3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. 美デザイン 川越店(美.design)   >

コガオキョウセイコツバンキョウセイビヨウキョウセイギンザビデザインカワゴエテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県川越市脇田町16-29 川越脇田ビル5F
  • 川越駅 東口 徒歩3分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)【小顔矯正】
    4.2
  • はちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 18:27:43.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    自分の気になる部位や悩みに合わせた施術をして下さるので、気軽に相談も出来て良かったです。
    場所も駅から近く、店内も綺麗で初めての施術も緊張せず、リラックスできました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 川越店からの返信コメント

はち様

当店の矯正をお受けいただき、
    はち様に喜んでいただけて良かったです。

また、当店は全店舗、駅からすぐ近くとなっており、
    平日は、最終受付が21時となりますので、
    お仕事帰りでもお気軽にご利用いただけるかと思います。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 川越店

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:01:34.0

店の雰囲気もサービスも満足です!

C様

当店の矯正をお受けいただき、
    C様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気にもご満足いただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店

• ぴんきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:18:37.0

顔の浮腫が気になっていたのですが、矯正を受けた後すぐにわかるくらい、浮腫が取れておりました。また骨から顔のサイズを整えてくれ、また行きたい!と思いました

ぴんきー様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ぴんきー様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design川越店

• はろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 11:06:36.0

足の形が変わって行くのを実感しています。歩くときの重心が以前は右によっていたのが改善された気がします

はろ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    はろ様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

はろ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:18:02.0

はじめての顔の矯正で少し緊張していましたが、受けてみたら思ったよりも痛みは少なく(箇所によっては痛かったのですが、強さは調整してくれました)、終わってみると気持ちの良い施術時間でした。

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800

めぐ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    めぐ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    めぐ様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店

• みくろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 07:32:58.0

施術後はスッキリした感じがします。
    これからも通いたいと思います。

みくろ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    みくろ様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

みくろ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 00:29:41.0

悩みを聞いて下さり、その時の自分の体にあった施術考えて行って下さるので、自分では分からないような骨の歪みやこりなどについても教えていただいたり、ほぐしてくれます。
    施術が終わった時だけでなくて、その後も施術の効果を感じ、身体がほぐれ、正しい姿勢を意識できるようになりました。
    小顔矯正では、友人や家族に顔が小さくなった?と聞かれるようになって効果が目に見えて分かります!

みのり様

口コミもいただき、ありがとうございました。

みのり様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    みのり様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 川越店

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:55:16.0

通い始めてから姿勢がとても良くなり、普段のしぐさも意識し見直すようになりました。
    自分の今の状況に合わせて施術をして頂けるので効果がすぐ実感できます。
    これからの自分の変化に楽しみです。

ゆん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。
    ゆん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆん様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    ゆん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、

また何でもご相談ください。
    これからも、ゆん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design川越店

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 18:18:46.0

スタッフさんの雰囲気もとても良く楽しく施術していただきました。

む様

当店の矯正をお受けいただき、
    む様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:22:29.0

反り腰が気になって通い始めました。
    半年くらいで気にならなくなりましたが施術の度に他にも気になることはないか聞いてくれるのでその都度気になるところをお願いしています。担当の先生がとても話しやすいので相談もしやすいです!!
    日常で気をつけることも教えてくれるので普段の生活も改善できています。
    毎回行くのが楽しみです。

のん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    のん様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

のん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店

• Hiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:00:58.0

通い始めて10回ちょっと。首から顔が傾いている、顔の左右差が気になり結婚式前で通い始めました!そういえば顔が小さくなってる...って気づきます!良い自己投資です!今後もよろしくお願いします!

Hiro様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

Hiro様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

Hiro様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店

• ゆーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 01:20:55.0

初めて小顔矯正をしました。
    細かく説明して頂けて、安心して受けられました。
    仕上がりも十分です。

ゆーと様

来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございました。

ゆーと様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:07:32.0

自分でできないところもほぐして頂けるので、施術後はスッキリします。
    顔ラインもスッキリとしたのと1番実感しているのは目の開きが良くなった事です。

えり様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    えり様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 川越店

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:23:43.0

お世話になってます。
    まだ通いはじめて間もないですが、少しずつ顔のむくみがなくなってきた気がします。
    これからの効果に期待しつつ、先生に教えていただいたセルフケアも頑張って綺麗になりたいと思います!

りこ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    りこ様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    りこ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のりこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design川越店

• ユッティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:43:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回楽しく話しながらの施術で時間があっという間で、通っていくことで効果が実感できて嬉しいです!

ユッティー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。
    ユッティー様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

また何でもご相談ください。
    これからも、ユッティー様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-06 20:28:45.0

最初はフェイスがスッキリしてきたなかで、目の大きさも周りに大きくなったねって言われてます。
    先生、ありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆゆ様に喜んでいただけて良かったです。

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ゆゆ様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店

• 0625さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:58:41.0

おしゃべり楽しいです!めちゃくちゃ小顔にしてください!

0625様

当店の矯正をお受けいただき、
    0625様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店

• ルイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:15:10.0

店内の雰囲気ももちろんですが、スタッフの皆さんの感じもとても良いです。
    施術も痛みが全くないのに、終わると驚くほど違いがありわかります。
    施術中のお話も楽しく、いつも笑いが絶えないので、私にとっては骨格矯正だけでなく癒しの時間になっていて通うのが楽しみになってます。
    また、矯正をし始めてから以前より自分に自信がついてきてると思います。
    本当にいつもありがとうございます!
    そしてこれからもよろしくお願い致します。

ルイ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ルイ様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

当店の施術が
    ルイ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、ルイ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-01 12:38:05.0

顔の歪みの改善だけでなく、より小顔に見えるように姿勢の改善もしてもらえて大満足です。またよろしくお願いします。

口コミもいただき、ありがとうございました。

ゆゆ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    喜んでいただけて良かったです。

これからも、ゆゆ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

なんでもお気軽にご相談ください。

ゆゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店

• サナギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 06:28:33.0

最近は友達や家族から「痩せた?」って言われることも多くなり、私自身も体重も体型も変わっていることを実感しています!

サナギ様

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    サナギ様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

サナギ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 川越店

• なちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:39:24.0

顔のたるみが減りました。以前より頬の筋肉の張りが減り、肌が柔らかくなってきた感じがします。嬉しいです!

なちょす様

口コミもいただき、ありがとうございました。

なちょす様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店

• じねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:50:46.0

仕事帰りに寄れる場所なのでここを選びました。
    1回目の体験がとてもお得にできて、その後もお得なプランを紹介してくれます。1回目の効果があったというよりは、筋肉の話などが興味深く感じて契約しました。
    1クールで通い始めたのでこれからの効果が楽しみです!

じねん様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

じねん様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

じねん様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design川越店

• はろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 19:33:27.0

初めて施術していただいたとき見るからに血色が変わったのがわかったときの感動を忘れられずにいます。施術を重ねていくごとに症状が改善していっているのを実感しています。

はろ様

口コミもいただき、ありがとうございました。
    はろ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    はろ様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のはろ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 14:58:44.0

施術後の鏡の前で効果を実感できるのですごく嬉しいです。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆゆ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 川越店

• るーくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 05:39:00.0

施術中、とても心地よく
    身体のハリもほぐれます。
    背筋の伸びをしっかりつけて行きたいです。

るーく様

当店の矯正をお受けいただき、
    るーく様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店

• umaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:20:34.0

小顔矯正に興味がありお伺いしました。
    まだ一度だけですが、見た目というよりフェイスラインを触った感じが明らかに前よりもたつきがなくなって、効果を感じたので、リピートさせて頂きます!
    駅から近く通いやすいのも魅力です。
    次回からも楽しみです◎よろしくお願いします。

uma様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    uma様に喜んでいただけて良かったです。

また、当店は全店舗、駅からすぐ近くとなっており、
    平日は、22迄営業しておりますので、
    お仕事帰りでもお気軽にご利用いただけるかと思います。

さらに理想の状態に近づけていけますよう

嬉しいご感想、
    温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design川越店

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:13:56.0

結婚式前日に駆け込みで施術を受けました。
    PC作業で凝り固まった首から顔をマッサージしてもらって気持ちよかったです!
    先生が話しやすい雰囲気だったことと、施術部屋に貼ってあるビフォーアフターの写真の差がすごすぎてその日にコース契約しました。
    まだ変化があるかは分かりませんが、コース終了時にどこまで変わるか楽しみです!

かおり様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

かおり様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

また、店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

かおり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川越店

• ユッティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:01:13.0

いつもお世話になってます。
    こちらに通うようになってから顔・身体の調子が良く、周りからも変化に気付いてもらい満足です!
    もう少し自分磨きを頑張ろうと思います!

ユッティー様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ユッティー様に喜んでいただけて良かったです。

また、周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ユッティー様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

ユッティー様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design川越店

• はっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:30:14.0

初めて小顔矯正を受けましたが、分かりやすく丁寧に説明しながら施術して下さるのでとても良かったです。施術後もスッキリしたように感じたのでまたお願いしたいと思います!

肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)

はっぱ様

口コミもいただき、ありがとうございました。

はっぱ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またご来店いただいた際にも、
    さらに良い状態にしていけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    何でもご相談ください。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design川越店

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 00:35:32.0

施術をしてもらうたび顔のシュッとした感じ、体の軽さを実感しています。施術中も楽しくお話しながらしていただけるので時間があっという間です!毎回行くのが楽しみです!!

かすみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

かすみ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて良かったです。

当店の施術が
    かすみ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    楽しく過ごせるようになっていただけましたら、

また何でもご相談ください。
    これからも、かすみ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design川越店

美デザイン 川越店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー