3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルサロンShin

ネイルサロンシン

• 大阪府高槻市大畑町17-24 クッドライフビル2-1A
  • JR摂津富田駅2分藍野大学バス停近く

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 20:02:16.0

今回もありがとうございました^^
    ネイルはもちろん、スタッフの方との会話が毎月の楽しみになっています!!!
    大型サロンだと人も多く緊張してしまいますが、とても感じの良いプライベートサロンで非常にリラックスできます。
    また次回も宜しくお願いします!!!

人気コース【丁寧ケア・オフ無料】アートし放題コース6900円

まき様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!ネイル以外にも当店を楽しんでくださり大変嬉しいです!またのお越しを心よりお待ちしておりますね!
    Shin

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 15:55:12.0

今回も仕上がりがよく、施術も丁寧だけどスピーディーで、こんなイメージのネイルがしたい!という希望を叶えてくれるために真摯に向き合ってくれる素敵なネイルサロンです!
    付け替えは4週に1回のペースであるにもかかわらずネイルが取れるような事はなく、自分の鮮やかな指先をいつまでも眺めていられます。
    今後も宜しくお願いします!

そら様
    先日もご来店頂きまして誠に有難うございました!

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しいです!
    モチや艶などもこだわりを持っております!

次回のご予約も頂きまして誠に有難うございます!
    Shin

• ちこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 21:35:31.0

いつもデザインコースをお願いしてます。毎回希望のデザインを叶えてもらえるので、毎月楽しみに通わせていただいてます。施術時間も早く、しかも丁寧に仕上げてくださるので長持ちして大満足です。店内もお洒落にグリーンやドライフラワーが飾られていて、それを見るのも楽しみの一つです。

ちこちゃん様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
    当店のネイルが毎月のちこちゃん様の楽しみになっているとの事で大変嬉しいです!
    遠くから来て頂き感謝です!
    ドライフラワーで素敵なお時間をご提供出来ますように空間作りにも力を入れて参ります!

shin

• あきやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 22:28:43.0

今回は急遽ネイルをシンプルなものに変えなくてはならなくなりお伺いしました!
    いつも楽しいお話しの中テキパキとネイルを、こなして下さり今回は目立たないカラーになりましたが、ツヤツヤで仕上がりはとても綺麗です!
    爪の形も指が細く見えるように整えてくださり感謝です!
    カラーも試し塗りをして頂けるのであれこれ悩んですみません!
    1週間ほどでまた、派手にしても良いので次回は少し早めに予約をさせて頂きました!
    またよろしくお願い致します!

【丁寧ケア付/フィルインオフ無料】ワンカラーコース→¥4400

あきやん様

先日もご来店頂きまして誠に有難うございました!

今回もシンプルなデザインになりましたがとてもお似合いでございますよ☆
    次回のご予約も頂きまして嬉しいです!
    またのお越しを楽しみにしております!
    Shin

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:06:47.0

ハンドネイルは何度かしていただいていて、もちの良さもきれいさもわかっていたので、フットもお願いしてみました!
    ややこしい柄だったのにも関わらず、とても可愛く仕上げてくださって、感謝です!
    そして、かわいい!
    何度も見てしまう!
    早くサンダルを履いてお出かけしたいです!

みき様

先日はフットにご来店頂きまして誠に有難うございました!

難しいデザインではありましたが事前にお送り頂けておりましたのでなんとか頑張りました!
    めっちゃくちゃ可愛くて羨ましいです!笑

次回のご予約も頂きまして誠に有難うございます!

Shin

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:40:03.0

オフの時間も早くて仕上がりのフォルムがとても綺麗です!
    カラーの塗り直しも丁寧にしてくれますし、お願いしたデザインをすごく丁寧に仕上げてくれました!
    ネイルが可愛くて爪を見るたびテンションが上がります!
    来月のネイルも是非お願いしたいです!
    いつも丁寧に可愛い爪に仕上げてくださるので嬉しいです!またよろしくお願いします!

ふみか様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

ネイル気に入って頂き嬉しいです!
    フォルム重視のサロンとなっており、ぷっくり仕上げとなっております♪
    来月のネイルも可愛くさせて頂きますね!
    ふみか様の股のお越しを心よりお待ちしておりますね!
    shin

• ちかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 17:46:58.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    オフから爪を整えていただくまでの時間が本当に早くて、その後時間をかけてデザイン、カラーの相談にのっていただきありがとうございました。
    ぷっくりした仕上がりが とても気に入ってます。
    いつも可愛い仕上がりで ネイルを見ると嬉しくなります。

ちかこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    もう楽しいお話しで、お時間もあっという間になってしまいますね!
    お客様のデザインのお時間を確保するため、オフのお時間は最短仕上げとなっております!
    熟練のスタッフが丁寧かつスピーディーにオフをさせて頂き、その後のアートにたっぷりとお時間を取れるように!のこだわりでございます!

また次回のネイルも可愛くさせて頂きますね!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    shin

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:34:25.0

2回目の施術でしたが、1度目の利用から5週間あいてしまいましたが、1つも浮きも外れることもなく、過ごすことができました。
    とても大満足です!

施術中も、とても楽しくお話しさせていただいて、1時間があっという間でした。
    次回はフットの予約なので、楽しみです!

みき様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    早速次のご予約も頂きありがとうございました!

ネイルモチの良さが当店の強みとなっております!
    無事モチましてよかったです!

フットのご予約ありがとうございました!
    足元も可愛くさせて頂きますね!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!
    shin

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:47:57.0

リピートさせて頂いてるのですが、毎回再現度が高くぷっくり仕上がりでモチがとても良いです。

ミク様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!

今回も気に入って頂けまして良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

Shin

• りーにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 11:59:47.0

いつも最高に可愛いネイルありがとうございます^_^
    私はここのネイル以外もう行けませんw
    それくらい大好きなお店です!
    次もよろしくお願いします^_^

りーにゃん様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!

いつもお褒め下さりありがとうございます!
    今回のネイルもめちゃくちゃ可愛くなりまして良かったです!

shin

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 09:32:00.0

今回のネイルもとても可愛くして頂きありがとうございました。他のサロンではすぐに浮いたり、パーツが取れたりしましたが、こちらではそんな事が全くありませんでした。
    店内もとてもキレイでオシャレにされています。話も盛り上がってとても楽しい時間を過ごせました。
    次はどんなネイルにしてもらおうかと今から楽しみです(笑)
    また次回もお願いします^ ^

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    今回のデザインも可愛くとてもお似合いでございます☆

お話もいつも楽しくこちらからお礼を申し上げます☆笑
    次回のデザインも楽しみにしておりますね!

Shin

• たあちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:02:28.0

毎回、持ち込み画像を見ながらネイルのカラーやデザインを相談して一緒に決めて行く時間と、徐々にその指先が仕上がって行く時間がとても楽しいひとときです。
    今回もシルバーが涼しげに仕上がり、とても気に入ってます。ありがとうございました。
    また次回のデザインを選んでお邪魔するのを楽しみにしています。

たあち様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!

デザインのお持ち込みで仕上がりはわかっていても出来上がっていく工程でドキドキ
    ワクワクしますよね☆
    いつもネイルを楽しんでくれて嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございました!
    また次回のデザインも楽しみにしておりますね!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました☆
    shin

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 01:59:58.0

リピーターです!
    前回行った時と内装が変わっててビックリしました。
    フットが出来るようになってました。
    サロンに入ると明るく元気に出迎えてくれたスタッフさん、気持ち良いです!
    今回は梅雨前という事もあって、可愛いけど面倒くさいネイルをお願いしたんですが、とにかく手が早いんです!
    フィルインから始まって、私が持って行ったデザインより数段に可愛くて、楽しい会話をしながらも着々と仕上げて下さいました。
    4週間後にまた予約したんですが、オフするのがもったいないぐらいです。
    手は早いけど、とても丁寧だしこだわりを持ったネイリストさんだと思います。
    良い事しか書いてないですが、本当にお気に入りのサロンに出会えました!!
    人気が出て予約が取りにくくなるのは嫌ですが、ネイル好きの方には、こんなネイリストさんに出会ってほしいと思います。
    4週間後が楽しみで仕方ないです。
    有難うございました!

ぷー様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
    またのご来店でまた何かインテリアが変わっているかもしれません☆
    居心地の良い空間をご提供できますように努力させて頂いております!

今回のデザインも手描きアートで頑張りました!
    途中途中で可愛い~☆とお言葉がもれて嬉しくなります!

お気に入りのサロンと言ってくださり大変嬉しいです!
    元気だけが取り柄です!次回も元気にお出迎えさせて頂きますね☆

次回のご予約もありがとうございますl
    Shin

• あきやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 19:05:24.0

今回はフットで行かせていただきました!!

とっても可愛くして頂きサンダルを履くたびにウキウキします!
    伺う前に自分で爪を切ってしまい、綺麗な形に整えられないとのことで、遠慮なく次回は切らずにご来店ください☆と言って頂きましたので、遠慮なくなく切らずに行かせて頂きますね!
    今回も出来る限り整えて頂き感謝です!

次回もわがまま言いますがよろしくお願い致します!
    今から次のデザインを探すのが楽しみです!

あきやん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    フットネイルも気に入って頂き嬉しいです☆

はい!ご遠慮なくそのままでご来店くださいませ☆
    次回のご予約も頂きありがとうございました!

次回ハンドのデザインも楽しみにしております!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

shin

• ゆうたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 10:52:00.0

デザイン画像を送るの遅くなってしまったのですが、丁寧に対応して頂き、デザインも気に入りました。
    また行きたいと思いまーす!

ゆうたん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

デザイン気に入っていただけたとの事で良かったです!
    次回のご予約も頂きありがとうございます!

shin

• くろわっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 08:24:32.0

艶々で理想通りに仕上げていただきありがとうございました!
    持ち込みの画像と同じパーツがなくてもたくさんのパーツから選べて、イメージ通りになりました。
    カラーも試し塗りして、必ずこの色でいいか確認してくれるのでとても安心です^ ^

くろわっ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のネイルも気に入って頂きありがとうございます!
    全く同じものは無い場合もございますが、出来るだけ似たような雰囲気になるよう
    パーツもたくさん品揃えさせて頂いております!

絶対このパーツが良い!という場合お持ち込みも可能でございますので、遠慮なくご来店時にお持ちくださいませ!
    次回のご予約も頂きありがとうございます!

シン(Shin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー