3. エステサロン東海トップ   >
  5. リモア(Re:more)   >

Re:more

リモア

• 愛知県安城市三河安城町2丁目11-1 マイコートオアシス202
  • 三河安城駅徒歩4分/安城駅から車8分
  • ちかてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:05:09.0

白を基調としたサロンでとても清潔感がありました!
    スタッフさんもとても感じが良く丁寧な接客で心地よい時間を過ごすことができました!
    ホワイトニングは1回の施術でもしっかり効果が実感でき、お財布にも優しい価格帯で通いやすいなと思いました!
    またお伺いしますありがとうございました!!!

【セルフホワイトニング】自然な白さに! 初回限定¥2970→¥2500

ちかてぃん様

この度は数あるサロンの中からRe:moreを選んでいただきありがとうございます。
    お客様との時間私どももとても楽しく過ごさせていただきました♪
    効果も実感して頂けたようでうれしく思っております!!
    今後もちかてぃん様の美のお手伝いをサポートさせていただきます。

次回お会いできること心よりお待ちしております(^^)

三河

• ゆちぞーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 12:02:27.0

初めて行ったので緊張したのですが
    気さくでとても明るい方だったので緊張は直ぐにとけました。
    施術も丁寧、スピーディーで痛みもなく
    楽しいお喋りであっという間に終わりました!
    お値段もリーズナブルで有難いです。

【レディース VIO脱毛】スッキリ爽快!初回限定¥3000

ゆちぞー様

施術だけではなくお客様とのコミュニケーションも大事にしております♪
    お客様に喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思っております(^^)/

ゆちぞー様に次回お会いできること楽しいにしております!

三河

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:15:14.0

以前他のサロンに通っており
    久しぶりのセルフホワイトニングでしたが、
    担当の方が医療ホワイトニングとの違いを教えてくださり、やり方の教え方も分かりやすく良かったです!
    威圧的なな勧誘もなく、柔らかな紹介の仕方でいい気持ちのまま帰れました。
    効果は1回で劇的に変化とはいかなかったものの
    トーンは確実に上がり白くなったので継続的に通おうと思います!

かな様

この度は数あるサロンの
    中からリモアを選んで頂きありがとうございます!

そしてとても嬉しいコメントありがとうございます!
    今後もかな様が満足して頂けるよう頑張っていきます!

近藤

• ゆぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 11:26:07.0

丁寧に接客・施術してくれて
    雰囲気も満足です!
    施術してくれたお姉さんも綺麗で目の保養になりました!
    数ある脱毛サロンがある中で
    このお店を選べて良かったなと思ってます!

オータムセール!【レディース 全身脱毛(顔・VIO込)】9月限定ご新規様¥7980

miy mil様

この度は数ある脱毛サロンの中からRe:moreにご来店いただき、ありがとうございます☆

当サロンはお客様のご都合に合わせて施術をさせていただいておりますので、
    お仕事の合間など隙間時間で脱毛に来られる方も数多くいらっしゃいます。

三河

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 08:14:34.0

とても居心地の良いお店でスタッフの方とも気さくでお話しするのが楽しいです。楽しみながら脱毛ができています。顔脱毛の時に赤みが出てしまった時の対応もとても良く、もうでなくなりました。今後も通います。

まーちゃん様

いつも数ある脱毛サロンの中からRe:moreを
    選んでいただきありがとうございます。

通い始めてと比べ、明らかに毛がなくなってきているのを感じていただけているかと思います!!

最初のうちは赤みが出てしまっていましたが冷やしながらの施術で収まり安心しました!

今後とも親身な施術を心掛けていきますので宜しく御願い致します♪

三河

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:56:19.0

ホワイトニングで行きましたが色々と教えて下さりとても参考になりました!ありがとうございます!

ゆき様

先日は御来店ありがとうございました!

素敵なクチコミ投稿もありがとうございます!

是非次回は月一メンテナンスでのご利用お待ちしております☆
    脱毛の方での御来店もお待ちしておりますので是非当サロンをご活用下さい

またお話しできるのを楽しみに待っております♪

近藤

• じゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:15:54.0

腕だけの脱毛予約しようと思ったのですが全身脱毛がめちゃくちゃ安くて利用しました。スタッフさん2人ともとても親切で丁寧な施術で満足してます、またお願いしようと思います。

オータムセール!【メンズ 全身脱毛(顔・VIO込)】9月限定ご新規様◎¥7980

じゅんや様

この度は数ある脱毛サロンの中からRe:moreを
    選んでいただきありがとうございます。

じゅんや様に接客、施術を満足していただきとてもうれしく思っております☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

近藤

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:17:45.0

初めての脱毛でしたが、痛みもなく丁寧にやってくださって満足です!

【全身脱毛(顔・VIO込)】9月限定ご新規様男女利用OK◎¥7980

ふじ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当サロンでは、丁寧な接客や施術を心がけているので
    初めての方でも安心して施術していただけます!
    ふじ様のまたのご来店楽しみにしております☆

近藤

• じょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:28:35.0

初めてこういうのお店なので、男でも本当に大丈夫なのかなと思っていたのですが、丁寧に接客していただき不安がとけました!

顔・ヒゲ脱毛は痛いと聞いていたのですが、アイスノンで冷やしてからやっていただいたので全然痛くなくて、助かりました。
    お喋りしながらでしたのですごくリラックスできました。

施術後はしっかり冷やしてパックまでして頂けたのも肌の弱い私としてはとてもありがたかったです!

毎朝ヒゲを剃るのがめんどくさいのでこれからも通おうと思います!

じょー様

この度は数あるサロンの中からRe:moreを選んでいただき
    ありがとうございます♪

Re:moreでは施術後のケアもしっかり行っておりますので
    安心してご来店頂けます!!

じょー様の脱毛のお手伝いスタッフ一同精一杯サポート
    させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

三河

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 11:04:04.0

初めての来店でしたが、やる前比べても全然歯の色が違うので感動しました!

ホワイトニングは高くて痛いイメージがあったので手を出せなかったのですが、ここのお店は安いのに白くなり痛くないという探し求めていたサロンでした。

スタッフさんの雰囲気も良く大変満足しています。

るー様

数あるサロンの中からRe:moreを選んでいただき
    るー様が探し求めていたサロンがRe:moreでとても嬉しいです♪

効果も実感して頂けたようで今後のるー様の美のお手伝いを
    精一杯させていただきます。

近藤

• かなみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 08:45:16.0

綺麗で清潔な店内でスリッパも可愛いくて
    足元から気をつかってるサロンだなと印象をうけました!
    VIO脱毛を施術しました。
    担当して頂いたスタッフの方とも、楽しくお話しさせて頂き、細かい気配りもしてくだり痛みなども気にかけて声をかけたりしてくれ、印象がよかったです。

【VIO脱毛】男女利用OK◎スッキリ爽快!初回限定¥3000

かなみちゃん様

数あるサロンの中からRe:moreを選んでいただきありがとうございます♪
    施術だけではなくお客様とのコミュニケーションも大事にしております。
    脱毛=痛いというイメージをもたれるお客様が多くいらっしゃいますが
    当サロンは痛みを最小限に抑えて施術をし
    お客様に安心安全な施術を心がけております♪

かなみちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしています。

三河

• ゆったんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 18:13:20.0

安城でどこか脱毛通う場所を探していてホットペッパーでクチコミランキング上位でしたので予約しました!
    初めての脱毛で不安だったので全身脱毛したかったのですが今回はVIO脱毛だけ挑戦しました!
    スタッフさんの説明がとても分かりやすくて親近感があり
    全身脱毛のコースも料金が優しくてコースで通うことにしました!
    これからよろしくおねがいします(^^)

ゆったん様

この度は数あるサロンの中からRe:moreを選んでいただき
    ありがとうございます♪
    はじめての脱毛で不安があったかとおもいますが
    ゆったん様の不安を取り除く事ができ嬉しく思っております☆
    つるつる肌を目指していきましょうね♪♪

三河

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 15:59:16.0

店員さんの対応もとてもよく、
    脱毛の効果も感じられて、
    とても満足してます!!!
    これからも通おうと思います!!

【うなじ脱毛】男女利用OK◎スッキリ爽快!初回限定¥1500

sa様

ご紹介での御来店ありがとうございました!
    以前他の脱毛サロンに通われてみたいですが効果があまりとの事で当サロンに来て下さり効果を実感して頂けたようで良かったです。
    是非オススメのパスタ屋さん行ってみてくださいね♪

三河

• やなぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:12:09.0

ヒゲ脱毛でなかなかいいお店が見つからず悩んでいたところ、Re.moreさんを発見!
    メンズ脱毛だと中々行きづらいと感じてましたが
    お店や店員さんの雰囲気も良く、終始和やかに施術して頂けました。またぜひお願いします。

やなぎ様

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう
    心がけて参ります。

やなぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

近藤

• ももこさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 15:01:14.0

リピートさせて頂いています。担当のスタッフさんがどの部位をどういう形にしていきたいかなど親身になって一緒に考えて下さりとても安心して施術を任せる事ができます。
    肝心の毛もなくなり始めて金額の割にしっかりなくなるので満足です。
    脇の脱毛も心配していた脇の毛穴が綺麗になっていったのでとても嬉しかったです。
    これからもよろしくお願い致します。

ももこさん様

当サロンを選び続けて下さりありがとうございます!

効果を実感して頂けてるみたいで良かったです
    ツルツル目指してこれからも頑張って行きましょうね!

三河

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:52:22.0

お店の雰囲気もよく清潔感のあるサロンでスタッフの方も親しみやすかったです。
    悩みも気軽に相談できました。
    子供連れOKとゆう事で子育てままには大変ありがたいサロンです!またお願いします(*´ω`*)

Re:moreからの返信コメント

御来店ありがとうございます!

御来店の度にお子さんの成長した姿を見れるのがとても楽しみです!!
    とても可愛くてスタッフ一同癒されております♪
    子供好きのスタッフばかりなのでお気軽にお越しくださいね!

またの御来店お待ちしております♪

近藤

• ぺんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 07:32:33.0

とても喋りやすくて、楽しかったです!
    また行きます!

ぺんた様

いつも御来店ありがとうございます!

とても気さくな方で楽しく施術させて頂きました!
    意外な共通点もあり次回またお会い出来るのが楽しみです!

またお待ちしております♪

近藤

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 21:21:25.0

初めてのホワイトニングだったので緊張してましたが、
    お店の雰囲気も良く、担当して下さった方も優しく教えて下さったのでリラックスして施術を受けれました。

【プレミアムセルフホワイトニング】効果を実感したい方に!¥9790→7800

たま様

御来店誠にありがとうございました!

セルフホワイトニングは一度だけでは中々理想の白さに近付けるのが難しいです(_ _)
    大変だとは思いますが理想の白さになる為一緒に頑張っていきましょうね!

次回の御来店心からお待ちしております♪

近藤

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:18:05.0

優しいスタッフさんでよかったです!

なっちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!
    早速の御予約ありがとうございます!
    理想の歯に近付けるように今後も一緒に頑張って行きましょうね(*^^*)

近藤

• r17さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 12:52:16.0

清潔な店内、気配りのある施術でリラックスできました!
    次はホワイトニングもしに行きたいです!

r17様

数ある中からRe:moreを選んでいただきありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けたようでうれしく思います。
    ホワイトニングにも興味を持って下さりありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

三河

• あめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 00:36:16.0

初めてのVIOで緊張してましたがスタッフさんがめっちゃ優しくてリラックスして施術受けられました!ありがとうございました!!

【VIO脱毛】男女利用OK◎スッキリ爽快!初回限定¥4000

あめ様

数あるサロンの中からRe:moreを選んでいただき嬉しく思っております!

緊張したとのことですが任せて頂きありがとうございました!
    リラックス出来たようで安心しました^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

三河

• 本田翼さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 20:32:50.0

店員さん?がかっこよくて清潔感がありました!!
    また会いに行きたいです!リピ確!!!!!!w

【セルフホワイトニング】自然な白さに! 初回限定¥2700→¥1800

本多翼様

先日はRe:moreにご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

早速の次回ご予約もありがとうございます!

次回もお待ちしております^^

三河

• 石原さとみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 20:28:43.0

初めての来店でしたが接客がとても丁寧で、とても落ち着いた雰囲気のいいお店でした。
    施術してくれた方もとても話しやすく明るい方だったのでまたぜひお願いしたいです!

石原さとみ様

先日はRe:moreにご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

サロンの方針である丁寧な施術をお褒め頂き、とても励みになります!

これからもリラックスして通って頂けるよう雰囲気作りをしていきたいと思います!

またのご来店お待ちしております☆

三河

リモア(Re:more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー