5. アルコン(ArCHON)   >

プライベートジム ArCHON

プライベートジムアルコン

• 東京都千代田区神田司町2丁目ー10ー9 星の家 101
  • 丸の内線 淡路町駅A1番出口 徒歩 1分/都営新宿線 小川町駅A1番出口 徒歩 1分

かなっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:15:26.0

私は、ちょうどトレーニング2か月と腸セラピー1か月を終えたところです。引き続き、ショートタイムのトレーニングをお願いしました。30代、人生初めてのパーソナルジム通い。決して安くない金額。何処がいいのか、果たして続けられるのか…色々考えてても仕方ないと、インスタで検索。たくさんの投稿の中で、一際目に飛び込んできた黄色☆先生と一緒に映る生徒さんたちの笑顔!これは、ともかく体験!と思い早速予約、当日登録しました。
    筋トレは毎回本当に楽しくて、ダイエットにありがちな『あれしなきゃダメ』という無駄な固定概念も、少しずつほぐして下さいます。そしてアトピーを改善するために、腸セラピーを平行して受けました。毎日食事の報告やカラダの状態を先生へお伝えするのが楽しくなり、少しずつカラダが軽くなり、肌も綺麗になっていきます。
    ダイエットはあくまで、方法。大丈夫!それは徐々に変わるから、気負わなくていいんだよ~。と優しい言葉に励まされ、最終的に体重が7キロも落ちて、アトピーも改善出来ました。アルコンは、カラダのことは勿論、食事、睡眠、メンタルなど、トータルで整えていけます。ありがとうございました!

【会員様専用口コミの方はこちら】

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:25:27.0

トレーニングと腸セラピーで3ヶ月間お世話になりました!
    肥満だけじゃなく不眠症もあって悩みだらけだったけど、痩せてよく眠れるようになって、もう先生には感謝感謝です!
    トレーニング中は色んな話を聞いてくれてメンタル的にもたくさんサポートしてもらいました。
    見た目だけでなく雰囲気も周りから褒められるようになって、人生で初めて自分を大好きになれました。
    先生とご縁があったこと、本当に感謝です。
    これからも頼らせてください!

【会員様専用口コミの方はこちら】

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:29:41.0

半年間通わせて頂きました。
    産後太りが嫌で、ずっと気になってた先生の所に思いきって飛び込みました!
    結果その選択は大正解でした。
    何より子供と一緒でも行けるのはママとしてはとても助かりました!!
    私がやってる間先生が娘を見てくれて、子供預けて予定立てなきゃとか言うストレスも無くてとても助かりました!
    何よりも運動嫌いな私でも運動を続けられて、更にメンタル面とてもマイナス思考な私の考えを先生は毎回聞いてくれて大丈夫だよ、それでいいんだよと全て受け入れてくれたおかげで自分の事が大嫌いな私はまずは今のままでもいいと受け入れられて、そしたらダイエットも全て上手くいく事が出来ました!
    最後まで楽しくトレーニングも食事もメンタルも出来たのは先生のおかげです!!
    ここにきてほんとによかったと思います!!

【会員様専用口コミの方はこちら】

• まーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:22:08.0

運動嫌いな私でも、楽しく通うことができました!
    トレーニング後は気分も身体もスッキリで、私のパワースポットでした笑
    パーソナルは決して安くないけど、ここに通って良かったなと思います。

まーや 様

口コミありがとう御座います。

パワースポットだなんて最高な褒め言葉です!
    有難う御座います!

相談事など、お気軽にご連絡下さい。
    有難う御座います。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:00:22.0

先生と出会って、物事に対する考え方が変わりました!
    アルコンは心を変えるジムだなあと思います!!!
    生きていく上で、大切なものを教わりました。

ちぃ 様

口コミ有難う御座います。

心も代わり体も代わり、より良い人生になったと思って頂けましたら嬉しいです。
    引き続き、真心込めてサポートして参ります。
    宜しくお願い致します。

ArCHON代表石川

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:51:32.0

腸セラピーをしました。頑固な便秘も改善し体調や肌の状態もすごく良くなり、体重も落ちて見た目もすごく変わりました!ほんとにありがとうございました。

みい 様

口コミ有難う御座います!

二周りぐらい痩せられましたね!
    今後も相談事などあればお気軽にご連絡下さい。
    有難う御座いまいた!

• なつさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 22:29:25.0

以前、先生にパーソナルトレーニングをお願いしました。結構ドSな先生だなって思いましたが、楽しくトレーニングを教えていただきました。身体以外に変わったこととして、精神的に強くなれます。その当時、冬に大事な試験を控えていて。でも勉強だけはなぁと思い、インスタで見つけた先生を選び、通いました。とても良い気分転換になりましたし、頭スッキリで、勉強も捗り、見事合格しました。あの時の精神力の強さは、アルコンで先生が鍛えてくれたおかげと思ってます。
    今でも、先生が開発したプロテインが良すぎて買いに行ってます。行けば先生に会えて喋れて、とてもスッキリして帰って来られます。また時間ができたら、鍛えにきたいなぁ…。アルコンの生徒さんは、皆さんどんどん綺麗になっていくから、またやりたい!って気持ちが湧いてきます。トレーニングはキツいんですけどね。笑
    先生、その節はありがとうございました。またよろしくお願いします。

なつ 様

素敵な口コミ有難う御座います!

必死に頑張るあの姿がなつさんをキレイにさせ、そして色んな意味で成長しましたね!
    これからもどんどん頼って下さいね。
    また気軽に遊びに来て下さいね。

またトレーニングの際は、足腰ブルブルになるぐらいやりましょう(笑)
    また待ってますね!
    ありがとう御座います!

• はる♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 15:43:21.0

今回は腸セラピーを受けさせていただきました。最初は不安等ありましたが、しっかりカウンセリングしていただき、受ける事にしました。毎日連絡を取り合ってもらったり週一で、きちんとお顔見てお話しを聞いて下さり、アドバイスをもらったりと、1ヶ月間最初は出来るかな~……と不安もありましたが、終わってみるとあっという間の1ヶ月間でした。体の中から綺麗になると、食べ物、飲み物、色々敏感になり、今まで平気で食べていたものが、美味しく感じなかったり(自分に合っていない!!と言うことで決して変な意味ではなく) 自分探しみたいで、それはそれで楽しみました。今でも減少した体重は増えても1キロを行ったり来たりしている状態です。腸セラピーを受けて1番変わったのは、体重ももちろんですが、50才手前にして(笑)肌が綺麗になりました。まわりにも、わかるくらいです。また定期的にお世話になりたいと思っています。今回は本当にありがとうございました。

はる♪ 様

この度は腸セラピーを利用して頂き有難う御座いました。

体の内側、そして外側もキレイになりメンタル面も変わりましたね!
    勇気ある第一歩、踏み出して正解でしたね!

今後も相談事はお気軽にご連絡下さい。
    素敵な口コミ有難う御座いました!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:00:51.0

半年間通わせていただきました。
    結果、
    体重ー13kg、ウエストー18cm、体脂肪ー12%になりました!
    決して安くはない金額ですが、
    投資して本当に良かったと思っています。
    先生はいつも爽やかな笑顔で出迎えてくれます。
    トレーニングは鬼!笑
    ですが、先生が励ましてくれますし、
    休憩中の雑談で楽しくトレーニングすることができます。
    運動が大の苦手な私でも出来ました!
    食事管理、心のケアもしてくださいました。
    おかげで綺麗な痩せ方をすることが出来ました。

かな 様

口コミ有難う御座います。
    とてもキレイに痩せられましたね!
    かな様の努力の結晶だと思います。

今後も相談事ございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    そして遊びに来て下さいね!
    有難う御座いまいた!

ArCHON代表石川

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 12:29:15.0

いつもおもしろ楽しく通わせていただいてます!
    筋トレだけでなく、食事や体内のこと、メンタル面まで、トータルトレーニングが叶うジムです。

さおり 様

この度は素敵な口コミ有難う御座います。
    いつもご利用して頂き誠に有難う御座います。
    今後とも、さおり様のボディメイクと共に素敵な人生を送れるようサポートして参ります。
    引き続き宜しくお願い致します。

ArCHON代表石川

アルコン(ArCHON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー