4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

healing salon Lily Bell

ヒーリングサロン リリーベル

• 福岡県福岡市城南区荒江1丁目
  • 城南中学校から徒歩5分/荒江四角から徒歩5分

ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 23:20:56.0

全身をとても丁寧にほぐしてもらい、想像以上のサービスで大満足でした!!終わった後は、身も心もスッキリさせてもらいました。
    お部屋の雰囲気やスタッフさんのお人柄も、全てが心地が良くて、迷いなく継続して通いたい気持ちになりました。
    来月が待ち遠しいです♪

healing salon Lily Bellからの返信コメント

ゆか様、この度は当サロンを見つけて
    ご来店下さり誠にありがとうございます^ ^
    ご感想も大変嬉しく、今後の励みになります(*^^*)
    ありがとうございます☆

これからも、ゆか様の心身ともに健康、美しさを保てるよう
    サポートして参ります^ ^
    また、次回も宜しくお願いいたします☆

• まやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 16:45:40.0

心も体も浄化して頂いて、とってもスッキリしました!
    マッサージは極上で、最後は完全に眠ってしまいました。
    お綺麗な担当スタッフさんのお人柄も素敵で、お部屋も心地良かったです。
    最後は素晴らしいメッセージも頂けて、大満足です!!
    またよろしくお願いします♪

この度はご来店誠にありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉が心に沁みます!
    ありがとうございます(o^^o)

また次回もしっかり癒し、ほぐし、
    心も体も浄化してまいりますね☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:52:18.0

初めて伺いました。ひさしぶりのリンパマッサージでしたが、とても良かったです。強めの圧が好きなので、しっかり流してほぐしていただきました。
    スタッフさんの人柄が良く、キラキラしていて、とても魅力的な方でした。
    また来月よろしくお願いします!

ゆき様、
    この度はご来店誠にありがとうございました☆
    とっても嬉しいご感想ありがとうございます^ ^

また次回も心身の疲れをとり、
    しっかりほぐして参りますね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• むっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:34:40.0

当日朝の急な予約でしたが、対応していただいて大変助かりました。
    どうしても肩のこりを取りたくて、自宅近くのサロンを探したのですが大正解でした。
    もちろんお部屋は暖かいのですが、冷え性のため、腕までタオルかけましょうか?など小さな心遣いがありがたかったです。
    帰宅後、かなり体が軽くなり、食欲がアップしたような、、、代謝に変化があったのかな??

子連れOKというのも安心ですが、一人でリラックスしたいので、毎月一人で来させて頂く事になると思います。笑

友達にも勧めたいです。

むっく様
    この度は沢山あるサロンの中から
    リリーベルにお越し頂きとっても嬉しかったです☆
    ありがとうございます^ ^

とっても嬉しいご感想もありがとうございます!
    お身体施術後、肩こりからの辛さが
    軽くなられて安心しました^ ^

リンパを流す事で代謝がアップしたとのご報告も
    ありがとうございます☆
    お身体の中の入れ替わりが開始されたようですね^ ^
    これから体質が変わっていかれるかと思いますので
    お身体の変化を楽しまれて下さいね♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:33:13.0

初めて伺いました。とても居心地が良い空間でした。
    カウンセリングで色塗りしたり、香りを選んだり。面白かったです。施術は他の方々の口コミ通りに良くて、特に首の付け根のコリの部分が気持ち良かったし、そのあとも随分と楽になりました。癒されました。またよろしくお願いします。

新春キャンペーン♪人気No.1癒しのアロマ極とろ深層リンパ90分9800円

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。
    カウンセリング楽しんで頂けたようで嬉しいです^ ^
    お身体もお疲れのご様子でしたので、全身しっかりほぐさせて頂きました^ ^
    またお疲れの際はいつでもご来店ください☆
    りん様とお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• まりもんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 23:45:25.0

足の裏から始まり、両足、背中、肩、腕、首、ヘッドマッサージとしっかりリンパを流していただきました。丁寧にじっくり施術していただき、終わった後は力が抜けてしばらくトローんとしてしまいました。
    スタッフさんも素敵な方で、もっとお話ししていたいと思う方でした。
    また是非お願いしたいと思います。

クリスマス限定☆癒しのアロマトリートメント(腸もみ付)90分7800円

まりもん様、
    この度は数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!
    極とろをご体感いただけ、お身体の疲労もしっかり取れたようで良かったです!
    またお疲れの際、ご来店お待ちしております(*^^*)

• クッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 08:06:17.0

初めてのヘッドマッサージで、ドキドキでしたが、カウンセリングにハーブティーをいただき、リラックスした状態で受ける事が出来ました。お部屋もとても清潔で落ち着ける素敵な雰囲気でした。ヘッドの前のデコルテのリンパほぐしは、こりもかなりあり少し痛く感じましたが、ヘッドマッサージはいい香りの中、寝てしまうほどの気持ちよさでした。自分へのご褒美の大満足な時間でした。

【癒しのヘッド】至高の極とろマッサージ40分5500円→4000円

クッキー様、
    この度は数あるサロンの中から、
    当サロンにご来店、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

クッキー様の貴重な休日を、ほっと出来る癒しのお時間としてご満喫していただけて良かったです(*^^*)
    またお疲れになられた際は、ご来店心よりお待ちしております。

• りりやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 16:18:48.0

場所が少し分かりにくかったですが、すぐに対応して下さり助かりました!
    施術は本当に気持ちが良くて、がっつりしっかりマッサージしてくださいました。2歳の子供と一緒でしたが途中子供にも声をかけてくださりながら、絵本なども貸して下さり、思ったよりゆっくり(子供のことを忘れかけながら笑)過ごすことが出来ました。かなり凝りが溜まっていたので当日夜からもみ返しがきましたが、肩は本当に楽になりました。いいサロンを見つけました♪お値段はしますが、その分とても良いサロンです!また行きますのでよろしくお願いします!

【ご新規様】心身改善☆至高の癒し極とろアロマトリートメント60分9000円

りりやん様、この度はご来店誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    場所の件での、ご連絡ありがとうございました^ ^
    そして少し分かりずらい場所にあり、ご迷惑おかけいたしました!
    マッサージ後、お疲れが少しでも取れた様で私もほっと安心しました^^
    マッサージ後のもみ返しですが、硬く炎症を起こしている硬結を骨や筋膜、筋肉から剥がし、ほぐしていきますので、不要な老廃物や汚れた血液が流れ出し、リンパから静脈にのり排出されます。もみ返しが起こった際は、水分を沢山とって排出されて下さい。そうするとスーッともみ返しも引いていきます(*^^*)

また何かございましたらいつでもご連絡下さい^ ^
    次回もお子様とご一緒のご来店心よりお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 18:26:43.0

久しぶりにボディメンテして頂きました♪
    そのネーミング通りの極とろです!
    また心身共に癒されたいと思います。
    いつもプラスアルファの施術ありがとうございます!

☆秋の感謝際☆至高の極とろリンパマッサージ90分22000円→9800円

りょう様☆
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    極とろの癒しTime、
    ご満喫頂けてとても嬉しく思います(o^^o)
    またお疲れになられた際は、
    しっかりほぐして流していきますので、
    いつでもご来店下さいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• たけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 10:51:15.0

サロンはゆったりした雰囲気で入った瞬間癒されます。今回も背中から首の凝りで施術お願いしました。
    その時の身体と心の状態にあったアプローチで施術して下さり、時々痛みを伴いますが(日々の自分の不摂生のせいです)毎回身体が軽くなって帰ります。
    癒し系の担当スタッフさんとの会話も毎回元気をもらいます!
    また、宜しくお願いします!

【9限定クーポン】至高の極とろリンパマッサージ60分¥7000

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミ高評価もありがとうございます!
    体の疲れは心の疲れ(o^^o)
    心をほどいてあげることで、体の緊張もほぐれていきます。
    次回もまたこの大きな手で全身ほぐし、心は癒し、その空間や体感をご満喫していただければ嬉しいです^ ^
    寒くなってきておりますので、お身体ご自愛下さいませ^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:47:07.0

子連れで初めて行ったのですが、帰宅する時には身体の軽さも実感出来て便秘症な私のお腹もぐるぐる動いているのがわかる位効果を感じられて凄く良かったです(o^^o)
    室内も清潔感がありオシャレで贅沢な空間でした(^-^)施術中に子供が泣いて中断するときもあったのですが、嫌な顔をされることもなく、むしろ一緒にあやしてくれて有難いかぎりでした!
    金額は安いとは言えませんが、安いと思えるだけの満足感と実感は得られると思います(o^^o)
    また自分へのご褒美に行きたいと思います!ありがとうございました(o^^o)

みき様、
    この度は数あるサロンの中から、ご来店誠にありがとうございます!そして、このご縁にも感謝しております^ ^

可愛い天使さんもご一緒で、私も沢山癒されました(o^^o)
    みき様のお身体もスッキリされたようで、大変嬉しく思っております^ ^
    また、いつでもお子様とご一緒にお気軽にご来店下さいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• hanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 17:11:55.0

とっても気持ちよくて、首肩、頭がスッキリしました。特にヘッドマッサージしてもらってる時は気持ち良すぎて寝てしまいました。やっと近所でお気に入りのサロンを見つけれました!また身体が辛くなったら予約しようと思います!

《気・心・体》整え体の不調を改善♪リンパマッサージ60分¥5000

この度はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、評価もありがとうございます!!

hana様のお疲れが、少しでもとれ笑顔で帰られる姿を
    拝見できて私もとても心がほっこりしました(o^^o)

また次回もスッキリさせていきますね~(^∇^)☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:28:35.0

担当スタッフさんの笑い声と絶妙な力加減で、すっかり癒されました!
    丁寧な施術により、重かった頭はスッキリ。目の疲れ(言い当てられてビックリしました)も取れて、視界良好です。内臓も弱っていたのか、施術後はお腹がポカポカ良いことづくめです!

次回はリンパマッサージをお願いしたいと思います。またよろしくお願いいたします。

【極上の癒し】頭と心をほぐすヘッドマッサージ40分¥5000

ヒロ様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き
    誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいコメント、高評価もありがとうございます!

少しでも日常の疲れが取れ、心身ともにリラックス時間を満喫していただけて大変嬉しく思っております^ ^

またお疲れになられた際は、ご来店下さいませ♪
    リンパマッサージでもしっかり癒しほぐしていきますね^^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 17:44:29.0

とても癒やされました!ありがとうございました!

【艶肌美人になれる♪】黒ずみ角栓もスッキリ&潤い美人なお肌へ120分¥9800

この度はご来店、誠にありがとうございます!
    私も、ちい様とお話し出来てとっても癒されました^^

癒しは共に癒されることで
    相乗効果で更に癒し力UPします(o^^o)
    そして、肌もどんどん美しくなっていきます♪
    これからの変化がとっても楽しみですね☆
    また次回もどうぞ宜しくお願いします♪

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 19:06:48.0

自分へのよいご褒美になりました。
    個人的には頑張ったお値段ですがタロットもやってらっしゃるようで、で引いてもらったりと楽しめました。

《気・心・体》整い体内がクリアに!至福の極とろマッサージ120分¥15000

この度はご来店誠にありがとうございます!
    日々の貴重なお時間を当サロンでお過ごし頂け大変嬉しく思います。

少しでも体の疲れが癒され、タロットも楽しんで頂けてよかったです^^
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:22:43.0

脚裏や肩デコルテなど気になる所を流していただきました。滞っている所はかなり痛みがありましたが、終わるとかなりスッキリして身体が軽くなりました!
    リラックスした雰囲気とスタッフさんのお人柄で心身ともに癒されて、気になっていたタロットもしていただき明日からまた頑張ろうと前向きになれた1日でした。
    また通いたくなる、そんなサロンです。この度はありがとうございました!

《気・心・体》整え体の不調を改善♪リンパマッサージ60分¥7000

みー様、この度はご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    大変嬉しい口コミ、評価も誠にありがとうございます!

炎症を起こしている状態のところの詰まりを流していくので
    軽いタッチでも少しの痛みが生じますよね>_<
    痛みが和らぎ流れ出した瞬間
    とっても体が暖かくなり血が通いリラックス効果が抜群に出てきます(o^^o)

タロットも楽しんで頂けて良かったです^^
    これからもhappyライフ♪を満喫していきましょう(o^^o)
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:12:45.0

最高に癒される時間でした!
    心も身体も脳もスッキリして、表情もやわらかくなったような感覚があります!
    手から伝わるものがとても心地よかったです
    また次回も楽しみです!

【初回お試し】体の根本改善♪リンパマッサージ60分¥5000

り様、
    この度はご来店誠にありがとうございます(o^^o)
    口コミや高評価も本当にありがとうございます^ ^

心も体も脳も癒されて、私も大変嬉しく思います^ ^
    疲れは体だけではない…と思っております。
    また次回も、り様の素敵な笑顔が見れるのを
    私も楽しみにお待ちしております^ ^

忙しい日々が続くかと思いますが、お身体ご自愛下さいませ^ ^

• ペコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 15:51:07.0

終わったあと、身体が軽くなるのを実感しました!
    的確に身体のアドバイスいただきましてありがとうございました!!とても話しやすくて楽しくも癒されました!

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ、高評価もありがとうございます(o^^o)
    お身体の疲れが取れ、軽くなっていくのをご実感頂けて
    良かったです☆
    私もとっっても楽しいお時間を共有させて頂き
    大変嬉しく思っております(o^^o)

まだまだ暑い日が続きますので、
    お身体ご自愛下さいませ(*^^*)

• かじかじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:18:35.0

とても綺麗な空間とホッとするセラピストさんのお人柄が素敵なサロンでした。
    ヘッドスパをお願いさせていただきましたが、私の体調にフィットしたアロマを用意してくださり、大きな店舗では受けられないきめ細やかなサービスに来てよかったと思いました。
    ヘッドスパも程よい力加減で至福の時間でした(*^^*)

かじかじ様

アロマとヘッドマッサージで心身共に
    リラックス出来て良かったです(*^^*)
    次回もしっかり解して行きますので
    たっぷりトロトロ解れていくのをご体感くださいませ☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 08:35:39.0

とても親切にしてくださいました
    初めてのオイルマッサージでしたが、程よい圧で
    すぐに寝てしまっていました!
    また来月も宜しくお願いします

あい様
    この度当サロンにご来店誠にありがとうございます!
    ゆっくりとした時間を過ごしていただけて良かったです(*^^*)
    また次回もしっかり程よい圧で流して行きますね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:35:06.0

自宅サロンと聞くと、敷居が高い様な感じがしますが、スタッフさんの「にこやかな雰囲気」と「キレイに整頓されたお部屋」で、初めてでもとても居心地の良い空間です!
    施術も、その箇所だけでなく色んなところからアプローチしてくださるので、帰る時にはスッキリ心身ともに軽くなり、また明日からがんばろう!と自分へのご褒美&活力になります。
    勉強熱心なスタッフさんなので新しい施術を取り入れられたり日々進化されているところが、受ける側も楽しみになりまた行きたい!と思わせてくれます♪

りょうさん様☆
    いつもご来店誠にありがとうございます!!
    もう嬉しい言葉に感動です!!ありがとうございます!!
    私の施術で皆様の疲れが少しでも取れ、また頑張ろう!って思ってもらえる事!
    少しでも力になれていると実感出来る事がこの上なく幸せです!
    これからも体が健康でいられるよう詰まりや凝りなどをほぐして行きますね^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• あめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:41:34.0

身体のダルさ、凝りや痛みが辛く、今からトリートメントしていただけるところがないかと、探してたどり着きました。急な予約にも関わらず、気持ちよくご対応いただきました。御自宅とは思えないホテルのような素晴らしく上質な空間でリラックスして施術を受けることができ、お陰様でとても楽になりました。
    リラクゼーションだけでなくしっかり結果も出していただけるので、是非これからも通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

あめ様☆
    この度は、ご来店誠ありがとうございました(o^^o)
    口コミ高評価もありがとうございます!
    痛みや痺れが少しでも緩和、持続をご実感頂き嬉しく思います♪
    施術中も日々の疲れが解けていかれるのを更にご実感頂けて良かったです^ ^
    今後もしっかりほぐしていきますね^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 10:10:33.0

全身がガチガチで凝りも酷かったのですが、
    担当スタッフさんの施術のおかげで凝りも、浮腫みもとれて
    すごくスッキリしました!施術中、リンパが溜まってる場所を流されている時はめちゃめちゃ痛かったんですが、
    ちゃんと流れた後はすごく身体も軽くなって、なんとも言えない脱力感w今まで色んな整骨院や整体に通ったけど、
    ここまでスッキリしたのはリリーベルの担当スタッフさんが初めてでした!また近いうち施術をお願いします!
    丁寧な対応、施術をして頂きありがとうございました♪

【心身改善】筋膜トリートメント 120分¥25000→¥17000

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    今回もしっかり滞っている部分を流させて頂きました(o^^o)
    むくみがひどい箇所は優しく溶けるように施術しております。
    筋肉量も少ないため、
    少し痛みもありますが、流れていく前と後では痛みの違いが分かるかと思います^ ^
    滞りを解消していくと体も芯からトロトロ状態になり、今後の疲労具合も変化が訪れていきます☆
    今後の体の変化を楽しみながら過ごされてみて下さいませ♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 00:17:25.0

最近身体がとても重く、なんとかしなければ、、とは感じていたのですが、どうしたら良いかわからず、、そんな時にお店を知り、伺いました。
    とてもしっかり施術して下さり、翌日、びっくりするぐらいスッキリでしたっ。身体に詰まっていたものがきれいに流れ出た感じです。
    また伺います☆ありがとうございました~☆

【期間限定!ガチ痩せお試しコース】目指せ!美ボディ!150分¥20000

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店誠にありがとうございます。
    お身体がスッキリされたようでよかったです♪

また滞っている部分がありましたら、しかっりと全身流していきますね(*^-^*)

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:18:10.0

足のむくみがひどくて、予約しました、キレイなお家で、とてもいい香りがして、それだけで癒されました。リラックスした状態で、むくんでいる所を中心にじっくり流してもらえて、本当に気持ち良かったです!!力加減もちょうど良く、久しぶりに全身のつまりが流れたという感覚を味わいました。
    絶対にまた行きます(*^^*)ありがとうございました!

この度は、数あるサロンの中から
    当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!

疲れがとっても溜まっていたのでしっかり施術させて頂きました^^
    また次回もしっかりと疲れを癒して
    ほぐして流していきますね♪

リリーベル(Lily Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー