3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビーライフ(BE LIFE)   >

パーソナルジム整体 BE LIFE

パーソナルジムセイタイ ビーライフ

• 大阪府八尾市志紀町1-11-2 リバーライトビル1F
  • JR大和路線 志紀駅 徒歩3分 【提携無料コインパーキング有】 柏原から車で7分

[投稿日] 2023-08-01 22:26:25.0

体調にあわせて難易度が高めな筋トレメニューも出てくるようになり、緩やかにも成長がある。
    と毎回うれしく続けています。
    毎年夏バテで食事量が減りがちですが、思ったほど酷い減りではないので、体力がついたのだなぁと嬉しい限りです。

【パーソナルトレーニング会員様】60分プランご契約の方 60分/1回

パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。

以前よりもお話聞いておる限り食事量は増えています。
    食べるものをこだわって夏バテがないように頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-07-25 22:23:07.0

こつこつと続けられているので、日常生活においても重いものが持てたり、
    長時間外出していても疲れにくくなったりと効果がわかるようになってきました。
    すごくうれしいです。

パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント

日々の積み重ねが習慣となり今の変化に繋がっていると思います。
    これからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-07-18 15:48:03.0

新しいトレーニングや負荷の高いトレーニングの組み合わせで、
    飽きることなく続けることができています。
    少しづつでもできることが増えているのでうれしいです。

口コミありがとうございます。
    まだまだ伸びしろがありますよ!!

実感して頂けるようにこれからもしっかりサポート致します

[投稿日] 2023-07-10 17:36:30.0

毎回、前回よりも少しでも良い動きをするとすぐにほめてくれるので、
    「これが良い動きなのか」と実感しながら運動することができます。
    細かな角度も教えてくれるので、家でもできるのがうれしいです。

口コミありがとうございます。

お客様の吸収力には毎度驚いております。
    次回も厳しく楽しく丁寧にトレーニングお伝え致しますね。

[投稿日] 2023-06-28 08:59:11.0

動きの一つ一つを、細かな角度と共に教えてくれるので
    満足度の高い時間が過ごせました。

パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。

日に日に運動の質も上がっています。
    継続的に頑張っていきましょう。

• エビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:04:06.0

今の体調に合わせて、柔軟にトレーニング内容を調整してくださるのでありがたいです。

口コミありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるようにご指導いたしますので
    何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-13 22:30:10.0

毎回こちらの体調を聞いた上で内容を組み立ててくれます。追い込みたい時とゆるっとしたい時のメリハリが上手なのでモチベーションが下がらず続けられています。

口コミありがとうございます。

ハードなメニューも最近では最後まで行えていますね!!
    体力が確実についている証拠です!!

これからが楽しみです。

[投稿日] 2023-06-05 14:24:22.0

毎回、前回からの変化等をきいたうえで、
    今向上させた方がよいと思われるフォームを提案してくれます。
    できていること、前回よりもできるようになったこと、これからの工夫を
    一つづつ教えてくださるので、安心して続けられます。

口コミありがとうございます。

まだまだお客様には伝えたいことがありますので
    これからも引き続き頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-05-24 18:03:12.0

毎回、今回は何を目的とした運動をするのか?
    運動中もどの角度が良いのか?を丁寧に教えてくれます。
    なかなか効果が出ない時期であっても、以前よりもどこが良くなったのか?
    を伝えてくれるので続けようと思えます。

口コミありがとうございます。

これからもお客様の満足のいくトレーニングを続けていきますので
    何卒宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-14 14:52:18.0

毎回、体力にあわせたメニューを組んでくれます。
    少しでもできるようになると、即教えてくれるので、
    モチベーションを維持しながら続けることができます。

口コミありがとうございます。

体力も以前に比べ見違えるほど変化が出てきています。
    これからも頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-05-03 14:38:16.0

前半パーソナルトレーニング、後半使った筋肉の治療。
    と、毎回こちらの調子を見ながら時間配分をしてくれるので、
    続けやすいです。

口コミありがとうございます。

今以上の身体の状態を目指せるようにサポートいたしますので何卒宜しくお願い致します。

• ひらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 21:11:34.0

初めてパーソナルジムを利用しましたがとても分かりやすく説明して頂き楽しい雰囲気で出来ました。
    頑張って続けようと思います。

【ダイエット初心者大歓迎】パーソナルトレーニング&姿勢矯正 ¥2500

パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント

口コミありがとうございました。

楽しくわかりやすくトレーニングを行っていただけるようにこれから頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-04-17 10:12:52.0

今回も胸のトレーニングをしました!

前回同様、丁寧にフォームを見てもらって、
    前の時より効いていたなと実感しました!!
    肘の角度を変えるだけで負荷が全然違って、
    数回だったのに胸にジワ~と効いてるのが伝わりました(^^)

私のくだらない話しを嫌な顔せず聞いてくれるトレーナーさんにもいつも感謝しています(^^)
    1人でもくもくとトレーニングをするのは私にはまだハードルが高いのでパーソナルトレーニングが合っているなと思いました^ ^

【トレーニング&整体メニューチケットご購入の方】1枚消費 30分

パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント

前回よりも上手くできていました。
    実感を持てるとどんどんやりたくなりますね!

一人でできないことは
    誰かの手を借りる
    正しく安全なトレーニングの仕方だと思います!
    これからも頑張りましょう!

[投稿日] 2023-04-17 10:03:15.0

今回は胸のトレーニングをしました!
    側についてフォームの確認をしてもらって
    疲れてくるとフォームが崩れてしまいますが、
    それもすぐに整えてくれて無駄なくトレーニングが出来ています!!
    私は右腕が弱いみたいで、左腕がまだできるなぁと思っていても、右腕の力がどんどん入らなくなってしまいます。
    なので、普段の生活で右腕もしっかり使うように意識しようと思いました!
    トレーニングをしていなかったら気づけなかったなぁと思いますし、改めて、トレーニングしていてよかったなと思いました(^^)

パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント

これまで怪我なくトレーニングできていますね。

日常で気づけない自分の弱点も見つかりましたね!
    使っていなかったことに
    意識を向けて生活することは
    簡単ではなく非常に素晴らしいことです。
    続けていきましょう!

[投稿日] 2023-04-06 14:28:17.0

今回は、背中、お尻、足のトレーニングをしました!
    機械を使ってトレーニングをしましたが、フォームが難しくて、頭で考えてしまってなかなかうまくいかなかったのですが、頭の使い方も、フォームを考えるのではなく、どんな風に動くと逃さずに効かせられるかを考えるといいとアドバイスをもらえて、なるほど~と感動しました!
    考え方も変えると効き方も違うなと体感しました(^^)
    腕の開き方一つで効くところが違うという事も教えてもらって勉強になりました(^^)

パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント

「方向」を意識した日でしたね!
    トレーニングだけではなく、
    日常の様々なシーンで「方向」を考えると
    いい方向に物事を進められるかもしれません。
    日常生活の充実も 健康への一歩ですね!

[投稿日] 2023-04-06 14:20:51.0

今回は胸のトレーニングをしました!
    どんな風に筋肉が動くのかを詳しく説明してくれて、
    側についてフォームの確認もきっちりしてもらいました(^^)
    翌日、洗い物が出来ないくらいの筋肉痛に襲われました(笑)

あと、計測もありました!
    先月散々な結果を出してしまってから1ヶ月経って、
    体重は少ししか減りませんでしたが、
    筋肉量が増えてくれてて、今までで1番いい状態だと褒めてもらえました(^^)とても嬉しかったです!!
    また頑張ります^ ^

パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント

1ヶ月で精神的にも数値的にもよく戻って来れました。。。
    取り組んだことに対しての結果が出ると嬉しいですよね!
    理想の身体には一歩一歩です。
    これからもコツコツ積み重ねていきましょう!

[投稿日] 2023-03-29 09:59:36.0

毎回前回からの改善点と今回のトレーニングの目的を
    説明してからはじめてくれるため、
    目的へのモチベーションを低下せずにすすめられます。

口コミありがとうございます。

これからトレーニングの量が増えていきます。
    無理なく楽しくトレーニングを行えるように
    ご指導いたしますのでよろしくお願いいたします

• あやぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 20:13:22.0

以前に体調を崩していけなかった時がありましたが、良くなってから来店して、体調に合わせてトレーニングの内容を組んでくださったことがありました。
    無理なく出来たのでとても良かったです。
    今でも頑張って続けています♪

口コミありがとうございます。

体調が悪い中トレーニングをするのは逆効果です。
    その日の状態に合わして行うことで
    身体の変化も著しく出てきます。

次の目標に向けて頑張っていきましょう

[投稿日] 2023-03-21 10:28:47.0

いつも前回よりもどこが良くなったか、どこを意識すればよいか?
    を具体的に説明してくれるので、わかりやすくトレーニングできます。
    自宅でもできることも併せて教えてくれるので次回までのトレーニングまで
    モチベーションが維持できるのがうれしいです。

口コミありがとうございます。

トレーニングはどれだけ筋肉に意識できるかで
    効果が変わります。

自宅でも行ってくれているんですね!!
    継続して頑張っていきましょう。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:19:31.0

通い始めて1ヶ月ほどですが、毎月測定があり以前と比べて筋肉量が着実に増えているのが目に見てわかるのでモチベーションになります。
    整体の観点からも的確にアドバイスしていただけるので無理ない範囲で頑張れています。
    今後ともよろしくお願い致します!

【トレーニング&整体メニューチケットご購入の方】2枚消費 60分

パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント

トレーニングは継続することに意味があります。
    無理なくお客様に合ったトレーニングをこれからも
    ご指導いたしますので何卒よろしくお願い致します。

美姿勢を手に入れましょう!!

[投稿日] 2023-03-20 23:30:00.0

今回はお尻と足のトレーニングをしました!
    機械を使ってトレーニングをしましたが、軌道が決まっている分動き方が難しくてフォームの確認を念入りにしてもらいました! 正しいフォームでトレーニングすると本当にしんどくて、。途中少し腰が痛く感じたのですが、トレーナーさんがすぐ指摘をしてくれて、改善できました(^^)
    また、トレーナーさんは私の事をよく分かってくれていて、私のやる気をしっかり上げてくれる言葉選びをしてくれます!なので声かけ一つで気持ちの入り方も全然違うなぁと実感できました(^^)

パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント

同じトレーニングをただ繰り返すと
    身体は慣れてしまい成長が止まります。
    今回のように違う刺激、強い負荷をかけることも
    重要になってきます。
    すぐにフォームを改善できる点は
    誰にでもできることではないですよ!
    すごいな~といつも関心しています。

[投稿日] 2023-03-11 15:06:09.0

今回はお尻、背中のトレーニングをしました(^^)
    今回からまた少し負荷があげてのトレーニングで、
    前回に比べると回数は減りましたが、しっかり効いていて
    確実に強くなっているなぁと嬉しく思います!
    トレーナーさんも隣に立って声をかけてくれるのも
    ものすごく励みになってます(^^)

負荷を上げても
    狙っている筋肉に効かせらるということは
    正しいフォームが身に付いている証拠ですよ!
    これまでやってきたことの積み重ねです。
    まだまだ伸びしろですね!

[投稿日] 2023-03-11 00:36:26.0

今回は下半身を中心のトレーニングでした!
    最近体型の変化を実感しており、測定したらトレーニング始めから体重も体脂肪も数値が下がっていて嬉しかったです♪
    次からはお腹を絞りつつ下半身も鍛えてもらえるとのことなので、楽しみにしています◎!

パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント

僕自身もお客様の日々の努力と変化に刺激をもらっています。

メリハリがある腹筋を手に入れる為
    これからも頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-03-11 00:31:56.0

上半身・背中のトレーニングを中心にしていただきました!
    次の日は腕があまり上がらなかったです笑
    いろんなトレーニングをしてもらえるので毎回新鮮で楽しいです♪

口コミありがとうございます。

腕のトレーニングは初めてでしたので
    しっかり効かせれていてよかったです。

次回も新鮮なトレーニングをご指導いたします。

[投稿日] 2023-03-04 09:56:16.0

今回はお尻と内もものトレーニングをしました(^^)
    トレーナーさんにスクワットが上手だと褒めていただいて、
    始めた頃は手を持ってもらわないとできなかったのに褒めてもらえるまでになったとは!!と嬉しく思っています(^^)

今回、計測でしたが、私がサボったのが原因でいい結果が出ませんでした。「まぁいいか」の積み重ねだと反省です。
    トレーナーさんも言いにくい事なのに、はっきりしっかり伝えてくれて改めて信用できるなと思いました!!
    正直、少し落ち込んでいますが、腐らず頑張ります。

パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント

やれば身体は応えてくれます。
    良くも悪くも です。
    隠さずに話せるのは誰にでもできる事ではありませんよ!

最終目標を決して見失わずにコツコツやっていきましょう!

• エビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:47:37.0

巻き肩・猫背の改善のため、家でもできるトレーニングを教えていただきました。
    週一度のトレーニング以外に、自宅でもできそうなものを親身になって相談に乗っていただけるのでとてもありがたく思っています。

パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント

自宅での運動などはいつでもご相談してください。

お客様に合ったトレーニング動画お送りいたします。
    まき肩などは日頃の意識一つで変化が出てきます!

継続して頑張ってください!!

[投稿日] 2023-02-25 23:12:57.0

今回もお尻のトレーニングをしました(^^)
    私の気持ちが下がってしまっていて
    数日間元気がでませんでしたが、
    トレーナーさんが気持ちをあげてくれて
    楽しくトレーニングが出来ました(^^)
    隣に来て、私が持ってるダンベルよりも
    もっと重たいダンベルを持って一緒にトレーニングをしてくれて、しんどさを分かち合ってくれてすごく嬉しいですし、また頑張ろうと思えました^ ^

身体もですが
    気持ちは、より活発に変化しますね。
    運動はストレスを解消するとともに
    ストレスに強い心身を作ることに効果的です!
    今までならすごく負担・不安に思えたことも
    トレーニングを始めてから
    改善されたりしているのではないでしょうか。
    山あり谷ありです。踏ん張り時ですね!

[投稿日] 2023-02-24 23:15:27.0

今回は下半身中心のトレーニングでした!
    以前よりだんだんトレーニングのレベルが上がっていて終わってから歩くの大変でしたが笑、やりがいも大きく毎回楽しくできています◎
    理想の体型を目指してまだまだ頑張ります♪

パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント

ナイストレーニングでしたよ!!
    まだまだこれからやりがいのある
    トレーニングをお伝えしていきます。

成果が数値だけでなく
    身体の見た目にもでてきています!!

引き続き頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-02-22 11:12:16.0

前回よりも伸びたところは負荷をかけ、伸びにくいところは基礎を再度最初から、
    と、こちらの体調や負荷を踏まえた上でメニューを組んでくれます。
    自分でやってもどうもうまくいかない。といった動きも、
    一つ一つコツを教えてくれるので、自宅でも続けてみよう。
    というモチベーションが続くのがうれしいです。

パーソナルジム整体 BE LIFEからの返信コメント

自己流になってしまうと効果が半減してしまいます。

ご自宅でトレーニングを行えているのは
    非常に素晴らしいです。

運動する習慣がしっかりついてきていますね。

引き続き頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-02-21 17:05:11.0

先週よりもできたこと、先月よりものびてきたところを重点的に見てくださり、
    的確なタイミングで教えてくれます。
    なかなか伸びないところも、どこを気にしてトレーニングすればよいか?
    を丁寧に教えてくださるので、停滞時期もモチベーションが下がらない。
    というのがとても良いです。

口コミありがとうございます。

停滞時期は誰でも訪れます。
    継続的にトレーニングを続けてきたから
    訪れる反応でもありますので
    気にせず今まで通り頑張っていきましょう。

ビーライフ(BE LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー