3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. オルガ(Olga)   >

Relaxationsalon Olga

リラクゼーションサロンオルガ

• 広島県福山市駅家町上山守433-1
  • 【口コミ高評価】IKOCCAエブリィ駅家店から車で3分! 395号線山守バス停徒歩1分!

俊のママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 12:29:32.0

他の方の口コミを拝見して、初めて伺いました。
    先生の柔らかな雰囲気と、インテリアもタイ式でステキでした。

股関節と肩甲骨が痛くて、解しながらタイ古式もするのが良いと伺ったので、しっかりと伸ばしたりタイ古式の体操をしたりしました。
    背中だけかと思ったら、胸骨も縮まってたらしく そこも解して頂いたりと、初めて尽くしでしたが気持ちよかったです。
    股関節を伸ばすのも初めてで、体が楽になりました。
    何より、終わった後 深呼吸をする様に言われたので深呼吸しましたが、『今までは ちゃんと奥まで深呼吸できてなかったんだ!』と実感しました。
    継続的に伺って、体のメンテナンスをキチンとして健康でいたいと改めて思いました。

【ほぐして伸ばしてすっきり90分コース☆】もみほぐし45分+タイ古式45分

俊のママ 様

この度はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

全体的にお身体はお疲れでしたが、身体が楽になったとお聞きして嬉しく思っております☆
    ほぐしてストレッチをしていくことで、心身ともにすっきりしますし、自分の身体の可動域を知れることもありますので、今回のメニューとてもおすすめです(^^♪

日常生活の中でも、一息つきたいときはぜひ深呼吸してみてくださいね♪

この度は大変うれしい口コミもありがとうございました、とても励みになります。
    また心地よい時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております、ありがとうございました(^^)

• しおからさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:01:08.0

とてもよかったです

しおから 様

いつもありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿も励みになっております、またさらに良かったと思っていただけるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^♪

まだまだ寒暖差のある季節です、首や足などの冷えにも気を付けてお過ごしください☆
    またのお越しをお待ちしおります(^^)

[投稿日] 2024-02-27 13:46:40.0

久々の訪問からちょうど空きがあったので、2週間後に再度行ってきました。
    予約困難な人気店ですから空きを見つけたら予約しとくべきです。
    事情があってタイ古式を受けれないのでもみほぐしをしていただきました。
    もう何年もしてもらっているので熟知して下さっているのもありますが、力加減と手技が合うのかとても具合よく、調子がいいです。
    施術室も毎回気付いたり気付かなかったりするくらいこまめにマイナーチェンジしてゆったりした雰囲気を作ってくれています。ベッドのある部屋とマットの部屋が2部屋続きであるので、とても広々としてますしリラックスできます。

かっくん 様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

施術後に経過を教えてくださるので、とても励みになるのと、嬉しい気持ちになります!
    お部屋のコーディネートもリラックスして頂けるように、まだまだ工夫していきますね!
    今後ともよろしくお願いします(^^)!!

またお待ちしています♪

• けいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:40:57.0

本日はありがとうございました。
    店員さんは感じが良くて話し安かったです。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    施術中は、何度も力加減を気遣って頂きありがとうございました。
    また、凝り固まっていたので施術大変だったと思います。
    施術後はかなりほぐして頂けたので身体が楽になった感じです。
    気持ち良かったのでもう少し時間が欲しかったです。
    予約出来た時はまた、よろしくお願いします。

【ご新規様限定】もみほぐし90分全身ケア♪ ¥7500→¥6800

けいすけ 様

この度はご来店誠にありがとうございました(o^^o)

言われていた通り、ガチガチに凝り固まっていましたね!
    少しでも楽になって頂けていたら幸いです!
    最近は寒さもあるので、冷えにも気をつけてくださいね♪

またタイ古式マッサージもお試しください(^^)
    この度は嬉しい口コミ投稿頂き、ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております☆

• しおからさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 07:32:59.0

いつも通りとても良かったです!

しおから 様

いつもありがとうございます(^^)♪
    今回も全体的にお疲れの状態でしたね(TT)
    リフレッシュして頂けたでしょうか?
    また疲れた時はお待ちしてますね☆

今年もよろしくお願いします^_^
    しおから様にとって、良き1年になりますように☆

• ユーコンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:25:23.0

去年の疲れを取りたく伺いました。
    前回も良かったけど、初めて頭から足まで全身ほぐしとタイ古式をしてもらい、自分に合ったきめ細かい施術も楽しいお話しも大満足でした♪♪
    本当におススメですよ☆
    120分は長いかと思ったけど、良すぎて体感半分以下でした(笑)
    人気でなかなか予約が取れないので次回は早めにチェックします。

【人気のコースがお得に!!】 120分オーダーメイドコース ¥11000→¥9900

ユーコン様

この度は二度目のご来店ありがとうございました(^^)!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪

なかなか疲れに気付きにくい部分ですが足裏や頭もお疲れの状態でしたね。120分コースは1番のオススメです♪

またいつでもお疲れの際にはご利用ください(o^^o)
    またのご来店をおまちしております、ありがとうございました☆

• はぴさくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 20:13:07.0

お店の雰囲気がとても良く照明やお香、BGM、置物とにかくすべて見るだけで安らぐ感じです。担当のスタッフさんのお人柄も良く楽しくお話させていただきました。とにかく手が温かくて気持ちいい!力加減も調整して下さるし、心身ともに本当にリラックスできました!またお願いします^^

【女性限定】オイルトリートメント120分(ヘッド付き) ¥11000⇒¥9900

はぴさく 様

この度はご来店ありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も楽しいお話であっという間のお時間でした^_^

これから寒さも厳しくなってきますので、お身体冷やさない様にお気をつけくださいませ☆

またお会いできること楽しみにしております☆

• ナナナ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 11:23:19.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが本当にやってもらって良かったなーと思いました。また時間を見つけて予約させてもらいます。
    とてもリラックスできた時間で大満足です。

ご新規様☆タイ古式マッサージ 90分 +足湯 ¥8500⇒¥7900

ナナナ☆ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのタイ古式マッサージを担当させていただき、嬉しく思っております(^^)
    私自身もタイ古式マッサージが好きなので、魅力をお伝えできていれば更に嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております♪
    口コミ投稿、ありがとうございました(o^^o)

• キキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 13:11:17.0

オープンして直ぐに伺い、1年以上も空いての今回。
    予約ガ取りにくくなっててビックリしました。
    前に話した内容を覚えてらして、またビックリ。
    押す力かげんをよく聞いて頂きありがとうございました。
    楽になりました。

全身ケア☆もみほぐし90分 ¥7500→¥6800

キキ 様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    忙しくされていたこともあり、お身体もお疲れの状態でしたね!!まだこれから寒さも厳しくなってきますので、お身体の冷えにもお気をつけください(*_*)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    またお待ちしておりますね☆
    口コミ投稿、ありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2023-11-03 20:39:28.0

なかなか予約が取れず久々の訪問になりました。
    お会いしたのも3年ぶり?(笑)でしたので懐かしく感じました。
    50肩で伸ばしたりするのが厳しいかなと思い、久々にもみほぐしをしていただきました。
    以前、別のお店にお勤めのころ、初めて来訪したときにもみほぐしをしていただいて、もみ返しがなく非常にスッキリして、とても具合が良かったのでそれ以来お世話になっているのですが、やっぱり具合が良かったです。肩回り、首回りとても楽になりました。

【タイ古式って?】もみほぐし60分+タイ古式体験15分

かっくん 様

この度はご来店ありがとうございました(o^^o)

そうですね!お会いした時はもみほぐしでしたね♪あれから定期的にケアさせていただき、ほんとうにありがとうございます!

肩の調子、心配してましたが、楽になったと聞けてホッとしております(^^)口コミありがとうございます!

またお会いできること楽しみにしております(*^o^*)

• マシマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:42:08.0

技術の勉強にとても熱心ですし、施術も丁寧!
    スタッフの方の人柄も良いので人気で予約がなかなか取れないのも納得です。
    ほぐしとタイ古式マッサージで身体も伸びて気分爽快です。次回予約は早めに取ります!またよろしくお願いします。

【タイ古式って?】もみほぐし60分+タイ古式体験15分

マシマ 様

ご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりのタイ古式マッサージでしたね!スッキリして頂けてよかったです♪

ご予約の件ではご不便をおかけしております。
    ご来店頂いた際には、精一杯ケアさせて頂きながら、ゆっくりリラックスして頂けるお時間を提供させて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• しおからさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:58:47.0

とてもよかったです!

しおから 様

この度はご利用頂きありがとうございます(o^^o)

「よかった!」と口コミ頂いて、私も嬉しく思っております♪
    全体的に疲れが溜まってましたので、少しでも楽になっていただけていたら嬉しいです!

これからぐっと気温が下がってきますので、お身体の冷えに気をつけてお過ごしくださいね(^^)

またお会いできること、楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• 小林さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:05:59.0

大満足でした。

【足先から頭まで♪】ふくらはぎオイルケア+もみほぐし+ヘッド 90分¥7300

小林 様

ご来店ありがとうございました(^^)
    足腰のお疲れはその後いかがでしょうか。
    またお疲れの際には、お待ちしてます♪

口コミ投稿も頂きありがとうございます☆
    暑い日が続きますので体調気をつけてお過ごしください^_^

• とおるさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-15 10:07:58.0

今回で3回目。脚のだるさや腰の痛みがあり、来院しました。初のオイルマッサージでふくらはぎを入念に施術してもらったり、腰部のツボをマッサージしてもらいました。
    おかげで、痛みも消え、ランニングも支障なくできる様になりました。

とおる 様

三度目のご来店ありがとうございました(o^^o)
    今回は足裏から膝までオイルでケアさせて頂きましたが、その後の調子も良いとのことで嬉しく思っております!

気温も高い日が続いていますので、水分補給もしながらランニング楽しんでくださいね♪
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

お疲れの際にはまたお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-20 06:46:58.0

今回はお店独自のスタンプによる割引を使わせてもらって施術してもらいました。5回通うと使えるのはお得です。
    腕の可動域が狭くなってるので、気を付けながらやっていただき、施術後は楽になりました。

不満が一点!最近人気で予約が取りにくくなりました笑
    セラピストさんの人柄と技術でしようね。

かっくん 様

いつもありがとうございます(^^)☆
    ショップカードもご利用頂きありがとうございます♪

施術後は楽になったと言って頂き一安心しております。
    少しでも良くなっていくこと願っております!!

不満な点も教えて頂いてありがとうございます!!(><;)
    キャンセルなど出た時にはインスタなどでもお伝えしておりますので、ご都合合えばまたよろしくお願い致しますー!

これからもよろしくお願い致します(o^^o)

• 俊のママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 07:34:25.0

3度目の来店で、初めて120分コースにし、施術内容は当日、先生と体の具合を話し合いながら決めました。
    人生初の足ツボマッサージも取り入れてみましたが、
    悶絶しながらの施術でした。
    しかし足が軽くなり 第2の心臓と言われることが よく判りました。
    他はタイ古式のストレッチと もみふぐし、ヘッドスパと 至れり尽くせりの120分。
    途中で水分を補給する様に言われ、先生がお茶を出して下さるのも とても良いタイミングでした。
    帰りには全身の縮こまった筋肉が伸びたなぁと感じる 心地よさに包まれていました。
    日々、ストレッチ体操もして通える時間も作り、体のメンテナンスに通いたいと思います。

俊のママ様

三度目のご来店ありがとうございました(^^♪
    オーダーメイドコースはお身体の具合に合わせて施術させて頂けるので、とてもおススメです☆
    今回は足つぼもさせて頂いて足先から頭まで全体的にケアさせて頂きました♪
    「伸びた」と感じて頂けたようで、私もうれしく思っております(*^^*)

お家でも無理ないペースでお身体動かしてみてくださいね☆

口コミ投稿していただきありがとうございます!とても励みになっております。
    また心地よいお時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-15 20:26:27.0

オーダーメイドコースをお願いしました。
    120分たっぷりとほぐし、伸ばしてもらいました。
    いつもはタイ古式マッサージ一択なのですが、4種類から自由に選べるので足つぼとヘッドマッサージを追加してタイ古式マッサージをしていただきました。
    しっかり体の状態を覚えてくれているので、お任せして半分寝てますが、スッキリ楽になっています。
    またポイント貯まったらオーダーメイドコースお願いしたいです。

【人気のコースをお得に♪】 120分オーダーメイドコース ¥11000→¥9900

かっくん様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回は120分オーダーメイドコースで足裏からヘッドまで全身ケアでしたね(^ ^)
    全体的にケアさせていただくと、部分でするより効果も変わってきますのでオススメです☆
    ゆっくり過ごして頂けた様でよかったです^_^

口コミ投稿ありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております☆

• 俊のママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 10:35:42.0

今回は、2回目の利用でした。
    前回とは違うコースをお願いして、ゆっくり じっくりと全身を解して頂きました。
    先生との会話も楽しく、凝り固まった筋肉を解す事の気持ちよさも感じました。
    圧の強さなども要所で聞いて下さるので、強めにお願い出来るのも、有り難いです。
    自分には、前回の体操が入った方が合うかなと思って、次回は体操入りのコースに戻してみようと思っています。
    定期的に通い、体のメンテナンスを続けて健康でいたいと思っています。
    お着替えもお借りしたので、手ぶらで行けるのも嬉しいです。

全身ケア☆もみほぐし90分 ¥7500→¥6500

俊のママ 様

二回目のご来店、ありがとうございました!(^^)!

色々受けて頂くと効果の違いや、その時の施術の気持ちよさなど、メニューによっても違いますので、ご自分に合ったものが探しやすいと思います☆

また次回はタイ古式マッサージで日頃のお疲れを解消できるお手伝いさせていただけたらと思っております(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました☆
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あさちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 05:41:26.0

お店の雰囲気も良く、施術してくださった方もとても好印象でした!
    体も心も癒されました。時間作ってまた伺いたいです!

【四月☆女性限定】オイルトリートメント 120分 ¥10500→¥9000

あさちゃん 様

この度はご来店誠にありがとうございました!

お身体お疲れの状態でしたね、また次回は肩首周りをしっかりさせていただきます!!(o^^o)
    お忙しい日々をお過ごしと思いますが、ちょっした合間にグーっと背伸びや深呼吸してみてくださいね♪
    暑くなってくるので体調も崩さない様にお気をつけください☆

口コミもご投稿頂いて、ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-29 17:40:32.0

タイ古式マッサージ60分を受けてきました。
    1周年キャンペーンという事で、10分延長をヘッドスパでやっていただきました。
    技術が確かなんだと思いますが、タイ古式は伸ばしながらほぐしてくれるので揉み返しがほぼなく、今回も方の可動域が狭くなっているのをしっかり伸ばしてもらいました。微妙に痛気持ちいいところでやってくれるのでとてもいいです。
    ヘッドは頭の下に手が入ってきた所から記憶が無いくらい気持ちよくていつも時間が短いんじゃないかと思うくらいです(笑)

かっくん 様

この度は1周年キャンペーンでこご来店ありがとうございます(o^^o)
    ヘッドマッサージしていくと、リラックス効果も高まり眠気が来ますよね♪
    目覚めると「もう終わり??」と、あっという間に感じますね!(´∀`*)

Openして、一年経ちましたが、またこれからもよろしくお願い致します♪

• とおるさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-27 18:18:56.0

マラソンが趣味のランナーにとって、脚や腰の痛みは致命傷になります。
    今回、その事や腰の痛みが気になる事を伝えたら、丁寧に施術していただきましまた。おかげで、ランニング後決まって出ていた腰痛の症状もなく、気持ち良く練習ができています。
    また、背中周りや腰回りも施術もしていただき、全身リフレッシュできました。大会後、再度、利用させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【初めまして☆★☆】ご新規様、施術料金1000円OFF!!

とおる 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は足腰まわりをしっかりさせていただきました。
    ランニング後も調子がいいとのことで私も大変嬉しく思います♪
    だんだんと気候が暖かいから暑いに変化してきますので、水分補給しながら体調気をつけて楽しくランニングしてくださいね(^^)
    この度は嬉しい口コミも頂き、大変感謝しています!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-03-22 20:38:35.0

タイ古式マッサージ90分を受けてきました
    定期的に通い、いつもタイ式をしてもらっているので、施術してもらうと身体の状態がよく分かります。自覚症状が出にくい足も伸ばしてもらったり、ほぐしてもらう時の痛さで凝ってるなと自覚できます。
    お話しも楽しいですし、少しずつインテリアも変わっているような?気もしてリラックスできる空間を作ってくれていると思います

【大人気☆期間延長3/17まで】タイ古式マッサージ90分【男女同一価格】¥7000

かっくん様

いつもありがとうございます(o^^o)

インテリア、ちょこちょこ変えています♪気づいて頂いて嬉しいです^_^空間も大切にしたいので、まだまだ変化をして行くと思います♪

上半身に疲れが出やすい状態ですが、原因は違うところにある可能性もあるので、全身ケアがおすすめです^_^
    こちらこそ楽しい会話をありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております♪

• のりさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 20:20:44.0

今回は少しメニューを変えて肩甲骨ほぐしとオイルマッサージを希望しました。
    頭部から首、背中、腰まで一通りほぐしていただきました。力加減はその都度確認してもらえます。ただのマッサージではなく、肩甲骨や肩の可動域が広がるようにゆっくりマッサージしてもらえます。私は凝りすぎて痛かったけど、痛みはその時はだけです。あとは全く痛みません。その後のオイルマッサージをしてもらうことで体の老廃物が流れやすくなっている気がします。肩も背中も軽くなったし、一番の驚きは顔のむくみが取れました!  なにより、スタッフさんの笑顔が素敵なのでまた行きたいです

【女性限定☆肩首の疲れに】肩甲骨ほぐし+上半身オイルケア 90分¥6900

のりさん様

いつもご利用ありがとうございます(o^^o)

今回は上半身集中コースありがとうございます、肩甲骨の動きが狭くなってましたので、ストレッチでしっかり伸ばしてます(^^)肩甲骨の動きが改善されると肩こりの軽減なども期待できますのでオススメです(^-^)むくみも取れたと嬉しい報告もありがとうございます!

また最高の笑顔でお待ちしておりますので、よろしくお願い致します(*´∀`*)

この度も口コミ投稿ありがとうございました!

• おむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:44:47.0

今日も癒されましたーーo(^o^)o
    自分じゃ分からない体の固まり具合を
    教えて頂けてありがたいです(* ´ ▽ ` *)ノ

お仕事頑張れます(*’ー’*)
    ありがとうございます~

おむちゃん 様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)

また、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

足腰のお疲れにはタイ古式マッサージもおすすめです☆
    是非また試してみてくださいませ(^^♪

オイルとはまた違った気持ちよさがありますのでおススメです(^^♪

おむちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• のりさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 18:15:59.0

久々行きました。年末年始の疲れも出て腰も肩も膝も痛かったのですが90分のマッサージで本当に体が楽になりました。気持ちも凝り固まっていたのか、マッサージ後は気持ちまで軽くなった気分でした。
    指圧の力加減も確認しながら施術してもらえたので揉み返しもなく過ごせました。またいきます!

のりさん 様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    いつもより凝り固まっていましたので、その後のもみ返しないとのことで安心しております。
    共通の趣味も発覚し、楽しく施術させて頂きありがとうございます♪

お忙しい毎日と思いますが体調崩さない様お気を付けくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております、いつも口コミ頂きありがとうございます<(_ _*)>

• takyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:20:52.0

とても満足できました。
    丁寧な接客で贅沢な気分になりました。
    お店の雰囲気も作り込まれてアジアンで癒される空間でした。施術もすごく気持ちよかったです。
    気になる箇所を重点的にほぐしてもらいました。
    しっかり流してもらった満足感があります。

【女性限定】オイルトリートメント60分+足湯 ¥5500→¥4500

taky様

この度はOlgaにご来店頂き、誠にありがとうございました(o^^o)
    お疲れの箇所はだいぶ固まっておりましたので、軽いストレッチもおすすめです♪
    また寒くなる様ですので、暖かくしてお過ごしくださいね(^^)
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます、またご満足頂ける様に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

• めぐみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 14:27:05.0

先日はありがとうございました
    お店の内装、雰囲気、お人柄 、施術
    全て素敵でした!
    身体全部がバキバキで限界だったので
    施術大変だっと思いますが 思いっきり強めにお願いします!の要望どうり頑張って頂きとてもスッキリしました

【女性限定☆応援メニュー】タイ古式+オイルケア+ヘッド 100分コース¥8400

めぐみ様

この度はご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    「素敵」と言って頂けてとても嬉しいです、とても励みになります(^^)!!
    お身体はだいぶお辛い様でしたが、少しでもお役に立てていれば幸いです。
    施術中はめぐみ様の楽しいお話で逆に癒されてしまいました!(^^)
    口コミ投稿もいただき、ありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにしております!

• なっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 15:16:54.0

とっても気持ちよく、リラックスもでき、体も楽になりました^^
    また必ず行きたいです!

なっつ様

この度はOlgaにご来店頂きありがとうございました(^^)!
    リフレッシュしていただけた様で私も嬉しく思います♪
    寒くなってきましたので、肩首周りも温かくしてお過ごしくださいね(^^)
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにしております(^^)
    良いお年をお迎えください☆

• おむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:34:13.0

癒しのひととき

足がたいへん楽になりました(* ´ ▽ ` *)
    足湯を家で、しようと思います。
    お力加減も気にかけて下さり
    嬉しかったです。
    仕事の疲れが吹き飛びました((o(*゚∀゚*)o))

おむちゃん 様

この度はオルガに御来店頂きありがとうございました(^^)!

足のお疲れが少しでも楽になって頂けて嬉しく思います!
    足湯は心もホッとしますので冷え対策しながら癒されてくださいね^_^
    足腰にはタイ古式マッサージもおすすめですので、是非また試してみてくださいませ♪
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)☆
    またお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-03 19:45:11.0

いつもタイ古式60分なのですが、ホットペッパーのポイントとお店独自のポイントが貯まったので、以前から気になっていたオーダーメイド120分コースをお願いしました。
    時間内自由に施術を選べるので、頭から足の先までほぐしてもらいました。
    普段気にしてない足の裏までかなり凝っているのが分かり、またゆっくりお願いしたいと思います。

かっくん 様

いつもありがとうございます(^^)!!
    120分で全体的にケアさせて頂きました、お身体はその後いかがでしょうか??
    ゆったりとしたお時間過ごしていただけたでしょうか。
    寒い時期になりますので、足元から冷やさない様お気をつけくださいね♪

またのお越しをお待ちしております(*^^*)
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

オルガ(Olga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー