3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ディーシーイー(Dce)   >

Dce【ディーシーイー】

ディーシーイー

• 福岡県北九州市小倉南区葛原1-12-12 エクラフレールA号室
  • 脱毛の事ならお任せください! JR日豊線☆安部山公園前から徒歩10分
  • まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:52:41.0

眉毛周りと鼻毛の脱毛してからだいぶ処理がいらなくなりました!
     これからも続けていくからまたよろしくお願いします!

【新メニュー】耳・眉毛・鼻毛・下まぶた・小鼻脱毛 各¥3.000★

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:09:56.0

5回目です。

フェイスラインと顎下は、ほとんど抜けて
    鼻下もかなり抜けています。

密集度の高い顎も、中心部は、間引かれる様に減ると共に、
    縁から抜けて髭が生えている面積が狭くなって、間引かれた
    所と繋がってきました。

【メンズ】ヒゲ全体脱毛¥4500(美肌パック付)

• サンサンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 19:36:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    だんだん毛がなくなっていって効果が目に見えて分かります!
    オススメです!!!!!

[投稿日] 2024-02-27 22:53:55.0

もう毛がほとんどなくなりました!
    脱毛だけじゃなくてお話するのも面白いので通うのがとても楽しみです!

【メンズ】二回目以降はこちら!全身脱毛(顔・VIO込)¥15000

[投稿日] 2024-02-20 22:00:54.0

4回目です。

髭が濃いほとんどの人は、伸びるのも早いのだろう。

毎朝、仕事に行く前にシャワーの湯などで、髭を柔らかくして
    T字の3枚刃のひげそりで、目一杯深剃りする。  痛い

昼過ぎになると、もう黒々しい顔。

それが今では、安い電気シェーバーで少し剃るだけでいい。
    髭脱毛し始めて良かった事は、これに尽きる。  楽だ。

【メンズ】ヒゲ全体脱毛¥4500(美肌パック付)

• ことちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 23:21:17.0

2年程通ってますがもうほとんど毛がないです!
    脱毛だけじゃなくて色々な相談とかお話するのがとても楽しいです!毎月楽しみに通っています!!

【レディース】2回目以降の方はこちら!VIO顔込み全身脱毛¥12000

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:50:38.0

毎回お世話になってて
    落ち着く空間だし居心地がいいです。
    また通おうと思います!

[投稿日] 2024-01-30 21:31:51.0

3回目です。

2回目の抜け具合、自分自身は満足でしたが、

担当スタッフさんは、抜け具合に納得いってなかったのか、
    今回は抜いてやるという気迫がありました。

いや、私は満足しております。

[投稿日] 2024-01-11 20:41:48.0

2回目です。
    1回目の効果はというと、

とても満足。

自分が思っている以上に抜けました。

二十歳の自分に、言ってあげたい。
    髭脱毛したほうが良いよと……。

【メンズ】ヒゲ全体脱毛¥4500(美肌パック付)

• ヴぁっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 10:11:47.0

全身脱毛と追加で受けた細部脱毛の効果が楽しみです。

細部脱毛の耳が意外にも気持ちよかったです。

【一番人気】初回限定!全身脱毛(顔・VIO込)¥15.000→¥7.980

• abcdeさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:15:37.0

初めて施術を受けました。
    かなり緊張していたのてすが、ずっとお話をして頂いたおかげでリラックスすることができました。
    お話も楽しかったです!!
    ぜひ、また施術したいと思います!
    ボディケア(保湿)を欠かさず頑張ります!

[投稿日] 2023-12-25 18:25:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!行くたびに効果実感できて嬉しいです。

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:51:47.0

今回、人生で初めて髭脱毛を施術していただきました。
    長い間、髭そり後の青い状態が嫌だったのですが、仕事が忙しく
    脱毛するという発想がありませんでした。

突然思い立ち、ネットで検索しこちらに予約をさせていただきました。 伺った感想は、お店も綺麗で施術に関する説明も丁寧で、
    好感触です。  保湿 保湿 保湿です。

想像していたよりも、痛かったですが、まだ2日しか経っていないから効果はでていませんが、これからどういう効果が出てくるか楽しみです。     次、伺わせてもらうのは来年ですがよろしくお願いします。 良いお年をお過ごしください。 保湿 保湿 保湿です。

【当店おススメ】もう『ヒゲ剃り』で悩まない!ヒゲ全体脱毛¥2.500円♪

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:50:29.0

高校生の娘の毛穴洗浄でお世話になりました!
    ずっと悩んでいた、鼻の毛穴の黒ずみが取れて娘が喜んでいました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、説明もわかりやすく丁寧でした。
    次回は、私もお願いします。

【美肌フェイシャル】大人気♪徹底毛穴洗浄!美肌パック付 ¥6980→¥4980

• りりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:32:51.0

昨日はありがとうございました~~
    DMでも沢山質問したのにも関わらず対応して下さったり施術中も話しかけてもらい良い雰囲気でした!!!
    VIOは初めてだったので痛くてびっくりしましたがこれからも頑張ります、!
    効果が出るのが楽しみです!!
    また宜しくお願いします~

【レディース】初回限定!VIO・脇脱毛SET ¥6.000→¥4.000

• ずぼりーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:48:45.0

初めてのお店脱毛で不安はありましたが、お店の方はとても感じがよく、何も知らない無知の私に丁寧にカウンセリングしてくれたことによりリラックスできました。
    施術に関しては、髭はもちろん痛いです!ただ、効果を得るには出力を落とさない方が良いので頑張った方がいいと励まされつつ脱毛していきました。1番痛い髭から始まりますので、その後はもはやマッサージでもされてるのかな?くらいの感覚で脱毛できましたよ!
    デリケート部分の脱毛もありましたが、しっかり隠してくれつつ、あまり気になることなく施術してくれました
    施術時間はカウンセリング込みで2時間半ほどでした。
    私は駅から歩いて行ったのですが、入り口に小さいですがお店の名前が出てるのですぐわかりますよ。
    お店の方の注意事項として、予約時間通りに来て欲しいとのことでしたので、私も次回から気をつけたいと思います。
    駐車場もお店の前にありますので、車でくることもできますよ
    とりあえず3週間後くらいに脱毛効果が出てくるとのことでしたので、その効果を見ながらお店で脱毛を続けていくか決めていきたいと思います。
    とても良いお店だと私は思いましたよ。またいきたいです!

• ことちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 12:43:18.0

自分の毛穴を近くで見せてもらえました!自分で見ることなんてほとんどないので新鮮で楽しかっです!また行きます!

• Hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:25:53.0

はじめての脱毛でしたが、施術中のトークも含めて十分にケアを行っていただきましたので安心して行うことができました。
    初めてですの、効果はまだ実感していませんが、これからも通ってみようと思います。

[投稿日] 2023-10-05 19:26:10.0

通うのが月イチの楽しみになってます!ほとんど毛がなくなってて前日の自己処理に5分もかからないのが何よりの効果の証拠です。
    また来月行きます!

ともち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/

通うのが楽しみと言っていただけてとても嬉しいです☆
    ツルツル男子目指してこれからも頑張りましょうね(#^^#)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:48:54.0

2回目の施術でしたが、だいぶ減ってきました。
    これからも通わせていただきます。
    次回の足等の脱毛もよろしくお願いします。

トシ様

効果を実感していただけてとても嬉しいです☆
    ヒゲ脱毛はマメな保湿、
    毛周期に合わせて通っていただくことで
    最大限に効果を実感していただけますので
    これからもお家でのケアもよろしくお願いいたします(#^^#)

次回もトシ様にお会いできるのを
    楽しみにしております(#^^#)

[投稿日] 2023-09-07 22:25:39.0

3回目の利用です。1回目と比べたらはっきりと分かるぐらい毛穴の汚れが綺麗になりました。これからも利用させてもらいたいと思います。

お顔の赤味も薄くなり、
    全体的にお肌もキレイになりましたよね!

ご自宅でのケアもしっかりさせているとのことで
    引き続き自宅でのケアも頑張っていきましょうね(#^^#)

これからもことちゃん様のキレイの
    お手伝いができたらとても嬉しいです☆

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:50:44.0

先日、初めての髭脱毛をさせていただきました。思ったよりも痛かったですが、都度大丈夫ですかと声をかけていただきながらでしたので、良かったです。
    また、髭脱毛に伺いますので、よろしくお願いします。

トシ様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/

ヒゲ脱毛は他の部位に比べると
    痛い部位にはなりますが、
    黒い毛に反応するので
    お鬚が減ってくるとどんどん痛みを感じにくくなってきます!(^^)/

ツルスベお肌目指してこれからも一緒に頑張りましょうね☆

次回もトシ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ムネキンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:28:40.0

通うたびに毛がどんどん減っていて
    とても満足しています
    店内は清潔感があってスタッフさんも気さくな方なので
    男女問わず通いやすいと思います
    また来月もお願いします!

ムネキン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(#^^#)

最初の頃に比べると
    毛量も少なくなり薄くなってきましたね!

通うたびに効果を実感していただけて
    とてもうれしいです(^^)/

ツルスベお肌目指してこれからも頑張りましょうね☆

次回もムネキン様に
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-08-17 22:15:05.0

1回目の時から毛穴がツルツルになって2回目も施術してもらいました。洗浄してもらうだけでなくケアの方法も詳しく教えてもらえて今後のケアも頑張れそうです。ありがとございます♪

【2回目以降の方】毛穴洗浄+光フェイシャル+イオン導入

ことちゃん様

毛穴洗浄をするとお肌がツルツルになりますよね(#^^#)♪

最初の頃に比べるとお肌の赤みも薄くなり
    ご自宅でのケアも頑張っていらっしゃるのも
    お肌を見て感じました(#^^#)
    これからもご自宅でのケアも頑張りましょう☆

次回もことちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 21:26:30.0

脱毛で通わせていただいてます。
    金額、接客、技術、満足しています!!

秋頃 また、お世話になります!

めぐ様

お褒めのお言葉とてもうれしいです(#^^#)
    これからも満足していただける技術・接客など
    日々精進して参ります!

次回もめぐ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-31 00:03:34.0

毛も薄くなってきて2ヶ月に1回のペースになりましたがお肌もツルツルになってとても嬉しいです!今後も続けて行きます

最初の頃に比べると
    毛量も減り薄くなってきましたね(#^^#)

いつも効果を実感していただけて
    とても嬉しいです☆

次回もことちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしております(^^)/

• なぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 14:14:27.0

気になるところを重点的に施術していただきました。
    夏になると露出が増え、気になる時期になってきたので、
    また来月もお願いしたいと思います。

なぴ様

夏になり露出も増えるこの時期は
    特に気になりますよね(:_;)

ツルスベお肌になれるようにこれからも
    お手伝いをさせていただけたらとても嬉しいです☆

次回もなぴ様にお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)

[投稿日] 2023-06-25 19:16:04.0

通う度に効果実感出来てます!素晴らしい機械と素晴らしいスタッフさんたちのおかげで良い時間を過ごさせてもらってていつも満足です。
    抜け具合等気にかけてもらって確認してもらいながらやって貰えるので安心して受けれます。また来月伺います!

Dce【ディーシーイー】からの返信コメント

脱毛の効果を実感していただけているようで
    とてもうれしいです(#^^#)

いつも私たちの話を聞いていただいて
    ありがとうございます☆(笑)

ツルスベお肌になれるように
    これからもスタッフ一同
    全力でお手伝いさせていただけたらと思います(#^^#)

来月もともち様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• アイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:45:43.0

接客も丁寧でありがとうございます(><)また行きます!!!ありがとうございました!

【レディース】初回限定!VIO&顔込み!全身脱毛¥12000→¥5500

Dce【ディーシーイー】からの返信コメント

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(#^^#)

初めての全身脱毛とのことでしたが
    当店を選んでいただきとても嬉しいです(^^)/☆

自宅でのケアも毎日することで
    脱毛の効果も変わってきますので
    頑張ってしていきましょうね(#^^#)♪

来月もアイカ様にお会いできるのを
    楽しみにしております(^^)/♪

• かずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 11:16:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    都度痛みなども聞いていただき
    赤みが出たりすると冷やしていただけるので安心して脱毛を受けることができます。
    効果も通うたびに実感できるので嬉しいです(^^)
    次回も楽しみです。

Dce【ディーシーイー】からの返信コメント

いつも全身脱毛で当店をご利用いただき誠にありがとうございます(#^^#)

VIO脱毛などはどうしても痛みがありますので
    少しでも痛くないように施術できたらと思っておりますm(__)m

脱毛の効果も実感していただけているようで
    とても嬉しいです☆

来月もかず様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ディーシーイー(Dce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー