今回初めて利用させて頂きました。
とても感じのいい雰囲気のお店で
担当のスタッフさんも感じいい人で
マツエクの相談も親身に対応して下さり
大満足です。
これからも通い続けようと思っています。
フラットラッシュ120本口コミ投稿で¥7,000→¥6500に! オフ&コート込
ふーりん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけたとの事、私も嬉しいです。
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、いつでもご連絡下さいませ(#^^#)
今後もご満足いただけるよう日々努めてまいりますので、ふーりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
お店は大人可愛い素敵な空間で、前回利用させて貰ってから大好きになりました。すっかりリピーターです。リンパドレナージュの施術も、要望に合わせてしっかりとほぐして頂き、大満足です。身体だけでなく心も軽くなりました。また、お世話になります。宜しくお願い致します。
きらら様
いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミをいただけて大変励みになっております^^
本当にありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう技術や接客などの向上に努めてまいりますので、身体がしんどい時、気持ちが落ち込んだ時、すっきりしたい時、いつでも施術を受けに来てくださいね^^
きらら様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^
CRN,HIRO
2度目の来店です。
最初のカウンセリングからエクステのケアまでとても丁寧に教えていただきありがとうございました。
仕上がりがすごく綺麗で、1ヶ月後の持ちも良かったです。
【リペア】5週間以内 再来 フラットラッシュ付け足し80本¥4400
H様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
&healthyの仕上がりや持ち、ご満足頂けて私も嬉しいです( ´ ▽ ` )
H様の日常のケアも、持ちにつながっていますので、また何かございましたらいつでもご相談下さい(о´∀`о)
これからも皆様にご満足頂けるよう努めて参りますので、H様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^_^
通うようになり、爪自体を大きくなってきて自分の指先を見るのが楽しみになってきました。家でもオイルを塗って、綺麗さが継続するように頑張ります
まっきぃ様
いつもクロムネイルへご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^ ^*)
又嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます(^ ^♪
サロンでのケアと、まっきぃ様のホームケアのおかげで、安定して縦長なお爪に変化されてますね☆彡
ご協力いただきありがとうございます( ^o^ )/
次回もまっきぃ様のご来店を、心よりお待ちしております(#^ ^#)
CHROMNAIL.yume
本当に丁寧に施術していただきました!!!マツエクのオフも行って貰ったのですが、残せる部分のマツエクは残すか、目頭のマツエクをつけるかつけないか、長さはどうするかなど、を丁寧に聞いてもらい、どうしたらいいのか分からない時はどちらがおすすめか優しく教えてもらいました!!!リラックスしながら施術してもらいました~!!
学割U24【アイラッシュ】フラットラッシュ100本まで ¥7700→¥4,900!!
み様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
エクステ、たくさん残ってて良かったです( ´ ▽ ` )
自まつ毛が本当に長くキレイなので、美容液をつけて、そのキレイさをキープして下さいね~♪
いつも高評価をいただき、嬉しいです!ありがとうございます♪( ´▽`)
また5週間以内でしたエクステはリペアでキレイに仕上がるので、またぜひお越しくださいませ( ´ ▽ ` )
今後も毎回、良かったと喜んでもらえるよう精進いたしますので、またいつでもお越しください!
み様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております☆
前回初めてネイルケアをしてもらい、とても良かったので、今回は2回目の来店です。変わらず丁寧な施術で、爪の形がさらに整い、手全体が清潔で健康的に見えるようになりました。定期的に通うことでより効果を実感できるのが嬉しいです。安心してお任せできるので、またお願いしたいと思います。
【メンズネイル】オトコの身だしなみケアコース ハンドマッサージ込み¥5000
AY様
いつもクロムネイルへご来店いただきまして、誠にありがとうございます(#^^#)
又嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
AY様がされてる、こまめな保湿のおかげで、ささくれも無く、お爪の土台(ピンクの部分)も伸びてきているのがわかり、私もとても嬉しいです(^^♪
又、遠方からのご来店もありがとうございます!!
今後もお客様に喜んでいただける様、精進して参ります☆彡
次回の、AY様のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
CHROMNAIL. yume
まつエクに行ってますが いつもリラックスさせて頂いてます
仕上がりも丁寧な仕事をされている為とても満足です
あっちゃん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます( ´ ▽ ` )
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
リラックスできる、ご満足していただけるお仕上がりができ、私も嬉しいです♪
今後もお一人お一人にご満足頂けるよう努めてまいりますので、あっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております^^
Crn.hiro
サロンの雰囲気もモノトーンで落ち着いていました。
スタッフの方もフレンドリーに接してくださいました。
悩みやコンプレックスに寄り添って、相談に乗りながら施術していただき、出来上がりも大変満足です!
学割U24【アイラッシュ】似合わせまつげパーマ¥3,980 口コミ投稿で¥3,480!
とまと様
こんにちは^^
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました(о´∀`о)
口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がりにご満足頂けて、私もとても嬉しいです♪
数日経ちましたが、その後のまつ毛のカール感、いかがですか??
少しでも気になる所があれば、次回のご来店時にぜひお聞かせくださいね^^
とまと様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪( ´▽`)
販売業の仕事をしている為ネイルは出来ませんが、甘皮や表面を綺麗にしていただき指先が綺麗になりました。
これからはオイルを塗ってケアしていこうと思います。
RUMIKO様
この度はクロムネイルへご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
初めてのネイルサロンや、ネイルケアに当店を選んでいただき、とても嬉しいです(^^♪
又嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます☆彡
こまめな保湿で美爪を育んでいきましょう♪
今後もお客様に喜んでいただける様、精進して参ります!
RUMIKO様の又のご来店を心よりお待ちいたしております!(^^)!
CHROMNAIL.yume
前回よりまつ毛が伸びたと言って頂いて美容液頑張って良かったと思いました!!
そして、施術中はリラックスした時間を過ごさせて頂きありがとうございました!!
今回も仕上がりがとても良い感じでお気に入りです!!
【eye】ケラチンTR付 まつげパーマ¥6,600 口コミ投稿で¥6,100
さら様
いつもご来店頂き、ありがとうございます(о´∀`о)
まつ毛美容液、頑張って下さってるのも自まつ毛を見てわかりました!!
1ヶ月で変化が見られて、私も嬉しかったです^^
毎日お忙しいとは思いますが、引き続き、まつ育頑張って下さいね♪
私の方でも毎回ご満足頂けるよう、日々努力いたします^^!
さら様のまたのご来店を心よりお待ち致しております( ´ ▽ ` )☆
ネイルに続けて、ドライヘッドスパでお世話になりました。
よく肩首の凝りから頭痛に繋がることもあったのですか、ドライヘッドスパに行き、凝りがひどい部分をほぐしてもらい
スッキリしました!
施術中、こんなに血流滞っていたのか!?と思うほど、
足の方まで血が流れていくのが分かるほどでした!
また身体が悲鳴をあげる前に予約させていただきたいなと思っています!
【リラク】ドライヘッドスパ 45分 ¥4,400 目や肩こりのお疲れにも◎
Kee様
先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
Kee様の身体の状態に合わせて施術させていただきました^^
その後、肩や首はどうでしたか??
少しでも改善し、Kee様が楽に過ごせるようになっていたら、とても嬉しいです( ´ ▽ ` )
また気になることがございましたら、なんでもお気軽にご相談下さい♪
この度はご感想をいただき、ありがとうございました☆
またのご来店を心からお待ち致しております♪
初めてでしたが、落ち着いた空間で、心地よく過ごすためにお気遣いいただけ、椅子や照明にも拘っておられ、優雅に過ごさせてもらえました。
爪や指先を大事に思って施術してくださり、とても丁寧でした。シンプル色合いだけど可愛らしくて、手全体を素敵にしてもらえ満足の仕上がりでした!爪見て、にこにこです^^
【ご新規様オフ無料】潤つやワンカラー ¥7700→¥6,000 マッサージ込み
くに様
この度はクロムネイルへご来店いただきましてありがとうございます(#^^#)
また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
カラーや仕上がり等にご満足いただけた事や、ネイルのお時間が少しでもリラックスしていただけたのならとても嬉しいです(^^♪
一か月後のお爪の変化が楽しみですね☆
今後もお客様に喜んでいただける様、精進して参ります☆彡
くに様の又のご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*) CRN.yume
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気もとても良く、椅子もフカフカでとても座り心地が良かったです。若い頃にして以来、数十年ぶりのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に施術をして頂き、大満足の仕上がりで、毎日鏡を見るたびに、テンションが上がります。
この度はありがとうございました。また利用させて頂きますね。
【人気NO1♪】似合わせまつげパーマ¥5,500 口コミ投稿で¥5,000!
こんママ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(о´∀`о)
口コミもとても良い評価を頂き、すごく嬉しいです♪
当店で使用している商材は美容成分が入っているので、まつ毛を労りながらお仕上げできるものとなっております♪
今回はナチュラルデザインでさせて頂きましたが、もう少しカールを強め、緩め、など細かく対応もできますので、また次回以降もお気軽にご相談下さいませ( ´ ▽ ` )
これからも喜んでいただけるよう精進いたしますので、こんママ様のまたのご来店を心からお待ち致しております^^
前回と同じまつげパーマをしていただきました。立ち上がりが良く、1ヶ月経っても維持されており非常によかったです。
こっちゃん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
口コミもとても嬉しいです♪ありがとうございます♪
持ちが良かったのは、こっちゃん様の努力でもあると思いました^^
まつげを見させてもらった時に、まつげとまつ毛の間も綺麗に伸びてきていました☆彡
そのまま美容液をしっかり塗って、美まつ毛をキープしてくださいね(#^^#)
またのご来店を心からお待ちいたしております♪
落ち着いた店内で、リラックスして施術を受けられました。
まつ毛も綺麗にあげていただき大変満足です!
あやちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました( ´ ▽ ` )
口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます♪
少しお疲れの様子でしたので、多少なりともリラックスして頂けた事、とても嬉しく思います(^^)
今後もお一人お一人にご満足頂けるように努力いたします
あやちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております♪
落ち着いた空間で、ベッドの幅も広くリラックスして施術を受けることができました。スタッフの方の対応も丁寧で心地よかったです。施術後、とても体がラクになりました。また行こうと思います。ありがとうございました。
AY様
先日はご来店頂き、ありがとうございます^^
とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
リラックスができ、そして身体が楽になったとのこと、本当に良かったです(^^)私も嬉しいです♪
これからもご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります( ´ ▽ ` )
AY様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
爪(ピンクの部分)が伸びましたねーと嬉しいお言葉いただきました
定期的にケアに通った成果ですよね。いつも綺麗にケアしてくださるので、気持ちも上がるし、甘皮もスッキリするし、至福の時間です。ネイルができない分、ケアして綺麗な指先を維持していきたいと思っているので今後ともよろしくお願いします
まっきぃ様
いつもクロムネイルへご来店いただきましてありがとうございます(#^^#)
又嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
確実にお爪が育ってきていて、形も変化が見られ、私もとても嬉しいです(^^♪
普段のケアや、扱い方に気を付けて下さっている、まっきぃ様のご協力あっての美爪です!
こちらこそお手伝いをさせていただきありがとうございます(^o^)
今後もお客様にご満足いただける様、精進して参ります☆彡
まっきぃ様の又のご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*) CRN.yume
とてもオシャレな空間で丁寧に説明を受けて施術していただきました。自身のポリシーを持ってる好感度高いステキなスタッフさんです!
まりっぺ様
この度はクロムネイルへご来店いただきましてありがとうございます(*^ ^*)
又嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!!
その後ネイルや、後日させていただいたアイラッシュの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
よろしければまたご感想をお聞かせいただければ幸いです☆彡
今後もご満足いただける様、精進して参ります!
次回もまりっぺさまにお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
CRN.yume
仕上げに満足して東京に帰ります。
マツエク フラットラッシュ100本口コミ投稿で¥6,000に!オフ&コーティング込
さちよ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
お仕上げにご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います^ ^
これからもご満足いただけるよう、技術・接客・サービス共に日々磨いてまいります(o^^o)
またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪
初めてのネイルサロンで少し緊張しましたが、スタッフの方がとても丁寧に施術内容やケアについて説明してくださり、安心してお願いできました。店内は綺麗で清潔感のあるお洒落な空間で、かつ雰囲気も落ち着いていて、ラグジュアリーな時間をリラックスして過ごせました。自分の体で一番目に入る手元が綺麗になったおかげで、生活も仕事もモチベーションが上がっています。爪が綺麗になったのはもちろん、日頃のケア方法なども教えていただけて、料金も含めて大変満足です。また利用したいと思います。
アキラ様
又、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
身だしなみケアの仕上がりにもご満足いただけた様で、とても嬉しいです(^^♪
今後も喜んでいただける様、精進して参ります!
アキラ様の又のご来店を心よりお待ちいたしております♪
CRN.yume
マツエクをするのが初めてだったのですが、とても丁寧に教えていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました!サロンは個室で広々としていて、リラックスしながら施術していただけたところも良かったです、!
み様
先日は、初めてのマツエクに当店を選んで頂き、ありがとうございます( ´ ▽ ` )
また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます♪
マツエクをやってみて、その後いかがでしょうか??
み様は元々の自まつ毛が長いので、それに会うようにエクステも長い毛を付けさせていただきました( ´ ▽ ` )
もし取れやすかったり引っかかったりするようであれば、次回カールと長さを変えて施術しますね^^
み様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
いつも可愛いネイルにして頂きありがとうございます!
みう様
いつもクロムネイルへご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
又口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!
フットも夏先取りカラーで可愛かったですね!
キラキラでとてもお似合いでした(^ ^)
今後もお客様に喜んでいただける様、精進してまいります!
みう様の又のご来店を、心よりお待ちしております
CRN.yume
10時からの予約でしたが、駐車場に余裕もあり早くついても停めることができたので通いやすいなと感じました。
雰囲気も、とても良かったです。
店内にお手洗いはないのですが、入店してすぐ お手洗いが店内にないことを教えて下さり、案内も丁寧だなぁと感じました。
仕上がりもとても満足し、通いやすくこれからも通わせていただきたいなと思っています♪
ドライヘッドスパも気になっているので、予定が分かり次第予約したいなと思っています!
Kee様
この度はクロムネイルへご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!
ネイルもご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪)
ドライヘッドスパのご予約もいただきまして、ありがとうございます(^ ^)
肩首もセットで施術させていただきますので、Kee様の癒しのお時間になれば幸いです♪
今後も喜んでいただける様精進してまいります!
Kee様の次回のご来店も、心よりお待ちしております CRN.yume
サロンの内装も雰囲気もとても良い感じでした。おとな可愛いと言うのでしょうか、落ち着いて寛げる空間でした。リンパドレナージュの施術もとても心地よくて、大満足です。また、お願いしたいと思います。
【リンパ】オイルリンパドレナージュ60分¥8,800→¥8,250 足湯付き
きらら様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
口コミ投稿もとても嬉しいです(о´∀`о)本当にありがとうございます♪
その後、お身体は少しでもスッキリと軽くなりましたでしょうか??( ´ ▽ ` )
当店は身体につけるオイルもとても優れたのを使用しているので、塗布するだけでも代謝が上がります♪
デトックスにはリンパドレナージュが一番おすすめなので、心や身体が疲れた時、すっきりしたい時、いつでもお越しください☆
きらら様にまたお会いできる日を、心よりお待ちいたしております(o^^o)
2回目の来店です。今回もリラックス空間の中、素敵に仕上げていただきました。まつ毛エクステの持ちがよく、また空間が心地よくてリピートいたしました。5週間以内再来だとお安くなるので、引き続き利用させていただけたらと思います。ありがとうございました。
まいち様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
前回、施術させて頂いたエクステがまだ残ってて、、私も嬉しかったです^^
次回、ぜひ5週間以内にご来店下さいませ(#^^#)♪
リペア料金でさせていたけるので、おススメです♪
今後もご満足頂けるよう努めますので、まいち様のご来店を心よりお待ちいたしております☆彡
たくさんお話を聞いてもらって、身も心も癒されました。
帰ってきてからもネイルに癒されて最高です。やっぱり落ち着きくすみカラーが好きかも~
【自店ジェルオフ無料】【ハンド】ワンカラー・グラデーション¥7700
あゆみ様
いつもクロムネイルへご来店いただきまして誠にありがとうございます(#^^#)
また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます☆
ネイルのお時間の間ですが、リラックスしていただけて嬉しいです(^^♪
くすみカラーもツヤツヤで可愛いく、とてもお似合いでしたね!
今後も喜んでいただける様、精進して参ります☆彡
あゆみ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
kako様
いつもクロムネイルへご来店いただきまして、ありがとうございます(^ ^♪
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!
自爪の仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(#^ ^#)
自爪が折れない様に、こまめな保湿をされて下さい♪
今後もお客様に喜んでいただける様、精進してまいります!
kako様の、又のご来店を心よりお待ちしております
CRN.yume.
普段のサロンの予約が取れず初めて来てみましたが、カウンセリングから最後まですごく丁寧にやってくださって来てよかったと思いました。仕上がりも綺麗でどれくらい持つか楽しみです。
りんりん様
&ヘルシーで自まつ毛ごと上がって目元パッチリになりましたね(*^^*)
コーティング美容液を使用していただくと、持ちも変わってきますので、ぜひ塗ってくださいね♪
嬉しい口コミもありがとうございました。
りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^
お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました!!
まつげパーマのデザインも一つ一つ細かいところまで一緒に考えて下さり接客も丁寧でまたお願いしたいと思いました!!
次回もまた宜しくお願いします!!
【eye】似合わせまつげパーマ¥5,500 口コミ投稿で¥5,000!
さら様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
早速口コミを入れてくださり、ありがとうございます( ´ ▽ ` )
久しぶりのまつげパーマはいかがですか?
お後は美容液をまつ毛の生え際、毛にしっかりとぬり、毛の乾燥を防いで、ナチュラル美まつ毛をキープして下さいね(о´∀`о)
次も、その次も、またお願いしたいと思っていただけるよう、私たちも日々精進いたします( ^∀^)
さら様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております^^☆
綺麗な仕上がりと施術中の過ごし方に満足しています。
特に緊張することもなくリラックスして過ごせます!
まっきぃ様
いつもクロムネイルへご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
又、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
ネイルケア中おくつろぎいただけてるなら、とても嬉しいです(^^♪
今後もこまめに保湿されて、折れにくい美爪な自爪を育んでいきましょう☆彡
次回もまっきぃ様のご来店を、心よりお待ちしております(#^^#) CRN.yume
クロムネイル(CHROMNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー