2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アネラ(ANERA) 心斎橋   >

バストアップ&バストケアサロンANERA 心斎橋

バストアップアンドバストケアサロンアネラ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-11-9 RE-011 302号室
  • 御堂筋線『心斎橋』駅 7番出口/四ツ橋線『四ツ橋』駅 5番出口 徒歩5分
  • まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-01 19:58:52.0

元々バストが小さくすごくコンプレックスでした。
    サブスクで通ってもうすぐ20回目になり、
    少しずつ変化してきてお肉もついてきました。
    目標のカップまで頑張りますので引き続き
    よろしくお願いします!

【サブスク予約用】バストアップ&バストケアクーポン

バストアップ&バストケアサロンANERA 心斎橋からの返信コメント

まーちゃんさま、いつもありがとうございます^^
    あっという間の10ヶ月ですね!
    バストはもちろんですが、初めてご来店された時と比べてお身体も変わってきていますね☆
    しっかりホームケアを続けて、定期的に通ってくださっている結果です♪
    まーちゃんさまの理想のバストにより近付けるよう私も施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

ANERA今村

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 20:34:59.0

今回も大満足でした!
    ずっとバストがコンプレックスでしたが、最近はほとんど気にならない程度にまで成長してきました!
    さらに最近気付いたんですが、肩甲骨に手が入るくらいくらい背中も整ってきています。
    夕方には痛くなる背中もだいぶ調子がいいので、毎日快適です!
    本当にありがとうございます!

まー様

いつもご来店口コミありがとうございます★

コンプレックスだったバストが今は気にならない程度になってきたと言っていただき、私もすごく嬉しいです!!

産後バストは時間もかかりますが
    しっかりケアすれば必ず変わります!
    それを実証してくれてます★

ガチガチの背中も少しずつ変化してきて
    スッキリしましたね♪

今後の施術も楽しみにしていてください♪♪

ANERA 政田

• コロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 16:06:05.0

挙式前の駆け込みで行かせて頂いたのですが、とても丁寧に相談に乗って下さり、助かりました!
    施術中も私の身体の事を色々と教えて下さるので為になりましたし、接客もとても丁寧で毎回楽しく過ごす事が出来ました。
    駆け込みだったので2回しか出来ていないにも関わらずバストの状態も自分で分かるほど変化し、本当に施術して頂いてよかったと思います。

【サブスク予約用】バストアップ&バストケアクーポン

コロンさま、嬉しいクチコミありがとうございます!
    少ない回数ではありましたが、バストもお背中も綺麗に仕上がりましたね^^
    挙式の際のお写真もとても素敵で、大切な日の為にお手伝いができて嬉しかったです。
    またハネムーン前のメンテナンスお待ちしてますね☆
    ご来店お待ちしております♪

ANERA今村

• いとももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 22:26:06.0

久しぶりに施術していただきました。
    病み上がりだったのですが体調も気遣ってくれながら施術をしていただけてとても嬉しかったです。
    施術後は胸にハリが出ていて見た目も触った感じもとても満足しています。
    次回も施術よろしくお願いします。

【初回限定チケットお持ちの方】スタンダード特別コースご利用の方

いともも様

ご来店口コミありがとうございます★

あれから体調は戻られましたか??
    次回の施術の際は
    たくさんいともも様のお話聞かせてくださいね!
    聞きたい事がたくさんあります♪( ´▽`)

勉強も忙しいとは思いますが
    しっかり栄養とって体調崩さないように気をつけてくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております★

ANERA政田

• みっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-20 16:52:40.0

いつも満足以上の施術ありがとうございます!
    どんどんまな板の胸から膨らみが出てきて、キープ力も出てきて、育っていってる感じが楽しいです!
    毎回の施術が楽しみでそれまで仕事も頑張れます!

みっちゃん様

いつもご来店口コミありがとうございます♪

お仕事忙しい中ANERAに来るのを楽しみにしてくださってると
    お聞きしてすごく嬉しいです♪

だんだん膨らみ、戻りにくくなってきて
    ブラジャーにもしっかり収まるようになってきて
    みっちゃん様がバストに自信を持ってくださってるように感じます!

もっともっと笑顔になっていただけるように
    サポートさせていただきますね♪

これからもよろしくお願いいたします♪

ANERA政田

• THさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-19 19:31:22.0

バストの悩みがあり3店舗目にANERAさんにたどり着きました!今まで通ったバストサロンよりも、1回目で効果を感じさせてもらい、バストだげではなく、体もすごく楽になり、バストに関する知識もとても親身に優しく分かりやすく教えて頂きありがとうございました!これからも宜しくお願いします!

【人気No.1】小さいバストお悩みにバストアップ↑↑¥24,800→¥4,900(120分)

TH様

ご来店口コミありがとうございます★
    他店での施術経験がある中、ANERAにも興味を持っていただきご来店くださり、施術を気に入ってくださり通う事を決めてくださって本当にありがとうございます♪

TH様の目指すバスト、また体の内から健康になって
    睡眠の質を改善して行くお手伝いをさせてください!

他店様のコースが終了次第、次回TH様がご来店くださる日を楽しみにお待ちしております♪

ANERA政田

• ふうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-19 14:57:49.0

マッサージの際に使っていただくミストの効果にびっくりしてます。それを使った後にバストを触ったときの大きさの違いが感触でも見た目でもわかるので、いつも感動してます。!頑張って維持できるようにセルフケアも頑張っていきたいです。

ふうサマ、嬉しいクチコミをありがとうございます!
    美容液、めっちゃ変化出ましたね^^
    いつも施術後の変化に喜んでくださるので、その反応がとても嬉しいです☆
    まだ変化の途中なので、定着を目指して一緒に頑張りましょう!

ANERA今村

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-17 14:20:10.0

産後バストが悩みで通い始めて5ヶ月経ちました!
    初回から体感があり、びっくりしたのを覚えてます♪
    バストの変化ももちろん姿勢が悪かったのですが
    肩まわりを徹底的に毎回ほぐしてくれるので
    肩まわりにも変化があります♪
    ホームケアについてもしっかり教えてくれるので
    サロンケアの効果が持続できるように家でもがんばってます!
    私が試してきた中で1番のお気に入りはバストクリーム!
    香りもいいですし、塗ると張り感があるので朝晩
    しっかりと塗ってます!2カップサイズアップ達成したので
    夏までもう1カップサイズアップ目指します!☆

な様

ご来店口コミありがとうございます♪
    な様が初めて来てくださってからもう5か月!!
    最初はなかなか変化が出ずらかったですが
    ハリがどんどん出てきて見た目が変わりましたね♪

バストクリーム私も大好きで使ってくださってる方
    ほとんどの方がリピートしてくださる結果が出るクリームなのでな様にも気に入っていただけて嬉しいです♪

夏までにさらにバストアップ!
    産後のバストを感じさせないような
    バストにしていきましょうね♪

ANERA政田

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-17 10:22:59.0

サロンに通い始めて、バストの張り感が感じられるようになりました とても嬉しいです
    もう少し通って頑張りたいと思います
    次回も宜しくお願いします

まゆちゃんサマ、嬉しいクチコミありがとうございます!
    バストに変化が出てくるとモチベーションが上がりますよね♪
    バストはもちろんなのですが、まゆちゃんサマの首・肩がもっと楽になってくれたら、、、と思い、いつも施術させてもらっています!
    次回もよろしくお願いいたします^^
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-01-16 17:23:29.0

年末年始働き詰めでしたのでかなり解していただいてありがとうございました!この冬は色々とチャレンジの時期なのでケアもがんばっていきたいとおもいます。

いつもご来店口コミありがとうございます♪
    年末かなりお仕事お忙しく身体もガチガチになっていたので
    しっかり解させていただきました♪

ANERAに来るようになってから
    体調崩す事がなくなったといっていただかな
    sakura様の美容だけでなく健康をサポート出来て嬉しいです♪

2025年チャレンジの年
    応援します♪( ´▽`)

バストは私にお任せください!

次回のご来店も心より
    お待ちしております♪

ANERA 政田

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 09:13:27.0

担当スタッフさん、いつも楽しくお話して下さり、ありがとうございます!
    5回目くらいですが、1回目と比べて大分と下乳がくっきりしてきました!
    触った感触も、施術する前はあまり柔らかさは感じられなかったですが、施術後は回数を重ねるごとに柔らかさが出てきました。
    こちらのサロンで発売されている、ナイトブラ、バストクリーム、そして普段から自分でマッサージしたり、U字型の下着を付けることでより効果が発揮されるなとしみじみ感じています。
    そして、なにより担当スタッフさんのトーク技術が凄いです。75分が一瞬にして過ぎるので、施術してもらってる間も非常に楽しい時間を過ごせます。

がんばって3カップはバストアップしたいので、これからもよろしくお願いいたします!

【サブスク予約用】バストアップ&バストケアクーポン

まゆサマ、嬉しいクチコミありがとうございます!
    ただ、褒めすぎです!!笑
    まゆサマのトークスキルでいつも楽しい時間を過ごさせていただいているのは私の方です^^
    ホームケアを欠かさず、ご自身に合った下着もしっかり理解して綺麗に入込みもされていて、、、素晴らしいです☆
    これからも一緒楽しくバストアップしていきましょうね!

ANERA今村

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 18:05:03.0

通って5回目になりますが、施術後の見た目も手触りも全然違い、翌朝もハリを感じます。
    下着をつける時も明らかにボリュームが違いました。
    効果が感じられるので、通うのが楽しみになっています。
    このままキープできる様、教えてもらった自宅で出来るマッサージも並行してがんばろうと思います(^^)

【サブスク予約用】バストアップ&バストケアクーポン

りなサマ、いつもありがとうございます♪
    前回美容液の導入をプラスしたことで更にバストのハリ感がアップしていましたね!
    下着をつけた時の変化にも気付いてくださり嬉しいです!
    更にハリ感が定着するように施術を重ねていきましょう^^

ANERA今村

• Kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-12 18:56:04.0

初回コースで通わせていただき、
    ぺたんこだったバストが最近触った感じ重みを感じるようになってきて少しずつ変化していることがすごく嬉しいです!
    次回からはサブスクコースで継続し、サイズアップできるようにクリームやマッサージなどのホームケアもしっかり頑張っていきたいです!

Kaサマ、嬉しいクチコミありがとうございます^^
    初回限定コースが終了した際、即答でサブスクで続けたいとおっしゃってくださって嬉しかったです☆
    サロンケアと初回からバストクリームでのホームケアを行ってくださっているお陰で着実にバストの質量が増えてきていますね!
    次回からサブスクコースで更にバストアップするように一緒に頑張りましょう♪

ANERA今村

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 10:03:41.0

年末休みの初日に整えていただきました!
    今回もしっかりハリを感じる事ができましたし、背中や腕がラクになりました!
    頭の方までほぐしていただいて、お休みをすっきりと迎えることができました。
    2024年はたくさんお世話になりました!
    また今年もよろしくお願いします!

まー様

いつもご来店口コミありがとうございます♪
    バストだけじゃなく身体の疲れや肩凝り、背中の歪みが
    変わった2024年。
    谷間が復活したANERA2024年。

2025年は更に
    産後バストにボリュームをつけてブラジャーしなくても
    丸い膨らんだバストにしていきましょうね!!

次回のご来店も心より
    お待ちしております。

ANERA 政田

• Lさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 00:43:03.0

サブスクで通わせて頂いてます!
    悩みに合わせて施術をしてくださるので初めと比べて目にわかるくらい変化が出てきました!食生活やホームケアのアドバイスもして頂いて、毎日「大きくなれー」と思いながらホームケアをしています!ずっとバストに自信がなく、鏡を見る事も嫌でしたが、今では少しずつ自信を持てるようになってきました!これからもよろしくお願いします!

【サブスク予約用】バストアップ&バストケアクーポン

Lサマ、いつもありがとうございます^^
    最近バストのハリも安定してきているし、肩周りの歪みもかなり解消されましたね!
    2週間に1回もペースをしっかり守って通い、ホームケアも頑張ってくれている結果です♪
    いつも施術のたびに喜んでくださる声に癒されております☆
    次回のご来店もお待ちしております^^

ANERA今村

• のののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 23:11:15.0

サブスクで通っています!
    3回目くらいから、自分で見てもわかるくらい大きくなりました。胸のサイズがコンプレックスだったため、変化があることにびっくりです。半年通った今では、1カップあがりました!毎回施術終わりに、下着のサイズチェックや入れ込み方なども教えてくださいます。
    たかが胸のサイズですが、個人的には自信に繋がり、通ってよかったなあと思います。一年後が楽しみです。

【サブスク予約用】バストアップ&バストケアクーポン

のののサマ、いつもありがとうございます☆
    のののサマのクチコミを見てジーンとしてしまいました( ;  ; )
    半年あっという間ですね!
    先日からバストクリームでのホームケアも加えてくださったので更に変化していきますよ^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

ANERA今村

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-08 17:53:01.0

いつも楽しく丁寧で、一生懸命に施術してくださりありがとうございます。1回目の施術後、アドバイスいただいたことやホームケアを続けるとすぐに効果が出てきました!
    30代にもなるとなかなかバストアップは難しいかと半分諦めていたところもありましたが、希望が見えてきて今では3カップUPが目標になりました。笑
    同じ目線で接してくださるので、より頑張るモチベーションにもなります^^また次回も宜しくお願いします。

くまサマ、嬉しいクチコミをありがとうございます^^
    新しいことを始めるっていくつになっても勇気がいるし、本当に効果があるのかな?と思うとなかなか行動を起こせないですよね、、、
    そんな中ANERAにお越しいただけたこと嬉しく思います!
    目指せ!3カップUP!!
    一緒に楽しくバストアップしていきましょう♪

ANERA今村

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-07 17:54:46.0

通ううちにバストの左右差が気にならなくなりました
    ブラの位置を意識しながら、ホームケアも頑張ってやっています
    希望はもう少しふっくらしたいのでタンパク質を取ることにも意識して取り組んでいます
    いつもアドバイスを頂けるし、通うのが楽しみです
    次回も宜しくお願いします

まゆちゃんサマ、嬉しいクチコミをありがとうござます^^
    お食事やホームケアなど、ご自宅でも意識的に行動してくださっているのが嬉しいです♪
    ご自宅でできないケアはANERAにお任せください☆
    次回からサブスクコースですね!
    引き続きよろしくお願いいたします。

ANERA今村

• おいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 18:05:20.0

バストケアに特化したサロンを探していてこちらを見つけました。肩凝りや冷え性等バスト以外の悩みもアドバイスしていただけます。また、施術がなくても下着の相談などで時間を割いていただけるのでとても有難いです。今後ともよろしくお願いいたします。

おいち様

ご来店口コミありがとうございます。
    遠方から通っていただき、また大事な方にも
    紹介してくださり本当にありがとうございます!

バストを育てる為にも凝り改善や冷え改善が
    とても大切なのでお伝えさせていただいております。

また私一推しのブラジャーもご愛用いただき
    ありがとうございます★

健康に意識を向け、戻らないバストを作っていきましょうね♪

[投稿日] 2025-01-04 14:04:43.0

昨夏にANERAさんを知り、初回でとても実感することのできた施術内容でしたので通うようになりました。今ではお話する時間の方がとても楽しみとおもえるほどあったかくて居心地のよいサロンです。いつも身体の状況をみて丁寧に施術してくださり、ちゃんと効果もでてきているので嬉しいです!2025年もどうぞよろしくお願い致します!

ご来店口コミいつもありがとうございます★
    自分に時間とお金をかけて美容を頑張りたいと体験に来ていただいてから、どんどん明るく綺麗になっていくsakura様を近くでみていて本当に女性は意識で変わっていくなぁと実感しております。バストの形も固さが取れ柔らかくふわふわになって来て
    肩周りや背中が薄くなって来ましたね♪

この調子でさらに
    美バストに整えていきましょうね♪

ANERA政田

• こあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-31 23:16:34.0

通い始めた当初は自分がバストアップできるなんて
    全く思っていませんでした。
    2週間に1回コツコツ通っていくうちに
    まずは固かったバストがやわらかくなり
    ホワホワのお肉になって
    そのお肉が増えていくことを実感し、
    今ではブラジャーからお肉が溢れるくらいになったので
    また下着のサイズを見てもらう予定です♪

バストが変わるだけでこんなに自信が出て自分が好きになりました♪
    これからもよろしくお願いします!!

こあ
    ちゃん様

ご来店口コミありがとうございます♪
    2週間に一度しっかり通ってくださり
    なかなか変化出なかったバストが柔らかく
    ブラジャーにも入れやすくなって来ましたね♪

こあちゃん様は食事やコラーゲンドリンクの
    摂取と栄養面でもかなり意識してくださり
    変化が早いです!!

ここからさらに加速させていきましょうね★

ブラジャーのサイズの見直し
    私も楽しみにしています!!

次回のご来店も心より
    お待ちしております♪

ANERA 政田

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-28 11:25:23.0

長年の悩みを解消すべく初めてのバストアップサロンへ♪
    今のバストをどう育てていくのかとっても丁寧に説明していただき
    理解を深めてからの施術だったので安心できました^ ^
    肩まわりがカチカチでしたが痛気持ちい程度です♪
    ぺったんこだった胸にハリ感がでて正直ビックリしました。
    ホームケアもこれから頑張って育てていきたいです☆
    スタッフさんも気さくな方で緊張もしませんでした!
    次回もお願いします♪

【大人ママ/産後バストお悩み改善】産後や卒乳後のトータルバストケア♪

な様

ご来店口コミありがとうございます♪
    初めてのバストアップサロン、緊張もするし
    本当に自分のバストが変わるか不安になりますよね。

悩みの深さによってバストアップにかかる時間が変わっていくのでな様のお悩みやどんなバスト悩みがあるのか聞かせていただきました。

お2人の出産授乳経験があり時間はかかりますが
    絶対にバスト変えていけるので
    ホームケアも取り入れながらしっかり育てていきましょうね!

ANERA政田

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 16:26:23.0

初めて体験に伺いましたが、カウンセリングも丁寧にしていただいて、施術中もどのような効果があるのか詳しく説明してくださいました。自分の食生活や身体のこと、ブラの試着方法など、様々な視点からバストアップの方法を一緒に考えてくださいました。勉強になることが本当に多かったです!スタッフの方が本当に明るく優しく接してくださって、緊張していましたがリラックスしながら楽しい時間を過ごすことができました!また行きたいなと思える場所です。
    しばらくは頑張って通ってみようと思います!

おこめ様

ご来店口コミありがとうございます!
    初めてのバストアップ体験、何をされるのか、本当に自分に効果があるのか不安になりますよね。

時間はかかりますが、戻らないふわふわのバストを手に入れていただく為に色々アドバイスさせていただきますので
    これから二人三脚で一緒にバスト育てていきましょうね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

ANERA政田

• みっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-25 19:20:36.0

バストキープの方法など教えてもらい、意識して冬の寒い時期に気づいた時に手軽なやり方のケアをするだけで全然違います!!バストの為にお肉が減ったりしないようしっかり食事も食べ、先生に教えて頂いたプロテインを飲むだけで、ぺったんこな胸が膨らんでいてキープされ続けています!いつもありがとうございます!!今回もお腹もケアしてもらって宿便も一気に出すことができました!

みっちゃん様

ご来店口コミありがとうございます♪
    毎回お伝えしたアドバイスをしっかり取り入れてくださるので
    バストの変化が出やすいです!

彼氏さんがバストの変化に気づいて褒めてくれ
    みっちゃん様が私にその報告をしてくださるので
    毎回報告が楽しみです♪♪

2025年バストアップと宿便対策も私にお任せください!笑

ANERA 政田

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 22:38:30.0

2回目来させていただきました。^ ^機械と手技の2つで施術して下さるので終わったあとの感動がすごいです。
    美容液も塗りながら詳しく絶対してくださりいつもわくわくしてます!帰ってからも自分の体と向き合おうって思わせて下さるエステを見つけれて嬉しいです。

ふうサマ、嬉しいクチコミありがとうございます。
    施術後ブラジャーを付けた時の感動がこちらにも伝わってくるので私も嬉しくなります^^
    ホームケアも頑張ってくださっている結果です♪
    これからも一緒にバストアップしていきましょうね☆

[投稿日] 2024-12-22 14:03:46.0

とても寒くなってきたなか、人柄も施術もあたたかくしてくださりいつもぽかぽかで帰ることができます。形やさわり心地、少しづつ変化していく様子を褒めてくださり色々アドバイスしてくれるので、やる気のモチベがupして引き続きがんばっていきます♪

ご来店口コミいつもありがとうございます★
    お忙しくされているsakura様のリラックスできる場所に
    なっていれば嬉しいです!毎回いろんなお話ができて
    私も楽しく施術させていただいております♪
    2025年さらに健康と美を手に入れましょー!!!

ANERA 政田

• Kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 11:26:53.0

痩せ型でバストのサイズに昔から悩んでいました。
    初めてのサロンで緊張していましたが丁寧なカウセリングとお喋りしながら和やかな雰囲気の中施術して下さるのでリラックスして過ごさせて頂いています!

2回目でまだ大きく変化はありませんが、少しハリが出てきた感じがして嬉しいです
    同時にガチガチの肩周りが施術後には軽くなって感動しました!
    これからバストアップ目指して通いたいと思います

Kaさま、先日もありがとうございました!
    バストの変化のスピードには個人差があり今は大きい変化を感じられないかもしれませんが、生活習慣やお食事・日々の姿勢を意識したりホームケアが加わることで変化のスピードは変わってきます☆
    肩周りも更に楽になりますよ!
    これからも一緒に頑張りましょう^ ^
    次回のご来店もお待ちしております♪

ANERA今村

• マッフィーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 13:02:34.0

通い続けて、4ヶ月が経とうしているのですが日に日に、土台部分の形が安定してきているなと感じています。

寝ている状態でもしっかりバストトップの大きさがあり、効果が出てきています!

ですが、肩こりの原因によりお胸の成長を妨げているため、ホームケアも怠らず、やり続けます!

【サブスク予約用】バストアップ&バストケアクーポン

マッフィーさま、いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    この4ヶ月間で本当に変化しましたね☆
    バストはもちろんですが、骨格の変化が大きくて私もビックリしています^ ^
    今のサイズ、ハリ感を保つためにもこれからもホームケアは欠かさないようにしてくださいね!
    いつも楽しく前向きに通ってくださり嬉しいです♪

[投稿日] 2024-12-09 08:57:27.0

今回はへこみ気味だったのが気にならなくなってきたとご報告できてよかったです!このまま順調に理想の形に近づけていけたらいいなとおもいます。
    豆乳のお話とっても笑ったのでデトックス効果抜群でした(笑)

ご来店口コミありがとうございます♪
    バストが大きくて悩んでANERAに来てくださり
    サイズダウンだけでなくバストトップの悩みも
    改善してきたと報告いただき私も嬉しかったです!!
    毎回いい間違えて笑かせてすいません笑
    施術中大爆笑させてしまいました笑

sakura様の理想の形に近づけていけるように
    また、健康も取り戻していただけるように
    アドバイスさせていただきますね★

ANERA 政田

• あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-08 20:34:19.0

私自身人見知りなのですが、担当の方がとても優しく話してくれたおかげで安心して施術を受けることができてよかった。
    自分のペースでできるので安心できました。

あゆみ様

ご来店口コミありがとうございます♪
    ANERAを見つけて来てくださり
    悩みを打ち明けてくだりありがとうございます
    これから一緒に理想の体型になれるように
    頑張っていきましょうね!
    あゆみ様が自信を持って笑顔で溢れるように
    一緒に頑張って行きましょうね♪

ANERA 政田

アネラ(ANERA) 心斎橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー