと感じました。またよろしくお願いします。

あすか様

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、ご相談してください。
    またのご来店をお待ちしております(^_^)

beauty salon min. 久保

• れいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 20:41:10.0

個室でゆったり施術できて良い雰囲気。技術もなかなか

セーブルエクステ シングル120本まで ¥4400

れいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉嬉しく思います^_^
    私もれいちゃん様のようになりたいといつも思っております!

beauty salon min. 久保

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 15:44:58.0

前髪、まゆげ、まつげ等、その時の希望に臨機応変にご対応下さり、とても助かっています。

★いつものエクステ★どのメニューを選べばわからないお客様★50分

のん様
    いつもご利用ありがとうございます(^_^)
    ご希望にお応えできる様に技術の向上をして参ります!
    またのご来店をお待ちしております♪

beauty salon min. 久保

• そのみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 23:12:55.0

前回はマツエクでお世話になり、今回はリラックスヘッドスパのリタッチカラー付き、トリートメントも追加してお願いしました。
    全てとても丁寧に施術して頂き、またお願いしたいと思います。

リラックスヘッドスパ(リタッチカラー付)

そのみん様
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    そしていつもご利用ありがとうございます♪
    私の方こそいつも気を遣って頂き感謝しております。
    またのお越しをお待ちしております!
    beauty salon min. 久保

• コットンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 07:57:31.0

少し待ちましたが、丁寧に施術してもらえました。
    でも、マツゲの詳しい情報は教えてもらえませんでした。
    何本付いて、何ミリ、カールなど、知りたかったです。

ボリュームラッシュ つけ放題 ¥8800

コットン様
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    説明不足で大変失礼いたしました。
    いろいろなご指摘をいただきありがとうございます。
    より、安心した技術、接客が出来るよう改善に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

beauty salon min. 久保

• はたぴーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 21:23:57.0

いつも丁寧な施術で身も心も癒されています。
    お店の雰囲気もセンス良く居心地が良いです。また次回宜しくお願いします。

【まつげ美容液】EGUTAM モニター クーポン

はたぴー様
    口コミ、ありがとうございます。
    いつもまつ毛のお手入れをしっかりしてくださっているのでパーマの持ちが良く嬉しく思います。
    これからもケアを頑張ってください。
    beauty salon min. 久保

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 22:26:29.0

とても丁寧に施術していただきました。ちょっとお店は狭かったですが、仕上がりもきれいでお値段も手頃でした。また機会がありましたらお願いいたします。

【ぱっちり目元★】フラットラッシュ120本※初回オフ無料◎ ¥5,000

ゆりちゃん様
    口コミ、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてもらい嬉しいです。
    その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    beauty salon min. 久保

• みつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 19:50:47.0

久しぶりにお邪魔しました。前の店舗の時より車が泊めやすいし、まつエクも綺麗につけていただきました!またよろしくお願いいたします

みつ様
    前の店舗以来の久々のご来店ありがとうございます。
    その後、猫ちゃんの具合はいかがですか。
    マツエクのほうも褒めてもらいありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-02 19:44:39.0

久しぶりに伺いました。
    寂しかった目元がマツエクつけて貰い、
    フサフサのぱっちり目元に変身しました。
    派手過ぎず地味過ぎずでええ塩梅です(o^^o)
    日程が合えばまた伺います。
    有難う御座いました( ^ω^ )

ボリュームラッシュ 120束 まで ¥6600

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    久しぶりのご来店でお会いでき、とても嬉しいです。なかなか都合が合わず申し訳ございません。いつもお話をさせていただき、楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    その後、まつ毛の調子はいかがですか。何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
    beauty salon min.  久保

• まりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:39:56.0

お店の場所もわかりやすく、雰囲気もすてきでした!パリジェンヌ初で不安でしたが、カールの角度も上手く似合わせで調節して頂き、仕上がりも満足しました。他店ではまつげパーマの液がしみてしまい痛いことがあったのですが…こちらでは全く痛みがありませんでした!^ ^
    他のメニューもプラスも気になります。リピートさせて下さいね~またよろしくお願い致します。

【愛され目元★】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4400

まりー様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    パリジェンヌ気に入って下さり、大変嬉しく思います☆
    パリジェンヌはまつ毛が痛みにくいので、オススメです。
    また、ぜひ色々とご相談頂けたら幸いです(^^)

気になることはLINEなどでもお伺いします!
    また何かございましたら、ご連絡下さい!

では、またお会いできるのを楽しみにしています。

beauty salon min. 久保

• みなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:46:42.0

前のところからの追っかけです。
    家の近くにお店オープンして
    駐車場もあり通いやすくなって嬉しいです。

そしていつも要望叶えてくれます。
    マツエクもパリジェンヌも
    子供の前髪カットも

みなちん様

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    いつもほんわかで可愛い方で私がいつも癒されてます^_^

お子様たちにもお会いできることになるとな思ってなかったですが頼ってくださり嬉しく思います♪
    私に何か出来ることがございましたらまたご相談下さい☆
    では、またのご来店をお待ちしております。

beauty salon min. 久保

• はたぴーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 18:55:21.0

いつもまつ毛パーマお願いしています。
    今回はパリジェンヌお願いしました。
    いつも丁寧な施術で感謝しています。
    お店の雰囲気も清潔感溢れて、センスが良いので素敵です。
    また次回も宜しくお願いします。

はたぴー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも大変嬉しいです!
    そして、素敵なお言葉ありがとうございます。

いつもパワフルなはたぴー様に私も元気をもらっています!
    まつ毛もいつも綺麗にしていて大変嬉しく思います。

これからもっと寒くなりますが、体調には気をつけてお過ごしください。

beauty salon min. 久保

• モリエリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 19:20:43.0

担当スタッフさんには前のお店からお世話になっております。
    初めて眉毛パーマは仕上がりも気に入って満足してます。今回はエクステも卒業、まつ毛パーマにしました。こちらも良い感じに仕上げてくださいました。

またお世話になります。ありがとうございました

【美眉スタイリング】似合せブロウリフトwax込み¥5000→¥4400

モリエリ様

お忙しい中、口コミありがとうございます♪
    そして、わざわざ遠くから足を運んで下さり、とても感謝しております(^-^)/

仕上がりに満足して下さり嬉しく思います。
    いつも楽しいお話し、為になるお話しをありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

beauty salon min. 久保

• わかばさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 11:24:05.0

初めてのブロウリフト、パリジェンヌでしたが、とても綺麗にしあげていただきありがとうございました。アットホームなサロン、駐車場あり、カード払い可能で家からも近く、良いところ沢山。またパリジェンヌ落ちてきたらよろしくお願いいたします。

パリジェンヌラッシュリフト&ブロウリフト¥10500→¥8800

わかば様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さり大変光栄です。
    施術にも満足してくださり安心致しました!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

beauty salon min. 久保

• なーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 18:04:54.0

丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。施術の相談もしやすくこれからも分からないこと聞きたいことがあれば何でもお聞きしてみようと思います。

【垢抜け目元★】眉カット+パリジェンヌ ¥5,800

なー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

何かお手伝い出来ることがございましたらなんでも相談に乗りたいです♪

beauty salon min. 久保

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 18:22:09.0

初めてのパリジェンヌでしたが、朝が楽になりました。
    綺麗にやって頂いてありがとうございました。
    又宜しくお願いします。

カズ様

このたびは数あるサロンの中から、当店を選んで下さりありがとうございます♪
    初めてのパリジェンヌ☆仕上がりに満足して下さり嬉しく思います!

また何かわからないことなどありましたら、遠慮なくご質問お願いします!

お忙しい中、口コミして頂きありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

beauty salon min. 久保

• ジャイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 15:10:00.0

前回、パリジェンヌをやって頂いて、友人にも好評ですし自分自身もとても気に入ったのでリピートしました。今回も綺麗に仕上がり大満足です。ありがとうございます。

ジャイコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    パリジェンヌ、気に入って下さり大変嬉しいです。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ジャイコ様のお目元はぱっちりだけど奥二重なので
    パリジェンヌをかけることでさらに
    お目元がハッキリされてめちゃめちゃお似合いでした。

また、定期的にされることをおすすめします。
    またのご来店をお待ちしております!

beauty salon min.久保

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:26:37.0

非常に綺麗に施術してくださりありがとうございました。今では眉毛をほとんど描かなくても毛流れが整っているのでかなり良い状態です。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

最後に、口コミがおそくなってしまいすみませんでした…

あさみ様

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    その後眉毛の調子はいかがですか?
    ブロウリフトは少しずつパーマが落ちていくので、間でカットするだけでも綺麗が続きます。
    よろしければご相談ください♪

beauty salon min. 久保

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 23:55:35.0

まつエク初体験だったので少し緊張していましたが、お店の素敵な内装と柔らかい接客ですぐにリラックスできました!
    こんな風にしたいなどのイメージを持たずに行ってしまいましたが、ほぼお任せにしたにもかかわらずとっっっても素敵に仕上がりました。鏡を見る度に、これは私の目か…?と疑ってしまうほどです笑
    施術自体も、途中で今どっちの目を施術してるんだろう?と思うくらい丁寧にやっていただきました。
    まつエク以外のメニューも豊富なので、いつか全メニュー制覇したいなぁと思いました!これから楽しみです!

いずみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのマツエクの挑戦にお手伝いできて腕がなりました!とても可愛く仕上がっていたので、喜んでいただいて嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    また何かご相談がありましたら是非いらしてください。

beauty salon min. 久保

• かも母さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 16:17:27.0

担当者、お店の雰囲気共に癒されました。

今回は眉毛だけの予定でしたが、相談後まつ毛パーマも一緒にお願いしました。
    仕上がりは想像以上でとても自然で素敵な仕上がりでした。
    娘のためにもおしゃれに気を使っていこうと、きっかけを頂く事ができました。

かも母さん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    年頃のお子さんがいるとのことで、お子さんのために綺麗になろうとしている姿のおてつだいが出来て嬉しく思います♪
    また何かありましたら是非お手伝いさせて頂きたいと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

beauty salon min. 久保

• さとあゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:15:03.0

おすすめのまつ毛美容液のおかげでまつ毛がだいぶ育ってきました。おかげで今回は通常より長めのまつエクをつけることができました。一部分ほとんど生えてなかった所からも生え始めていたので、美容液とまつエク併用で頑張って増やしたいです。

さとあゆ様

頑張ってホームケアをしてくださっているので、びっくりするくらいまつ毛が伸びてましたね。嬉しく思います♪
    目元がどんどん可愛くなってきたので目元美人を目指しましょう!

[投稿日] 2022-08-27 08:52:06.0

初めて施術に伺いました。
    施術者の方は親切で、オーダーしてた本数よりも
    多くつけられそうだったので本数増やして新たにオーダーしましたが、快く応じて頂きました。
    まだ施術して貰って2週間未満なので、
    もちの良さが分かりかねるので、この評価です。
    また、タイミングが合えば伺います( ^ω^ )
    有難う御座いました♪

知らんがな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    パン屋好きとのことで、いろいろなパン屋さん情報を教えていただき楽しかったです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしたか?
    またお会いできたら嬉しいです。

beauty salon min. 久保

• Lilyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 13:58:28.0

初めてこちらのサロンで施術をしていただきました。コロナが流行っている時期なので、他のお客さんもなく対応していただけるのはとても助かりました。ブロウリフトと眉毛スタイリングにも満足しております。クレジット払いができたのも良かったです。駐車場があるのはとっても助かりましたが、どこに停めたらいいかが少しだけ分かりづらかったです。

Lily様

駐車場の件では、失礼いたしました。
    わかりやすくなるような工夫をしていきたいと思います。
    施術面ではご満足頂けたようで安心しました!
    とてもお似合いでした♪
    また何か気になることがございましたら、ご連絡お待ちしております!

ミン(min.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー