5. グラース(grace)   >

脱毛サロン―grace―

ダツモウサロン グラース

• 埼玉県東松山市松葉町3丁目3-3 スクエア21松葉町103
  • 【駐車場◎】東松山駅東口より徒歩11分 森林公園/つきのわ/若葉/坂戸からも◎

はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 22:33:05.0

2時間あっという間に感じるくらい
    楽しくお喋りしながら
    でも丁寧に施術してもらいました。

すぐに口コミ書こうかと思ったのですが、
    様子を見てからの方がいいかな?って
    思ってちょっと時間置きました。

10日経ってポロポロと毛が抜けて
    来てます。次が楽しみになってきました。

【期間限定★平日10時~14時割】お得に!全身脱毛(顔VIO込)※美肌ジェル使用

ーはな様ー

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、効果を実感頂けた口コミ、大変嬉しいです。
    ポロポロ抜け、何よりです。
    喜んで頂けた口コミ、本当に励みになります。

私とても楽しい施術時間でした。
    あーでもない、こーでもないと話ながらまた沢山お話し出来たら嬉しいです。
    今後もしっかり丁寧な施術を心がけて参ります。
    是非、宜しければ2回目、私に施樹させて頂けると嬉しいです。
    至らない点も多々あると思いますが、宜しくお願いします。

保湿は脱毛後のトラブル回避にもなりますので、しっかりお願いしますね。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:35:18.0

美容脱毛は初めてでしたが、説明をしっかりしていただきもっと早く美容脱毛をすれば良かったと思いました。
    担当スタッフさんはとっても気さくな方で話しやすく色々な話をしながら施術してもらいあっという間に終わってしまいました!
    また、来月もお願いします!

【女性】美肌コラーゲン全身脱毛(顔VIO込)お試し¥9,800※鎮静美肌パック付き

• きまぐれこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 15:13:35.0

次の予定のために急かしてしまって申し訳なかったです
    間に合いました

人見知りですが、お話お上手で楽しく心地よくいられました!
    気になってるうなじも整えてもらえて、そのほかアドバイスもしてくれました!
    とても満足です。
    またお願いしたいです!

ーきまぐれこ様ー

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミまで頂戴し、感謝致します。

こちらもお時間変更して頂いたので、ご迷惑お掛けし
    申し訳ございませんでした。
    ご予定に間に合って良かったです。

うなじ、、、大変なことになっていましたが大丈夫です。
    少し刺激がございますが、今後もしっかりして参りますね。

慣れない土地での生活、大変ですがまたあーでもないこーでもないなーと共感しましょう。
    楽しみにしてます。

引き続き 是非宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:57:03.0

人見知りの私ですが、話しやすく心地良い空間でした。
    脱毛も手際よく施術して下さり、大満足です。
    肌荒れをずっと治したいと思っていた所、すぐ気づいて下さりアドバイス頂きました!とても良かったです。

【女性★全身脱毛(顔・VIO込)】お試し¥21,000→¥9,800※美肌パック付き

ーゆか様ー

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。

またお忙しく、自分の時間すらない中なのに、
    嬉しい口コミ投稿して頂き励みになります。
    有難う御座います。

私もゆか様とのお話とっても楽しかったです。
    びっくり!っがいっぱいすぎて、ホントあっという間でした。
    可愛らしい奥様なのに笑っちゃうくらい刺激ありすぎな生活で、
    逞しさまで感じましたよ!

あまり無理せず、溜め込まず発散!!です。

また機会があれば是非、お肌の調子・変化等聞かせて下さい。
    今しっかり必要なお手入れだけにして、過剰は避けて下さいね。

今後ともよろしくお願い致します。

• hiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 22:36:25.0

全身脱毛で伺いました。1週間と数日で少し抜けている所もある気もしますが、VIOの1番濃い部分、脇もまだほとんどぬけてません。二週間位かかる事もあるようなので、気長にまってみます(^^)打ちもれかな?って所もあったので、すこし気になりました。私の剃り残し箇所だったのでしょうか?笑。施術のお姉さんは楽しいし、お姉さんに癒されに次回も通おうと思います、

【女性平日限定★10時~14時割】お得に!全身脱毛(顔VIO込)※美肌ジェル使用

ーhii様ー

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉、高評価まで頂き大変恐縮です。
    また、早々の2回目のご予約まで有難う御座います。

しかし今回、お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、
    ご満足頂ける仕上がりにならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    使用している国産最新マシンですが、
    お肌や毛周期、毛の色(メラニン)などの関係で
    複数回以上の施術で効果実感を頂くお客様もいらっしゃいます。
    (特にVIOや脇は一番毛の量が多い箇所の為どうしても効果を感じるのに時間と回数がかかりやすい部位です)
    当店では一回でも効果実感を頂けるよう、当て漏れのないよう心掛け施術しておりますが、
    お客様の気になる箇所などは多めにするなど柔軟に対応させて頂きますので、ぜひ今後は施術時などお気軽にお申し付けくださいませ!
    次回は、再度入念に確認させて頂いた上で施術させていただきますので、次回こそ効果実感をより感じて頂きたいです。

引き続き、宜しくお願い致します。

• こひさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 22:13:24.0

楽しい時間でした。ありがとうございます。
    早速化粧水買いました!しかも大容量サイズ!笑
    使い続けます!
    楽しいお話、丁寧な説明、的確なアドバイス!
    翌日から化粧ノリが良かったし、肌トーン上がった気がしてます。
    また、お話出来る日を楽しみにしてます!

【うる艶美肌◎顔脱毛+美肌鎮静パック】通常価格 ¥7,500→¥3,980

ーこひ様ー

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    お忙しい中、口コミ頂け大変嬉しいです。
    ですが、、、褒めすぎですよ!恥ずかしいです。

大容量!売ってましたか?
    それは良かったです。毎回きっちり最後までお使いになられるとの
    事でしたので、是非使い切って下さいね、
    きっとお肌の調子も変わり、安定してくると思いますので♪

また、脱毛とともに当てることで、肌内部に刺激が行き渡り
    ターンオーバーを促すので、
    是非可能でしたら定期的にご来店下さいね。

私もまたお話できる事、こひ様のお肌の変化を拝見できる事
    楽しみにお待ち致しおります。

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 23:18:57.0

3回目の全身施術です。
    少し期間が空いてしまい毛穴や肌のザラつきが気になり始めたところでした。
    今回も施術中楽しいおしゃべりでストレス発散も兼ねて肌も心も綺麗になり満足しております。

次の施術まで肌感触を楽しみながら過ごします。

【女性★全身脱毛(顔or VIO込)2回目~20%off】¥19000→¥15,200※美肌パック

ーふみ様ー

いつもご来店頂き、誠に有難う御座います。
    久々のふみ様にお会いでき、毎回ですがお話ししまくりのお時間。
    楽しい施術時間を有難う御座います。
    いつも若々しいふみ様には本当に刺激頂いてます。

脱毛はもちろんのこと、当店の脱毛器は赤外線に近い領域を
    放ってます。肌内部深くにまで届くことにより、
    コラーゲン再生を助け、ターンオーバーを促します。

そのため、施術後はツルスベをお届けすることができます。

ふみ様には初回からそれを感じて頂けてたこと、
    嬉しく思います。

かなりお忙しいかと思われますが、是非またお待ち致しております。

• ぽっぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 17:20:07.0

初めてのサロンでちょっと緊張していましたが、気さくな方でとても話しやすく時間があっという間でした!
    施術の気になるポイントがブログにしっかり掲載されていたので安心でき、ここに決めました。
    実際お願いした時も施術の事を分かりやすく教えてくれ、パンツの摩擦がよくないことや保湿が大事だということも丁寧に教えて下さいました。
    痛みが心配だったVIOも全く痛くなく、またちゃんと効果があるように大丈夫?と確認しながら強さを変えてくれました。
    まだ全身1回めですが、顔脱毛直後からなんか既に肌が綺麗になった!?気がしてとても嬉しいです!
    次が待ち遠しい脱毛サロンは初めてです。
    またよろしくお願いします(o^-^o)

ーぽっぽ様ー

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

ブログをしっかり読んで頂け、お恥ずかしいですがとても嬉しかったです。
    今後の励みになりました。有難う御座います。
    引き続き皆様が読みやすいブログとなる様、心掛けて参りますね。

しっかりTHR方式の脱毛器の良さをお調べ頂いていた為、
    私自身もお話ししやすかったです。

当店の機械は脱毛だけでなく、皮膚の内部細胞に働きかけターンオーバーを促してくれます。
    よって、お肌にハリ等がでます。
    脱毛と同時に美肌へ、、、が叶う脱毛器です。

是非、今回の効果を見てまたご来店お待ち致しております。

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました。

• りほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:37:11.0

今回は指毛の脱毛に行きました!楽しい会話とリラックスできる空間で最高でした。指毛だけだったので一瞬でおわりしたが...笑
    また行きますね!よろしくお願いします!

ーりほ様ー

先日はご来店頂き、有難う御座いました。
    また、お忙しい中口コミ頂戴し、嬉しいです。

一瞬の施術時間でしたが、私も楽しい時間を過ごすことができました。
    ふとした時に薄くても指毛がほんのり生えてると気になりますよね。

また、綺麗にネイルしてても、指毛、毛穴が目立つと悲しくなりますよね。

指先から意識を向けられてるりほ様、素敵です。
    私も見習いますね。

また是非いつでも気になり出したらご来店下さいね。
    お待ち致しております。

• てれさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:03:28.0

ヒゲに続いて脚の脱毛もお願いしました。
    当然ですがヒゲよりもはるかに痛みは少なく、効果も3日目くらいからで始めました。2週間が経過し、一回目だけで9割近く減りとても楽になりました。塗り薬の使用量や抜け毛が落ちることも減り家族も喜んでいます。
    今後どのくらい生えてくるか気になるところですが、そしたらまたお世話になるかと思います。もっと人生の早くにやっておくべきでした。

【メンズ★どなたでも 膝上+膝下+膝+指毛 セット脱毛】¥13,500→¥9,800

ーてれ様ー

いつも当店へご来店頂き、誠に有難う御座います。

しっかり効果を実感頂けた!とのことで安心致しました。
    ヒゲどうしても毛が太く、抜けにくいので確かに痛み伴います。
    今後もしっかり冷却し、お声を掛けながらさせて頂きますね。

ヒゲ効果も脚効果もバッチリ順調で何よりです。

また、ご家族に喜ばれ良かった!です。

秋冬は体温調節のために体毛が伸びやすくなり、
    成長期割合が高くなるため、脱毛には最適ですよ!

この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    引き続き、よろしくお願い致します。

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:53:04.0

2回目の利用でした。
    1回目で驚くほど効果があって今回も利用しました。
    今回も話しやすくとても楽しく過ごせました。
    以前医療脱毛した際毛嚢炎にひどく悩まされましたが今回は全くできず安心して通えてます。

【女性★お得なセット脱毛】うなじ~背中(腰まで)¥7,000 ※2回目~

ーうみ様ー

当店をご来店頂き、誠に有難うございました。
    効果とってもあり、私自身も嬉しい限りです。

一回であの効果、うみ様同様大満足です。

医療脱毛では毛嚢炎に悩まされてたとの事でしたが、サロン脱毛に変更して
    毛嚢炎悩まされる事なく経過されてる様で安心致しました。

まだしっかりとした方がいいので、うみ様のペースで
    是非ご来店下さい。

※合わせ鏡して、経過を見て下さいね。

• てれさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:59:52.0

料金設定がヒゲ全体で設定されているので、わかりやすくて良かったです。部位ごとに料金設定されている店舗より、かなりリーズナブルだと思います。
    しっかり冷やしてからしてくれるので、痛みも抑えられ、かといって香ばしい匂いがしていたので結構効いた気がします。術後2日目くらいまでは肌がややジンジンしますが、荒れたりすることはありませんでした。

施術から9日目でヒゲがポロポロ抜け始めました!2週間サイクルで施術できるそうなので、またお世話になるかと思います。

【ヒゲ脱毛(首込み)】※鎮静美肌パック付 お試し価格 ¥10,000→¥3,980

ーてれ様ー

先日は脚の脱毛にもご来店頂き、誠に有難う御座います。
    その際、ヒゲ脱毛の効果を拝見させて頂き、安心しました。
    しっかり抜けていました!!

医療脱毛の経験もあったことから、痛みも楽に感じて頂けたとのことで
    安心致しました。
    今後もしっかり冷却し表皮を麻痺させながらさせていただきますね。

嬉しい口コミ、次回のご予約も頂き、感謝でいっぱいです。
    引き続き、宜しくお願い致します。

• AYUMIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 19:06:10.0

初対面とは思えない程、いろいろなお話ができて
    本当に楽しい時間でした♪

施術もスムーズで、満足です!!
    しばらく、背中の脱毛でお世話になると思います(^^)
    効果もとても楽しみです(^^)

また、よろしくお願いします!!

【女性★お得なセット脱毛】うなじ~背中(腰まで)¥5,500

ーAYUMI様ー

この度はご来店頂き有難うございました。

本当に色々お話出来、こちらの方が楽しかったです♪
    まさか!するとは思わなかったお話まででき、、、、今後楽しみになりました。

出会い、タイミングを大切にしたいですね。

また、是非是非!
    丁寧、細かな施術をさせて頂きます。
    引き続き宜しくお願い致します。

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 10:46:28.0

2回目の全身脱毛になります。
    初回から見える部分だけのつもりしたが全身コースで初回割引もあり初回に関してはお得感もありお願いしました。
    今回は迷わず全身コース。
    感動したのは赤ちゃんのお尻みたいにツルツル!
    2日に1回は自分処理していたのが1週間に1回。
    しかもとりあえず処理しておこうかな程度。
    1ヶ月を過ぎて待ちきれず2回目を予約しました。
    こんなに楽で直ぐに効果があるなら本当に早く受けていれば良かったと実感しています。
    今回の成果も日々楽しみです。

ーふみ様ー

先日は2回目のご来店、誠に有難う御座いました。
    口コミ頂戴できるなんて!!とても嬉しいと同時に
    励みになります♪

効果もしっかり実感して頂け、安心致しました。
    お肌触るとツルツルして、気持ちよくって!っと肌触りが良くなった!っとの
    お声を聞け、私も大変嬉しいです。

脱毛と同時に、肌内部に刺激しターンオーバーを促します。

年齢とともにターンオーバーの間隔が開きます。
    定期的に当てることにより、正常化へ近づける効果も御座います。

全然これからですよ!
    脱毛しながら、刺激で今以上にハリツヤのあるお肌に!!

引き続き宜しくお願いします。

• winnieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 21:04:05.0

予定が合わず久しぶりの脱毛でしたが、快く受け入れてくださいました。ありがとうございました!

【女子高校・大学生★全身脱毛(顔・VIO込)2回目以降20%off】¥16800→¥13440

ーwinnie様ー

先日は久々にお会いでき、こちらこそお忙しい中有難う御座いました。
    また口コミまで頂け、嬉しいです♪

今回も色々なお話しができ、違ったwinnie様を知り驚きとともに、
    夢中になれる事がある!って素敵だなーと刺激を頂きました。
    そんな素敵な趣味を持ってたなんて!是非見てみたいです。

まだまだお若いです、これから!です。
    ですが、自分のペースでゆっくりでいいと思います!

また、ゆっくり是非お待ち致してます。

• あやんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:21:22.0

この度はありがとうございました、もう3回目ほどですが、お話も面白くて、時間があっというまです笑
    効果も抜群なので、通い続けます!!
    また来月いかせていただきますね。
    ここ行くと自己肯定感があがります!
    お見送りいつもありがとうございます

【どなたでも♪2回目以降ずっと♪全パーツ】10%off(※パーツ脱毛のみ)

ーあやんな様ー

いつも当店をご利用頂き、有難う御座います。
    また、口コミ頂き、大変嬉しいです。

しっかりを心掛けてますので、効果出していきますよ!笑

私こそあやんな様のなりたい自分にストイックに頑張られてるお話しを聞き、
    刺激頂いてます。
    会うたびに確実に表情も綺麗になってますよ!!

私は口ばかりでなかなか行動にうつせてません。笑
    もう少し気長に頑張ります♪

暑い日が続きますので、体調に気をつけて、いい夏にして下さいね!

また、是非お待ち致しております。

• はるひなふうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 20:00:32.0

なかなか踏み出せずにいた全身脱毛ですが、何度も痛くないか確認していただき本当にまったく痛みを感じる事なかったです!
    施術後も肌トラブルもなく過ごせています。次回からのアドバイスも頂き体調と家計と相談しながらゆっくり進めていけたらと思います。
    なにより人見知りの私が初対面とは思えない深い話まで色々と引き出されてしまいついつい話しすぎました。すみません!
    でも楽しかったです。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

【平日限定★10時~14時割】お得に!全身脱毛(顔VIO込)※美肌ジェル使用

ーはるひなふうママ様ー

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、有難う御座いました。

施術後トラブルもなく、安心致しました。
    はるひなふうママ様のペースで十分です
    どうしても気になるパーツだけでも綺麗になると気分もきっと変わりますよ!

お忙しいとは思いますが、是非是非!!

私もついつい何でもかんでもお話ししちゃいました。笑
    こちらこそすみませんでした、、、ひきだしちゃいましたか?笑
    申し訳ないです。
    ですが、とっても楽しい施術時間となりあっという間!でした。

また是非、お待ち致しております。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 19:55:04.0

今回2回目の施術でした!トラブルも一切なく、すでに効果が!!店内もとても素敵でキッズスペースも作ってくださり・・・ほんと感激です!ありがとうございます!

ーさや様ー

子育てでお忙しい中いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、そんな中口コミを頂戴し、大変感謝しております。

トラブルなく、効果も実感して頂けていらっしゃるとのことで
    安心致しました。
    ムダ毛が無くなるだけでなく、美肌効果も御座います。

小さなお子様もいらっしゃいますので、是非無理なく、しばらくお付き合い下さい。
    お待ち致しております。

• おおおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 17:32:18.0

先日はお世話になりました。
    会話の引出しの多いスタッフさんで、
    カウンセリングから施術中、楽しいひとときでした。
    また脱毛サロンの仕事に対して情熱的で、
    安心して施術を受けることが出来ました。

10日後に脱毛効果が出てきて、
    少しお肌が綺麗になった気がします。
    サラサラパンツに変えたり、保湿も毎日実施してます。
    次回の予約もさせて頂きました。当日楽しみにしてます。
    宜しくお願いします。

ーおおお様ー

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。

また、効果を実感頂けたご連絡、とっても嬉しい!とともに
    安心致しました。
    下着も保湿も実施して頂け、おおお様の本気度が伝わりました。
    有難う御座います。

保湿の有無で脱毛効果が上がり、脱毛後の毛嚢炎等のトラブル回避、かつお肌のキメも整います。
    面倒臭いとは思いますが、このまま是非習慣づけて下さいね。
    ここからですよ!笑

おおお様の頑張りにお応えできるよう、しっかり向き合って丁寧、細かな施術を
    心掛けて参ります。

引き続き、よろしくお願いします。

2回目のご予約有難う御座います。楽しみにお待ち致しております。

• ふみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 19:22:48.0

人生初めての脱毛です。
    少しドキドキしながら来院しましたが担当スタッフさんの軽快な会話に気持ちもほぐれ
    安心してあっという間の90分でした。
    駅からは少し離れていますが駐車場が完備しているので車での来院をお勧めします。
    院内の雰囲気は白を基調としておりとても良い雰囲気です。
    施術に関してですが毛根のしっかりしたところは多少チクチク感じることがありますがほとんど無痛でした。感じ方は個人差があると思います。
    キチンと術後説明もあり毛根の生え変わり時3週間から1ヶ月後が楽しみです。

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    まさか嬉しい口コミを頂けるなんて!嬉しいです。

ふみ様のご年齢にはびっくり致しましたが、本当に全く見えません。
    笑顔も素敵でこちらこそ楽しいお時間となり、有難う御座いました。

元気もパワーもあり、私自身とても刺激になりました。

個人差は勿論御座いますが、もうそろそろ効果を感じられる頃と思われます。
    脱毛するだけでなく、肌内部の細胞に刺激を与えることにより
    肌再生、ターンオーバーを促し、肌質もツルツルもちもちへ導きます。

是非、効果を見て今後もご検討下さい。

宜しくお願い致します。

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 20:41:46.0

こちらに伺うのは2度目でしたが、通いなれたサロンかのように錯覚するほど安心して気軽に行ける雰囲気です!スタッフの方の人柄にすっかり居心地が良くなってしまい、申し訳ないほど緊張感なく施術をして頂いています。痛みや脱毛後の心配もありましたが、私自身は痛みも抵抗無く、皮膚トラブルも何もありませんでした。一度施術して頂いただけで、蒸れや煩わしさがぐーんと減り、とても快適に過ごせています。帰宅の際も最後まで車を見送ってくださるスタッフさんの人柄に、またお願いしたいと思える素敵なサロンです!次回は襟足をお願いしたいと思っています(o^-^o)またよろしくお願いします♪

【女性ならどなたでも♪何度でも♪】VIOセット脱毛 通常価格¥10,500→¥6,000

ーきょうこ様ー

当店へいつもご来店頂き、誠に有難う御座います。
    口コミ頂戴し、嬉しいです♪

その後いかがでしょうか?
    痛み等もほとんどなく、何より快適に過ごされている!とのことで良かったです。

私のほうが、楽し施樹時間すぎて毎回大笑いさせて頂いてます。
    きょうこ様の笑顔と明るさで、ホント元気になれます♪
    素敵です♪

またあーでもない、こーでもないとお話しさせて下さいね。
    引き続き、宜しくお願い致します。

• エリザベスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 16:55:08.0

先日はありがとうございます。
    初めてで凄い緊張したのですが、担任された方が凄い感じ良く話しやすくて、凄いリフレッシュしちゃいました。
    私は今二児の母ですをしていて、子供の話しも聞いて貰ってしまいました。
    本当に楽しい時間になりました。

勿論脱毛の方は全く痛く無くて、本当に良かったです。
    ローンとかお店の商品を進めて来る事も無く、本当に話しやすくて頼れる担任者さんでした。
    又行きたいと思います。
    そしていつか娘もお願いしたいと思います。

ーエリザベス様ー

先日はご来店頂き、有難う御座いました。
    その後いかがでしょうか?

脱毛するだけでなく、肌内部に刺激を与えることにより肌艶もよく、ターンオーバーも促しますので、モチモチ肌へ導きます。
    是非この機会に!エリザベス様のペースで継続してみて下さいね♪

私こそとても楽しい時間となり、エリザベス様ワールドに引き込まれまくりましたよ。
    笑い方、話し方、、、私にはない女らしさをお持ちでこちらが癒されました!!

また是非お待ち致しております。

• アミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 22:39:28.0

脱毛サロンは初めてだったので少し緊張しましたが、担当の方がとても話しやすくて良かったです!!
    保湿の仕方や黒ずみの原因などについてもアドバイスをたくさん聞けたので、勉強になりました!

今後の進め方についても無理な勧誘は無く、「もし家でやるならこうした方がいいよ~」などこちらに寄り添った対応をしてくれました。

今はまだチクチク感もありますが、早く綺麗になるといいな~と楽しみです♪
    また伺いますので、よろしくお願いします^^

ーアミ様ー

こちらこそ、数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
    誠に有難う御座いました。

嬉しい口コミ頂戴し、励みになります。

緊張はあったかと思いますが、それもものの数分でしたね。
    本当に初めて?って感じで、楽しいお時間でした。

お若いうちから脱毛効果だけでなく、保湿の習慣つける事はアミ様の財産になります。
    是非この機会に!お顔だけでなく、お身体の保湿も習慣化して下さいね。

どんどん施樹部位は綺麗になりますので、引き続き綺麗のお手伝いさせて下さい♪
    しっかり丁寧な施樹、細やかな施術心がけて参ります。

次回、お会いできること楽しみにしてます!

• まいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 11:21:01.0

早速2回目施行していただきました。
    こどももリラックスしていてツルツルになるのを楽しみにしています!
    またお願いします(^^)

【女子小学・中学生★全身脱毛(顔込み)2回目以降20%off】¥13,300→¥10,640

ーまいち様ー

当店をご利用頂き、有難う御座います。
    口コミ投稿、大変嬉しい♪です。

お嬢様が施術中リラックスできているのは何より安心致しました。

お母様もお子様にサラッと、脱毛してみない?っと先に声かけをしてあげた事、素敵です。
    恥ずかしさ等からどう親に伝えていいかわからないお子様も沢山いると思います。
    脱毛することは決して恥ずかしくないし、逆にコンプレックスに感じて
    消極的になったりするほうが心配になりますよね。
    お若いのにいいお母様だなぁっと感心致しました。

まだまだ不慣れな点も沢山あると思いますが
    引き続き、ゆっくりしっかりご対応させて頂きますね。

先日あの小さな細い身体で、弟くんを抱っこして寝かしつけるお嬢様。
    抱っこに安定感ありすぎで、いつも笑ってしまいます。
    弟くんもネェネに抱っこされ、すんごいいい笑顔。

お会いできるのが楽しみになってしまってます。
    今後とも宜しくお願い致します、

• チョッパーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:43:06.0

すごく雰囲気がよく、安心して任せられるサロンです。
    これからも長くお願いしたいと思っています(^^)

ーチョッパー様ー

先日はご来店頂き、有難う御座いました。

大人っぽい綺麗な顔つきまのに、お話ししたらまた全然違って、、、
    可愛らしさ、あどけなさがいっぱいのお嬢様ですね。

施術も恥ずかしさがある中、私に委ねて任せてくれるので
    隅から隅までする事ができ助かってます。
    くすぐったがりで、笑い出すと止まりませんが、どうにか騙し交わし施術させて頂いてます。
    最初から最後までしゃべりっぱなしです笑っ

いつも楽しい施術時間を有難う御座います。

また、お帰りの際、見えなくなるまで手を振ってくれて、可愛すぎます!

次回お会いできるのが楽しみになってます笑っ

こちらこそ引き続き宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミ、有難う御座います。

• ひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 18:05:31.0

子供の脱毛でお世話になりました
    施術前にわかりやすく説明していただきありがとうございます
    個人でされているサロンに入るのは勇気いりましたが、気さくな方で、こちらも安心して受けさせる事ができました

勧誘も、無理にはしてこないことも口コミ通りです

【メンズ★お得なセット脱毛】膝上+膝+膝下+足指毛 通常13,500→¥7,500

ーひよ様ー

先日はご来店頂き、誠に有難う御座います。

なかなか大人でも理解しにくい為、いつもお子様にもうまく伝わればなーっと
    試行錯誤してます。

個人サロンのいいところも御座いますよ。
    スタッフの手が変わらない点、これはかなり大切です。

大手に行かれてて、毎回スタッフが変わり、施術の仕方も全然違った!っと
    デメリットを聞きます。
    お客様自身が何が大事なのか、、、価格なのか、丁寧さなのか、、、。
    個人だから安心か、大手だから安心できるのかホントそれぞれですね。
    医療もドクターがいるから安心、、、でも現実火傷等された方もいらっしゃいます。

医療脱毛をされたご経験から、サロン脱毛ってどうかな?っと不審もあるかと思います。
    ですが、今の脱毛の性能もグッと上がってます。

痛み負担も少なく、肌内部細胞に働きかける脱毛!
    是非お子様の効果、ひよ様の効果を見てご判断下さい。

また宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミ投稿、有難う御座います。

• rariruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:13:53.0

今回も娘の脱毛をお願いしました。
    話やすい方なので娘も緊張せず施術出来たようです。

ーrariru様ー

先日は、お嬢様の2回目の脱毛へご来店頂き有難う御座います。
    また嬉しい口コミ、大変嬉しいです。

なかなか日常では高校生と接する機会もない為、お話しさせていただく事で
    大変勉強になります。
    高校生ともなれば益々ムダ毛が気になると思われます。自己処理は黒ズミの原因の元となります。
    学校環境が変わり、まだ慣れない環境ともあり大変ですが是非続けて頂ければ
    嬉しく思います。
    脱毛はしばらく継続する事で効果を実感して頂けます。
    脱毛期間が空きすぎたりすると効果も感じにくくなってしまいます。
    全身でなくても、気になるパーツだけでも今のご年齢でしたら十分かもしれません。

また、楽しみにお待ち致しております。
    宜しくお願い致します。

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 01:45:27.0

前日の夜中に予約して、用事があったにも関わらず 施術してくださりありがとうございました!!

初めての脱毛で分からないことだらけでしたが、毛の構造や脱毛の仕組み、脱毛器の違いなど、脱毛について1から丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました◎

他の口コミの方と同様に、とてもフレンドリーに接してくださり、人見知りの私も話しやすく、楽しい時間を過ごせました

ホームケアの仕方も教えてくださって有難かったです◎(すみません,,綿のショーツが良いのでしたっけ,,記憶が曖昧なので教えてください涙)

無理な勧誘やプランの契約などもなく「ここで続けたいと思ったら、また1ヶ月後予約して来てね」と利用者の気持ちを優先していて、とても良いなと感じました!!

通いたいと、続けたいと思えるサロンでした!!!
    これからよろしくお願いします◎

【女子高・大学生★初めての全身脱毛(VIO顔込み 】¥16800→¥8800※パック付き

ーみか様ー

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ有難う御座います。
    とても励みになります。

用事が??
    全然です。脱毛しよう!明日行こう!っと一歩踏み出してくれたこと、
    大変嬉しいです。
    なかなかサロン選びも難しい中、当店の大切なお客様からの口コミに
    目を通して頂き、有難う御座います。
    やはりそのまんま?でしたか、、、。
    いいのか悪いのかわかりませんが、みか様にとって当店は良かったのでしたら、
    何よりです。

私もとても楽しい時間を頂きました。
    学生生活大変になりそうですが、今しかできない事ですし、今しかない事ですので
    忙しいのも楽しんで、みか様のペースを崩さず
    抜くところは抜いて!です♪

是非是非、引き続き宜しくお願いします。
    脱毛は価値あり!です。

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 22:46:15.0

全身脱毛2回目利用させていただきました!
    1回目から効果はかなり感じて、その後の肌荒れ等もなかったです。施術中も全く痛みなく過ごせたしお話も楽しかったので今回も大満足です!!

ーふうか様ー

2回目ご来店頂き、有難う御座いました。
    脱毛後の効果の口コミ、嬉しいです。

2回目ご来店頂いた際、キッラキラしてましたよ!!
    幸せオーラ出まくってましたよ!!
    初々しく、、、恋ってホント大切ですね。
    綺麗になる努力は何歳になっても必要!ですので、まずはしっかり脱毛はしておきましょうね。
    私の美意識はいつの間にかどこかに置いてきちゃいました、が、、笑っ。
    恋は出来ませんが、私も自分磨き開始しなきゃ!ですね。

次回のご来店がもう待ち遠しいです。
    楽しみにお待ち致しております。

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 13:24:45.0

自分がやってもらって良かったので、今回は大学生の息子の全身脱毛をお願いしました。
    しっかり丁寧に全身をやってもらえて本人も大満足のようです。

【男子高校・大学生★初めての全身美肌脱毛(VIO、顔なし) ¥20,000→12,500

ーあっきー様ー

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミまで頂き、励みになります♪
    また、ご紹介様も頂き本当に感謝しております。

ホントですか?大満足頂けたらのでしたら私も嬉しいです♪
    今風のイケメンくんなのに、落ち着きもあり、お話しやすく楽しい施術時間となりました。
    彼のギャップが良すぎました♪

スタイルも良く、指、首のライン、ヒップのラインが女性のように綺麗で、、、。
    羨ましすぎましたよ!!笑

引き続き、しっかりしていきますね。
    是非しばらくお付き合い下さい。
    宜しくお願いいたします。

グラース(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー