5. 検索結果一覧  >

トータルビューティサロンTAKAKI

トータルビューティサロンタカキ

• 神奈川県横須賀市長浦町2-41-14
  • 京浜急行線安針塚駅から徒歩3分

ささちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 17:45:27.0

施術後の肌がツヤツヤで、肌も明るくなった印象でした。とっても満足です。早くから、こちらのサロンにお世話になれば良かったと思わせてくれる、素敵な時間でした。また、美容の話や日常生活でのアドバイスなどして頂き、是非次回も行かせて頂きたいです。ありがとうございました。

気になるシミにアプローチ★フォト美顔×エレクトロポレーション14000円→

トータルビューティサロンTAKAKIからの返信コメント

ささちゃん様^^♪

満足していただいたようで、良かったです。

とてもささちゃんのお話に癒されてます(笑)

そしてこれからも、ささちゃん様のお肌がプルプルのツヤツヤのそして美肌が保てるように、私も頑張ります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

タカキ

• 野良猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 21:27:33.0

お肌の状態に合った提案をして下さり助かりました

エステの内容が盛り沢山で、大変満足です

肌が鎮静に向かっている気がします、助かりました

試したいメニューが他にもありますし、ハーブもとても良かったので又お願いしたいです

強めの圧も気持ちよかったです

猫さんのお見送り、大変癒されました

《艶肌》ハーブピーリング&ラジオ波&リフトアップマッサージ21000円→

• イチゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 17:11:57.0

ハイフは以前他で経験ありましたが今回こちらの最新式蓄熱ハイフを体験させて頂きました。
    過去のハイフでは歯のインプラントの痛みが多少あり今回不安でしたが、多少の違和感(ピンポイントの痛みでなく虫歯の様な鈍痛)が数秒なだけでした。5分程のハイフのあとのいつものマッサージも
    とても気持ちよく顎回りがシュッとした様に思います。

【最新蓄熱式ハイフ】スッキリフェイスライン☆小顔マッサージ付き15000円→

• wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 07:51:24.0

肩が凝って辛かったのですがしっかりほぐしてくださりとても楽になりました。ボディ、フェイスの施術が気持ちよくて寝てしまいました。本当にありがとうございました、またお願いしたいです。猫ちゃんがとっても上品で可愛くて癒されました^ ^

《迷ったらこれ》リンパボディ+リフトupフェイシャル90分8000円

• いのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 21:29:47.0

スタッフの方が一人なので慌ただしさがなくゆったりとしていてリフレッシュ出来ました。お部屋も綺麗で清潔感がありました。誕生日のご褒美に普段は体のメンテナンスですが今回は顔のマッサージてスッキリです。首から肩、肩甲骨周りまで施術してもらいました。

☆スッキリリフトアップフェイシャル&ラジオ波&キャビ&EMS♪90分¥15000→

• みつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 20:19:20.0

なかなか自分のメンテナンスができておらず疲れがたまった状態でお伺いしました。
    個人サロンさんなので他のお客さんと会うこともなく始終リラックスできました。
    心も体もスッキリ!また疲れがたまってきたので近々お伺いします。

みつこさま^^
    お忙しい中口コミありがとうございます
    なかなかメンテナンスの時間を取る!!
    難しいですよね
    ですが、やはり体を解す、リンパを、流すは、とても大事です

是非、お時間を、作って頂きご来店を、お待ちしております。

タカキ

• ももたんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 21:24:48.0

中学1年生で、初めての脱毛で緊張しましたが、
    入った雰囲気もスタッフも明るく、安心して施術ができました。
    痛みは全くないことに驚きました。
    楽しく続けていけそうです!

《ワキ脱毛おまけ》腕丸ごと、脚丸ごと脱毛お試し(メンズ可)☆18000円→

• きゃなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 09:52:07.0

ボディとフェイシャルのコースで、どちらとも堪能させていただきました!圧はしっかりめで、終わった後足がすっきりしていて軽くなったのが分かりました。フェイシャルもフェイスラインがすっきりしうるうるつやつやになった気がします。空間も素敵ですし楽しい会話であっという間の90分でした。ありがとうございました。またお願いいたします!

きゃな様^^
    先日はご来店ありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます

私もめちゃくちゃ楽しかったです

そして花粉症で辛そうでしたがその後いかがですか?
    またまだ続きまよね涙
    お仕事大変だと思いますが、体が疲れた際は
    是非!!!!のご来店を、心よりお待ちしております

タカキ

• さりたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:36:40.0

毎回リンパをがっつり流してもらえます。
    セルライトもつぶしてもらいつつ、コリもほぐしてもらいます。
    顔も意外とこっているようで、すっきり顎のラインもでます。
    匠の手技としか言いようがありません。またよろしくお願いします。

2月12日限定リンパボディ&フェイシャルマッサージ120分15200円→10000円

さりた様^^
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

匠笑
    めちゃ褒めていただきありがとうございます♪

また、是非ゴリゴリと疲れを癒しにいらして下さい
    スタッフ(2代目)一同さりた様のご来店を、心よりお待ちしております

タカキ

• akichan00さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:25:36.0

とっても疲れていたので、しっかりめのマッサージを希望してました。
    強さも揉み具合も丁度いい加減で、想像以上に、気持ちのよいマッサージでした。

早朝からやっているのも嬉しいです。

是非、またよろしくお願いいたします。

《極上》全身の疲れに♪和漢アロマリンパマッサージ90分11300円→9000円

akichan00様^^
    先日は、ご来店ありがとうございます♪
    また、とてもありがたい口コミも頂き嬉しいです

圧の強さも合った様でとても良かったです

ご都合が合いましたら、是非お越し下さいませ
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪
    タカキ

• チョコらぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:06:07.0

先日はお世話になりました。
    爆汗でデトックス、ヘッドマッサージで顔のくすみがなくなりすっきりしました。あの赤外線ドームが欲しいくらい笑
    最後に看板猫ちゃんがお見送りしてくれてかわいかったです!ありがとうございました。

《ヘッドからデコルテまで♪》ヘッドスパ40分(メンズ可) ¥8000→¥5000

チョコらぶ様^^
    先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます

遠赤外線ドーム!気に入りましたか??
    販売もできますよ笑

皮脂腺からたっぷり老廃物が出るのでお顔のマッサージしなくても、くすみも抜けてスッキリしますよね!!

また是非爆汗されにお越しください
    2代目とまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    タカキ

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 18:29:09.0

とても気持ちいいマッサージで肩こりや腰痛などの疲れがとれます。無理な勧誘もなく通いやすいですし、明るい接客と可愛い猫ちゃんにも癒されてます。今月リンパマッサージで疲れをとったあと、痩身にシフトしていきたいと思ってるので、今後ともよろしくお願いします~!

【8時限定】出勤前美活に♪リフトアップフェイシャル30分6000円→

まりな様^^
    いつもご来店ありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます
    2代目も可愛がって頂きありがとうございます
    この前のハグは絶対に照れてたと思います笑

次回のご予約もありがとうございます
    2代目と共にまりな様のご来店を心より楽しみにしてます♪

タカキ

• さりたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:20:29.0

家族でお世話になってます。
    テッパンの技術で毎回フェイスリフトアップやボディラインの目に見える効果を感じています。

【オススメ】オーダーメイドボディ&お顔☆140分29000円→15000円

さりた様^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます

またまた、薄着の季節がやって来ます!
    是非、ご予約をお待ちしてます笑
    さりた様のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-11-20 21:26:58.0

フォトを定期的にやって頂いています。そのおかげで濃いシミや大きなシミなど出来ずに保てております。
    エレクトロポレーションもたっぷりの美容液を余すとこなくじっくり導入してくれて肌がツルピカ☆です。

コッコ様^^
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お返事が遅くなり大変申し訳ございません

フォト美顔も長い間通っていただきありがとうございます!!
    ポレーションは特にフォト美顔の施術後に導入するとグイグイお肌に浸透してくれます!!
    いつもお肌が綺麗で羨ましい限りですが
    これらも是非よろしくお願いします

タカキ

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:04:17.0

結婚式に向けたブライダルエステを探していたところ、こちらを見つけてお世話になっております。
    ハーブピーリングも施術を受けましたが、4、5年通っていた皮膚科での治療よりも肌質が良くなっている気がします。根が深いのか、まだニキビはできますが、大きくなりすぎないですし、数も減った気がします。
    リフトアップの方も、身体中をじっくりほぐしていただけて心地良いです。
    猫好きには堪らない看板猫ちゃんとの触れ合いも楽しみな一つです♪

【小顔&疲れ解消】リフトアップフェイシャル&リンパボディ90分9000円

ま様^^
    いつもご来店ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます

私も長年ニキビで悩んでまして、ハーブピーリングを、繰り返し、する事で本当に良くなりました

ま様もできるだけ続けられる事をおすすめいたします

また、ま様の可愛いおニャンコ兄弟はお元気でしょうか?
    お互い、また、親バカなお話したいです

またのご来店を心よりお待ちしております

返信が遅くなり大変申し訳ないございませんでした

タカキ

• きょんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 18:15:52.0

全く痛みを感じませんでした。
    スタッフも気さくな方で暖かい雰囲気なので、続けて通えそうです。

ご新規様☆お顔丸ごと脱毛♪更に首筋も☆(メンズ可)6000円→4000円

きょん様^^♪
    先日はご来店ありがとうございます。
    学業と部活と、忙しいと思いますが
    頑張って通っていただけると嬉しいです。
    痛みがなく良かったです。
    これから、脱毛を、始めたい方の参考になると思いますのでありがたいです。

また、次回お会い出来ることを楽しみにしてます。

タカキ

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 02:45:17.0

回数券が終わりましたので、部分パーツをエステ脱毛しています。
    いつも明るく出迎えてくださり、丁寧な施術で気になったことにも対応してくださるので、とても満足しています。

mii様^^♪
    全身が終わり、部分脱毛開始しましたね。
    また、仕上がりに問題が有れば教えて下さいね。

好きなものが似てて
    mii様の新しい発見の時に興味があるのが一緒で
    いつも楽しいです(笑)

[投稿日] 2022-10-13 10:52:27.0

たっぷり時間をかけての顔のマッサージやマシンを使っての施術は他では味わえないとても充実したものです。肌に潤いとハリが出て、翌日の朝には顎周りがシュッとしていました。毎月やりたいコースです!

人気NO.1スッキリリフトアップフェイシャル&エレクトロポレーション♪19000→

コッコ様^^♪
    いつもいつもご来店ありがとうございます。
    貴重な口コミありがとうございます。嬉しいです。

いやーーー今回も凝ってましたね(笑)
    めちゃくちゃ楽しかったです。

次回もまたゴリゴリさせて下さい。
    そして相変わらずのプルプルツルツルでした!!

タカキ

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 00:37:58.0

いつもとても親身に、かつ専門的な視点で体の状態を見てくださり、施術を進めてくださるので、
    とても心強く思っております。
    脱毛はいろいろなサロンに通ってきたのですが、
    痛みもなく、効果もすぐに実感できて、
    こちらのサロンに出会えて本当によかったです!
    効果の早さや技術の高さを思うと、価格もとてもリーズナブルだと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)!

うるツヤ美肌を実現&痛みが少ない♪フル全身脱毛♪32000円→20000円

まき様^^♪
    そして褒めすぎと言うくらいの嬉しいコメントもありがとうございます。
    嬉しいです。
    お肌もとっても綺麗になりましたよね。
    これからも施術後のお肌の変化も楽しみですね。

次回のご予約もここよりお待ちしております!!!

[投稿日] 2022-09-24 00:51:53.0

いつも通りの丁寧な施術で肌の調子がとても良くなります。心身共にリラックス出来、毎回楽しみな時間です。

《9月末まで》ハーブピーリング&ラジオ波&リフトアップマッサージ♪15000円→

コッコ様^^♪

お肌の調子が良くなった様でよかったです。
    季節の変わり目でお肌も荒れやすくなりますが
    夏頑張ったおかげで
    日焼けしたお肌等もすぐに落ち着きますよね。

タカキ

• 猫友さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 10:20:26.0

2回目の施術にお邪魔しました。
    個人でやられていることもあり他の方の目を気にすることなく気軽に相談もできてリラックスしながら通えます。
    またお願いします(人´∀`*)

猫友さま^^♪
    いつも楽しい施術時間をありがとうございます。
    なかなか大手はできないお客様との時間を出来るだけ大切しております。
    スタッフは、私だけですので、何かあれはなんなり仰ってください。

また次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるまで楽しみにしてます!!!!

タカキ

• Momoko77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:38:53.0

背中とお腹のお肉撃退していただきました!旅行前に大分スッキリするところまできましたので大満足です。
    今後もお世話になりたいと思いますので、宜しくお願いします。

《背肉撃退》集中背肉☆ラジオ波&キャビ&EMS40分7200円→4000円

トータルビューティサロンTAKAKIからの返信コメント

Momoko77様^^♪
    毎週、頑張っていただきありがとうございます。
    旅行も楽しかった様で、良かったです。

是非!!!
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-18 09:40:59.0

ボディをやってもらいました。機械を使いながら時間をかけて丁寧に揉みほぐしたり流したり、大満足です。これは定期的にやるコースで、マストアイテムです!

【8月末までボディメイク】リンパマッサージ,キャビ,ラジオ波,EMS100分9800円

コッコ様^^♪
    いつも、ご来店ありがとうございます。

久しぶりのボディ気に入って頂きありがとうございます。
    是非、また、お疲れの時など受けてみてください。

また次回のご予約もありがとうございます。
    会える日まで楽しみにしてます!

タカキ

• エリスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 10:56:27.0

強めのマッサージが好きなので、好みの力強さに大満足でした。近くにお店が出来て、嬉しいです!
    翌日の腕のスッキリさはもちろん。目もパッチリしました!
    今回は腕の疲れと太さが気になっていたので、二の腕周りをお願いしましたが、次は全身を受けたいと思いましたので、お願いいたします。

《ノースリーブ着たい》二の腕集中ラジオ波&キャビ&EMS40分7200円→4000円

エリス様^^♪
    先日はご来店ありがとうございます。
    スッキリされた様で良かったです。
    職業がら腕!疲れますよね。

また頭皮マッサージで目元もスッキリされた様で良かったです。

長いコースもございますので
    是非お疲れの際はご来店下さい。

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

タカキ

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 08:56:56.0

親切で、丁寧に施術していただきました。サービスのヘッドマッサージも良かったです。ありがとうございました。

《ご新規様☆》気になる毛穴にもお顔丸ごと脱毛♪更に首筋も☆6000円→4000円

Aさま^^
    先日はご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます♪

是非またのご来店を、心よりお待ちしてます。

お家も近いですし、遊びに来る感覚で是非ご来店下さい♪

タカキ

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 14:26:07.0

美容脱毛2回目です。
    前回詳しく説明して下さった通りの仕上がり効果を体感することが出来ました。

また伺います!

6月7月限定ルミクス脱毛フル全身☆お顔、VIO脱毛付き3回♪39000円

miiさま^ ^
    いつもご来店がありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌のツルツル顔を、実感する事ができましたか?
    ルミクス脱毛は毛が薄くなったり、無くなっていくと毛穴が目立たなく、お肌が本当にもちもち、ツルツルになりますので
    是非、楽しみにされて下さい。

9月もよろしくお願いします。

タカキ

• あるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 13:28:49.0

とてもよかった。

あるる様^^
    先日はご来店ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Momoko77さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:33:42.0

今回も背中とお腹を撃退をお願いしました。
    回を重ねる度に、お腹がスッキリしてきたと思います。
    いつも素敵な技術で楽しい時間をありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

トータルビューティサロンTAKAKIからの返信コメント

Momoko77様^^♪
    先日はご来店ありがとうございます。
    そして大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    なのに…むちゃくちゃ嬉しい口コミをありがとうございます(涙)

そして、ボディライン!!たしかに、ほっそりされました。
    めちゃくちゃ頑張ってますので、私も良い刺激を頂いております。

これからもどうぞよろしくお願いします。
    旅行楽しんで来てください。

元気な姿でお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

タカキ

• はむこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:14:46.0

今回は全身脱毛4回目でうかがいました!
    毎回そうなのですが毛がよく抜けるというか
    取れる感覚があります。特にVラインとあしの
    毛がポロポロ取れてます!

肌も毎回ツルツルになります。
    脱毛の効果だけじゃないのが、とっても嬉しいです^_^

あと2回で脱毛が完了してくれたら嬉しいなぁと願いつつ、他のメニューを試してみたいです♪

はむこ様^^
    先日はご来店ありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ほんと綺麗になりましたよね。

あと2回でだいぶん綺麗になりそうですよね。
    今後が私も楽しみです。

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

タカキ

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 06:34:29.0

初めてお邪魔させていただきました、雰囲気はとてもよく、施術も気持ちよかったです!
    効果はとりあえず通わないと分からなさそうですが、通いやすい価格なのでまた行きたいと思います☆

あき様^ ^♪

先日は暑い中ご来店ありがとうございます。

痩身はなかなか一回だと効果は分かりにくいですよね。
    その時はなんとなくスッキリ感はあると思いますが

回数が必要となるため、通いやすい金額にしてます♪

また、是非ご都合が良い日ご来店ください。

あき様のご来店を、ここよりお待ちしております♪

タカキ(TAKAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー