3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビーライフ(BE LIFE)   >

パーソナルジム整体 BE LIFE

パーソナルジムセイタイ ビーライフ

• 大阪府八尾市志紀町1-11-2 リバーライトビル1F
  • JR大和路線 志紀駅 徒歩3分 【提携無料コインパーキング有】 柏原から車で7分

[投稿日] 2023-12-16 20:13:19.0

今回、急に足が痛くなった為、トレナーさんに相談したら、直ぐにわかって下さり施術もして下さいました。すっかり良くなり動ける様になったので、ホームを見て頂いたり、家でも改善できる様に教えて頂き良かったです。
    また色々教えて下さい(^^)

【パーソナルトレーニング会員様】60分プランご契約の方 60分/1回

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みがある場合には施術も可能となっておりますので、
    お気軽にお申し付けください!

今年も残りわずかになっておりますので、
    最後まで一緒に頑張りましょう!!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ももかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 01:41:01.0

前回と今回から
    私の悩みに合わせて背中のトレーニングをしてもらいました(^^)
    あまり人には話しにくい悩みでしたが、
    親身になって聞いてくれると信頼しているので
    相談出来ましたし、プロ目線の解決策を出してくれて
    こういう所がパーソナルトレーニングのいい所だなと改めて思いました^ ^
    背中のどの辺りに効いているか毎回丁寧に確認してくれて、
    無駄なく、楽しくトレーニング出来てます!

【トレーニング&整体メニューチケットご購入の方】1枚消費 30分

今回のお悩みは
    とっても良いお悩みですね!

単純に言われるがまま
    トレーニングをするのではなく
    ご自身が納得して
    意識を向けられていることが
    非常に素晴らしいことですよ!

まだまだこれから!じっくりやっていきましょう!

[投稿日] 2023-12-12 22:06:35.0

一年間、怪我をすることなく故障することなく、
    こつこつと筋トレのサポートをし続けて貰えました。
    運動する上での細かなコツと、
    食事の具体的アドバイスでの両方があり、
    安心してトレーニングが出来ています。

パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント

一年間本当にお疲れ様です!
    来年からもあらたな目標に向けて頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-11 21:55:50.0

今日は背中や足のトレーニングをしました。トレナーの方が何度もここを使って意識しながらする様に繰り返し教えて下さるので、初心者の私でもだいぶんわかる様になりました。
    意識する事で、変われるんだと思うと楽しい気分で頑張れました。わからない事は質問すると丁寧に教えて下さるし、間違っていたらちゃんと指摘して下さるので毎回為になります。もっと頑張りたいので色々教えて下さい^_^

背中、足のトレーニングは
    代謝をアップさせるには、必ず必要になります。
    フォーム、筋肉を意識することで、効果的に
    トレーニングすることができますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-08 19:38:55.0

今日姿勢矯正もして頂きました。腰も少し痛みなのか、筋肉痛なのかわかりませんが、施術もして頂きました。楽になった気がします。腕を鍛えるメニューや体調などに合わせてメニューを組んで頂けるので楽しく筋トレが出来る様になった気がします。今迄、中々汗を沢山かく機会がなかったのですが、トレーニングが終わった後は汗もかきスッキリした気分です。また違うメニューも教えてください。
    よろしくお願いします。

【ダイエットプログラム会員様】姿勢改善75分プラン 75分/1回

口コミ投稿ありがとうございます!

正しい姿勢で、トレーニングすることにより
    効率よくトレーニングすることが出来ます!
    今後も美しい姿勢になれるようにご指導させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-05 23:10:25.0

週ごとに鍛える部位を変えつつパーソナルメニューを
    組んでもらっています。
    出来ていないのでは?と心配していても、
    先月や先々月と比べた比較をしてくれるので、
    安心してトレーニングに励めます。
    フォームがよくなると、
    すぐに教えてくれる即応性の高さも、
    モチベーションにつながっているとおもいます。

パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます

比較できるほど身体の使い方が上手くなっています。
    これからも頑張っていきましょう

[投稿日] 2023-12-05 20:16:59.0

今日は機械を使って背中のトレーニングをしました。
    いつもとまた違う感じで楽しくできました。
    いつも思いますが、トレーニングのホームを知らないと
    全く効果も出ないし、身体をやはり痛めるだけだなぁと
    感じました。いつも丁寧に指導して下さるので家でも頑張る気力が出てきます。直ぐに効果が出るわけではありませんが、地道な努力で今日階段を少し駆け上がる事ができました。なんだか嬉しかったです♪また色々教えて欲しいです。
    よろしくお願いいたします(^-^)

【ダイエットプログラム会員様】60分プランご契約の方 60分/1回

口コミ投稿ありがとうございます!

正しいフォームで行えるよう今後も
    ご指導させていただきます。
    正しいフォームで行い、
    しっかり効果出せるように
    サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-05 16:44:47.0

ただのパーソナルジムでなく、体に着目したパーソナルジムだと実感しています。
    私は体が硬いのですが、柔軟の方法やコツを教えて頂きながらダイエットすることができています。
    屈伸や柔軟で以前届かなかったところまでいくようになりました!
    また、以前に比べると確実に体重も落ちており、最近ではよく「痩せた?」「痩せたやん!」と同僚や家族から声をかけてもらえます。
    ただ体重を減らすダイエットだけでなく、痩せやすく怪我をしにくい体づくりをしたい人におすすめです!!

口コミありがとうございます。

スタートして4ヶ月が経過しましたが、
    目標までもう折り返していますね!

体重だけでなく見た目の変化も出ており
    周りから気づいてもらえてよかったです!
    目標達成まであと少し、頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-12-02 17:00:14.0

今日は、有酸素運動を出来ない場合にどうしたら良いのか
    質問したら、家でも出来る私専用のサーキットメニューを考えて頂いて実際にやってみました。息が上がってきたので、
    家でも出来そうだなぁと思いました。ご飯の面でもわからないです。と言うと色々考えて下さるので大変助かっています。筋肉を付けて引き締めたいので色々教えてくださいね。
    またよろしくお願いします^_^

口コミありがとうございます!

体重を落としていくうえでは
    有酸素運動は欠かせない運動になりますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

お食事、運動のサポートもしっかりとさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-29 08:00:37.0

通い始めてから、段々身体が少し動ける様になった気がします。筋肉がついてきたのかなぁと思いました(^。^)
    1番違うと感じたのが、食事の取り方やちょっとした隙間時間に出来るスクワットをしたり、歩こうと言う意識が変わってきた事です。トレーナーさんが毎回細かくやり方を正してくれたりするので大変わかりやすいです。
    1人でやるとホームがわからなくて身体を痛めてたかも
    また色々アドバイスお願いします(^-^)

口コミありがとうございます!

少しずつ身体の変化、意識の変化に気づいていただけて、
    非常に嬉しく感じます。

これからもしっかりとトレーニング方法、お食事サポートさせていただきます
    ので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-28 21:54:29.0

同じ人に担当してもらっているので、
    こちらが気が付かないような体調の変化にも
    気づいてもらい、細かな生活アドバイスも受けられます。
    一対一でトレーニングをすると、ここまでみてもらえるのだと感動しました。

いつも口コミありがとうございます。

今後も体調面でなにか不安があれば
    いつでもご相談してください

しっかりカウンセリングをした上でトレーニングを行っていきます。

[投稿日] 2023-11-21 22:08:36.0

筋トレと治療の両方をお願いしているので、
    体調が良い時には筋トレを長めに、
    体に違和感を感じたら治療を長めにと、
    とても良いバランスですすめて貰えます。
    ありがたいことに体調を崩すことも減ってきたので、
    本当に嬉しいです。

ベストコンディションでトレーニングを行うことで
    身体は見違えるように変わります。

何かあればいつでもご相談してくださいね。

• ようこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 14:00:04.0

パーソナルジムに通うのは初めてでしたが、やり方とか全くわからなかった私ですが、的確に細かく教えてくださったり、自宅でもやれるトレーニングも教えてもらえて大変為になっています。これからもっと筋肉をつけて動ける身体になったらうれしいなぁと思っていますので、よろしくお願いします。食事のアドバイスも細かくアドバイスありがとうございますm(_ _)m

口コミありがとうございます!

目標に向けて、辛い時もあると思いますが、
    一緒に頑張っていきましょう!

これからもしっかりサポート致しますので、
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-14 14:46:11.0

トレーニングする部位を週替りで組んでくれると共に、気になる体調やコリに対しても細かく調整してくれます。
    インスタの動画投稿もとても役にたっています。

いつも口コミありがとうございます。

インスタも毎回いいねありがとうございます。
    今後も有益な情報を発信いたしますので
    何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-08 17:26:02.0

今まで別のジムでパーソナルトレーニングを受けたことがありましたが、他の人の目が気になってなかなか集中できませんでした。
    「筋肉がついている訳でも、痩せている訳でもないダイエット初心者がパーソナルトレーニングをしている。他に一人でもできることがあるのに贅沢だなぁ。」
    そんなことを直接言われた訳ではありませんが、人がいるジムではそんな視線や会話を感じることがしばしばありました。
    本当はダイエットをどこから始めたらいいか分からないからこそパーソナルトレーニングをしているんですけどね!!

こちらはプライベートジムなので人の目線が気にならず自分のトレーニングに集中できます。
    パーソナルトレーニングをしてみたいけれど、ジム内で頼むのは人の目線や存在が気になる人にはちょうど良いと思いました。

口コミありがとうございます。

周りの目線が気にならないのは
    完全個室である最大のメリットです!

セッション中は自分が主役の空間ですので
    これからも目標達成に向けて全力で頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-08 17:18:27.0

食事や運動面でのアドバイスを頂けて助かってます。
    1人では甘くなってしまうところも、すぐに見抜いて優しく指摘して下さります。
    しっかり見てくださるので1人でなかなかダイエットが進まない人におすすめです!!

口コミありがとうございます。
    食事、運動面ともにすごく良くなってきているので
    目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-07 10:47:06.0

体調にあった筋トレメニューだけではなく、日常生活のちょっとしたコツなども教えてもらえ、
    モチベーションを下げずに続けられています。
    気温が難しい季節ですが、体調を崩さずに生活できるようになっているので、
    とても嬉しいです。

いつも口コミありがとうございます。

ここまでの変化が出ているのはお客様の日頃の意識が変わったからです。

このままトレーニングの質も高めてこの冬を乗り越えましょう。

[投稿日] 2023-10-30 11:00:18.0

週ごとにトレーニングする部位を変えつつも、こちらの体調にあったメニューを組んでくれます。
    トレーニング中の細かな指導もあり、モチベーションを下げずに続けられています。

口コミありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉ばかりで非常に感動しています。
    トレーニングの質徐々に上がっていますのでこの冬は今までにない身体を作りましょう。

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 23:19:13.0

久しぶりに投稿させていただきます(^^)

少しづつ結果が出てきて、
    身体もどんどん強くなってきて嬉しく思います!
    ここ最近、色んな人に「痩せた」と言ってもらえて
    折れかけてた気持ちが戻ってきました。
    不安定になっている時や、分かりやすくやる気が無くなっていて体重が戻ってしまった時も、
    トレーナーさんは状況に合わせて対応してくれて、物凄く支えていただきました(^^)
    悩んでいる時はがむしゃらに!!とハードなメニューを提案してくれたり、改めて運動っていいなぁと気づかせてもらいました^ ^

パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント

減量やダイエットをしていると
    数字だけにこだわってしまったり
    何のために頑張っているか見失うことも多々ありますね。

そんな中でも諦めず
    今日はもういいかな、、、という日も
    トレーニングに来ていただいたから
    結果がついてきているんです!

結果が出てきているのは
    私の頑張りではなくご自身の頑張りです。

ぜひ自分を褒めてあげて
    焦らずやって行きましょう!

[投稿日] 2023-10-12 12:13:10.0

体調にあわせて、目標にあわせたトレーニングと、
    寒暖差でつらい時には治療を重点的にやってもらえるという
    臨機応変さに助けられています。
    長期展望でゆるゆると続けていけるところがとてもうれしいです。

パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント

口コミありがとうございます
    気候も変わり寒くなっています。
    体調を崩さないように免疫力を高めるためにも
    継続的に運動してきましょう。

[投稿日] 2023-10-02 10:47:21.0

運動中、気になった些細なことも教えてくれるので、
    納得しながら続けることができます。
    ストレッチの可動域が増えていっているのが毎回とてもうれしいです。

口コミありがとうございます。

柔軟性が出てきているのもトレーニングで普段動かさない筋肉を動かしているからです!!
    それだけトレーニングのできる幅が増えてきているので
    今後も引き続き頑張っていきましょうね

[投稿日] 2023-09-28 22:51:58.0

ダイエットの計画的な実施に助かってます
    自分でどうしたらいいのか分からないところを的確にサポートして頂けて、ありがたいです!
    トレーニングだけでもなく、整体もして頂けるので姿勢も良くなりました。

【トレーニング&整体メニューチケットご購入の方】2枚消費 60分

口コミありがとうございます。

ひとりひとりの目標から逆算して
    お食事、トレーニングをサポートさせていただいています。

姿勢の変化も実感して頂けて良かったです!
    目標に向けて着実に進んでいるので
    引き続き頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-09-25 22:10:12.0

自分にあったトレーニングのおかげで、外出時にも疲れにくく
    日常生活にも効果がでているのがわかるようになりました。
    これからもコツコツと続けていこうと思います。

口コミありがとうございます。

運動を続けているからこそのからdの変化です。
    コツコツ頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-09-19 22:36:31.0

毎年一気に食欲が減る時期でしたが、出来る範囲でコツコツ続けることと、
    週一で微調整や新しい筋トレメニューを教えてもらい、
    今年はほとんど体調を崩さずに過ごすことができました。
    これからの季節で気を付けることを教えてもらい、とてもうれしいです。

口コミありがとうございます。

今年も残りわずかです!これから食欲の秋になり栄養も取りやすい季節になりますね。
    ウイルスが流行る寒い冬が訪れる前にしっかり身体を整える準備をしておきましょう!
    全力でサポート致します。

[投稿日] 2023-09-12 11:33:24.0

自宅では「これ以上は無理かな?」と思うことも、
    パーソナルトレーニングでは何とか出来るように調整してくれるので、
    毎回「ここまで出来るんだ」と驚きながら続けています。
    少しづつでもできていくことが、とても嬉しいです。

口コミありがとうございます。

出来なかったことが出来るようになると非常にうれしいですよね!
    出来る事をこれから増や頑張っていきましょうしていけるように

[投稿日] 2023-09-05 10:30:06.0

はじめた頃は次の日の筋肉痛がすごいことになっていた有酸素運動が、
    だんだんと筋肉痛の量が減ってきました。
    日常生活においても疲れにくくなってきたので、とてもうれしいです。

口コミありがとうございます。

初回から比べると見違えるような体の変化です。
    今年もわずかになりましたが掲げた目標を達成できるように頑張っていきましょう

[投稿日] 2023-08-29 13:55:02.0

膝を痛めていた時期だったのですが、プログラムを上半身用に組みかえてもらい無事にトレーニングができました。
    痛めた膝にきくフォームも教えてもらい、キャンセルせずに行けてよかったです。

いつも口コミありがとうございます。
    症状に合わせてトレーニングをこれからも行いますので
    随時ご相談してくださいね

[投稿日] 2023-08-22 21:59:23.0

この酷暑で夏バテ気味ですが、涼しい環境でトレーニングできるので、
    とてもリフレッシュできますし、
    そんな中でも家でもできるトレーニングを教えてくれるので、
    家でもこつこつと続けられ、うれしいです。

パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント

暑い中いつもご来店誠にありがとうございます。

9月までもう少しです。
    暑さもおそらく落ち着いてきますので
    トレーニングで暑い夏を乗り越えるための体力作っていきましょう。

[投稿日] 2023-08-15 22:06:58.0

体調が良い時もそうでない時も、こちらの体力に応じてトレーニングメニューを
    組んでくれるので、次の日動けない。
    という事もなく、楽しく続けられています。

口コミありがとうございます。

体調崩れないようにしっかりサポート致します。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-08-08 22:29:50.0

毎週こつこつと続けられることを教えてもらえるので、
    夏場であっても家でも続けられています。
    以前よりも出来ることが増えているので、とてもうれしいです。

パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント

いつも口コミ誠にありがとうございます。

夏バテのないお身体になるようにしっかりサポート致しますので
    これからも頑張っていきましょう。

ビーライフ(BE LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー