5. なかはし鍼灸接骨院   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 石川県金沢市大友2丁目95アピオン1F
  • 【鍼灸院】三口駅から 徒歩25分
  • kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 07:51:20.0

産後から3年。溜まりに溜まった疲れが首にありずっと悩んでいました。痛みの原因を教えてくれ、納得した上で施術を受け満足です!また来院し、産後の疲れをリセットしたいと思います。

【首肩コリ/バキバキ背中/肩甲骨に!】首のカイロ+全身整体¥7630→¥4950

k様

ご利用ありがとうございます
    骨格に余裕がないと疲労感を多く感じやすくなります
    仕事に育児に頑張れる身体になりましょう
    次回来院を心待ちにしております

• ユズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 16:09:31.0

肩と首のコリが酷かったため来院させて頂きました。初めてで緊張していましたが、私にあった施術をして頂きとても楽になりました。ぜひまた利用したいです。

ユズ様

ご利用ありがとうございます
    辛い症状でお悩みだったようで、改善がみられ良かったです
    ユズ様の状態は、ある程度戻りが起こるかと思います
    完全に戻る前に、再度調整を行う事でより痛みの出にく状態となります

再度ご来院お待ちしております

[投稿日] 2023-03-09 09:13:44.0

メンテナンスに定期的に通わせてもらってます
    通い始めてから、体の具合も良く過ごすことができてます
    ありがとうございます

麦様

いつもご利用ありがとうございます
    これからもメンテナンスに努めたいと思います

• ゆーだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:20:35.0

首こりが原因と思われる頭痛に悩まされていて今回施術していただきました。
    自覚症状のなかった腰も含めて施術後は大変楽になり効果を感じております。
    また行かせていただきます。

【自律神経の乱れ/疲労回復に!】首のカイロ+全身整体 ¥7630→¥4950

ゆーだい様

ご利用ありがとうございます

腰の方も、良くない反応がありましたので、
    説明の後、施術をさせて頂きました
    首と腰は深い関係性があり、首の症状がある方は、
    腰にも問題を出しやすい傾向があります

今後も定期的なメンテナンスに努めますので、これからもよろしくお願いいたします

• モリタカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:07:21.0

毎月お世話になってます。疲労からの首や肩痛に真摯に対応して頂いて毎回スッキリとさせていただいててます。こちらにお世話になる以前には色々な施術院やマッサージに通いましたが、良くなる事は無かったので先生との出会いには感謝です。

【半年以内の再来☆首肩コリ/肩甲骨に!】首のカイロ+全身整体 1回¥4950

モリタカ様

モリタカ様のお言葉が力になっております。
    次回こられたときも精一杯の施術でおでむかえさせて頂きます。

[投稿日] 2023-02-10 08:50:39.0

いつもお世話になってます。

毎回の施術の後スッキリして過ごす事ができます。

麦様

口コミありがとうございます
    来院の際に体のも問題て部分を改善させることで
    辛い痛みが出にくくなります

次回来院もしっかりメンテナンスをさせて頂きます

• meさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 17:32:15.0

はじめてうかがいましたが、とても話しやすい先生で安心してお任せすることができました。
    首が痛くて、なにしても治らなかったのですが1回で辛い痛みがとれて驚きました。

me様

ご来院ありがとうございます
    以前からの痛みに悩まれていらっしゃいましたが、
    痛みが改善がみられ、私もお役に立てて嬉しく思っております

また、痛みが出るようであればお力になりたいと考えます

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:36:21.0

首の痛みが続き、どうにかしたいと思い予約しました。
    当日は痛みの原因もですが、なぜ痛みが起きたのかなどなど教えていただき、日々の積み重ねだったのだと分かりました。
    一回の施術でかなりよくなり、驚きました!
    肩こりなど痛いところは他にもあるので定期的に通院したいと思います。

しほ様

ご来院ありがとうございます。
    寝るときの枕の使い方はとても大切です。

施術を続けて頂くことで、状態が安定していきます。
    痛みの出にくい身体を一緒に目指しましょう。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:22:32.0

先生、昨日は施術ありがとうございました。
    以前から首に違和感があり、後ろを向くのも辛い状態が続いていました。いつまで経っても改善されず、口コミを観て行ってみようと、今よりは楽になればと願って受診しました。
    施術後は首も回るし、身体全体が楽になったと実感しできました。
    夜は先生に言われた枕の使用方法でぐっすり眠れましたし、首の違和感もなく身体が軽く感じました。
    昨日までの首の重たさも感じられなくなり、受診して良かったと感謝してます。また近いうちに行きます!

あき様

ご来院ありがとうございます。
    痛みが非常に強かったですが、改善されて良かったです。
    枕も試して頂けたのですね。
    続けている事で症状が出にくくもなるので続けて下さい。
    またご来院の際はしっかり施術させて頂きます。

• ソウシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:17:47.0

他の皆さんの口コミの内容通り、先生も凄く親しみ易い雰囲気の方だなと感じましたので、初めての来院でしたが変に緊張せずに手技を受ける事が出しました。流石、プロの手技で体が楽になりました。ありがとうございました。

ソウシ様

この度はご来院いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがといます。
    励みとなります。
    一度の施術で差を感じて頂けます。
    時間と共に悪い癖があるため、戻りもみられるかと。
    症状が強くなる前に再度ご来院をお待ちしております。

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:40:17.0

肩と手首が痛かったのですが、マッサージをしてもらいよくなりました。スタッフもよい感じの人でした。
    また行きたいと思います

のんのん様

ご利用ありがとうございます。
    手の関節での痛みが強く、肩の上りも悪くかなり状態が悪かったのですが、
    施術後の改善がみられ良かったです。
    骨格からの負担が多きかった事がより状態を悪化させていたのですね。

楽な状態を維持させるためには、定期的に施術を行うとより効果的なので、
    次回もしっかり施術をさせて頂きます。
    ご来院お待ちしております。

• ロッドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:23:52.0

今年から通ってます。首、腰痛がかなりひどく見てもらってます!自分の仕事は座り仕事で姿勢も悪くなって首も腰も両方ひどく!月1で通ってます。なかなか完全に良くならないがそれでも先生を信じて来年も通います。

ロッド様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご要望にお応えできるように努めてまいります。
    次回来院の際も精一杯させて頂きます

• むっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 18:41:55.0

肩こりが酷くて、伺いました。
    見てもらうとどこが悪いのかわかるんですね。
    どういう時に辛いのかや私が言ってない腰の問題点も当ててもらい
    安心して受けることが出来ました。
    終わってみれば、すごく楽になっててまたビックリでした。
    また行かせてもらいます。

むっちゃんさん

ご利用ありがとうございます。
    身体の状態がとても酷く、調べるとお辛いことが良くわかりました。

施術中に説明した寝方や枕の使い方、日常の注意点に気を付けていただけると、
    身体の持ちが変わります。

次回の来院をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-18 15:14:41.0

定期的に通ってます
    以前より随分からだが軽くなっていることを実感します。
    楽になってきているので、メンテナンスとして続けていきます。

麦様

最近は、依然として症状はあるものの、
    最初に来られた時よりも随分よさそうに思います。
    よりよく、悪くならないように続けて頂ければ幸いです。

ご来院のときにしっかり現状を確認して、
    しっかりある状態を改善していきます。

またのご来院をお待ちしております。

• ロッドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:49:47.0

首、腰の痛みで通ってますが先生に押してもらうと腕、足もかなり痛みがきます。かなり状態は悪く生活のリズムがくるいます、これまでいろんなところに通いましたがなかなか良くならず!先生を信じて通いたいと思います。

なかはし鍼灸接骨院からの返信コメント

ロッドさんいつもご利用ありがとうございます。

お仕事での負担がとても強いので、全身が良くない状態である事は事実です。
    これからも、お力になれるように努めていきますので、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-07 18:21:21.0

定期的に通ってます。
    肩がつらい時って、奥のスジなんですよね。
    その奥のスジをしっかり押さえてくれるのが
    最高に気持ちいいです。
    「そこそこ」と思うんですよ。
    それが癖になって通ってます。
    また、行かせて頂きます。

麦様

そうなんですよ。
    肩こりは、奥の筋を緩めないと本当の意味での
    楽な状態にはなりません。
    常にそのことを意識して施術させて頂いております。

次回の来院お待ちしております。

• のんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:03:35.0

肩コリ、首コリ、さらに頭痛に長年悩み、色々治療をためしてココにたどり着きました。明るい先生で気軽に体の状態を聞くことができ安心して施術を受けることができました。元の状態がヒドイので、どこまで回復できるか定期的に通ってみようと思える所でした。

【首肩コリ/バキバキ背中/肩甲骨に!】首のカイロ+全身整体 ¥7630→¥5980

のんた様

ご利用いただきありがとうございます。
    のんた様は、中々ヒドイ状態ですね。
    頭痛もみられとてもお辛そうにみえます。

日常からの負担も相当の物と感じます。
    普段が多忙のために、セルフコントロールも難しいでしょう。
    そのためにも、来院の際は、しっかり施術させて頂きます。

次回来院をお待ちしております。

• モリタカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:14:04.0

首や肩凝りでかなり困っていて、色々な整体.カイロに通いましたが、良くならない事が多かったところ、やっと自分の症状に向き合って頂ける整体院の先生に出会えました。先生の人柄も良く、施術も素晴らしいの一言です。1番はやはり患者に真摯に向き合って頂けるとこです。もう既にリピーターになってます。
    これからも宜しくお願いします

モリタカ様

いつもご利用ありがとうございます。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    むちゃくちゃ嬉しいです。

症状はみなさん違います。
    その違いは患者様をしっかり観察する必要があると考えます。
    これからもこれまで以上に頑張ってまいります。

またの来院お待ちしております。

• ロッドさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 13:26:54.0

座り仕事なので首、腰がひどくて何回か通ってます。先生は親切な対応をしてくれますよ。

ロッド様

定期的な利用ありがとうございます。
    いつも来られたときは、身体がバキバキな状態で、
    とても辛いことが想像できます。
    そんなロッドさんの身体を
    これからも、しっかり身体のサポートをさせて頂きますので、
    またのご来院お待ちしております。

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 08:41:47.0

前から肩コリがひどく、首肩こり専門となっていたので伺いました。
    腰も都合が悪かったので、全身見てもらえるこちらのクーポンで予約しました。
    受けてみて、正解でした。
    首肩コリがあると腰の都合が悪い人が多いそうで、私もそうだったようです。

終わると、驚くくらい楽になっていました。
    猫背の私が前より姿勢が良くなっていて、この部分でも驚きでした。
    これからも定期的に伺いたいと思います。

【ストレートな首!】首のカイロ+全身整体 ¥7630→¥5980

はち様

ご来院ありがとうございました。
    当院での施術は、姿勢も整うことができます。
    慢性的なコリを改善すためにも、定期的に来院されることをお勧めします。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 07:11:14.0

先日は急な予約にも関わらずご対応下さりありがとうございました。施術後はウソみたいに体が楽になりました。先生も気さくな方では話しやすくて行って良かったです。また定期的に伺おうと思いますのでよろしくお願いします。

ちい様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    ちい様も気さくな方で、私の質問に丁寧に答えて頂き、私も施術がとてもし易かったです。
    また、身体の都合が悪くなったときに、お声がけ頂ければお力にならせて頂きます。

なかはし鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー