食事や運動面でのアドバイスを頂けて助かってます。
1人では甘くなってしまうところも、すぐに見抜いて優しく指摘して下さります。
しっかり見てくださるので1人でなかなかダイエットが進まない人におすすめです!!
【ダイエットプログラム会員様】姿勢改善75分プラン 75分/1回
口コミありがとうございます。
食事、運動面ともにすごく良くなってきているので
目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう!
体調にあった筋トレメニューだけではなく、日常生活のちょっとしたコツなども教えてもらえ、
モチベーションを下げずに続けられています。
気温が難しい季節ですが、体調を崩さずに生活できるようになっているので、
とても嬉しいです。
【パーソナルトレーニング会員様】60分プランご契約の方 60分/1回
いつも口コミありがとうございます。
ここまでの変化が出ているのはお客様の日頃の意識が変わったからです。
このままトレーニングの質も高めてこの冬を乗り越えましょう。
週ごとにトレーニングする部位を変えつつも、こちらの体調にあったメニューを組んでくれます。
トレーニング中の細かな指導もあり、モチベーションを下げずに続けられています。
口コミありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉ばかりで非常に感動しています。
トレーニングの質徐々に上がっていますのでこの冬は今までにない身体を作りましょう。
久しぶりに投稿させていただきます(^^)
少しづつ結果が出てきて、
身体もどんどん強くなってきて嬉しく思います!
ここ最近、色んな人に「痩せた」と言ってもらえて
折れかけてた気持ちが戻ってきました。
不安定になっている時や、分かりやすくやる気が無くなっていて体重が戻ってしまった時も、
トレーナーさんは状況に合わせて対応してくれて、物凄く支えていただきました(^^)
悩んでいる時はがむしゃらに!!とハードなメニューを提案してくれたり、改めて運動っていいなぁと気づかせてもらいました^ ^
【トレーニング&整体メニューチケットご購入の方】1枚消費 30分
パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント
減量やダイエットをしていると
数字だけにこだわってしまったり
何のために頑張っているか見失うことも多々ありますね。
そんな中でも諦めず
今日はもういいかな、、、という日も
トレーニングに来ていただいたから
結果がついてきているんです!
結果が出てきているのは
私の頑張りではなくご自身の頑張りです。
ぜひ自分を褒めてあげて
焦らずやって行きましょう!
体調にあわせて、目標にあわせたトレーニングと、
寒暖差でつらい時には治療を重点的にやってもらえるという
臨機応変さに助けられています。
長期展望でゆるゆると続けていけるところがとてもうれしいです。
パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント
口コミありがとうございます
気候も変わり寒くなっています。
体調を崩さないように免疫力を高めるためにも
継続的に運動してきましょう。
運動中、気になった些細なことも教えてくれるので、
納得しながら続けることができます。
ストレッチの可動域が増えていっているのが毎回とてもうれしいです。
口コミありがとうございます。
柔軟性が出てきているのもトレーニングで普段動かさない筋肉を動かしているからです!!
それだけトレーニングのできる幅が増えてきているので
今後も引き続き頑張っていきましょうね
ダイエットの計画的な実施に助かってます
自分でどうしたらいいのか分からないところを的確にサポートして頂けて、ありがたいです!
トレーニングだけでもなく、整体もして頂けるので姿勢も良くなりました。
【トレーニング&整体メニューチケットご購入の方】2枚消費 60分
口コミありがとうございます。
ひとりひとりの目標から逆算して
お食事、トレーニングをサポートさせていただいています。
姿勢の変化も実感して頂けて良かったです!
目標に向けて着実に進んでいるので
引き続き頑張っていきましょう。
自分にあったトレーニングのおかげで、外出時にも疲れにくく
日常生活にも効果がでているのがわかるようになりました。
これからもコツコツと続けていこうと思います。
口コミありがとうございます。
運動を続けているからこそのからdの変化です。
コツコツ頑張っていきましょう!!
毎年一気に食欲が減る時期でしたが、出来る範囲でコツコツ続けることと、
週一で微調整や新しい筋トレメニューを教えてもらい、
今年はほとんど体調を崩さずに過ごすことができました。
これからの季節で気を付けることを教えてもらい、とてもうれしいです。
口コミありがとうございます。
今年も残りわずかです!これから食欲の秋になり栄養も取りやすい季節になりますね。
ウイルスが流行る寒い冬が訪れる前にしっかり身体を整える準備をしておきましょう!
全力でサポート致します。
自宅では「これ以上は無理かな?」と思うことも、
パーソナルトレーニングでは何とか出来るように調整してくれるので、
毎回「ここまで出来るんだ」と驚きながら続けています。
少しづつでもできていくことが、とても嬉しいです。
口コミありがとうございます。
出来なかったことが出来るようになると非常にうれしいですよね!
出来る事をこれから増や頑張っていきましょうしていけるように
はじめた頃は次の日の筋肉痛がすごいことになっていた有酸素運動が、
だんだんと筋肉痛の量が減ってきました。
日常生活においても疲れにくくなってきたので、とてもうれしいです。
口コミありがとうございます。
初回から比べると見違えるような体の変化です。
今年もわずかになりましたが掲げた目標を達成できるように頑張っていきましょう
膝を痛めていた時期だったのですが、プログラムを上半身用に組みかえてもらい無事にトレーニングができました。
痛めた膝にきくフォームも教えてもらい、キャンセルせずに行けてよかったです。
いつも口コミありがとうございます。
症状に合わせてトレーニングをこれからも行いますので
随時ご相談してくださいね
この酷暑で夏バテ気味ですが、涼しい環境でトレーニングできるので、
とてもリフレッシュできますし、
そんな中でも家でもできるトレーニングを教えてくれるので、
家でもこつこつと続けられ、うれしいです。
パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント
暑い中いつもご来店誠にありがとうございます。
9月までもう少しです。
暑さもおそらく落ち着いてきますので
トレーニングで暑い夏を乗り越えるための体力作っていきましょう。
体調が良い時もそうでない時も、こちらの体力に応じてトレーニングメニューを
組んでくれるので、次の日動けない。
という事もなく、楽しく続けられています。
口コミありがとうございます。
体調崩れないようにしっかりサポート致します。
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
毎週こつこつと続けられることを教えてもらえるので、
夏場であっても家でも続けられています。
以前よりも出来ることが増えているので、とてもうれしいです。
パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント
いつも口コミ誠にありがとうございます。
夏バテのないお身体になるようにしっかりサポート致しますので
これからも頑張っていきましょう。
体調にあわせて難易度が高めな筋トレメニューも出てくるようになり、緩やかにも成長がある。
と毎回うれしく続けています。
毎年夏バテで食事量が減りがちですが、思ったほど酷い減りではないので、体力がついたのだなぁと嬉しい限りです。
いつも口コミありがとうございます。
以前よりもお話聞いておる限り食事量は増えています。
食べるものをこだわって夏バテがないように頑張っていきましょう!
こつこつと続けられているので、日常生活においても重いものが持てたり、
長時間外出していても疲れにくくなったりと効果がわかるようになってきました。
すごくうれしいです。
パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント
日々の積み重ねが習慣となり今の変化に繋がっていると思います。
これからもよろしくお願いいたします
新しいトレーニングや負荷の高いトレーニングの組み合わせで、
飽きることなく続けることができています。
少しづつでもできることが増えているのでうれしいです。
口コミありがとうございます。
まだまだ伸びしろがありますよ!!
実感して頂けるようにこれからもしっかりサポート致します
毎回、前回よりも少しでも良い動きをするとすぐにほめてくれるので、
「これが良い動きなのか」と実感しながら運動することができます。
細かな角度も教えてくれるので、家でもできるのがうれしいです。
口コミありがとうございます。
お客様の吸収力には毎度驚いております。
次回も厳しく楽しく丁寧にトレーニングお伝え致しますね。
動きの一つ一つを、細かな角度と共に教えてくれるので
満足度の高い時間が過ごせました。
いつも口コミありがとうございます。
日に日に運動の質も上がっています。
継続的に頑張っていきましょう。
今の体調に合わせて、柔軟にトレーニング内容を調整してくださるのでありがたいです。
口コミありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるようにご指導いたしますので
何卒宜しくお願い致します。
毎回こちらの体調を聞いた上で内容を組み立ててくれます。追い込みたい時とゆるっとしたい時のメリハリが上手なのでモチベーションが下がらず続けられています。
口コミありがとうございます。
ハードなメニューも最近では最後まで行えていますね!!
体力が確実についている証拠です!!
これからが楽しみです。
毎回、前回からの変化等をきいたうえで、
今向上させた方がよいと思われるフォームを提案してくれます。
できていること、前回よりもできるようになったこと、これからの工夫を
一つづつ教えてくださるので、安心して続けられます。
口コミありがとうございます。
まだまだお客様には伝えたいことがありますので
これからも引き続き頑張っていきましょう。
毎回、今回は何を目的とした運動をするのか?
運動中もどの角度が良いのか?を丁寧に教えてくれます。
なかなか効果が出ない時期であっても、以前よりもどこが良くなったのか?
を伝えてくれるので続けようと思えます。
口コミありがとうございます。
これからもお客様の満足のいくトレーニングを続けていきますので
何卒宜しくお願い致します。
毎回、体力にあわせたメニューを組んでくれます。
少しでもできるようになると、即教えてくれるので、
モチベーションを維持しながら続けることができます。
口コミありがとうございます。
体力も以前に比べ見違えるほど変化が出てきています。
これからも頑張っていきましょう。
ビーライフ(BE LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー