5. なかはし鍼灸接骨院   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 石川県金沢市大友2丁目95アピオン1F
  • 【鍼灸院】三口駅から 徒歩25分
  • junさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 07:06:49.0

初めての鍼灸でちょっと不安でしたが
    リラックスした状態からの施術で
    ぜんぜん大丈夫でした
    首、肩も軽くなってよかったです
    またお願いしたいと思います

【鍼灸プレミアム】より高い効果をお求めの方用コース★¥7150→口コミ¥6150

jun様

口コミ投稿ありがとうございました

初めての鍼灸との事で、不安を感じられる方も多いので、
    「リラックスした状態」との事で、私も嬉しく思います

jun様はしつこい症状を抱えていらっしゃるので、
    その状態を改善させるには、何度か通って頂く必要があります
    是非とも時間を見ての来院をお待ちしております

院長 中橋

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:21:52.0

首、肩、肩甲骨の痛みが強く、頭痛や吐き気など寝込む日も多く悩んでいましたが、初めて鍼灸治療を受けて1回の施術で首の動きや手の上がり方の違いに驚きました。普段は痛み止めを欠かせずに3回は服薬しているくらいですが、昼の薬は飲まなくても良さそうなくらい体がだいぶ軽いです!針も初めてだったので緊張しましたが、優しく話かけてくれたり、話しやすい方で安心しました。ほんとに感謝です。また予約して通います!

【鍼灸】首肩コリ/バキ背中/肩甲骨集中コース¥5500→口コミ¥4500

さり様

当院をご利用いただきありがとうございます
    高評価の口コミ投稿も重ねて感謝しております

さり様はとても強い症状を訴えてらっしゃいましたね
    痛み止めの服用が減ったとの事で、状態の改善がみられ
    私も嬉しく思います
    施術を重ねる事で、より良い状態となれますので、
    是非、お声が得頂ければお力にならせて頂きます

院長 中橋

• みあみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 09:11:35.0

今まで悩んでいた首の張りや肩こりが1回でだいぶ楽になりました。これからも通いたいと思います。

みあみん様

ご来院と高評価の口コミ投稿ありがとうございます
    当院は首を中心とした方や背中を特に得意としております
    みあみん様は、とてもつらい症状を抱えておいでましたね
    楽になって頂いたとの事で、私もとても嬉しく思っております

続ける事でより良い状態を維持できますので、
    是非お力になりたいと思いますので、
    改めてのご来院をお待ちしております

院長 中橋

• ありいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:27:56.0

施術後肩が軽くなった感覚がありました!
    首の凝り箇所もダイレクトに当ててくださりました。
    お話も上手で楽しかったです^ ^

ありい様

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます
    コリにダイレクトにと言って頂き、ありがとうございます
    コリで辛い方は、必ずと言っていいほどに『シン』のような部分があります
    そこを示す事を私は心がけております

辛い時にはまた、声をかけて頂ければ
    お力になりたいと存じます

院長 中橋

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 22:41:56.0

どこに行っても良くならなかった首の痛みが軽減して驚きです!!!ありがとうございました( ;  ; )

あやな様

ご来院と高評価の口コミ投稿をありがとうございました
    お若いあやな様ですが、身体の強張りは想像以上でした
    それはとても難しい施術でしたが、
    症状の軽減をおっしゃって頂き、
    とても嬉しい限りです

その症状は、一過性のものではないので、
    出来れば継続して施術を行う事をお勧めします

是非、引き続きお力になりたいと存じます
    またのご予約をお待ちしております

院長 中橋

• たっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:26:10.0

自分に合った施術をしていただき、終わった後は体が楽になりました。
    どこが悪いのか具体的な指摘もあり、日常生活でも気をつけようと思いました。ありがとうございました。

【選択施術】相談後メニュー決定☆あなたに合う施術を★¥5500→¥口コミ4500

たっきー様

口コミ投稿と高評価ありがとうございました
    当院では、施術は勿論ですが、お客様にもご協力頂き、
    一緒に症状を改善していこうと考えております

特にたっきー様の様に寝食を忘れて仕事に励む方にこそ
    その意味は大きいです
    もっと当院をご利用いただき、
    励めるようにお力にならせて頂きたいと考えます
    またの来院をお待ちしております

院長 中橋

• 小野さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:50:33.0

首肩の痛みで来院させて頂きました。
    施術後ほんとに体が楽になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

小野様

口コミ投稿と高評価、ありがとうございました。
    首肩の痛みは当院が得意とする範囲ではありますが、
    小野様の症状は強く、手強い症状でした
    そんな難しい症状での施術で、こうやって口コミ投稿で
    評価して頂きありがとうございます
    とても嬉しく思っております

症状が強いために日常が負担となる事も考えられるため、
    またの来院をお待ちしております

院長 中橋

• aki2i3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 13:46:13.0

悪い箇所について、わかりやすく説明してくれました。
    背術後は身体が軽くなり3.4日経った今はもっと良くなっています。
    今後も継続的に通いたいと思います。

aki2i3様

当院のご利用と口コミ投稿ありがとうございます

「悪い箇所について、わかりやすく説明してくれました。
    施術後は身体が軽くなり3.4日経った今はもっと良くなっています。」
    当院ではおっしゃるそれを目指しております
    そう言って頂き、とても嬉しく思っています

しかし、その軽さはaki2i3様が感じてて当然の本来の軽さです
    それが当たり前なんです
    むしろ、今までが異常な重さを感じておられていた事でしょう

当院では、辛い筋肉の肩こりを原因から取り除く事を心がけ折ります
    当院に来られた方全ての方に満足して頂けるように努めております

またのご来院をお待ちしております

院長 中橋

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:46:43.0

鍼灸首,肩、背中施術後は体楽になりました,先生も親しみ良い雰囲気の方と感じました、ありがとうございます。

coco様

初めてのご来院ありがとうございます
    また、口コミ投稿ありがとうございます

当院の施術と私の親しみ易さを良いと言って頂き嬉しい限りです
    今後の励みとなり、私の力の源でもあります

是非、次回来院時も満足して頂けるように努めてまいりますので、
    宜しくお願い致します

院長 中橋

• carimeroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:21:42.0

毎回本当に首がガチガチなんですが、
    施術後は首がかなり楽になるので助かっています!
    また次もよろしくお願いします。

【再来☆】首のカイロ 1回¥3850 ※6カ月以上来店のない方は初回料が加算

carimero様

口コミ投稿と高評価ありがとうございます

毎回来られる度に、ガチガチでいらっしゃるcarimero様ですが、
    その硬さは正直に言うとプレッシャーです
    そのプレッシャーはいい意味であり、ご期待に答えなければと
    毎回その硬さと真剣勝負をさせて頂いております

また硬さとの真剣勝負をさせて頂きたいと考えます
    次回ご予約をお待ちしております

院長 中橋

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:58:17.0

首~肩にかけて凝り固まっていたため来院しました。
    説明もわかりやすく、鍼は初めてでしたが、痛みもなく体が軽くなりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

ミユ様

この度はご来院ありがとうございます
    また、口コミ投稿での最高評価も重ねて感謝しております

痛くない鍼と言って頂きありがとうございます
    当院では可能な限り痛みを伴わない鍼を心がけております
    それでいて、効果の高い施術を目指して、日々研究を重ねております

次回来院時もご期待にお応えるように致します
    またのご来院をお待ちしております

院長 中橋

• asaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:14:42.0

首、肩、背中の凝りがひどく専門という言葉に惹かれました。鍼治療は初めてでしたが丁寧な説明があり、安心して施術受けることができました。施術後びっくりするぐらい楽になってて、また次回もお願いしたいと思いました。

asa様

口コミ投稿ありがとうございます

「首、肩、背中の凝りがひどく専門という言葉に惹かれました。」との事で、
    本当に惹かれて頂きありがとうございます

当院の対応と施術に関してもお褒め頂きありがとうございます

再来もして頂いており、今後もご予約を頂きました際は
    お力になれるよう努めていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします

院長 中橋

• ぷーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 23:31:50.0

初めての鍼でしたが細かく説明していただき
    安心して施術を受けることが出来ました。
    帰るなり、姿勢が良くなったと!
    一目瞭然だったようです。

ふーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます
    「安心して施術を受けることが出来ました。」とおっしゃって頂き
    ありがとうございます
    今後とも当院をお宜しくお願い致します

院長 中橋

• ひろあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:43:58.0

首や腰などからくる腕などの痺れなどもあり、幅広い施術を期待できるこちらにお願いしました。
    話を聞いて説明を受けて…などの対応に関しましては全く不満ありません。
    私の場合、急激な良化とかいかなくて、本当の効果が出るのはこれから通っていってなりそうですが、1回で首の可動域は改善しました。

ひろあき様

ご来院と口コミ投稿ありがとうございます
    私の説明に納得して頂きありがとございます
    ひろあき様の是非ともお力になりたいと考えております
    一緒に頑張りましょう

院長 中橋

• うるきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:15:50.0

はじめての鍼治療でしたが、痛みはほとんどなく、安心して受けることができました。
    終わったあと、腕の可動域が全然違ったので驚きました。
    しばらく通ってみようと思ってます。

うるきい様

初めての来院と初めての鍼のご利用ありがとうございました
    鍼施術で可動域が改善されとても嬉しく思います
    速効性が十分ある施術ですので、続けて行う事でより高い効果を示せます

院長 中橋

• saaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:29:39.0

肩、首の痛みからくる頭痛がひどくなり、初めて利用しました。鍼は初体験でしたが、私にはとても合っていて施術後はかなり症状が良くなりました!また利用したいです。

【鍼灸】偏頭痛/慢性的な頭痛に!頭痛に特化コース¥7150→口コミ¥6150

saaa様

初めてのご来院、口コミ投稿ありがとうございます

saaa様には鍼があっていましたね
    頭痛が軽くなり、私としてもお力になる事ができて
    嬉しく思っております

頭痛や肩コリ首こりが辛くなる前にこられて、辛い状態を避けられると良いと考えます
    また、ご用命頂ければ、是非お力になりたいと思います

院長 中橋

• CoCoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:50:35.0

症状など丁寧にお話を聞いてくださり、説明もしてくださいながら施術していただいたのでとても安心できました。
    左側の首から腰、左腕が痛みと痺れで仰向けに寝られない程でしたが、施術していただいてだいぶ楽になりました。寝る時の枕の調整方法なども教えていただいたおかげで眠ることもできました。
    症状が改善するまでは詰めて施術を受けた方がいいとのことでしたので、今日も伺いますのでよろしくお願いします。

CoCo様

口コミ投稿ありがとうございます

2回目の施術終了後の返信となります
    随分と表情からも痛みの改善があった事が
    私にも伝わってきました
    お力になれ当院としてとても嬉しく思います

痛みが落ち着くまでは、しっかり対応させて頂きますので、
    今後も宜しくお願い致します

院長 中橋

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 22:59:00.0

毎回体が軽くなります。
    清潔感もありとてもリラックスできます!
    肩こりが酷いのでしっかり通おうと思います。

【再来☆首のカイロ+全身整体】首肩コリ/腰痛/疲労に!1回¥5500

あ様

口コミといつもご来院ありがとうございます

当院をお褒め頂きありがとうございます
    来られるたびに、肩のコリが酷く身体への負担が多い事が窺えます

次回予約も入っておりますので、ご来院の際はしっかり施術を行い、
    スッキリとお帰り頂けるよう努めさせて頂きます

院長 中橋

• carimeroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:18:07.0

首に違和感を感じることが多くなり、また美容院のシャンプー台や仰向けの姿勢で気持ち悪くなることも増えたので、思い切って予約しました。最初のヒアリングもとても丁寧で安心できますし、施術の間も細かく説明してくれるので、今の自分の状態がどうなっているのかすごく分かりやすかったです。施術の後は首と肩がすごく軽くなって本当にスッキリしました!定期的なメンテナンスでまたいきたいと思います。ありがとうございました!

【首のカイロ】首肩コリ/自律神経乱れ/頭痛改善コ-ス¥5500→¥4500

carimero様

来院と口コミ投稿ありがとうございました

当院では、可能な限り丁寧な説明を心がけており、
    説明についてお褒め頂きありがとうございます
    とても励みになります

是非、定期的なメンテナンスでのご予約をお待ちしております

院長 中橋

• ミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 23:47:52.0

初めての鍼で緊張しましたが、とても優しく丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【鍼灸】突然の腰痛や慢性的な腰痛に!腰痛改善コース¥5500→口コミ¥4500

ミ様

口コミ投稿ありがとうございます

来院時の腰の状態が非常に悪かったため、
    現在の状態が気になりますが、如何でしょうか

当院では、初回来院時は鍼の経験のない方が半数以上を占めます
    そのため、不安を感じている事を前提に施術させて頂いております
    その点をお褒め頂きとても嬉しく思ってます

腰の方や肩の方でもお困りの際は、ご来院お待ちしております

院長 中橋

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:12:24.0

腰痛で伺いました。針治療をしてもらった後、かなり楽になりました。痛みが取れるまでに時間がかかる理由なども丁寧に説明してくれて、わかりやすかったです。
    また行こうと思います。

まりまり様

当院をご利用いただいありがとうございます
    急性の腰の痛みでご来院頂きましたが、
    現在は如何でしょうか?

また、お身体でお力になれることがありましたらご予約下さい

院長 中橋

• よー。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 21:44:50.0

身体の辛いところが楽になりました
    まだ、改善したいところがあるので時期を見ながら通えたらいいです。

SP【鍼灸+カイロ+全身整体】1回でフルリセットコース¥9350→口コミ¥8350

よー。様

新規のご来院ありがとうございました

よー。様の身体はとても症状が根深く、そんな中でも
    楽になられたとの一言は嬉しい限りです
    また、同時におっしゃった箇所のすべてではなかったことは、
    今後の課題としたいと考えております

またの来院をお待ちしておりますので、是非ご予約を頂ければ、
    お力になりたいと存じます

院長 中橋

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:13:06.0

首が楽になりました。

【再来☆】鍼灸1回[首肩コリ/腰痛/頭痛]

だい様

口コミ投稿ありがとうございます

「首が楽になりました。」とのストレートな感想ありがとうございます

院長 中橋

• まいるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:54:19.0

丁寧に診察していただき、あった施術をしていただいたおかげでかなり楽になりました。

【首のカイロ+全身整体】首肩コリ/腰痛/疲労回復コ-ス¥7150→口コミ¥6150

まいる様

この度は、ご来院頂きありがとうございました
    「あった施術」と言って頂き、とても励みになります

またご来院の際には、しっからり施術をさせて頂きます

• ひろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:45:39.0

首肩腰が痛くて来院しました。
    痛いのが日常なので自分ではここまで酷い状態とは思っていませんでした。
    身体が軽くなりました。
    アドバイス通りにして寝たら、起きた時の首の痛みはいつもよりも少なかったです。
    身体の状態が悪かった事もあって、施術が終わって劇的に治ったわけではありませんが身体の負担を考えると1番ベストな治療だったと思います。
    治療の金額を考えると普段使いに通うのは難しいですが、それ以上に身体が楽になるので高くはないかと思います。
    定期的に通おうと思います。
    聞き忘れたのですが、私の身体の状態からすると通院の頻度はどの程度がベストなのでしょうか?

ひろたん様

この度、当院にご来院ありがとうございました

来院時のカウンセリング時のお話しは、軽い感じなのかな?
    と、思わさせられる口調でしたが、お身体の状態を確認させて頂くと、
    ビックリするくらい、疲れが溜まった状態でした
    施術後の状態も、もっと満足して頂けるレば良かったのですが、
    状態の悪さもありましたが、私の今後の課題でもあります
    今後も励んで参ります

通院頻度のアドバイスをしておらず、申し訳ありませんでした
    月に一度程度がよろしいかと考えます
    もちろん、大いに越したことはありませんが、
    ひろたん様の状態を考えると、メンテナンスとしての通院が必要と考えます
    そのため、月一度程度の通院がよろしいかと思っております

また、再来をされる場合は、
    『【再来☆】鍼灸1回[首肩コリ/腰痛/頭痛] 3,850』
    でも大丈夫ですので、ご検討ください

しっかり対応させて頂きます

次回来院の際もしっかり施術をさせて頂きます

(院長 中橋)

• ひささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:25:57.0

先日、クーポンを使いご利用させて頂きました。首のカイロをお願いしました。
    先生は、とても気さくで色々なお話をしながら、丁寧に施術をして頂きました。少し揉み返しがあるように感じますが、楽になりました。今度は、針治療もして頂きたいなと思っています。

ひさ様

当院をクーポンでご予約、来院、口コミ投稿
    ありがとうございます

「先生は、とても気さくで色々なお話をしながら、丁寧に施術をして頂きました。」
    とのお言葉、とてもうれしく思います
    「少し揉み返しがあるように感じますが、」とのことで、刺激の加減を気を付けるべきでした
    今後、より一層気を付け施術をさえて頂きます

是非、鍼の方もお試しください
    次回来院をお待ちしております

素晴らしい評価を頂き、誠にありがとうございました。
                                                   (院長 中橋)

• さあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:40:39.0

初めての整体でした!楽しくお話をしながら体の状態にあった施術についてしっかりとご説明していただきました。雰囲気も良く、リラックスしながら施術を受けることができ、とても体が軽くなりました(*^^*)今後も体のメンテナンスのため通わせていただきたいと思っています!!

【首肩コリ/バキバキ背中/肩甲骨に!】首のカイロ+全身整体¥7630→¥4950

さあこ様

ご利用誠にありがとうございました。
    大変満足して頂き、当院として嬉しい限りです。

是非、お困りの際はご利用いただけると幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• 麦さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 15:16:24.0

いつもお世話になってます
    今回は、いつも以上に辛い症状が出ていましたが、
    施術後はいつもと同じように楽になっていて驚きました
    これからも定期的にお世話になりたいと改めて感じました
    次回もよろしくお願いします

麦様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもメンテナンスに努めたいと思います

• 麦さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 15:01:43.0

毎回施術後が凄く楽になります。
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

麦様

いつもありがとうございます
    これまでの、麦様を施術してきたことで、
    カラダの状態変化が分かるようにもなってきています
    これからもより、楽な身体を目指した施術を務めていきます
    今後ともよろしくお願いいたします

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:11:11.0

首コリが酷くて頭痛に悩まされてて、会社早退レベルが2ヶ月に1回くらいあるのですが、その度にマッサージとか行って緩和させてました。
    よく行ってた所の方がいなくなってて、どうしようと思っていた時にこちらを見つけました。
    首肩専門って書いてあるだけあって、私の辛い所を直ぐに当てられて他の方の口コミにもあったように、「あ~そこそこ!」を体感出来ました。
    私に合った内容で施術して頂き、帰る頃には辛かった症状も薄くなり大分軽くなって帰宅出来ました。
    縁石があって少し駐車場に入りづらいかなと思いますが、行きつけになりそうです!

【気圧頭痛/眼精疲労に!】首のカイロ+全身整体 ¥7630→¥4950

みっきー様

ご来院頂きありがとうございました
    当院の施術を評価していただきありがとうございます
    首専門である以上、要所はとても大切だと、心がけております
    次回来院時も、しっかり満足して頂ける施術を務めていきます
    この度は、うれしい口コミありがとうございます

なかはし鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー