3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  6. クロムネイル(CHROMNAIL)   >

CHROMNAIL

クロムネイル

• ネイル
  • 京都府八幡市欽明台北1 ソフィアモール 1F
  • 松井山手駅:バス8分 ネイル/まつげエクステ/まつげパーマ/リンパ/ドライヘッドスパ
  • なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 17:09:38.0

綺麗で落ち着いた店内で、リラックスできました。まつげパーマも1本1本丁寧に施術してくださり、重い一重まぶたでもしっかりまつげを上げていただけて大満足です。事前のカウンセリングや施術後のご対応もご親切で安心して任せることができました。

学割U24【アイラッシュ】似合わせまつ毛パーマ¥3,980 口コミ投稿で¥3,480!

な様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございます(o^^o)
    な様に安心して受けていただけて、私たちも嬉しいです♪
    今回させていただいたデザインは、根本から丸く上向きに立ち上げるデザインで、施術後、お目元がパッチリになりとてもお似合いでしたね^^
    これからもお客様にご満足していただけるよう努力して参りますので、な様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております♪

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-24 14:07:16.0

リラックスして施術を受けることが出来ました。
    今回はパリジェンヌをしましたが、頑張ってまつ毛を伸ばして次回はパーマを出来ればなと思います。

【eye】パリジェンヌラッシュリフト¥6,500 口コミ投稿で¥6,000!!

あおい様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    あおい様がリラックスして施術を受けていただけて、私達もとても嬉しいです♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトで根本からまつ毛が上がったので、お目元がぱパッチリしてすごくお似合いでしたね(o^^o)
    コーティングや美容液をしっかり付けていただく事で、持ちも良くなりますし、それに伴ってまつ毛も伸びていきますので、またまつ毛パーマで色々なデザインを楽しんでくださいね♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますので、あおい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• まっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 17:56:34.0

ネイルケアでお世話になっています

甘皮が直ぐに伸びてくるので定期的にケアしたいと思っていたので、近くてコスパ良くて、綺麗に仕上げてくれるので助かっています

まっきぃ様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!!

まっきぃ様にご満足いただけて、とても嬉しいです(^^♪
    今後のネイルケアによるお爪の変化も楽しみですね(*^^*)

今後もお客様に喜んでいただける様精進してまいります。
    まっきぃ様のまたのご来店を、お待ちしております。 CRN.yume

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 08:23:57.0

お店の内装もキレイで広かったです。
    リフレクソロジー初めて体験したのですが、足がとても軽くなりました。こんなに、軽くなるものかと驚きました。
    色々お声掛けもしてもらい快適に過ごせました。
    また、お願いしたいと思います。

【リラク】リフレクソロジー30分 ¥3,300→¥2,750

かな様

先日はご来店頂き、ありがとうございます^^
    初のリフレクソロジー、快適に過ごしていただけて私も嬉しいです( ´ ▽ ` )
    右足と左足で感じ方が違うのも不思議な体験ですよね☆
    まだまだ寒く、心身共に冷えやすいのですが、なるべく暖かくお過ごしください♪
    またお疲れが貯まりましたら、ぜひまたご利用下さいませ☆(^^)
    かな様がすっきりするよう、施術させて頂きます♪

またのご来店を心よりをお待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-18 09:31:57.0

こだわりの空間で贅沢な時間を過ごせました。
    職業のことも考慮しつつ合った色を選んでくれて、大満足の仕上がりです。綺麗にしつつ、これから爪が強くなっていくのが楽しみです。

あゆみ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

あゆみ様にご満足いただけて、とても嬉しいです(^^♪
    大人上品なカラーでお肌に馴染んでいて素敵でした(#^^#)
    今後のお爪の変化が楽しみですね(*^^*)

今後もお客様に喜んでいただける様精進してまいります。
    あゆみ様のまたのご来店を、お待ちしております。 CRN.yume

• みきちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-16 18:33:07.0

新しいサロンでしたので、とても綺麗で広くて良かったです。
    一つ一つの説明が丁寧で、安心してお任せできました。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

【ネイル】潤つや ワンカラー ¥9350→¥6,600 マッサージ・パック込み

みきちん様

先日は、当店へご来店いただきましてありがとうございます!(^^)!
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!
    ご安心いただけてとても嬉しいです♪

何か気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

みきちん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(#^^#)

• Mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-12 23:24:17.0

おしゃれな落ち着いた綺麗な店内で、チェアの座り心地がフワフワで最高に良かったです!
    他のマツエクのお店で長時間同じ体勢で寝ていると手や足が痺れてくる時があるのですが、今回は全くそのようなことが無く、気持ちよく施術してもらうことが出来ました!
    仕上がりも私の目にあったデザインを考えて下さり、気に入っています!またぜひ宜しくお願いします!

2月12日・13日限定まつ毛パーマ 口コミ投稿で¥4800!

Mayu様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました^^
    口コミも頂き、喜んでいただけて、私も本当に嬉しいです(*^-^*)
    今回させて頂いたデザイン、お目元にとてもお似合いでしたね^^!♪
    当日はすごく寒い日でしたが、Mayu様との素敵なお話で心がほっこり温まりました♪
    まつ毛の事で気になることなど、何かございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ(^^)/
    Mayu様にまたお会いできることを楽しみにしております(#^^#)

• あそらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 16:18:15.0

居心地のいい空間で綺麗な爪にしてもらいました!
    同時進行でまつパもやっていただき、そちらも綺麗に仕上がって大満足です( 'ω' )
    次の日から、会社で会う人会う人に褒めてもらえるようになりました!
    ありがとうございました♪♪

【eye】似合わせまつ毛パーマ¥5,500 口コミ投稿で¥5,000!

あそら様

この度は、当店へご来店いただきまして、ありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

あそら様にご満足いただけて、とても嬉しいです!
    ガラスフレンチもとても可愛くお似合いでしたし、
    まつ毛パーマも、ぱっちりしたお目元がさらに魅力が上がり、とてもお似合いでした(^^♪

今後もお客様に喜んでいただける様精進してまいります!
    あそら様の又のご来店を、心よりお待ちしております(*^-^*) CRN.yume.hiro

• まっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 21:29:41.0

店内も雰囲気が良くて施術中も居心地が良かったです
    担当の方も話しやすくて、初めて行ったのに終始緊張しませんでした。ハンドケアも綺麗に仕上げてくださり、来月もまたお願いしたいと思いました。

まっきぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも投稿いただき、とても嬉しいです♪(^^)ありがとうございます!!
    乾燥する季節なので、ぜひこまめな保湿で美爪育成していきましょう☆

今後もお客様に喜んで頂ける様、努力して参ります。
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

クロムネイル(CHROMNAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー