4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. キュア ラザウォーク甲斐双葉店   >

リラクゼーションキュアラザウォーク甲斐双葉店

リラクゼーションキュアラザウォークカイフタバテン

• 山梨県甲斐市志田字柿木645ー1 ラザウォーク甲斐双葉2F
  • ラザウォーク甲斐双葉2F

[投稿日] 2024-04-12 13:01:59.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。前回、腰を重点的にお願いした時は、骨の模型で説明をしていただいたので、理解が深まりました。今回は首をメインにお願いしたところ、痛みある部分を正確に探り当て、緩めるといった処置をしてくださいました。痛みがとれると本当に楽になります。また、どうぞよろしくお願いいたします。

リラクゼーションキュアラザウォーク甲斐双葉店からの返信コメント

トラッキー様
    口コミありがとうございます.
    前回の腰の施術についてお喜びいただけたようで,とても嬉しく思います.
    今回は首がおつらかったのですが,楽になって本当に良かったです.
    またお困りの時は頼ってください.
    お待ちしております.

[投稿日] 2024-03-08 11:30:45.0

いつも専門的な説明をしながらの丁寧な施術をありがとうございます。「筋肉って複雑に繋がっているんだなぁ、それで、このコリなのか・・・」などと勉強になっています。営業トークもないので安心して通えます。次回もよろしくお願いいたします。

トラッキー様
    口コミありがとうございます.
    専門的ですが分かりやすいように意識しているので,ご理解いただけて,学びを感じて頂けたこと,とても嬉しいです.
    安心してご来店いただけることはとても重要だと思っているので,次回もリラックスしたひと時を提供できるよう努めます.
    いつもありがとうございます.
    保坂

• サチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 16:35:34.0

丁寧に施術していただきありがとうございました
    首の重さが気になっていましたがとても楽になりました
    次回もよろしくお願いします

もみほぐし30分+首の調整10分 ¥5,100→¥2,980

サチコ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ・評価をありがとうございます!!
    大変うれしく、励みになります♪

首の重さや姿勢も気になっているという事でしたが,サチコ様のお身体の辛さを改善出来るよう
    今後もサポートさせて頂きたいと思いますので、他にも気になる箇所等ありましたら,お気軽に
    ご相談下さい。

次回またお会いできるのを,楽しみにしております。

戸井

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 19:26:25.0

数十年、諦めかけていた骨盤の痛みを施術していただきましたが、終わった後、お店を出て歩くと下半身が軽くなったとすぐに実感できました。また、夜、横向きに寝ることが辛かったのが、
    痛みで起きることもなく朝までぐっすり眠ることができました。1回の施術でこんなに楽になるならもっと早く施術して貰えば良かったと思いました。今後も定期的に通いたいと思います。

やまちゃん様

この度はキュアをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    骨盤の痛みが減り、良い変化を実感いただけて本当に嬉しいです。
    これからもお身体の調子をサポートできるよう、心を込めて施術させていただきます。

保坂

• カズさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 17:49:17.0

本日初めて利用しました!
    施術前の問診から身体の動きまでしっかりと説明がありそれにあったメニューを提案して頂きました
    治療中も沢山お話をして頂き、とても楽しい時間を過ごせました!
    これからも沢山お世話になります!

A-1 set 【首の辛さに】 50分(ボディ30分+首の調整10分+選べる10分)

カズ 様

先日はたくさんのお店がある中、当店を選びご利用いただきまして

リラクゼーションという名前ではありますが調整コースやEMS、
    もちろんほぐしやオイルコースもございます。

豊富なコースの中からご自身にあった内容にカスタマイズしていただくことが可能ですので
    コース内容に悩みましたらお気軽にご相談くださいね^^

私もカズ様とのお話とても楽しかったです♪

次回もお待ちしてますね!

横内

• ネコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 11:08:01.0

リラックスできる雰囲気で、施術も気持ち良かったです。
    施術中、ウトウトしてしまいました。
    施術後体が軽くなった感じがします。
    また利用させていただきます。

もみほぐし30分+骨盤調整10分 ¥5,490→¥2,980

ネコちゃんさま
    この度はご家族との時間があるなか当店をご利用いただき,ありがとうございました!
    ひとり時間にリラックスでき,お身体も楽になったようで嬉しく思います。

ケアはこれからが始まりです。
    次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので,またのご利用をお待ちしております♪

• ややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:45:37.0

仕事による腰の辛さと全身的な不調の緩和のために訪れました。
    1ヶ所ずつ丁寧に説明しながら施術して下さり、とても有り難いです。
    2回目の施術では腰痛の原因箇所も絞られて、次の施術日まで自宅で出来るケア方法なども教えて下さりました。
    施術中の痛みは自分の身体の歪みが原因なので仕方がないと思いますし、施術後には痛かった場所が明らかにスッキリしてくるのが分かるので行って良かったなと感じます。
    これからも定期的に通いたいと思います。

A-3 set【腰の辛さに】50分(ボディ30分+骨盤調整10分+選べる10分)

やや様
    ご利用いただき,口コミもいただきありがとうございます.

お身体の改善にお力添えできたことや
    自宅でのケアもお役立ちできたようで大変うれしく思います.
    ご自身の体の歪みを感じつつも施術後にはスッキリ感を実感して頂けたとのお言葉も励みになります.
    今後もお身体のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきます.
    次回のご来店をお待ちしております.

保坂

• かずりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:22:17.0

よく利用させてもらっていますが、マッサージを受けると
    ひどい肩こりも楽になって、癒やされます。

かずりん様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    今後もかずりん様のおつらさ軽減の為頑張らせていただきます!
    次回のご来店をお待ちしております

• mapavwさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:42:11.0

施術前の説明もしっかりあり、安心してお任せできました。痛みのあった箇所も楽になり、今後痛みが出た時のケア方法も教えて頂きありがたかったです。気になる症状について見立てや対処方を伝えてもらえるのは満足感につながるなと感じています。

mapavwさま
    この度はご来店くださりありがとうございます。
    初めてのご来店で安心感や満足度を感じられるような体験ができたこと、嬉しく思います!
    セルフケアでは足りないところも、また私たちを頼っていただけたらと思います。

素敵な口コミをありがとうございました。

• フーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 06:22:12.0

とても丁寧に状態をみてくれました。
    直後から スッキリしとても良かったです。
    また 伺わせてもらいます。

フーミン様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。

嬉しい口コミ・評価をありがとうございます!!
    大変うれしく、励みになります♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    前回身体の辛さもまた戻ってきてしまったとの事のようですが、
    フーミン様のお身体の辛さを改善出来るよう、サポートさせて頂きたいと思いますので、
    またお会いできる日を楽しみにしております。

雪が降ったりと寒い日が続きますが、お身体冷やさないように気を付けながらお過ごし下さいね。

戸井

• まさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:10:09.0

いつも利用していますが、終るととても体が楽になります。
    最初の話の中で、どこを施術すれば良くなるのかが
    わかり的確に施術してくれました。
    途中で、時間があればと期間限定の10分追加サービスも
    教えてくれ、親切心を感じました。

まさりん様
    いつもご利用いただきありがとうございます.

お身体が楽になったとのお言葉,施術がお役に立てて嬉しいです.
    カウンセリングや期間限定キャンペーンのご案内もお喜びいただけてなによりです.

これからも心を込めてサービスを提供してまいります.
    またのご来店をお待ちしております.

保坂

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:01:56.0

県外から参りました。
    ご丁寧に接してくださり、お陰様で痛みも軽くなり、リラックスして休む事ができました。

また山梨に来る事があれば寄らせて頂きたいと思います。

かずや様

この度はご来店と嬉しいご感想をありがとうございます!

数ある店舗の中から当店を選んでいただけたこと、お身体が楽になったこと、とても嬉しく思います。
    遠方からはお疲れになると思いますので、その際はリラックスにもご利用いただけたら幸いです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• yuyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 16:29:59.0

施術前と後で身体の動きを見てくれることで、どこが固くなっているかなど知ることができて良かったです。
    ストレッチとマッサージの組み合わせのイタ気持ちいい刺激で、うとうととしてしまいました。頭痛があったのが楽になりました!ありがとうございます^^

話しやすいスタッフさんで、いろいろ聞くことができ安心できました。貴重なお時間の中ありがとうございます。

yuyu様

この度はご来店と嬉しいご感想をありがとうございます!

お辛さの軽減に繋がったようで、とても嬉しく思います。
    丁寧な接客を心掛けておりますので、ご安心して受けていただけたこと、なによりでございます。

辛くなくとも息抜きができたらと思いますので、また頼っていただけたら嬉しいです。
    yuyu様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 06:48:30.0

辛い所の症状を伝えたところ、短時間でしたが症状が改善されてとても良かったです。

みー様
    いつもリラクゼーションキュアをご利用いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ,たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

お辛い所が良くなってこちらも嬉しいです!
    口コミでも伝えていただき,ありがとうございます.

これからも施術に磨きをかけていきますので
    またつらさがでたら頼ってくださいね.

保坂

• コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:42:21.0

疲れすぎていて、凄くスッキリしたのかどうかわからなかったのですが、
    整えてもらえたんだなって感じがあります。
    次の日ギシギシだった背中の肩甲骨が寄ってくれたのに1番驚き、とても嬉しかったです。
    次の予約の話がでて、少し悩みましたが、説明やちゃんと観て頂いた気持ちが感じられたので予約も受けました。
    小顔の事も悩みを少しでも一緒に考えて下さりありがとうございました。
    これからが身体がどう変わっていくのか楽しみです。

また宜しくお願い致します。

コロ様
    このたびはリラクゼーションキュアをご利用いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、技術やサービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    翌日の身体の変化に喜んでいただき、とても嬉しいです。
    お仕事内容だけではなくご家庭での負担も多く、お忙しい中でとてもがんばっていらっしゃるので
    ご予定を入れた方がいいかと思い提案させていただきました。

今回は肩甲骨の変化を感じて頂きましたが、
    これから他のお悩みも変わるように一緒に良くしていきましょう!

次回のご来店を心からお楽しみください。

保坂

• たーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:50:53.0

施術から数日経ちますが、肩や首の痛みはありません。
    身体が軽くなった気がします。担当者さんからの丁寧な説明も受け満足です。ありがとうございました。

A-2 set【肩の辛さに】50分(ボディ30分+猫背調整10分+選べる10分)

たーちゃん 様

先日は当店を初めてご利用いただきありがとうございました。

もみほぐし経験がほとんどないということで
    姿勢の確認からさせて頂きました。

その後お身体の具合はどうかな?と思っていたので、痛みもなく身体が軽くなったとの
    コメントを頂いて私も嬉しく思います^^

次回もその日のお身体の状態に合わせたメニューの提案をさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

横内

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:05:52.0

前々から気になっていた店舗で
    予約したい日に満杯でしたが
    今回、いいタイミングで予約できました。

まず、初回のカウンセリングがとても丁寧!
    私が突発でオプションをつけたいとご相談して
    ワガママにも対応していただきました。
    店内の雰囲気も落ち着いた間接照明でとてもリラックスできる空間ですが
    他の人と仕切られていないため、
    気になる方は色々と気になってしまうかもしれません。

施術自体は体の状態に対して
    しっかりポイントを抑えてくれるので
    効果がその場で実感できます。
    ゆるいストレッチを混ぜているので、心地よくて眠気が襲ってくるほどです。
    あと、お値段も比較的良心価格だと思います。

商業施設の中にある店舗ですので
    予約が空いていれば、お買い物ついでに来店してもいいかもしれません。

私はリピ確定でした!
    またお邪魔したいと思います。
    何より、セラピストの対応が非常に良いです(^^)

きよ様

当店のことを気にしていただけていたこと、施術や対応もご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    褒められすぎて頬が緩んでいます。笑

ベッド数が以前より増えたことで、隣のお客様との距離感が近くなってしまいました。
    予約状況にもよりますが、ご希望であれば個室やカーテンで仕切ってのご案内をさせていただきますので、遠慮なくお申し付けください。
    こちらからも気を付けるようにいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 19:59:14.0

肩、首が辛くて予約しました。

どうして痛いのか、どうすれば楽になるのか、
    わかりやすく説明しながらの施術をして下さいました。
    終了後は、とてもスッキリして頭痛も消えていました。

ひさ様

説明や施術を気に入っていただけて大変うれしいです.

お仕事でどうしても首肩周辺のつらさがでやすいので

相談したいことや困ったことなどなにかあれば相談してください.

保坂

• pipiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 08:48:18.0

首が痛くて施術してもらいました。今まで受けたマッサージの中で1番と言って過言ではない、首以外の部分での調整などの技術、最高でした。また伺います!

pipi様

初めてのご来店、大変ありがとうございました.
    口コミ投稿もありがとうございます.

今まで受けた中で最高とのお言葉,本当に嬉しいです.
    技術と知識は常に磨いているので
    来るたびに良くなっているとおっしゃっていただけるよう努力していきます.
    次回キャンプでいらしたときに ぜひお立ち寄りください.

保坂

• ゆかっチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 16:53:10.0

首周りが凝って頭痛になりやすく、代謝も悪いのですが、首の可動域についてなど説明がわかりやすく、他のマッサージ店より詳しい話しを聞けました。背骨周りのマッサージは初で、終わってから体温が上がり、汗かきやすくなり、代謝が上がったのにびっくりしました。

ゆかっチ様
    口コミありがとうございます!
    筋肉の硬さから様々な不調にもつながってしまうので
    引き続きお体に合わせたケアを提案させていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております!

• かっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:39:52.0

三度目になります。初回より痛みに対する丁寧な説明を頂き、此方にお世話になろうと思いました。施術中も身体の何処をどのように矯正しているか説明しながら対処して頂き、安心出来ました。今後もよろしくお願いします。

かっぱ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

伝わる説明になるよう気を付けているので
    安心して施術を受けられていて嬉しいです.
    これからも安心して頂けるよう心掛けていきます.

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします.

口コミをしていただきありがとうございました.

保坂

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 23:15:11.0

時々利用させていただいてました。急に体に痛みがあり、急遽予約して利用させていただきましたが、いつもの心地よさが味わえませんでした。教わった通りにツボを押すだけな感じが伝わってきました。あまり楽にならず、残念な気持ちになりました。

けいちゃん様
    指が合わず心地よさがご案内できなかったようで申し訳ありません。
    技術の研修を行い、改めて心地よさを提供できるよう努めてまいります。
    また、もし指の合う希望されるスタッフが居る場合は
    予約の際に指名もしていただけますのでご利用ください。

• 山育ちママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 18:34:06.0

夏の疲れもあり、全身オイル100分をしていただきました。
    体が軽くなり、とても贅沢な時間でした。
    またリピートしたいです。

山育ちママ様
    先日はご利用ありがとうございました!
    体が軽くなられたとのこと、とても嬉しく思います。
    今年は残暑も残るようですので、寒暖差などで疲れが溜まる前にぜひお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:32:58.0

ずっと行ってみたいと思っていたので、勇気を出して来店してみました!丁寧に施術してくださり、帰りには体が軽くなっていて夜もすぐに眠りにつけました!また是非お願いしたいです!穏やかな話し方の方で緊張せずにお話できました。ありがとうございました!

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    とてもリラックス出来たようで安心しました。
    お身体の硬さは眠り辛さからストレスに繋がる事も多いです。
    症状が出ていなくても月2回のペースを守ってしっかりケアしていきましょう。
    またの来店お待ちしております。

• ひろりんぱんちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 22:07:38.0

初めて足のリフレクソロジーをしたが、気持ちよく足も軽くなり良かった。
    ふくらはぎの様子も聞いてくれそこからほぐしてもらえたのも良かった。

先日は初リフレのご利用ありがとうございました!
    足裏の硬さも知らぬ間に出てきて冷えや
    むくみ、疲れ感を引き起こします。
    またぜひケアしていきましょう!(*'ω'*)

• みーちゃんママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 17:15:11.0

初めて利用しました。
    体の凝りと疲れが凄かったので試しにと思い予約しました。子供連れだったので、もしかしたら断わられるかなぁ…?と思ったけど、嫌な顔もされずマッサージをしてもらえました。
    違う所で痛かった経験があったんですが、全然違いました。腰の横も痛かったんですが、伝えなくてもやってもらえて、ここのお店に行って良かったです。
    明日から仕事頑張って自分のご褒美に。通いたいと思います

みーちゃんママ様
    この度は遠方から勇気を出して来店してくださりありがとうございます。

「以前違うお店で施術を受けて痛かった。」とおっしゃっていたので
    なるべく辛さを感じないよう努めましたが、強さが合っていたようで良かったです。

あまりにお辛いようだと部分的に施術することもございますが
    他のところからお辛さがきているかもしれないので全身見るようにしています。
    腰の横以外にもしてほしいところがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

お忙しいのに口コミをしていただきありがとうございます。
    まだ忙しい時期が続くと思いますが
    いつでもお体を癒しにいらしてください。
    もちろんお子様も一緒にいらしていただいて大丈夫です。

次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 15:50:23.0

たいへん丁寧に、専門的知識を持って、体の歪み、凝りの改善に努めていただいた。プリペイドカードや、頻繁な来店等の営業的なお勧めもなく、安心して今後もお願いできると感じた。

トラッキー様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

「たいへん丁寧に、専門的知識を持って、体の歪み、凝りの改善に努めていただいた。」とのお言葉
    接客に力を入れているのが伝わったようで嬉しいです。
    そのお言葉を励みにこれからも努めていきます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

保坂

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:17:20.0

揉み返しもなく、足が軽くなりました。
    またお願いしたいと思っています。

もえ 様

口コミありがとうございます。

お悩みが改善され嬉しく思います。

定期的に揉みほぐしやオイルで流してあげることで

血行がよくなり代謝もあがりますので

お辛さを溜め込む前にまたおこしくださいね^^

• アヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 17:31:46.0

腰痛があり伺いました。雰囲気が良く、リラックスしながら施術を受けることができました。それまで朝起きて腰痛があったのですが翌朝、腰痛がない事に感動しました。
    また、伺いたいと思います。

もみほぐし30分+猫背調整10分 ¥5,490→¥2,980

アヤさま

先日はご来店下さり、ありがとうございます。
    腰痛が軽減されていたとのこと、私も嬉しく思います!
    施術後にいつもと違うお身体の状態を感じてもらたのは、
    アヤさまが日頃からご自分のお身体と向き合っていたからでもありますね(^^)

また辛さが戻りきる前のケアをおススメしております。
    近いうちにお会いできることを楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 12:36:22.0

いつも私の気持ちを組んで施術してくれるので、助かります。
    歳を重ねると色々体の故障が出てきますが、ここに来ていれば大丈夫かな?って思ってます。

【女性のための骨盤矯正】40%OFF

まーちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また口コミもありがとうございました。

そう言っていただけてとても嬉しく思います。

一人一人お辛さも感じ方も違いますので

まーちゃん様のその時々のお悩みに寄り添えるようメニューの構築もさせていただきますね!

いつでもお待ちしております^^

横内

キュア ラザウォーク甲斐双葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー