3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ネイルサロンShin

ネイルサロンシン

• 大阪府高槻市大畑町17-24 クッドライフビル2-1A
  • JR摂津富田駅2分藍野大学バス停近く

ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:35:18.0

今回も理想のカラーになるまで要望を聞いていただき、とても可愛いネイルになりました。
    カラーチャートで見た時には可愛いと思っていた色でも、実際に自分の手に塗った時に肌なじみが悪くなってしまうことがあるのですが、
    試し塗りもさせてもらえるので、自分の肌にあった色を選べるところも魅力だと思います。
    ネイルだけではなく、担当スタッフさんとのお話も楽しくて今日は何を話そうかな~と行く前から楽しみにしてます。

次もよろしくお願いします!

ちゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーの試し塗りは魅力の無料でございます☆
    約1ヶ月お爪に付いているネイルですので
    出来るだけお客様のお好みのお色でご提供できたらと思っております!

今回も可愛いネイルになりまして良かったです☆
    今回も楽しかったですね!私も次何話そう!と常に考えておりますよ!
    また色々お話し楽しみにしております!

次回のご予約もありがとうございました!
    shin

• めぐっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 10:42:39.0

ずっと行きたいな施術お願いしたいな!と思いながらタイミングが合わなくて…
    やっと伺う事ができ感激しております。
    口コミに書いておられた通りにオフが早くてビックリしました。
    そして施術も早い!早いだけなら沢山おられるかもですが丁寧で綺麗に仕上げてくださり人気店なの納得です!
    ネイリストさんのお人柄もよくて初めてお会いしたのにファンになってしまいました。
    次も予約入れますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-28 23:14:03.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    仕上がりのフォルムが綺麗で、1ヶ月つけていてもくすんだりしないのが良いです!
    デザインもお願いした事を叶えていただけるので安心して頼めます!

[投稿日] 2023-09-02 08:19:42.0

オフが早いのでやりたいデザインを思う存分させてもらってます!
    フィルインで爪にも優しく持ちも良いので、1ヶ月後も綺麗なままです。
    今回のネイルもとても可愛くて、お仕事も頑張れます。

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:46:35.0

いつもお世話になります。
    毎回、手際よく私の希望通りのデザインにキレイに仕上げていただいてます。
    そして1ヶ月しっかり付いていてさすがです。
    周りにどこのサロンかいつも聞かれるのですが予約は争奪戦なのでナイショです笑

• じーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:59:29.0

大人気のお店なので予約は争奪戦ですが、いつも希望通りの仕上がりで、一ヶ月経ってもネイルが浮いてきません。
    モチがすごくいいです。
    通い続けます。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:51:06.0

今回もすごく可愛く仕上げていただきました。施術がとても丁寧で上手でスピーディー、そしてお喋りも楽しいです。カラーもパーツも他のサロンでは見た事もない位揃ってます。今度はどんなデザインにしようかと毎回楽しみです。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 22:35:19.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^ ^
    持参した画像の通りに仕上げてもらえて、次のネイルまで浮いたりすることもなく大満足です!
    周りからもネイルを変える度に褒めてもらえて、るんるんです♪
    今後ともよろしくおねがいします^ ^

• ポメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 07:24:49.0

店内もとても雰囲気が良くドライフラワーがたくさんの素敵な空間の中でネイルをしてもらえてとても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
    暑い日の予約でしたがドリンクサービスもあって、お客様を大事にされているのがわかります。
    メニューに迷い、当日のメニュー変更になりましたが素敵に仕上げてもらいました。
    爪が薄いのが悩みですが、ぷっくり仕上げて貰えるので日々の生活にも、折れる事なく過ごせるので大変満足しております。またよろしくお願い致します

ポメ様

お褒め頂きありがとうございます!
    ありがとうのお気持ちでのサービスでございますので遠慮なくご利用ください!

お爪が薄いのがお悩みとのことですが、フィルイン施術ですので無駄にお客様のお爪を削りません
    のでお悩みも解消されていかれると思います!
    モチも含めて次回また、ご要望がございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ!

またのお越しを心よりお待ちしておりますね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• ちこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 23:02:05.0

毎月お世話になっています。
    いつも持ち込みデザインをお願いしてますが、沢山の種類のアイテムが準備されていますし微妙な色合いも相談しながら希望通りに仕上げてくださいます。
    トップコートをぷっくりしっかりと塗ってくださるので持ちもよく1ヶ月以上楽しませてもらってます。
    お客さん目線で色んなサービスを提供してくださり、暑い時期は冷たいお茶のサービス、寒いときはホットカイロなどお心遣い本当に嬉しいです。
    お店の雰囲気もドライフラワーや飾りが可愛くていつも清潔にされています。
    豊富な話題の会話をするのも楽しみの一つです。
    また次回も楽しみにしています。

ネイルサロンShinからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    可愛いネイルになり喜んで頂けて嬉しいです!
    お客様のやりたいデザインを出来るだけ再現出来るようパーツなども豊富に揃えており
    ジェルネイルならではのぷっくり艶々も喜んで頂き嬉しく思います!
    こちらこそまた、ちこちゃん様と楽しいお話しを出来るのを楽しみにしております!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしておりますね!

• fumiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 20:47:33.0

すごく短時間でかと言って雑ではなく。
    仕上がりはとても綺麗です。
    素敵なサロン見つけました。

お爪短い方限定【丁寧ケア/フィルインオフ無料】ワンカラーコース→¥4620

• たりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 21:15:23.0

ワンカラーコースで予約させて頂きましたが当日の変更も心よくしてくださり可愛いデザインになりました!

表面もツルっとぷっくりなめらかに仕上げてくれて
    とても綺麗です!
    フォルム重視のサロンとの事で1人1人癖のある爪でも
    出来るだけ綺麗に仕上がるようにという思いを感じられました。
    店内も綺麗で心地よくネイルをしてもらえました、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【自爪が短い方専用/フィルインオフ無料】ワンカラーコース→¥4620

• あきやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 23:02:44.0

いつもお世話になります!今回もとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    とてもオシャレな癒しの空間でネイルをしてもらえて
    ネイルも可愛くなって、とても満足です!
    またよろしくお願い致します!
    次回のネイルの画像も探すの楽しみです!

あきやん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ネイルも気に入って頂けたとの事で嬉しく思います!またのお越しを心よりお待ちしておりますね!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-05 20:06:22.0

いつも思い通りに仕上げてくれます。お任せにしても信頼できる方です。お喋りも楽しいです。またよろしくお願いします!

【丁寧ケア付/フィルインオフ無料】持ち込みアート2本コース→¥5500

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 17:46:52.0

反り爪なんですが
    綺麗な形になるようにベースもトップも塗ってくださり
    お話もたのしくてあっとゆうまでした。
    予約がうまってるみたいで次回予約できなかったのですがまた機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

【丁寧ケア付/フィルインオフ無料】ワンカラーコース→¥4400

[投稿日] 2022-10-18 21:56:31.0

希望のデザイン通りに、それ以上の仕上がりにいつも満足しています!センスがあるので価値があります。お喋りも楽しいです。持ちが良いのが一番好きな所です。

【丁寧ケア・オフ無料】10本アートし放題コース6900円

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 20:15:07.0

爪の形も色も最高でした!大満足です!

ワンちゃんのお洋服も購入しました。
    とても可愛くてお気に入りです。

また行きます。

• あきやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 16:03:00.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!

店内は販売しているドライフラワーで雰囲気抜群の空間です!色々雑貨も販売していてネイル以外の楽しみも増えました!
    相変わらずわがままデザインにも凄く親身になってアレコレ考えてくださるし、ネイルの施術はもちろんですが、トーク力もあるので楽しい時間を過ごせてます!
    今までの行ったサロンの中でも、店内がかなり綺麗で、エプロンも綺麗で、テーブル周りも他のお客さんの爪の粉のダストがありません!何時に行っても気持ちよく施術を受けられるお店です!
    次回のネイルのデザインを探すのも楽しみです!

あきやん様

当店のご利用誠に有難うございます!
    少しづつ増えていくドライフラワー楽しみにされてください!
    約、1ヶ月お客さまのお爪に着いているデザインとなりますので、
    出来るだけお客さまのお好みに施術出来るよう心がけております!
    私の方こそ楽しいお時間をありがとうございます!
    店内も綺麗を心がけて不快なくお越し頂けますよう
    にと意識しております!
    細かい所まで見ていただき嬉しいです!

[投稿日] 2022-10-05 23:27:34.0

こうしたい!という理想をそのまま再現してくださるネイルサロンです!
    ラメの種類も沢山あって、何色もある中から選べるし
    カラーチャートから私が選んだものよりも、担当スタッフさんが持ってきて下さったものの方が私の理想に近くて、そういった面でも信頼出来るネイリストさんだと思います。
    また来月違うネイルをするのが楽しみです!

ネイルサロンShinからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います♪

今回も気に入って頂きありがとうございます!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回のご予約も頂きまして誠に有難う御座います!

ちゅん様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• Hanadamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:34:10.0

ドライフラワーが飾られた店内がお洒落で素敵な雰囲気です。施術はとても丁寧で今回も大満足です。そしてネイルの色合いも気に入ってます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ネイルサロンShinからの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難うございます!

ドライフラワーに囲まれた癒しの空間でネイルが可愛くなっていくとさらにウキウキですよね☆
    また可愛い新色も入荷しております!是非またお試しになられてくださいませ!

またのお越しをこころよりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-09-16 18:34:17.0

いつも本当に素敵に仕上げてくださり感謝です。
    色々なアドバイスもくださり、悩んでもとても安心して相談できます。これからもよろしくお願いします。

まなちゃん様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつも素敵なデザインをお持ちくださりありがとうございます♪

次回のご予約もいただきありがとうございました!
    今後ともどうぞ宜しくお願いします☆

担当shin

• ふみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 08:17:48.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます! オフも早くて、仕上がりもすごく綺麗でいつもいつも大満足です!ネイルをしてもらってる間のおしゃべりも楽しくて、楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    毎月のネイルが仕事のモチベーションなので来月も楽しみです!
    来月もよろしくお願いします!!

ふみか様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    お褒めいただき嬉しいです!可愛いネイルになるとモチベーションも上がりますよね!
    来月のご予約もありがとうございます!
    次回も可愛くさせて頂きますね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました☆

担当shin

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 17:12:57.0

いつもお世話になってます。
    毎回、丁寧に手際よく施術していただいてます。
    フィルインで爪にも優しく、デザインも色々と相談に乗ってくれて話も楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎています。
    1ヶ月浮きもなくしっかりついてます。
    お店の中も可愛いドライフラワーがたくさんあって癒されます。
    また来月も宜しくお願いします。

そら様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます☆
    店内どんどんドライフラワーが増えて、癒される空間をご提供出来嬉しい限りでございます!

こちらこそいつも楽しくなって、お話してる間にあっという間にネイルが完成してしまいますね!
    また次回も楽しみにしております♪
    次回のご予約も頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-19 19:43:53.0

いつもステキに仕上げてくださりありがとうございます。
    今回は急遽メニューを変更したのに、気持ちよく対応して頂きました。仕上がりはまさに最高でした!またよろしくお願いします。

まなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いえいえ、メニュー変更はお時間が短くなる変更の際は事前にご連絡を頂きたいですが、
    お取り頂き増田コースは、ご変更のコースと同じ所要時間ですので遠慮なくお申し出くださいませ!
    今回もとても喜んで頂けまして嬉しいです!
    次回も可愛くさせて頂きますね!よろしくお願い致します!
    まなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますね!

shin

• あきやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 20:40:54.0

いつも利用させて頂いてます!
    オフの速さ、手際の良さに毎度驚かされます!
    早くても仕上がりはとても綺麗で、モチも良く1ヶ月経っても剥がれずにしっかりついています!
    予約が1か月以上も満席で人気店というのが分かります!
    コロナが増えていて不安ですが店内はコロナ対策もしっかりされていて安心です!
    コロナ対策で1時間で出来るコースに変更となってますが、出来る限りの時間内でやって頂きとても満足です!
    お話も毎回楽しくてあっという間の時間で、ネイルも空間作りも本当に徹底されていてオススメ出来るサロンです!
    来月もよろしくお願い致します!

あきやん様
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!

オフの速さ手際などお褒めにいただき嬉しいです!
    モチはもちろん良くないと!それが当店のこだわりでございます!

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!次回のご予約もありがとうございます!
    また次回も可愛くさせて頂きますね!よろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-24 13:54:09.0

いつも素敵に丁寧に仕上げてくださいます。希望を叶えてくれて大満足です。またよろしくお願いします!

まなちゃん様

先日はご来店頂きめして誠に有難うございました!
    気に入って頂けましたようで嬉しいです!

また次回も可愛くさせて頂きますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

shin

• あきやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 12:25:31.0

いつも持ち込んだデザインよりも素敵にしてくださいます!
    画像の通りの仕上がりに、アートが少ない部分へも追加でアートやストーンを乗せてくれたりしてくれて毎回満足です!
    追加でも料金はかからず、時間めいっぱい使ってくれます!
    今回はコロナの関係で1時間でできるデザインになりましたが、アートの時間を出来るだけ多くする為に、オフを頑張って早くしてくれます。オフだけで5分くらいです!色んなサロンに行きましたが丁寧で手が早くて仕上がりも満足です!!
    いつもややこしいデザインでも楽しくトークしながら仕上げてくれます!
    今回のデザインも好評です!
    また次回もよろしくお願い致します!

あきやん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    今回はコロナの新規陽性者が増え、当店独自のコロナ対策で1時間で出来るデザインへのご変更となりまして申し訳ございませんでした!
    1時間でもアートやストーンなどで華やかなにさせて頂きお気に召されまして嬉しいです!

今後も感染防止に努め営業をさせて頂きます!コロナが落ち着きましたら、アート盛りだくさんデザイン頑張らせて頂きますね!

Shin

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 21:28:26.0

いつもお世話になっております^ ^

毎回持ち込みのデザイン通りにしてくださっていて感動しております^ ^
    職業柄、手を酷使する仕事ですが取れることなく付け替えるまでピッタリくっついていてストレスフリーで
    すごく助かっています。
    毎回周りの評判もよくて嬉しい限りです。

次回もよろしくお願いします^ ^

ゆうこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

今回も気に入って頂き大変嬉しいです!
    モチもこだわり出来る限り永くモチが良いようにしっかり施術所させていただいております!

デザインもモチも気に入って頂き大変嬉しいです!
    次回のご予約も頂きまして誠に有難うございます!

Shin

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 10:56:32.0

今回もめちゃくちゃ可愛くなりました!!
    希望デザインを送ってたのですが、当日ネイリストさんがされてたデザインが可愛かったので同じのにしてもらいました。他のサロンだと追加料金を取られるようなパーツでもこちらのサロンはコースに含まれています。カラーもパーツも今まで行ったサロンでは見た事ない程豊富にあります。丁寧なのにスピーディで、仕上がりは最高です!!
    仕事中に自分の爪を見てテンション上げてます(笑)

ネイルサロンShinからの返信コメント

今回は私のネイルとお揃いのオーダー嬉しいです!
    出来るだけお客様のご要望に添えるためパーツも豊富にご用意させて頂いております

お仕事はかどりますと何より嬉しいです!
    次回のご予約も頂きまして誠に有難うございます!
    Shin

• たあちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 07:18:58.0

いつもお世話になっています。
    今回も新色のネイルで可愛いく仕上げて頂きました。
    肌馴染みの良い色合い、私の好みも良く分かって下さっているので、毎回安心して施術してもらってます。
    人気のあるサロンで、なかなか予約が難しいですが、これからもずっとお世話になりたいと思っています。

たあち様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    今回の新色もとっても可愛くたあち様にお似合いでございますよ☆

安心してご来店頂けるサロンとの事でとても嬉しいです!
    次回のご予約も頂きまして誠にありがとうございます!

シン(Shin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー