5. 美デザイン 川越店(美.design)   >

コガオキョウセイコツバンキョウセイビヨウキョウセイギンザビデザインカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町16-29 川越脇田ビル5F
  • 川越駅 東口 徒歩3分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)

aynさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 00:54:41.0

クーポンで安くなっていたので、思い切って伺いました。院内は白で統一されており、とても清潔感がありました。担当して下さった方も非常に丁寧で物腰が柔らかく、施術の内容や私の悩みをしっかり聞いて下さり安心してお任せする事が出来ました。施術が終わった後、自分の顔を触ってみたら明らかに施術前とサイズが違って本当にビックリしました!骨格から変えて頂くという事に不安がありましたが、もっと早くお願いすれば良かったと思っています。これからもよろしくお願い致します!

頭から引き上げる【頭蓋骨矯正】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分/通常11800

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 川越店からの返信コメント

ayn様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、
    ayn様の状態を、みて、しっかり矯正をさせていただきました。
    施術後は、見た目もすっきりとされましたね。
    ayn様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

しっかり骨格をとらえて施術をさせていただいておりますので、
    さらに、見た目、感覚的にも変化してまいります。
    ayn様のお顔、お身体の状態に合わせた矯正をさせていただきますので、気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

店内の雰囲気や、接客も気に入っていただき、嬉しく思っております。
    当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
    初めてのお客様でも、周りを気にせずご安心いただけたかと思います。

衛生管理を徹底しまして、お客様に安心して施術をお受けいただけるよう心掛け、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店

• NANAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:26:21.0

川越駅が最寄りですが、本川越駅からも商店街を歩いて行ける距離にあるビルにあり、とても綺麗な施術院です。
    担当してくださったのは若い女性の方でしたが、よく勉強されていらっしゃるようで安心して施術を受けられました。
    息子の卒業式、謝恩会前にとお試しで受けましたが、1クールお世話になる事になりました。徐々に変わっていくのが楽しみです。

”NANA”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正にご満足頂き、
    ”NANA”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”NANA”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店

• にゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:20:51.0

いつもありがとうございます!!
    次で3クール目ですかね?
    疲れてる時とかすぐわかってくださって
    いろいろ対応してくださりいつも感謝しております!
    周りの人や旦那からは顔が小さくなったと
    褒められます!!
    結婚式まで引き続きよろしくお願いします!!

”にゅ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”にゅ”様に喜んでいただけて良かったです。

ご家族様からも褒めていただけたとのこと、
    ”にゅ”様に喜んでいただけて、嬉しく思います。

”にゅ”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

”にゅ”様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:15:19.0

初の整体体験でした。
    身体の部位ごとに分かりやすく状態を教えていただけました。
    これから通う事になったので、効果が出てくる事を期待しています!

”まや”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”まや”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    なんでもご相談いただければと思います。

”まや”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design川越店

• しょーいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:11:52.0

肩と首のコリがひどく定期的に通っております。首や肩だけでなく体全体の調整をしていただきスッキリしました。施術当日は睡眠の質もあがったように思えます。自分でもできるストレッチやコリの原因も教えてもらえるので根本治療や予防にもつながります。

”しょーいち”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”しょーいち”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店

• シオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 05:02:32.0

いつも大変お世話になっております。
    巻き肩や顔のたるみなどをなんとかしたくて訪れました。
    骨格の矯正とは、見た目を整えることももちろんですが、姿勢や健康の維持にも繋がっていくことを知り、私にとってはそれが大きな決め手となりました。
    コースを始めてから1ヶ月半くらいですが、すごく気になってた顎周りのたるみがとれてきて、家族や知人からも「痩せた?」「顔がシュッとなったね」と言われるようになり、効果が実感できてすごく嬉しいです!
    また、担当者の方は気さくでとても話しやすく、その会話も私には心のリフレッシュになっており、とても有難く思っております。

”シオ”様

当店の施術にご満足いただき、
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”シオ”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

当店の施術が
    ”シオ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”シオ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

美.design 川越店

• もんちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:11:29.0

カウンセリングから始まり、希望に沿った計画を考え
    丁寧に施術してくださいます。
    スタッフの雰囲気もよく居心地がいいです。
    クレンジングなどの必要な物品も揃っています。

どこまでの結果を求めるかで通う期間も変わると思いますが、回数通うことで少しずつ変化が出てきていると感じています。
    施術だけでなく、日頃の行動を見直すことも必要だと感じるきっかけにもなりました。
    これから自分の理想に近づく変化が楽しみです!

”もんちっち”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”もんちっち”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”もんちっち”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

”もんちっち”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design川越店

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:29:55.0

通い始めて2ヶ月ほど経ちました。
    自分の身体の状況を教えてもらい、改善点や目標等を相談させていただいてます。スタッフの方の幅広い知識を伺うことで、自分の生活の質が上がったように感じます。

”もな”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”もな”様に当店の施術の効果にご満足いただき、

当店の施術が
    ”もな”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”もな”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

美.design 川越店

• narumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 00:10:16.0

新規で初めて行った際、施術受けた前と後が自分的に変わってて感動しました。
    それから通わせていただき、毎回効果をすごく感じます。

”narumi”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”narumi”様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”narumi”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design川越店

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:59:04.0

体験コースに行き、違いが分かるほどの腕前でした!
    頭のハチ張りが少し縮み、輪郭の大きさも小さく変わりました。
    体と同じで骨も位置づけの習慣化する必要があるようで1回では完全に整わないため、1クール通ってみようと思います。

”ゆま”様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ゆま”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ゆま”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:24:26.0

施術をしてもらう度、どんどん顔がちっちゃくなっていってます!周りからも"そんなに顔が小さかったっけ?""痩せた?"など嬉しい言葉をかけてもらえれるようになりました。
    また、施術中もリラックスでき終わったあとは心身ともにスッキリです。今後ともよろしくお願いします!

”ゆき”様

当店の施術にご満足いただき、
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”ゆき”様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    ”ゆき”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”ゆき”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:01:48.0

最近仕事の環境で歪みが出てきている感じがしたのですが、施術をしてもらい左右差が気にならなくなりました。
    食いしばりもなくなって嬉しいです。

”ゆゆ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ゆゆ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店

• しばっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:31:09.0

最近通い始めましたが、少しずつ顔がスッキリしてきて通う度に変化するのがとても楽しみになってきました!
    担当の方も私のペースに合わせてお話してくれるのでリラックスできますし、楽しいです。
    これからも通いたいと思います^^

”しばっちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”しばっちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”しばっちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design川越店

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:03:47.0

お世話になってます
    通い始めてから気にしてた目が大きくなりました!
    瞼の重みも無くなりとても軽いです!
    また頭痛もなくなってきて薬を飲まなくなり身体的にも健康でいられます!ありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します!

”さくら”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”さくら”様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    ”さくら”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”さくら”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:46:08.0

いつもお世話になっています。
    行くたびに効果を感じるのはもちろん、担当の先生がとても優しくて毎回行くのが楽しみです。
    これからも通います!

”さっちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”さっちゃん”様に当店の矯正の効果にご満足いただき、

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    なんでもご相談いただければと思います。

”さっちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design川越店

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:35:23.0

いつもお世話になってます。
    仕事上姿勢が悪くなりがちのため肩こり等酷い状態でしたが、かなり改善され非常に感謝してます。

”ゆん”様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”ゆん”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”ゆん”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”ゆん”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design川越店

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:04:43.0

毎回丁寧に施術してくださいます。
    首や顔が以前よりスッキリして嬉しいです!

”min”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”min”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:28:21.0

丁寧に接客していただき良かったです!

”あ”様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

スタッフの対応に、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 07:01:06.0

カウンセリングをはじめ、まずはどんな自分になりたいか、
    どんな施術が合っているのかなど、お客様のニーズに
    合わせて、寄り添って接客して下さる対応に大変好感を
    持ちました。驚くほどに明らかに変化した頬の厚みや
    施術後の自分の体調もよく、すっきりした心や身体が
    外見にも現れたようで、家族にも直ぐに気付いた程です…。
    スタッフの方の「お任せ下さい!」の頼もしい一言にも
    信頼して委ねる事ができました!

”じゅんちゃん”様

初めてのご来店でしたので、
    ”じゅんちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”じゅんちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

ご家族様からも褒めていただけたとのこと、
    ”じゅんちゃん”様に喜んでいただけて、嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:16:49.0

顔だけではなく、頭からも施術していて全体的に頭や顔が小さくなっているように感じています!
    周りからも痩せた?と聞かれることも多くとても嬉しいです!これからも続けていき小顔になれたら嬉しいです。

”みー”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”みー”様に当店の施術の効果にご満足いただき、

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”みー”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”みー”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design川越店

• ブヒケツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:48:22.0

前回よりも少し長めに施術していただいた。
    全体的にスッキリしたが、とくに首周りに効果を実感できた。心も整えられ、私生活にも余裕が出そうである。
    今日も今日とて、睡眠導入ボイスで心地良い眠りに誘われかけたが、下唇を噛み締め、なんとか耐えることに成功。

”ブヒケツ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ブヒケツ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術の効果にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”ブヒケツ”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”ブヒケツ”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design川越店

• Miraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:57:15.0

整体の方は効果を感じたのですが小顔の方はさっぱりわかりませんでした。撫でるような感じで、これは何度受けても効果はなさそうだなと思い体験のみにしました。

”Mira”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミをいただきました件、
    ”Mira”様にせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただけなかった点があり、申し訳なく思っております。

施術につきまして、
    私どもの、お客様のご要望や、施術時の確認不足もあったと思います。

今回、”Mira”様からいただきました内容を元に、
    お一人おひとりに合わせた、
    お客様のご要望に添った施術を心がけ、
    改めて見直し、改善に繋げていけますよう、努めてまいります。

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design川越店

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:58:48.0

スタッフさんはとても親しみやすく、丁寧な施術を受けることができました!
    スタッフの方々の対応がとても温かく、初めて来店した私でも緊張せずにリラックスできました。施術前に丁寧にカウンセリングをしてくれるので、自分の要望や体の状態をしっかりと伝えることができます。

施術自体もとても丁寧で、施術後も自身の状態や注意点などを詳しく説明してくれるので、安心して帰ることができました。
    施術院の雰囲気もとても居心地が良く、清潔感もあります。
    今まで様々な施術院を経験してきましたが、ここほど親しみやすく、丁寧な施術を受けることができる場所はなかったです。また、お世話になりたいと思います。

”まほ”様

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

”まほ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店

• にゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:10:38.0

担当してくださったスタッフさんがまさかの同郷ということもあり、話が盛り上がり、通うことを決めました。
    話が面白いだけではなく、しっかりと小顔にしてくれます。半顔ずつの施術でびっくりするぐらい違くなってびっくりしました。
    ただあくまで、矯正になるので通うことが大切です。これからの変化に期待です!!結婚式に向けて小顔になりたい!!引き続きよろしくお願いします!

にゅ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

にゅ様に当店の施術にご満足いただき、

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

にゅ様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店

• おはぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:23:22.0

いつもお世話になってます!
    コンディションを見ながら、施術メニューを考えてくださってありがとうございます!また、最近の話だったり話を聞いてくださって、楽しく通わせていただいております。ありがとうございます!

おはぎ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

おはぎ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

おはぎ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

美.design 川越店

• のこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:41:19.0

結婚式に向けた準備として、体を整えたく利用しました。施術だけではなく、日常生活で意識するポイントもわかりやすくレクチャーいただいて、より効果が実感できました。結婚式きっかけでしたが、これからの自分の身体を見直す良いきっかけになりました。サロンやスタッフの方の雰囲気も親しみやすく安心でした。

のこ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    のこ様に喜んでいただけて良かったです。

のこ様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店

• 千幸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 12:57:16.0

初めての小顔矯正でしたが、自分が気になっている箇所について細かくカウンセリングしていただきました。担当の先生もお話ししやすい雰囲気をつくってくださり、楽しくお話ししながら施術していただきました。
    アドバイスも沢山していただいたので、続けていきたいなと思います。

千幸様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
    千幸様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 川越店

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:40:07.0

楽しくお話ししながらやっていただけます!
    終わった後はかなりスッキリするのでとても気持ちがいいです!

ひとみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ひとみ様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

ひとみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design川越店

• びーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:41:40.0

前回に続き2回目の利用です。
    とにかく何でもかんでもわからないことを聞けばお答えいただけます。
    私の体の問題点について的確におっしゃってくださいますし、なぜこういう施術をするのかも納得する内容で教えてくださいます。
    気楽にお話しできる雰囲気です。
    施術自体もかゆいところに手が届くような痛気持ちさです。
    終わったあと身の軽さを感じます。
    1クール始まったばかりなので今後も楽しみです。

びーさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

びーさん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。

またなんでもご相談いただければと思います。

びーさん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design川越店

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 15:57:49.0

気になってるところを細々聞いて頂けて、それに合わせた施術をしてくれます。

ゆりあ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ゆりあ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店

美デザイン 川越店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー