最初に伺ったときはスーパー貧乳で、胸板?というくらい大胸筋が硬くてバストもがちがちでした。
正しい下着の付け方、クリームでのマッサージの仕方
またお食事なども教えてくださり
Bカップがスカスカだった胸が
Cカップがしっかり胸で埋まるようになりました!!
前屈みになった時に胸元の開いた服だと気になっていたのが、
今では気にならなくなってます。
あと4ヶ月でEカップ目指したいです!!
頑張ります☆
バストアップ&バストケアサロンANERA 心斎橋からの返信コメント
えりぴ様
お仕事が忙しい中サロンに通い
お伝えしたホームケアや食事を実践いただき
着実にバストが成長してきましたね♪
お食事は私も見習わないといけないくらいです。
下着の入れ方意識するだけで
バストの形や育乳スピードがupしていきました!
最終目的のバストアップまで
しっかり一緒にやっていきましょうね★
次回のご来店心よりお待ちしております♪♪
ANERA 政田
本日2度目の背術をして頂きました。
2人の子供を完母で育てたので産後の下垂、デコルテの膨らみのないバストに悩み、口コミを見てここへ辿りつきました。
1回目の施術でも結構変わる方がいるという事でかなり期待で胸を膨らませて来店しました^_^笑
私の場合は1回目の施術後ではバストは驚くほどの変化はありませんでしたが、鎖骨が綺麗に出てきていたのがびっくりでした!
目に言えてはっきり効果が見られたのは2回目です!
まず、横から鏡で見た時にデコルテ部分に少しハリがでてきてるー!と感激!それから脇にはみ出し流れていってたお胸が綺麗になくなってる!!思わず声がでました!笑
後は毎日肩甲骨をほぐすのに腕を回しているのですが、
回りやすい回りやすい!!これも衝撃でした^ ^
バスト以外にもさまざまな変化があり、次通うのも楽しみになります^_^
きっちり説明もしてくださるのでとても安心して身を任せられます(^-^)
【初回限定チケットお持ちの方】スタンダード特別コースご利用の方☆
嬉しいクチコミありがとうございます!!
そうなんです、回数を重ねるごとにバストは変化していくので、1度目でビックリするほどの変化がみられない方でも1回目の施術を経て2回目以降に大きな変化が出ることもあるんです^ ^
あとは下着を見直していただいたり、日常にストレッチを取り入れていただくことでもお身体全体が変化していくので今後も楽しみにしていてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております☆
ANERA 今村
デコルテ周りめっちゃ変わりました!!えっ!?って声でちゃうくらい本当に変わりました!施術終わった後の感動が大きくて毎回楽しみです!!それに、、、最初から最後までずっと楽しくて居心地いいお店です♪♪
いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!!
先日もご来店ありがとうございました!
毎回素敵な反応をしてくださるのでこちらまで嬉しくなります^ ^
居心地が良いと仰っていただきありがとうございます!
これからも楽しく過ごしていただける空間づくりを心がけていきますね☆
楽しくバストアップしていきましょう♪
次回もご来店お待ちしております!
ANERA 今村
2人出産しバストの下垂にずっと悩んでいました。
初めはエステのバストケアでそんなに変わらないだろうなぁと半信半疑でした。
ですが、施術後のバストのハリにびっくりして、続けたらきっと私のバストも変わるだろうなぁと思い通わせていただいています。
これからのバストの為に下着やナイトブラが大事との事で
思い切って全部買い替えました。
肩凝りもだいぶマシになり下着があっていなかったんだと
びっくりしています。
エステに行った後はいつも身体が楽になりバストはパン!と張ってるんるんした気持ちで帰っています。
次回もよろしくお願い致します!
K様
ご来店口コミありがとうございます。
出産経験のある方は下垂のお悩みをお持ちの方が多いです。
私もその中の1人でした。
悩みを言うのが恥ずかしいと戸惑いながら
体験に来てくださり、改善できるご提案を本当に変わるなら!と
信じて試してくださりどんどんバスト変わってきていますね♪
ナイトブラすごいいいから!と娘さん用にも
購入くださりありがとうございます♪( ´▽`)
私も大好きなナイトブラ親子で使っていただけて嬉しいです!
家事に仕事に忙しい中でアネラに来ていただき
るんるんした気持ちで帰ってくださり私もとっても嬉しいです!!
次回の施術もバストも身体も心もしっかりほぐしますので
楽しみに来てください!
お待ちしております♪
ANERA 政田
いつも素敵なバストに仕上げてくださりありがとうございます!
施術中、気持ち良すぎて眠りそうになっちゃいます。
サロンの雰囲気もとにかく素敵で
スタッフの皆さん、ニコニコされてて元気もらいます。
バストの悩みがあって、産後からお世話になってますが
どんどん自信のあるバストへと変化していくのが
嬉しくて嬉しくて。。これからもアネラさん宜しくお願いいたします!!!
もも様
ご来店口コミありがとうございます♪
産後のバスト悩みを早くなんとかしたいとANERAを探してきて下さった時から
今では比べ物にならないくらい笑顔が増えましたね♪
若くで出産され友達にもバストの悩みをなかなか打ち明けれないと
相談しにきてくださり本気で変わりたい!とホームケア、下着の見直し、インナーケアに取り組んで下さりバストに変化がでできました。
毎回施術の日を楽しみに来てくださり私も嬉しいです!
もっともっと自信に繋がるバストに変えていけるよう一緒に頑張りましょうね!
ANERA 政田
産後のバストにずっと悩んでいて、YouTubeやサプリを試してみましたが、全く変わらずもうこの萎んだバストと一生
付き合っていくしかないのかなと諦めていたところ、
エステサロンでバストケアを受けれる事を知りお邪魔しました。
一度でもハリや弾力を感じられ続けていけば、悩んでいたバスト悩みも改善できそうと思い続けてみる事にしました!
悩みをしっかり聞いてくれ、食事やホームケアなど
専門的な事をたくさん教えてくれたので
安心してお任せできるサロンだと思いました。
これからよろしくお願い致します。
【40代☆ハリ・弾力復活】最新バストアップ ¥24,800→¥4,900(120分)
あやのママ様
ご来店口コミありがとうございます。
あやのママと同じように
産後のバストに悩んでいる方がたくさん
ANERAに通ってくださっております。
私自身も授乳後のバストに
こんなに変わるの?!と驚愕した1人です。
施術だけでなく
ホームケア、特に産後ママのバストには
バストクリームが効果絶大なので
是非毎日ホームケアを楽しみながら
塗ってくださいね♪
あやのママ様がご自身のバストに
自信を取り戻すまで一緒に頑張らせていただきますので
よろしくお願いいたします!
ANERA 政田
バストにボリュームが欲しくて来店しました。技術だけでなくブラの付け方チェックやインナーケアについてもアドバイスしていただけて良かったです!スタッフさんのお人柄も素敵で、、バストアップ目指して頑張ります!
めろんぱんな様
ご来店口コミありがとうございます♪
技術にご満足いただけてとっても嬉しいです!
美容の知識に詳しいめろんぱんな様だったので
インナーケアの話しも盛り上がりましたね♪( ´▽`)
購入いただいたコラーゲンドリンクは
他のコラーゲンドリンクと比べ物にならないくらいおススメですので
是非飲み続けてくださいね♪
これからしっかりサポートさせていただきますので
一緒にバストアップ頑張っていきましょうね♪
ANERA 政田
もう1年以上通わせて頂いてます^_^
産後のおっぱいでずっと悩んでいたのもここに通い始めて解消されました(o^^o)
友だちと温泉に行くのも恥ずかしかったり、女性とのしての自信もなくなっていたのがおっぱいが綺麗に戻るだけで自信が出て毎日が楽しくなりました!!
通う価値ありなので、ぜひ悩まれてる方は通い続けるのをオススメします(^o^)!
chai様
いつもご来店口コミありがとうございます!
バストのお悩みをご相談いただいてから
一年、、
あっという間でしたね!!
最初にご来店いただいたバストと現在では
比べ物にならないくらい
綺麗なバストになりました♪( ´▽`)
継続は力なり!
回を重ねるごとに谷間が増し
色気が増していきましたね♪
そのお手伝いができて本当に嬉しいです!
引き続きメンテナンスしながら
更に美バスト作っていきましょう♪
ご来店お待ちしております!
ANERA政田
今回は間が空いてしまって肩周りもガチガチ、バストもデコルテが寂しくなってしまった状態でお邪魔しました。
うつ伏せのときからすでにウトウトしてしまい、仰向けになった瞬間いつのまにか意識を失うように眠ってしまいました!あの電流本当に凄いです☆
目が覚めたらふっくらバストに戻っていて、肩周りも楽になっていました。
バストのことはもちろん、自律神経も整えてもらえるので本当に体が楽になります。
【初回限定チケットお持ちの方】スタンダード特別コースご利用の方★
chiiiiiiiiii様
ご来店口コミありがとうございます!
chiiiiiiiiii様はバストはもちろん身体のゴチゴチで
しんどくなられるので、生体電流で自律神経を整えながら
身体のほぐしをしっかりさせていただいております!
効果を感じでいただけていて嬉しいです♪
施術を繰り返していくと身体も更に楽になっていくので
バストアップさせながら体質改善させていきましょうね♪
ANERA 政田
今回はヘッドスパもやって頂きとっても気持ち良くて
最高でした!
次回で最後ですが、よろしくお願いします!!
なんちゃ様
ご来店口コミありがとうございます♪
施術に来ていただくことでふわふわで柔らかいボリュームのあるバストになりましたね♪
お伝えさせていただいた下着の入れ方、当店イチオシのバストアップクリームでのホームケアを継続して更にレベルアップしたバストにしてくださいね♪
次回ご来店いただけるのを楽しみにしております♪
何か質問があればいつでも公式ラインよりお問い合わせください!
ANERA 政田
ブラジャーのサイズはあるが、外すと流れてしまう。また、左右のサイズに差がある事が悩みでした。
1度の施術で胸の柔さが増したのを感じました。
肩周りを柔らかくして、胸が育ちやすい環境を作っていく大切さを教えてくれました。
スタッフのお姉さんも親しみやすくとても話しやすいです。
これから通うのが楽しみです。
先日はご来店いただきありがとうございます☆
これまで3回の施術でバストもどんどん変化していってますね^ ^
同年代ということもあり、いつも楽しく施術させていただいています!
デスクワークで肩周りがお疲れなので、楽になるよう次回もしっかり施術させていただきますね。
次回のご来店もお待ちしております☆
ANERA 今村
比較写真をみせて頂けるので
違いがすごくわかりやすいです。
最近、体重が減ったので
バストのボリューム感が減っちゃったかな、
と心配してたのですが、
施術の効果が出ていて嬉しかったです!
さらにもっちりとしたバストを
目指していきたいと思います。
体重が減ったと聞いた時
バストを心配しましたが
キープできてて安心しました♪
定期的な周期でご来店いただけてるので
定着してきてますね♪
さらにもっちりしたバスト目指して
一緒に頑張っていきましょうね♪
ANERA 政田
デコルテの高さや柔らかさを毎回実感できます。
バストアップのための食生活など、さまざまな面でのアドバイスをくださり助かっています。いつも親身になって対応してくださりありがとうございます(o^^o)
こゆび様
ご来店口コミ
ありがとうございます♪
施術効果をご実感いただけてて嬉しい気持ちでいっぱいです!
体重が減ってしまった時期があったようで
バストを見てドキッとしましたが
お伝えしたアドバイスをご実践いただき
前向きに取り組んでくださってるからこそ
しっかり変化が出てきております。
まだまだ
こゆびさんの目標にむけて
しっかりアドバイスさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう♪
ANERA
政田
毎回施術後はふんわりとしたバストで嬉しいなと思うのですが、ビフォーアフターの写真を見たらびっくりします!!
そして、頑張ろうと思えるようになり今はバストクリーム、ナイトブラとブラジャーも買い替えて今年は2カップアップを目指して6ヶ月で12回をきっちり通おうと思います。
旦那さんに褒めてもらえるバストになるのが目標です♪
今後とも宜しくお願いします!
こちらこそ
いつもありがとうございます!!
施術を重ねるごとに
バストアップにかける想いが明確になり
前向きに積極的に取り組んでくださって
私もアドバイスが多くなってしまいます笑
ブラジャーもナイトブラもいろんな商品を試して
選んだアイテムなんですが
どちらも付け心地、機能性が抜群です☆
育乳に必要な条件は揃ったので
引き続き、タンパク質を意識して
バストアップ加速させましょうね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ANERA 政田
身体の状態に合わせて施術してもらえるので
いつも身体が楽になります!
施術後は、ふわふわのバストが
実感できて嬉しいです。
お家でのケアも引き続き頑張りたいと思います。
あーちゃん様
いつもご来店口コミありがとうございます!
施術や効果を気に入ってくださりコース継続いただき
バストアップクリームでのホームケアも頑張ってくださり
毎回ふわふわのバストになってブラのサイズが上がりました♪
引き続き
一緒にバストアップしていきましょうね♪
次回のご来店も
楽しみにお待ちしております♪
政田
あっという間に時間が経ちます
バストの悩みはもちろん
1人1人に合った施術をしてくださるので
肩周りもほぐれるし、いつも身体が軽くなって帰ります。
【人気No.1】小さいバストお悩みにバストUP↑↑¥24,800→¥4,900(120分)
先日はご来店いただきありがとうございました☆
バストのお悩みを忘れてしまうくらい全身がかなりお疲れの状態でしたね( ; ; )
先日の施術後、血流が良くなったのか上半身の見た目もかなりスッキリされていました!
引き続きお身体をほぐしながらバストの状態も整えていきますね^ ^
ANERA今村
左右差がありずっと悩んでいたのですが、施術を受けてかなり差がなくなりました!こういったエステを受けたことがなかったのでドキドキしながら行きましたが説明も施術も丁寧にしていただき、大満足です。
先日はご来店いただきありがとうございました☆
その後肩周りの状態はいかがですか?
2回の施術で巻き方と左右差がかなり改善されましたね^ ^
まだまだ変化するバストだと思うので、またご来店いただけたら嬉しいです。
お身体のこりをほぐすためのホームケアクリームもおすすめなのでお気軽にご連絡くださいね!
ANERA今村
施術ももちろんなのですが、前回施術中に話したバストの悩みや、プライベートのお話も覚えてくださってたり人柄もとても良い印象で毎回満足です。
3回コースなのでもうすぐ終わりなのですが次の施術も楽しみです。
なんちゃ様
ご来店口コミ
施術に
ご満足いただけて
とても嬉しいです♪
プライベートのお話も信頼してお話してくださり
私も楽しく毎回施術時間があっとゆう間にすぎてしまいます!
次回ご来店
心よりお待ちしております♪
政田
施術後はデコルテがふっくらして、最初ピッタリだったブラジャーから胸がはみ出てビックリしました。
肩こりで巻き肩が酷いのですがしんどい部分もしっかりほぐしていただけたので肩周りもスッキリしました!
次回も宜しくお願いします。
chiiiiiiiiii様
ご来店口コミありがとうございます♪
chiiiiiiiiii様は肩周りだけでなくリンパの流れが悪く疲れやすいとの事でしっかり身体の中からバストアップできるようにアプローチさせていただいております。
肩周りがスッキリほぐれるだけで
バストの位置や柔らかさだいぶ変わりましたね♪♪
ブラジャーにしっかり入れたら
バストトップがはみ出てしまいました笑
下着の入れ込みは毎回アドバイスさせていただきますので
練習していきましょうね♪
次回のご来店も心より
お待ちしております!
ANERA 政田
バストの悩みを打ち明けるのに抵抗がありましたが、不安な先日初めてお世話になりました。
バストの悩みを打ち明けることに少し抵抗がありましたが、不安な部分も共感しながらお話を聞いてくださり、安心できました!とても明るい方で、楽しく会話をしながらあっという間の2時間でした!
バストの小ささに悩んでいましたが、施術後の自分のバストを見て触ると、まるで別人のようでした!その後下着を買いに行くと1カップ上がっていました!!1回の施術でこんなに変化するなんて驚きです!嬉しくてルンルンでした(笑)
これからも頑張ってバストを育てていきたいです!次回も楽しみにしています(^_^)
【先着10名】12月大感謝クーポン★¥24,800の施術通常¥4,900→12月のみ¥2,900
先日はご来店いただきありがとうございました☆
施術後の変化がかなり大きかったので、下着のサイズが上がっていたのも納得です^ ^
前回バストクリームもご購入いただいたので、引き続きホームケアも頑張ってみてくださいね!
一緒に理想のバストに向かって楽しく施術していきましょう!
次回のご来店もお待ちしております^ ^
ANERA今村
バストアップには興味があったのですが、どのサロンもなかなか手を出しづらい中、お得なクーポンが出ていたのでそちらで初体験させて頂きました!
バストアップに関しては色々試したことはあったので、少しでも効果があればと半信半疑で施術してもらいましたが…ここの施術は凄いです!笑
また、バストアップだけではなくバストケアの方法も教えて頂いたり姿勢矯正、肩こりやリラクゼーションの効果もある施術を行って頂きバストアップが目的だったことを忘れるぐらい満足する時間を過ごすことができました。
無理やりではなく、スタッフさんと共に続けられる、続けたいと思わせてくれるサロンだなと思いました。
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
施術後に下着も買い替えていただけたとのことで、そちらも今後のバストの為にとても良いことです☆
背中周りをしっかりほぐしたことで血流も良くなっているので、引き続きピアノタッチなどのマッサージも続けてくださいね。
バストクリームが現在とても人気があり入手が困難な状況なので、もしご希望の場合は早めにご連絡くださいませ。
ANERA今村
1度の施術で驚くほど変化がありました。
今使用している下着のサイズが合いません…
デコルテの気にしていた部分も気にならなくなりました。
お店までお伺いする前の電話太陽から、お見送りいただくまでの親切で温かい素敵な笑顔が印象的でした。
先日はご来店いただきありがとうございました☆
その後バストの状態はいかがですか?
私が今まで施術させていただいたお客様の中で1番と言っていいほどビフォーアフターの変化が大きかったです!
とてもポテンシャルがあるバストをお持ちなので、今後のケアによって更に素敵に変化すると思います^ ^
そちらをANERAにお任せいただけると嬉しいです。
ANERA今村
今回で3回目です。
毎回施術後はバストがふっくらし、ブラジャーにしっかりとお肉が溢れます。
ブラジャーの付け方もいつも丁寧に教えてくださり、
また、マッサージや私の肉質に合わせたケアも教えてくださいました。
それから毎日やっていると、アンダーバストの部分にラインができてきて自分でみてもちょっとドキッとします(笑)
2024年の一つの目標でバスト2カップアップしたい!と先生に言うとそれに合わせた提案をくださり、
半年でバスト2カップアップ実現してみせますので宜しくお願い致します!!
ご来店口コミありがとうございます♪
お悩みはボリューム。
必ず2024年はおっぱいをいじられないように、、
2カップあげたい!!!との
ご相談に結果でお答えいたします!!
マッサージや水、タンパク質を意識して生活する事、
脂肪がつきにくい体質もありコラーゲンドリンク、BCAAを
インナーケアとして取り入れながらしっかり育乳させていきましょうね♪
次回のご来店心よりお待ちしております♪
政田
めちゃくちゃ良かったです!!
バストだけかと思っていたらお腹も含めて上半身全部しっかり施術してもらえるなんて…
変化もわかりやすくてテンションあがりました!
電気が身体に流れる感覚が面白くてずっと笑ってる変な客になりましたが丁寧な施術ありがとうございました。
バストアップではないですが他に通ってるサロンがあるため、金銭的なところでコースの契約はしなかったのですが通いたいレベルの内容でした。
クリームを購入させていただいたので、まずはセルフケア頑張ります!
自分の身体と向き合って自分を大切にしようと思えるサロンだなと思いました。
【先着10名】12月大感謝クーポン☆¥24,800の施術通常¥4,900→12月のみ¥2,900
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
電気の種類が変わるたびに素敵なリアクションを下さったので、こちらもやりがいがありました☆
施術後もしっかりバストがふっくらしていましたね!
ご購入いただいたバストクリームでホームケアをしていただくだけでもバストアップに繋がりますので、引き続きホームケア頑張ってみてください^ ^
コースでなくても大切なイベント前に都度払いで施術を受けていただくのもオススメなので、またのご来店お待ちしてますね♪
ANERA今村
施術するとしないとでは体が全然違います!
これからも通い続けたいです。
かほ様
ご来店口コミありがとうございます♪
お仕事でおつかれになった身体を解させていただき
生体電流に乗る事で自律神経も整い体が楽に感じていただけて
私も身体とバストケアのお手伝いができて嬉しいです♪
これからも通い続けたいとおっしゃってくださり
私もかほさんが
ANERAに来てよかった!と
思っていただけるようにこれからも
かほ様のお身体とバストケアさせてくださいね♪
施術のたびにバストの柔らかさやハリが増しています♪胸だけではなく、上半身の張りにもアプローチしてくださるので、施術後はとてもスッキリします!下着の付け方も毎回確認してくださり感謝です。ホームケアも継続していきます(*^^*)
こゆび様
ご来店口コミありがとうございます
ボリュームでお悩みのこゆび様が施術のたびに
変化を感じてくださり私も嬉しいです!
背中や肩周りが硬くなりがちなのでその日の体調を確認しながら
施術させていただいております。
下着の付け方は
大きくなってきたバストを崩さないように
流れていかないようにするために絶対必要なので毎回チェックさせていただいております。
これからもホームケアも併せながらしっかり
バストアップさせていきましょうね♪
ANERA 政田
以前こちらのバストアップクリームを購入してから毎日塗ってますが、バストケアを始める前より明らかにバストアップに、デコルテのふんわり感、バストトップの色味も薄くなりました!!
感動です!
またしっかり肋骨も締めてもらってくびれもでき、
ここで施術してもらった日は爆睡できます。
先日はご来店いただきありがとうございました☆
バストクリームもご愛用いただきありがとうございます!
次の施術までの期間が空いてしまう場合後戻りを心配をされると思うのですが、バストクリームを使ってホームケアをしていただくことで後戻りも少なくなりますので、引き続きお使いくださいね^ ^
また肋骨締めに関してもお褒めいただきありがとうございます!
肋骨を締めることによってバストとアンダーの差が大きくなりメリハリが生まれます。
しっかり施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております☆
ANERA今村
5回目の施術が終わりました!
いつも身体も気持ちも軽くなってスッキリします。
下着の付け方を毎回丁寧に教えて頂けるので、
自分でもだいぶ意識するようになりました!
バストアップの効果も実感できるので是非オススメです!
ご来店口コミありがとうございます♪
あっという間に5回の施術が終わりましたね!
下着への意識が変わり形がずいぶん変わり
谷間が深くなりました!
すでに1カップ上がりましたがもうキツキツになってきてますね♪
またすぐに買い替えてもらわないと、、、笑
ホームケアもしっかりしてくださっているので
本当に変化が早いです!
しっかり定着させて
戻らないバストに仕上げていきましょうね♪
ANERA 政田
今回2回目です!
前回以上に張りがでて、腕、肩、バスト、デコルテにメリハリができ、
バストに丸みが出てボリュームがUPしたように感じます!
滞ってるところも流してもらい、身体もほぐれスッキリしました☆
またお願いしたいです!
2度目のご来店ありがとうございます。
前回から2週間というベストな間隔で来てくださったので施術の後戻りも少なかったですね。
そこからの施術だったので肩周りもすぐほぐれましたし、バストの血流も良い状態での施術だった為更に効果を感じていただけたのだと思います!
施術後のバストが定着するよう、引き続きナイトブラをご利用いただき定期的にお越しください^ ^
ANERA 今村
突然の予約でしたが丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大変満足です。また来たいと思います。
【ボリューム形のお悩みに】驚きパーフェクトバストアップ ¥27,800→¥7,900
お仕事がお忙しいと伺っていたので、少しでもお疲れが癒せるよう、またバストのふっくら具合も実感いただけるよう施術させていただきました☆
お身体に合うお下着についてもご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
また近況をお聞かせいただけると嬉しいです^ ^
またのご来店をお待ちしています!
ANERA 今村
アネラ(ANERA) 心斎橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー