3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 大阪府高槻市富田町1丁目11-7 202B
  • JR摂津富田駅2分
  • ルナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 12:10:57.0

形、デザイン、オフ、接客全てにおいて大満足でした。
    なによりオフが早い!
    フィルインで綺麗にしてくれて全く痛くなく感動しました。
    (今まで言ってた所では痛い時があったのでオフ苦痛でした)
    爪の形がコンプレックスでしたが爪の形がシュッとしてるとこんなに指先まで綺麗に見えるんですね!
    途中色の変更も心良く嫌な顔せず受けてくださり希望通りになって嬉しいです。
    1時間半で10本アート綺麗にしてくださりありがとうございました。
    また来月も宜しくお願い致します。

ルナ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とても気にいって頂けまして嬉しいです☆
    最高の口コミも大変嬉しく励みになります!

早い、綺麗、もちが良いはもちろん!ですが
    担当ネイリストに言いやすい、などサロンの楽しい雰囲気も
    感じて頂けましたようでとても嬉しく思います!次回のご予約も早速頂きまして
    次回も全力で可愛いをお届けさせて頂きますね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ルナ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 22:10:52.0

今月も可愛いネイルありがとうございました
    1ヶ月先のオフする時まで、当日したネイルが保つのか考えて最適確の施術をしてくださるので、本当に好きなサロンです
    おかげで1週間経った今も変わらず可愛くて、ふとした時に見てはテンションあがります
    また最近ではウェルカムドリンクを出してくださって、オレンジティーやストレートティー、日によって違ってるのも楽しみのひとつです
    来月もまた可愛いネイルをお願いします。!

ちゅん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回のネイルもとても可愛いデザインでしたね☆
    気に入って頂けまして嬉しいです!
    暑い中のご来店少しでも涼しくなりますようにお気持ちドリンク
    サービスですので、おかわりもご自由に是非どうぞです!
    ちゅん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 08:27:24.0

初めてお伺いしました!
    店内すごくオシャレな空間でウエルカムドリンクも、とてもありがたかったです!
    施術は丁寧でお話も楽しくあっという間に終わりました!
    10本デザインコースでも6900円オフ込みなので他店と比べるととてもお得で自分のやりたいデザインをやってくれるし
    希望画像を見ながら細かいところも聞いてくれます!なかなか自分の希望を言えないサロンが多い中、ネイリストさんの方から、どうですか?こうはどうでしょう?と提案してくれるのはありがたいです!またよろしくお願いします!

りえ様

先日は暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ウエルカムドリンクはささやかながらのサービスでございます!遠慮なくおかわりされてくださいませ!
    初めてのサロンは仕上がりやスタッフとの相性など、色々不安な事もありますよね、当店では
    初めてのお客様でも言いやすさを心掛け。それでも遠慮されるお客様もおられますので
    こちらから細かくお伺いや、オススメなどさせて頂いております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!またのお越しスタッフ一同を心よりお待ちしておりますね!
    nail salon shin

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:59:03.0

いつも行っているサロンが予約取れなくて、急でしたが予約させてもらいお伺いしました。
    いつも行っているところより料金は少し高めでしたが、施術は素早かったです。
    デザインも漠然としたオーダーでしたが(季節感のあるデザインでとお願いしました)、可愛い涼やかなデザインにして頂きありがたかったです。
    ウェルカムドリンクも暑い時にはとても嬉しいかったです(高級な氷を使ってくれていました)
    又お願いします。

まりりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    数あるサロンから当店をお選び頂けて嬉しく思います!デザインも気に入って頂けましたようで嬉しく思います!
    ウエルカムドリンクも数種類あり、冷たいドリンクは毎回変わりますので遠慮なくご利用くださいませ!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    nail salon shin

• ゆみっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 20:57:02.0

ジェルネイルでお世話になりました。
    すごく丁寧にして頂きありがとうございます。
    こちらのサロンは一度塗りと仰っていたのですが、やはり一度塗りだと色味が薄か感じてしまい…2度塗りはお願いできるものなんでしょうか。

ゆみっぺ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    クレジット決済が出来ず別日にご足労おかけしお支払い頂きありがとうございました!

カラーのお問い合わせでのお返事でございます、もちろん1度塗りでもムラになるカラーなどは2度塗りで対応させて頂いております!
    濃さにつきましては塗布量を多くするなどして対応させて頂いております、当店では少しでもお客様がご希望を伝えやすいよう、ライトに入れる前の色味の確認や、濃さなどもお聞きし、少しでもイメージが違うなどがありましたら、ライトに入れる前にお色チェンジなどで対応させて頂いております。
    塗り試しなども出来ますのでお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ!
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    nail salon shin

• alohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 19:45:09.0

数年ぶりにまさかの再開でした!色々話せて楽しかったです!

変わらない人柄とクオリティの高い技術でした!なかなか予約がとれないので次回は早めにとります!

aloha様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    5年ぶり?6年ぶりの再会でしたでしょうか!!ほんとにめちゃくちゃ嬉しかったです!!

技術に安心と言って頂き嬉しい次第でございます!
    またいつでもお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました!!
    暑いので熱中症気をつけてお過ごし下さい♪
    nail salon shin

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 23:46:46.0

早いけど丁寧で綺麗で持ちも良くいつもお話しも楽しく爪も可愛く仕上げてくださりありがとうございます♪これからもよろしくお願いします!

ぶーちゃん様

いつもあっという間に終わりますね!笑

また可愛いデザイン探してください!またのお越しを心よりお待ちしております!
    nail salon shin

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:43:17.0

安心できるフィルインのお店です!
    カラーも豊富で新カラーが度々入っているので何年も通ってますが飽きずにカラーを選べるのも嬉しいです
    今後ハーブピーリングも始めるとのことで、楽しみにしています!

ちゅん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    長くネイルを続けるにはフィルインが大事です!新色も楽しんで頂けて嬉しいです!
    またニューパーツやカラーも入りますので是非楽しみにされてください!ハーブピーリングも気になってくださってありがとうございます!現在準備中ですので導入まで今しばらくお待ちくださいませ!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    shin

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 18:17:20.0

店内とても素敵な空間でwelcomeドリンク飲み放題で、少し早く行ってカラーを選ぶのが楽しみです!安定の技術と速さで毎回驚かされます。凝ったデザインでも楽しい会話をしながらあっという間に終わります!綺麗、速い、楽しいの3拍子揃ってとにかく人気のサロンです!次回も予約を早めに頑張って取ります!いつもありがとうございます!

やっちゃん様
    shinをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ドリンクバーをご利用頂き大変嬉しいです!これから暑くなりますので冷えた店内にて
    涼みながらのカラー選択や、サービス分のシールやパーツを選ばれるのもオススメでございます!
    スピード、お話し、技術をお褒め頂き大変嬉しく思います!これからもどうぞよろしくお願い致します!nail salon shin

• ポメさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 07:31:26.0

オフはあっという間におわります!マシーンですが痛くなく熱さも感じません。店内もオシャレな雰囲気で綺麗です!
    今回はワンカラーをオーダー!ネイルのカラーも好みのツヤツヤうるうる可愛いカラーがたくさんあって悩みますが、安心してカラーもお任せ出来ます!仕上がりもめちゃくちゃ綺麗です!いつもありがとうございます!

ポメ様

店内もお褒め頂き嬉しいです!ツヤツヤウルウルのネイルたまりませんね!とってもお似合いでした!また新色も入っておりますので是非お試しくださいませ!
    nail salon shin

• るかままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 22:00:14.0

初めてのお伺いでしたが、とても気さくな担当者さまで、スピーディかつ丁寧に仕上げて頂き大満足です^ ^次回もまた頑張って予約取りたいと思います♪

• ここあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 21:12:52.0

たまたま枠が空いていたので、当時予約して伺いました。
    ワンカラーでも色がたくさんあるので迷いましたが、気になる色を何色か試し塗りしていただき、淡いローズ系でプルプルの可愛らしい爪になりました。
    お話ししたり動画を見たりしながらも、とてもスピーディーでキレイな仕上がりです。
    予約の取りにくいお店ですが、タイミングよく予約できましたら、今度は少しアレンジもお願いしたいと思っています。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 07:10:22.0

ネイルオフをお願いしました。
    丁寧かつ素早くオフしてくださり、あっという間に終わりました。

• ryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 23:16:29.0

初めて伺いました。以前から気になっていたのでまず予約が取れたことが嬉しかったです。
    ドキドキしながらドアを開けると
    明るく迎えてくださり、
    店の雰囲気もドライフラワーがたくさん飾ってあり、落ち着いた感じでした。
    なんといっても施術が早い!
    あっという間に終わって、、感動
    次も伺う予定にしてます。
    よろしくお願いします。

• めぐっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 10:42:39.0

ずっと行きたいな施術お願いしたいな!と思いながらタイミングが合わなくて…
    やっと伺う事ができ感激しております。
    口コミに書いておられた通りにオフが早くてビックリしました。
    そして施術も早い!早いだけなら沢山おられるかもですが丁寧で綺麗に仕上げてくださり人気店なの納得です!
    ネイリストさんのお人柄もよくて初めてお会いしたのにファンになってしまいました。
    次も予約入れますので宜しくお願いします。

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:14:03.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    仕上がりのフォルムが綺麗で、1ヶ月つけていてもくすんだりしないのが良いです!
    デザインもお願いした事を叶えていただけるので安心して頼めます!

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:19:42.0

オフが早いのでやりたいデザインを思う存分させてもらってます!
    フィルインで爪にも優しく持ちも良いので、1ヶ月後も綺麗なままです。
    今回のネイルもとても可愛くて、お仕事も頑張れます。

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:46:35.0

いつもお世話になります。
    毎回、手際よく私の希望通りのデザインにキレイに仕上げていただいてます。
    そして1ヶ月しっかり付いていてさすがです。
    周りにどこのサロンかいつも聞かれるのですが予約は争奪戦なのでナイショです笑

• じーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:59:29.0

大人気のお店なので予約は争奪戦ですが、いつも希望通りの仕上がりで、一ヶ月経ってもネイルが浮いてきません。
    モチがすごくいいです。
    通い続けます。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:51:06.0

今回もすごく可愛く仕上げていただきました。施術がとても丁寧で上手でスピーディー、そしてお喋りも楽しいです。カラーもパーツも他のサロンでは見た事もない位揃ってます。今度はどんなデザインにしようかと毎回楽しみです。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 22:35:19.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^ ^
    持参した画像の通りに仕上げてもらえて、次のネイルまで浮いたりすることもなく大満足です!
    周りからもネイルを変える度に褒めてもらえて、るんるんです♪
    今後ともよろしくおねがいします^ ^

シン(Shin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー